Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 7 из 39
ВеснуSHка
ЮвИ
ВеснуSHка
ЮвИ, спасибо, так и буду настраиваться! Тем более 2-й ребенок, неужто не справлюсь )))
Как ты сходила?

хорошо сходила, вот только пришла. На ощупь тонуса нет,  На НГГ волн нет, правда лялька датчик вообще ненавидит, по ходу. Я, видно с перепугу, аж вес за неделю не набрала.

Поздравляю с хорошим НГГ!!! Хорошо, что все нормализовалось!!!
Слушай, напомни, пожалуйста, а это НГГ всем так рано надо делать? Или у тебя показания были? Что это вообще такое НГГ?

Как расшифрвывается-не помню, смысл-проверить, есть ли тонус, перед родами схватки фиксируют. У меня есть показания-рубец на матке после КС! Но в нашей Жк и без показаний делают всем раз в  месяц с 28 недель, мне надо каждые 2 недели делать.
Делают его 10 минут, просто пояс на пуз прикрепляют и лежишь.
А у меня животик стал опускаться вчера, заметила что как то легче мне, муж говорит так живот ниже. Так что мы почти готовы 🙂
ЮвИ, понятно...этов 10 консультации на Гагарина?
Анютка174, ой как хорошо 🙂 Скоро-скоро уже 🙂
А у меня нерв защемило ребрами 🙁 так больно 🙁
Анютка174, это хорошо! Осталось совсем чуточку ;-)
OxylDue, ой, а как это? И что с этим делать?
OxylDue,ВеснуSHка,ой не говорите надеюсь на след недельке уже все и появимся мы и будем радовать маму и папу 🙂
OxylDue, малыш так повернулся может? У меня было такое больно аж до слез...
ВеснуSHка, если б я знала 🙁
Анютка174, не, она у меня ниже. Защемила то еще вчера вечером 🙁
Беременюшки, всем привет!
Анютка174, хорошо что ты так позитивно настроена! Молодец! Я хотела спросить у тебя (как у соседки))) какая по нашему району поликлиника детская и где она находится? Если ты знаешь конечно 🙂
snouk, Светик, привет!
Поздравляю с первой улыбкой Николаши!!!  :рай:
Это так здорово!!!
Я вот читаю вашу темку и все больше хочу свое чудо на руках подержать  :smitten:
snouk, как меня сориентировали, то на Красного урала вроде наша поликлиника. Тоже хочу узнать, если там то у нас там Заведующая знакомая, это хоть что-то... а то так вообще ничего от них не добиться 🙂 если получится что мы там помогу чем смогу.
OxylDue,может к доктору если сильно болит?
nb911, Поздравляю с рождением малышки!! Растите здоровенькими!!!
snouk,позвонила в поликлинику сказали что наш дом относится туда. Позвони узнай 🙂 тел.271-56-39 - справочная
nb911, поздравляю с рождением доченьки!!!

Ола, с хорошим узи!
У нас было двукратное обвитие, к родам сын раскрутился на 1 виток.
И в этом ничего страшного нет 🙂
ВеснуSHка, спасибо! правда так прикольно, во весь рот пытается улыбаться, уже так внимательно осознанно смотрит, наблюдает, прислушивается, губки тянет трубочкой как будто что то сказать хочет )))
Анютка174, большое спасибо! позвоню и я! ))) а знакомства в нашем мире играют большую роль ))) Мы решили месячную комиссию ещё сюда съездить, а в два месяца уже на новое место определимся

ох девочки как сложно переезжать с лялькой на руках ))) вещи собираю вот одной рукой, второй Николая развлекаю ))) сегодня поеду вечером отмывать новую и наверное уже там останемся, а потом ещё эту отмывать, сдавать будем
snouk,ой как хорошо когда Малыш родителям улыбается !!! я вот мечтаю о том когда наш малыш нам улыбнется 🙂
Поздравляю с первыми осознанными улыбками 🙂!!!!
А переезд это как говорят хуже пожара🙂)) но скоро все будет позади и будешь радоваться новой квартире.
Знаешь когда начинался наш ремонт во всей квартире, на середине я думала уже умру от него, а сейчас зато так хорошо!!!
Анютка174, скоро совсем скоро и вам будет кроха улыбаться ))) а потом весело и радостно кричать когда мамочку видит!
надеюсь мы через переезд пройдем без потерь )))
Позвонила по телефону, сказали мы не к ним относимся, будем искать дальше значит )))
snouk,Значит вы относитесь на Чайковского 183а относитесь 742-13-74 - регистратура
Анютка174, да туда ))) Спасибо!!
snouk,Мы вот по прописке туда с малышом будем относится, а наблюдают же по проживанию? правильно я понимаю?
Анютка174, да, где живете, там и наблюдаетесь
Всем привет!

Ола
Была на 3 скриннинге- все у нас хорошо. 2 кг, 41 см.
Одно обвитие((
КТГ хорошее, доплер тоже.
Мальчика Блинов подтвердил))

Ола, с хорошей узишкой! И еще раз с мальчиком!
Я к нему на 6 сентября записалась. Надеюсь и нам покажется еще раз наш мальчишка))

[b]nb911, с рождением Елизаветы!!! растите здоровыми!!![/b]
ВеснуSHка
Нани
ВеснуSHка
Ой, Тусенька появилась!!! Как ваши дела? Напиши хоть, как растете? Как доченька? Как сама?

хде  :shock:??

Нани, ну просто вчера в перечне тех, кто смотрит тему была Тусенька.
Вот я обрадовалась, что она что-нибудь сейчас напишет.
Но она видимо пока просто читает...

ВеснуSHка, поняяятно...
OxylDue
ВеснуSHка, да нормально, дочь взбаломутила всех, а щас сидит тише воды - ниже травы.
а про КТГ - где как, моя меня направляет по жалобам, кого-то раз в 10 дней гоняют.

OxylDue, испытывает на прочность  :смеется:
ЮвИ, с хорошим НГГ!

Анютка174
snouk, как меня сориентировали, то на Красного урала вроде наша поликлиника. Тоже хочу узнать, если там то у нас там Заведующая знакомая, это хоть что-то... а то так вообще ничего от них не добиться 🙂 если получится что мы там помогу чем смогу.

на Красного 9-ка же? мы тоже туда! а по прописке будем в 8-ку.

А в 9-ку надо специально идти записываться или роддом передаст?
Нани, никуда записываться не надо. Из роддома в поликлинику передадут информацию о вас и на следующий день после выписки уже придет участковый врач
Нани,да мне сейчас в поликлинике подсказали что все передадут из роддома.
snouk,Анютка174, точно))) я уж и забыла))) 7 лет не шутка
Нани, приветик! Ты что-то каждый день все ближе к вечеру появляешься, отсыпаешься ;-)? или по магазинам?
ВеснуSHка, не угадала😉)) я квартирку отмываю - переезд на сл.неделе. Я до обеда, муж вечером тоже че-нить подделывает😉)

вещи по коробка\пакетам упаковываю😉
Нани,все с переездами ремонтами я смотрю 🙂 скоро у меня соседей будет  :ура: :ура: :ура:
Анютка174, ага 🙂
Нани, ааа, точно-точно, что-то я и не подумала о том, что для переезда нужно много телодвижений совершить ))))
nb911, поздравляю с рождением дочурки!!!

Ходила сегодня к зубному, все хорошо сказал, пока только временную пломбу приделали🙂)) Надеюсь ничего больше не заболит🙂))
А еще была на УЗИ, все хорошо, обвития нет, кровоток хороший, головой вниз, малыш на 34 недели аж вырос🙂)) И еще раз подтвердили парнишку🙂)) Так что мы ждем братика🙂))
M@mo4k@, поздравляю!!! так держать!!!

ВеснуSHка, да-да, телодвижений что-то черезчур многовато)))) очень лениво мне все укладывать, запаковывать)) кто бы сложил)
ВеснуSHка
ЮвИ, понятно...этов 10 консультации на Гагарина?

Нет, в 11 на Дзержинского
Анютка174
snouk,Мы вот по прописке туда с малышом будем относится, а наблюдают же по проживанию? правильно я понимаю?
snouk
Анютка174, да, где живете, там и наблюдаетесь

Девочки, а может вы знаете, можно детскую поликлинику поменять, если по месту жительства поликлиника не устраивает?
M@mo4k@, рада за тебя, что все хорошо!!! Поздравляю!!! Я тебя вспоминала сегодня и кулачки держала ;-)
Нани, ох, как я тебя понимаю!!! Нам тоже надо после ремонта вещи все перебирать, разгребать, мне тоже оооочень лениво ((( видимо буду в декрете пахать (((

ЮвИ, понятно