Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 19 из 38
Sofico, Приехали гости?)
Бригита, неа, не приехали еще. Мне кажется я плохой гостевстречатель, сейчас забью и спать пойду, с ног валюсь просто.....
Sofico, Может позвонить им?
Алилуйя. Приехали. Все, я в горизонталь, спокойной ночи! 🙂
всем утро доброе!!!

Ниночку с крещением!!!

а у нас боевое крещение! 😀 сопли до пола, горло красное и кашель - вообщем поздравляейте)))) как говорится - не прошло и недели :lol:
Маш-садик? Мдя уж... Хотя я вот тож такая же и без садика)
Энерджайзер, даа - он самый
Энерджайзер, у тебя клиенты)))
Доброе утро. Я вчера неожиданно так уснула на диване. Ночью проснулась, ничего не поняла. Встала, смотрю,муж с дочкой вместе спят). Выспалась.
Семицветик
Sofico, Вот такую начала для Вики. http://i057.radikal.ru/1005/ed/d1deb2e664c6.jpg

Красота какая!!! Ждем результат))))

ТА Ещe МАМА, Ниночку с крещением! Ты главное держись, конечно будет легче)))) Хорошо хоть ненадолго, но есть няня. Я все одна... Но для меня самое страшное было перезимовать, а летом уже красота настала. Укладываемся мы так же, но только двоих так, ну и одну на себя берет папа, другого я. Очень жаль, что папа у вас такой...
ТА Ещe МАМА
Слава Богу, есть на полдня!!! Но она только с 2мя старшими, и то с трудом справляется. Тася постоянно ей дерзит и хамит, не знаю уже, что делать. Сегодня ей подщечин надавала сгоряча.

Ниночку с крещением!

Прекрасно понимаю как устаёшь, особенно морально, да муж ещё не помощник (мне удалось своего заставить помогать путём нескольких истерик), но по лицу детей ни в коем случае нельзя бить - это унижает любого, попа для этого есть, хотя говорят девочек нельзя и по попе...

Держись и пересмотри приоритеты, забей на время например на уборку и глажку, главное чтоб все сыты были, а муж пусть ворчит, надо будет сам погладит и уберётся.
Нину с крещением.
Та еще мама, папу надо ангажировать как-то 🙂. По умолчанию они все не очень заботливые. Я как-то один раз упала в обморок - работала, с детьми бегала, забыла поесть, а давление низкое - чуть не поем, мне сразу как-то томно ). Муж приходит, а я сижу на диване и встать не могу - дети за руки поднимают, я в вертикаль перемещаюсь и сразу назад ))))). На пару месяцев интенсивной заботливости мужа после этого хватило )))
Ну и няня - это здорово все-таки. Про садик не думаешь? 😉 Хотя садик, по-моему, еще больше геморроя добавляет в такой ситуации - они там как всей компанией болеть начинают - ыыыы.
Уборку и глажку, согласна, пора сокращать ). Можно домработницу хоть на денек.

Я собираюсь в мегаполис на "Параллельные миры".
Всем доброго субботнего утра! И пусть погода никак не влияет на ваше настроени, у меня супруг тож только с пинка в папу превращается, где раздавали заботливых я не видела, но уж какой есть, менять не стану))))) таки в чем то он совсем неплох
Та еще мама, Наташ, может няню какую помоложе взять. Тaся её как подругу будет воспринимать. У многих молодые няни только из уч. Заведения не испорченные всякими садиками очень позитивно на детей влияют.
Света начала новый день с очередных визгов, она последние пару месяцев старается занять дома лидирующую позицию, удается ей чаще чем ме хотелось бы, сегодня в сердцах сказала малоймчто найду няню выходного дня раз онасовершенно не хочет меня слушать, таки психика троих страдает , незнаю надолго ли хватит, но одеть ее позволила и ходит в халате и колготах (а раньше всегда голая) дома прохладно А козявка садиковские сопельки мотает на кулак(((((ух уж эти садики(((( сама бы не водила если б она посговорчивее стала
Ань, чем занимаешься? У тебя какие то планы грандиозные наверное?
Муж рассказывает, Танюха среди ночи встала, он ее спрашивает - на горшок хочешь? пить? есть? Она: нет. Он: а чего хочешь? Таня: Вообще-то спать хочу.
И назад легла ))))
Yozhik
Муж рассказывает, Танюха среди ночи встала, он ее спрашивает - на горшок хочешь? пить? есть? Она: нет. Он: а чего хочешь? Таня: Вообще-то спать хочу.
И назад легла ))))

:2funny:
Астрочка, я с тобой согласна, молодая не =плохая, у нас вот учительнице всего 24 года, но я наоборот стараюсь пока позитивно мыслить, может хоть как то не так старомодно будет смотреть на ситуации, вообщем посмотрим
Nordica, представляешь вообще никаких))) мне как-то комфортно просто дома, наверное выдохлась, сейчас много времени уделяю Саше, нам обоим нравится, да и вообще у меня сын первоклассник так что буду им заниматься, со школы встречать, уроки учить, в бассейн запишемся
Yozhik
И назад легла ))))

Танюшка очень здравомыслящий детеныш, умничка
MaryKo, Выздоравливайте скорее, жалко малявочек, только ходить начали и сразу болячки( Софи в садике нравится?

Я вот тоже и без садика сопли на кулак мотаю( С Машей не понятно, то ли лучше то ли также, в общем лечимся, погода бееее, опять не погулять(
Всем привет!
Малышку Ниночку с крещением!
Кто-нибудь на авиашоу выбрался? Мы не поехали. Дождь грусть-тоску наводит. Валяемся с Катюхой в кровати. Я поспалабы, конечно,тк из гостей пришла только в 2 часа, но дочь категорически меня не поддерживает
А я сегодня решила выспаться, с мужем договорилась, что сплю до последнего, но не тут то было! В 9 утра уже гости пришли))
Софийке выздоровления! Капец 🙁 так быстро заболели
Машуль, вы уже на целый день ходили?
Хочу через пару часиков ребенка закинуть в детскую комнату или лабиринт. Никто не хочет присоединиться?
Энерджайзер, вы днем не спите чтоли? Мы пойдем в игровую, но вечером после сна, часов в 6
Мы спим после 4, полуношники короче
Yozhik
Ну и няня - это здорово все-таки. Про садик не думаешь? 😉 Хотя садик, по-моему, еще больше геморроя добавляет в такой ситуации - они там как всей компанией болеть начинают - ыыыы.

болезни конечно тяжело, но зато знаешь что это закончится и пойдут снова в садик.. а когда совсем не ходят то беспросветно как-то(( я за садик, ну и все-таки там присмотр какой-никакой, дома за ними сложно уследить- вот минус 3ешки в полуторке им спрятаться было негде и все пакости пресекались своевременно, а сейчас затихарятся где-нить и чего-нить натворят.. 2дня в садик сходили- я уже морально отдохнула, если снова заболеют силы есть с ними сидеть😉)
ТА Ещe МАМА, у меня дети ангелы в садике- прям нахваливают их, а дома со мной чертенята, при папе чертенята с нимбом😉) мужа дети слушаются- авторитет, вечером после работы дети на нем..
Аналогично, моя в садике самый беспроблемный ребенок, дома эта чертяка меня с ума сводит))))
я за детьми не слежу, это они за мной следят 🙂
а жизнь - штука безнадежная, в конце концов так и так помирать )))
кино оказалось так себе 🙂
Yozhik,одна ходила?
Дочь только что заснула. Пока ее укладывала, чуть сама не уснула.
Вроде скучно, на улице не погулять,  самое время домашние дела переделать, а неохота.
одна ходила, ага. тоже чуть не уснула  🙂
пойду в доме приберусь маленько и помидорно-грибной суп сварю, пока никого нет )
Для всех у кого дети становятся чертятами в присутствии мамы:
Означает это только одно - ребенок настолько вам доверяет, настолько у вас сильная связь, что можно побыть самым плохим и его не разлюбят, а примут любым, Радуйтесь!
TatьянKa, я так то рада, чего только с этим чертенком делать когда она расходится?))))
TatьянKa
Для всех у кого дети становятся чертятами в присутствии мамы:
Означает это только одно - ребенок настолько вам доверяет, настолько у вас сильная связь, что можно побыть самым плохим и его не разлюбят, а примут любым, Радуйтесь!

АААААААААААА как я рад как я рад!!! ))) Мне сегодня мелочь такую истерику закатила УУУУУУУУУУ.... Верх доверия.
Да ладно Лер, зато спит небось, а нашего не уложишь, походу седня бум без сна
Папа наш сделал сырно-картофельно-грибной суп пюре с курицей, ща бум пробывать сей шедевр)
Энерджайзер, спят вместе с папкой... Без задних ног. Радмирка так и не уснул? Ляжете сегодня просто в ночь пораньше 😉 )))