Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49
1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 20 из 38
25 августа 2012, 10:52
Энерджайзер Папа наш сделал сырно-картофельно-грибной суп пюре с курицей, ща бум пробывать сей шедевр)
вот отзывы расскажешь, рецепт попросишь! )
я сварила тоже суп... просто рабоче-крестьянский какой-то. Чтоб был.
25 августа 2012, 10:55
Энерджайзер сырно-картофельно-грибной суп пюре с курицей
Звучит очень вкусно. Расскажите мне.
Я печень жарю мужу на ужин. Дочь проснется, запеканку творожную замутим))).
Почему все люди, как люди, а у Рушаны свое название темы?? :смеется:
25 августа 2012, 10:56
Nordica, мммммммммммм.... запеканка творожная!!! 100 лет не делала! Спасибо, что напомнила 🙂
25 августа 2012, 11:20
Nordica,нажимаешь "ответ", в окошке темы меняешь название
у нас сегодня вареники с картошкой
25 августа 2012, 11:25
Ааа, я как всегда Семен Семеныч))))
Я ща маме звонила, она груздей набрала. Так грибов чой то захотелось :-|
25 августа 2012, 11:31
МишкаПанда,Sofico, "Все проходит, пройдет и это"😉)) Мой всю ночь исполнял трюки " навернусь с дивана пока мама спит", чувствую себя ниндзя... последний раз за ногу успела поймать во сне...
что интересного можно из индейки сотворить? (жаркое, но с чем?)
25 августа 2012, 11:45
У нас прошел кризис, кстати ) Я пропила курс глицинчика и ваще отлично О.О
25 августа 2012, 11:49
Девы-суп обалденный! Муж молодца!
25 августа 2012, 11:50
Ирин, я с телефона пишу, поэтому так
25 августа 2012, 12:03
Nordica,Она ее в названии ответа меняет))) Вот так вот сомтри выше
Мы ж тоже в садик начали ходить. Ребенок реально там выматывается и не выносит мне мозг. Я прям всеми лапами за садики
25 августа 2012, 12:15
Энерджайзер,Рушанчик, подробности рецепта?
а мы неделю не могли отвести деть в садик (никак не могли справку о неконтактности взять), а вчера пошли в больницу за ней-оказалось, что она у нас была)) педиатр написать написала ее, вложила в медкарту а нам не сказала)) может с понедельника начнем ходить потихоньку, а то ребенок как чуда этот садик ждет
25 августа 2012, 12:17
Alekta, кстати, чего это за справка? Ее педиатр дает?
Никого нет. Скукота. Дочь спит, муж на работе. Даже какого нбд завалящегося домашнего животного и то нет((.
25 августа 2012, 12:22
Nordica, да, педиатр, о том, что ребенок здоров
25 августа 2012, 12:26
Nordica,Таня тебе ответила))
как я тебе завидую..я пока мечтаю об этом))
25 августа 2012, 13:15
Nordica,ничесе вы поздно спите)
я Дашу укладываю в районе 13-14 на дневной сон,правда изредка она не спит. Сегодня поспала 20 мин,зато вечером пораньше уложу.
25 августа 2012, 13:16
Софи у меня в садике осталась на сон на 2-й день и все неделю так и проходила - остается спокойно, всегда с радостью говорит "пока",ттт))) ну и вечером приходится давать 1 ммдемс чтобы забрать ребенка из садика - " давай тут останемся спать на ночь"😉))постоянное ее предложение ко мне)))) но пока думаю только не раньше вторника пойдем - хоть она и чувствует себя вполне здооровой - но посидим лучше перебдим момент))
25 августа 2012, 13:23
ольга юрьевна, мы так то тоже. Это у нас несколько последних дней какой то сбой. И спать поздно ложимся.
25 августа 2012, 14:31
Nordica,дыу заведи себе кого-нибудь - котенка там, а лучше второго ребенка))) мы были на авиа шоу. Организация на нуле, даже на минус сто, погода ужас, но все равно было просто очуменно! Стрижи - это нереально круто!!!!
25 августа 2012, 17:25
Есть кто живой?
25 августа 2012, 17:33
Энбе,ну вы герои, Надежда, мы утром посмотрели на погодку и не решились выйти из дому)) народу то много было?
25 августа 2012, 17:34
Я живая. Разговариваю с другом через мессенджер. Он написал, что ест соленый арбуз, и пропал 😀
25 августа 2012, 18:07
я тут мну печатать лень))))))))))))
25 августа 2012, 18:41
Yozhik, здорово! я обычно соленый лимон ем😉))
Наталина, а почему лень?
Сегодня из закупки забрали стол и стулья детские, сын притащил на стол планшетник и сел "работать" )))
25 августа 2012, 20:06
тут.. но тоже не знаю что писать.. это как когда долго живешь с мужем, то хватает молчания и жестов и слов не надо.. только если поделится радостью и поддержка в трудные минуты😉)
25 августа 2012, 20:30
syclon, ох... я б написала... но это ж: пожалеют, заклюют и снова пожалеют))) короче на душе кошки скребут...
25 августа 2012, 20:35
TatьянKa, что случилось? тут вроде дружелюбненько, по закупкам что-то?
25 августа 2012, 20:42
syclon, дома... Пойду наверно баиньки, авось завтра будет лучше чем вчера😉))
Всем спокойной ночи😉
25 августа 2012, 20:55
Я сегодня на собрании в школе была. Впечатления пока хорошие. Учительнице нашей 30 лет. 2 выпуска сделала. Я считаю, хороший вариант. Денег не трясут, учебники бесплатно выдают. Одно но: государство. Я так поняла, что рассчитывать даже на какой-то минимум образовательный не приходится. Сейчас по новым ГОСам появились даже чудо-половинчатые уроки. То есть в один урок (30 минут в первом классе) делают 2 - письмо и чтение, например. 15 минут того, 15 этого. И, о чудо! - стандарт соблюден! Часы проведены.
Наши до НГ будут учиться до 11. Так что мамам первоклашек не расслабишься, да, МишкаПанда?
У учительницы нашей аллергия на цветы, поэтому попросила никогда ничего ей не дарить цветочного, даже в горшках. Думаю, мож из конфет ей задарить букет, или у нее и на конфеты аллергия?
25 августа 2012, 21:00
А учиться сын будет хрестоматийно в 1А классе. Прикольно))). Я училась в 2 школах в Г, и еще в одной - в Ф.
Спросила мужа - он и букву-то уже не помнит - удивлялся, чем у меня голова забита.
25 августа 2012, 21:27
Астрочка, домашнее образование рулит, азы за 15 минут наверно смогут дать... Я тоже помню какая буква в каком классе была))
26 августа 2012, 02:49
Всем утренний воскресный Привет 🙂 Я всегда училась в "А" ))
26 августа 2012, 03:18
я с 1а по 11а училась))))
26 августа 2012, 03:31
У меня был 1А, потом перевелась в другую школу и училась со 2 по 7 в Б. А потом покатилась по наклонной(((( двоишников и гуляк. И автоматом полетела в самые отбросные классы школы в * в Г а в 9 в Д. У нас это были самые слабые классыю. 10-11 заканчивала уже в вечерке.
26 августа 2012, 03:49
Я в разных училась))) У меня 11 школ разных)))) И в "А", и в "Б", и "2", и "4", и еще много где)))
Наталина, Нигде не встречала такого деления, но знаю что в каких то школах существовало. В основном деления были - биологи, математики, филологи, хоккеисты,...
Всем доброе утро!
26 августа 2012, 04:06
Alekta,ты знаешь - это был первый шок - количество людей. В такую погоду - очень, очень много! Большинство были с детьми
26 августа 2012, 04:24
Я училась в 1-1 и так далее. Закончила 11-1 🙂 Ну у нас же типа гимназия была, все не как у людей.
Всем доброго утречка и хорошего настроения! Мы вчера вечером атаковали Кубу. Поиграли на всех аттракционах, покатались на всех каруселях. Даже в детской игровой побыли. Только подрасстроилась я: Катя боится у чужих в туалет проситься. Пока она меня докричалась (мы в кафе напротив сидели), трусишки уже чуть-чуть подмочила. И сама она от этого так расстроилась 🙁 пришлось бежать и искать по магазину в пол10го вечера детские трусы-колготки. Зато на обратном пути видели как у кинотеатра Родина запускали небесные фонарики. Карасотища!!! Так много за раз я еще не видела
26 августа 2012, 05:05
Кузенька, да ладно тебе. Молодец Катюшка - дозвалась и дотерпела. Моя в таких случаях тупо писает на пол, потом мрачно отмечает - "Кажется, я хочу в туалет". В садике их же высаживать будут в одно и то же время по горшкам, проситься не так часто приходится.
26 августа 2012, 05:37
Кузенька, нашла от чего расстраиваться, мне кажется радоваться надо. Мой вообще в игровой не остался бы и кричать маму, в случае что хочет в туалет, тем-более бы не стал. Катя у тебя очень самостоятельная и ответственная девица, радуйся.