Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 18 из 38
Мдя, ну и гадость с этой рекламой. Забанить))
neAngel, уснет, поди, без задних ног. 😉
вытаскивала вытаскивала сегодня мужа куда нибудь поужинать, но домосед - в итоге ужин из гречи с сосисой салатами и вином))))))))))))
завтра у нас 5 летие свадьбы вот куда его тащить?
Энерджайзер, оо, деревянная свадьба!
Энерджайзер
вытаскивала вытаскивала сегодня мужа куда нибудь поужинать, но домосед - в итоге ужин из гречи с сосисой салатами и вином))))))))))))
завтра у нас 5 летие свадьбы вот куда его тащить?

сделайте рис с котлетами и водкой.... Разнообразие :-) (шютка юмор, чет так улыбнул просто Ваш пост)
Энерджайзер, как это греча с сосисками!!! А что он на мою гречку ехать отказался? ))))

Я таки дошла до кухни, 1 пиццу уже достаю, 2-ю ставлю, 3-я в уме (но на нее уже все нарезано)

Энерджайзер, ты все еще не знаешь куда вытащить?? 🙂
Sofico, после такого ужина. он точно некуда не поедет)))
Мы завтра опять на свадьбу идем, что-то везет нам последнее время на них, а главное компании разные и можно одеть опять тот же наряд, экономно однако)))
а я, а я так хочу на свадьбу - но уже всех родственников и друзей переженили)))
Мы только уложились, это какой-то кошмар, полный вынос мозга(((
Sofico, Т.е сейчас еще не поздно что-то испечь если очень хочется?!)))
Всем привет!!!!!!!!!! Не забыли еще?  :angel:
Соскучилась по всем!!!!!!!!!!! Почитываю вас периодически, фотки последние подглядела: Иру и Юлю не сразу узнала  :ой засмущали:  Изменились так классно!
Наташа, Бригита , огруглилась маненько, такая нежная и красивая!
А у нас вроде все хорошо :-)
У Саши теперь ритуал перед ночным сном: мы идем на балкон укутавшись в одеяло, смотрим на звезду,луну,машины,людей, потом желаем всем спокойной ночи машем пока-пока и идем спать :-)  теперь вот нужно что-то к зиме придумать- холодно ж на балконе будет :-) :-) 
мы еще не спим папа пытается уложить ребенок бурчит
Lizaveta, где пропадала 🙂

Бригита, испечь конечно можно! Давай присоединяйся )) У меня пока только 2-я в духовке )

Дети не спят, смотрят Алёнушку и Ерёму по 5му разу.
Sofico, Энерджайзер,А я всегда думала, что это мы поздно ложимся))))))
Sofico, Видимо надо, а то ведь пироги всю ночь будут сниться))) Пойду рецепт поищу какой-нибудь!
Sofico, да в общем то тут, в челябинске :-)  решила уделить своему здоровью время, бегала по врачам, так, чтоб муж не переживал. А так, гуляем, гуляем :-) 
У меня какие-то неадекватные соседи по батареям стучат, они интересно не задумываются, что вместе с теми кому они стучат их слышит весь стояк, я в шоке, ладно хоть не в спальне(
Все, кексы в духовке, ням-ням...)))
Где все, скучно?!
Скукотень, и не говори.
У тебя хоть кексы в духовке, а у меня вообще никого в доме, кроме грязной посуды
Бригита, я тут 😉) Я пиццы достала, жду гостей ) Где-то едут.
Фига себе гости в час ночи. Тараканы что ли?
Yozhik, ой нет ))) мне таких не надо ))))
Брат с девушкой едут где-то. Выехали из Магнитогорска в 21-50)
)) Тогда жди
А я спать, всем спокойной ночи
Yozhik, спокойной ночи! 🙂
Yozhik, Так я тоже считай только в компании кексов, муж на даче ночует, Маша спит...
Спокойной ночи!
П.С. Все же надо было тебе в клуб идти)
Sofico, Ох какие гости, это вы до утра пировать будете теперь!)
Sofico, нормальные такие гости)))
Я тоже сижу, выспалась в сончас называется. Пойти чтоль повышивать.
Бригита, да какой пировать, дождусь, уложу по койкам и аллес )))
Семицветик, ага, ночные птахи 🙂 Что вышиваешь?
Семицветик,Ой красота какая, я из этой серии 3 шт. вышивала, очень нежные получаются!
Ума, лена, с крещением Вову!!!

Нас тоже можно поздравить. Вчера уже покрестили Ниночку))) И сразу же дерево (голубую елочку) посадили в честь дочери. Пусть растет елочка вместе с доченькой. Папа, конечно же, должен был садить, но пока его дождешься - сама сажала, девочки поливали)))

Под дерево детское место закопала - пуповинкой вверх. Это, чтоб, если что, следующий мальчик был. Хотя сомневаюсь надо ли, с нашим папой - плохим, очень плохим помощником.

Вот такой день вчера был - созидательный)))
Бригита, у меня на очереди сынок еще лежит)) но летом как-то медленно вышивается, надеюсь всех по садикам отправлю и работа закипит))
Семицветик
Sofico, Вот такую начала для Вики. http://i057.radikal.ru/1005/ed/d1deb2e664c6.jpg

Классно! Я хотела бы портреты дочерей вышить. Да, некогда все, между тремя разрываюсь. Ты меня, Света, спрашивала, как с тремя. У меня сейчас - на грани выживания. Если есть хоть один помощник, то - нормально - можно дышать, а если совсем одна - то все - туши свет. Тешу себя иллюзиями, что подрастут - будет полегче.
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с крещением!!!
Ничего какая ты молодец, уже о четвертом думаешь, несмотря на плохого помощника. Буду ждать от тебя вестей про мальчика))
ТА Ещe МАМА, А няня есть у тебя? Или пока все сама да сама?

Семицветик, ))) ага, только сильно так уж не жди)))

Я тут в депрессии почти неделю была. К нам в гости приезжала золовка с мужем. Так меня что поразило - в день отъезда, он встал раньше нее, собрал все вещи, погладил себе рубашку и ей блузку. Так она еще и ворчала, что он ее халат в ванне забыл. И это только один эпизод.

Я вот ничему не завидую, особенно материальному, но тут вся обзавидовалась. У меня муж ну никогда так бы не сделал. Дрых бы до последнего, и вещи, и детей на меня бы свалил, не говоря уже о глажке. Да еще бы ворчал по поводу и без. Ну почему у меня не так! Куда мои глаза глядели во время замужества!!!

Ведь вроде бы мелочи - а так облегчает ежедневные заботы, от которых так устаешь!
Семицветик
ТА Ещe МАМА, А няня есть у тебя? Или пока все сама да сама?

Слава Богу, есть на полдня!!! Но она только с 2мя старшими, и то с трудом справляется. Тася постоянно ей дерзит и хамит, не знаю уже, что делать. Сегодня ей подщечин надавала сгоряча. Пока ехали с крещения всем мозг наша Тася вынесла, иммитировала рвоту, орала. Так стыдно за нее было. (ее вообще не укачивает никогда).

Ангелика щас еще характер стала показывать- все наперекор, то оденьте мне крестик, то уже с груди рвет. Самостоятельно никто не засыпает - со всеми полежать должна МАМА, кому сказку, кому титьку.

Я как белка в колесе. И главное, как исправить ситуацию, сделать детей более послушными и самостоятельными не знаю. Собралась  к психологу.
ТА Ещe МАМА, Да уж((
А родители у тебя в другом городе? Пусть хоть они помогают.

Я вот тут озадачилась маму с папой перевезти на северок, поближе к нам, чтоб  всем хорошо было)) и ей далеко не ездить и мне помощь))
Семицветик, у меня родители в Казахстане. И переезжать не хотят. Говорят, что хотят спокойно встретить старость...

Свекровь умерла. Свекр щас с другой женщиной живет.
Мне кажется у Таси кризис возрастной, у нас Вика тоже зубатить начала, начала в инете рыться и по симптомам тянет на  кризис 6 лет. Там написано что больше самостоятельности надо давать, взрослые поручения и дела.
Я вот свою пару раз дома с Илюхой оставляла, ей в удовольствие было, я конечно ненадолго уходила, до киоска за молоком, но на Вику положительно повлияло. Иногда в магазин ее отправляю, а сама у входа стою, после таких поступков мой ребенок спокойнее и сговорчивее становится.
Семицветик
Sofico, Вот такую начала для Вики. http://i057.radikal.ru/1005/ed/d1deb2e664c6.jpg

Очень красиво!

ТА Ещe МАМА, с Крещением!!!
ТА Ещe МАМА, Ты то чего не спишь??? Тебе с утра такую араву развлекать!
Поздравляю Ниночку с крещением! Дерево - это здорово, жалко только, что не папа сажал)
А на мужа не обижайся, большинство таких, заботливых и участливых на всех все равно не наберется, вымирающий вид видимо))))))
К психологу сходи и вообще не депрессуй, вредно это кормящим мамочкам красавиц девочек)