Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 21 из 38
Кузенька, у меня София в первый день описилась в колготки в садике, потому что звала маму ане воспитателя, я ее когда забирала(я вокруг садика 2 часа круги нарязала)))у Софии спросила почему она не попросила воспитателя - она ответила побоялась,застесняла - и мы поговории что воспитатель пока меня нет рядом - это человек к которому нужно обращаться по любому поводу, запомнили имя и на след день Софи попросилась на улице - они пописили в кусты))не переживай - больше обсуждайте что будет в садике, что ты ее забереш она немного побудет и ты придеш - ну правда у вас имеется в виду бабушка))а еще нам  в садике сказали - чем больше расскажите о ребенке - тем легче она привыкнет - я целый список написала))) от тогда что Софи - София а не соня и не Софья вплоть - ре не ест рыбу и печально реагирует на мокрые штаны. я бы тебе рекомендовала - первые два дня самой ее отвести - ты все там разузнаеш и спокойно пойдеш на работу))
а мы вчера отлично поиграли в боулинг))) вернулась с маникюром что странно для меня)
Энерджайзер, где играли?
Дети у меня остаются у бабушки в Миассе на неделю. Меня что-то развезло, охота позвонить мужу и сказать - привози их назад 🙂
TatьянKa, в империи игр))
Yozhik, ну надо значит настолки организовывать пока ты одын
Энерджайзер, давай организуемся, ага. Кому когда удобно? Я почти все время свободна, подстроюсь под работающих товарищей.
Энерджайзер

В гагарин парк никто не ходил? как там?

Yozhik, вот у меня сейчас такой же сиплый голос))))
Yozhik, Спасибо за заряд позитива с утра!!!!
Детей назад не надо, надо себе план мероприятий наметить, т.к. дети вернуться никуда не денутся, а такой шанс пожить для себя, а не для всех любимых выпадет тебе не скоро)))
Кузенька, Катя у тебя умница, моя скорее всего тоже в штаны бы надула и не парилась)
я учила в началке с цифрой 1классе, потом в общеобразовательной школе в Г классе но это был матем.класс, а отбросы у нас были в А классе, потом в 9классе все классы смешали заново и дебилов у нас хватало :-|
Энерджайзер
Yozhik, ну надо значит настолки организовывать пока ты одын

меня запишите! ))
MaryKo, у меня ну никак не получается. Очень важное дело идет в антимонопольном. Да и повышение надо "отрабатывать". Мой нчальник и так меня все время подкалывать пытается по поводу новой должности. Так что... 🙁 Сама очень хотела повести Катю в садик. Но у нас и воспитатели против пребывания родителей с детьми. Сказали в понедельник-вторник приводить на прогулку и забирать через 2 часа. Потом, если нормально будет, то с утра приводить. В четверг еще никто из нашей группы на сончас не оставался. Всех забирали в 12. На сончас попробуют их оставить только на этой неделе. Мою, соответственно, тоже только через неделю.
Маша, а Софи воспитателя по имени и отчеству называет? Моя так не умеет. Поди ругаться на нее будут
Кузенька, почему ругаться??? Это слишком. Запомнит потихонечку.

Мы сегодня искали ребенку одежку повседневную, ничего не нашли. Некрасиво, либо запредельные цены. Опять пойду в сз.
Приехали обратно, я ставлю машину в гараж, при этом мордочка оказывается очень близко от ворот гаража напротив. Милка возмущенно: "Мама, ты куда?? Закрыт гараж!!!"😉))
Кузенька, ну прям, чего ругаться то. Большая часть детей, я уверена не умеет))).

Терри, как чувствуешь себя за рулем?
Терри, много на девочек в селе было + там распродажа, и красивые и на повседневку, девчачьи размеры 92-98 были точно.
Кузенька, почему сразу ругаться?  Ребенок не обязан сразу же запоминать...
Я вот помню свою воспитательницу Софию Исуповну (ее все дети только Суповна называли😉
Кузенька, расслабься, йоу!
Катюня - чудесенка маленькая, кто там будет ее ругать, зачем?
У меня Вася вообще путал воспитательниц и называл их не теми именами. Что ничуть не мешало им его любить и холить.
Все круто будет.
Глеб воспитательницу просто зовет - тетя, и не парится)
сегодня пол ночи полоскало парня, с утра только чай попил, есть не хочет, бабушка считает, что она вчера перекормила ребенка, поэтому я на него с едой сегодня не наседаю.
Оля - не переживай - всему научат и как зовут воспитателя тоже - у нас в группе только Софи называет по имени отчеству и то это звучит дААААлеко не Татьяна Николаевна - просто для нее обращение по ИО проще для восприятия человека - к нему же надо как то обращаться - вот и я ей сказала - я Фи с четким осознанием оправила в садик - мамы рядом нет - все что нужно у воспитателя. я Софи в садик отвожу в 7.50, это я ее туда уже сдала))) и дома уже в 8.15 - это при условии что садик за 4 остановки. так что потом сама будеш водить и на работу ехать))главное начать!
Тошик, ой ой Глебушка пусть поправляется!

Про "тетю" -- я бы поспорила - но не буду)))
MaryKo, придет время всему научится, поэтому я вместе с ним не парюсь) Бабушке он перечисляет как деток в группе зовут, мне нет, раньше называл по имени только мою маму, теперь всех бабушек, и таких случаев у нас очень много вплоть до моего и своего имени, так что и воспитателя начнет называть по имени-отчеству, дело времени.
Тошик, 🙂
Всё ещё зависит от сложности имени отчества, Саня няню называет "няня Колаевна" - зовут её Тамара Николаевна. Так что в садике рано или поздно все справятся 😉
садик - это вообще вещь!! у меня ре ходит по дом и говорит  - мамы почему вещи в шкаф не положила?))) и стала более сговорчивой на уборку игрушек.
У нас у соседей что то подгорело. Оооочень подгорело. Вроде уже подвыветрилось, а с балкона все равно тянет, голова аж разболелась(((.  Они своего кота в карман выпустили, видимо, чтоб не задохнулся)))).
Девы, привет!

Та еще мама, и Ниночку с крестинами).
Про мальчика: если только тебе очень хочется. Ты самое главное береги себя.

На авиашоу мы не ходили. Дождь отпугнул. Но про транспортный коллапс только ленивый мне не рассказал.

Я училась и в "а" и "б", и под любой другой буквой могла бы. Условности это).

Астрочка, как печально слышать про пятнадцатиминутное занятие письмом.

У меня продолжение кино-темы: 30 -го в роднике премьера очередного фильма про Борна с участием Гоблина. Я и про Борна не люблю, и с некоторыми продуктами творчества Гоблина категорически не согласна, но обязательно пойду. Уважаю его как переводчик переводчика, плюс он всегда вживую работает и получается своеобразный бенефис.

Uma, так ты и актера этого не любишь (Мэтта Деймона)))) или там другой щас?
Nordica, а его там и нет в этот раз, ура-ура).
Зато есть прекрасная Рейчел Вайс.
Uma, мне просто  запомнилось, как ты написала, что он для тебя антимужчина, или что то в этом роде)))
Мне расхотелось Вову в садик отдавать. Болеть будет, жалко(.
Nordica, до сих пор так и есть). Я с ним только "Талантливый мистер Рипли" могу смотреть.
Uma

Говорят, вторые дети проще адаптируются 🙂. Они адаптацию начинают сильно раньше, болея со старшими )
Нашла тут вакансию - придумыватель квестов во Вьетнаме.

Говорю мужу - я поехала, короче. Он - нууу, а детей куда. Я: детей с собой. Он: не, не пойдет. я же по ним буду скучать. Я: ??? То есть я поеду - это пофиг, а по детям будешь скучать? Фига се 🙂

Вот так я не поехала во Вьетнам 🙂
Yozhik
Uma

Говорят, вторые дети проще адаптируются 🙂. Они адаптацию начинают сильно раньше, болея со старшими )

Придется в это поверить).
Йожик, а ты и мужа с собой бери. Или он Азией уже наелся?
девочки, я только За боулинг...от бы еще выхи выпали бы на этот день...
мы чего то повадились в боулинг в мегаполис играть с часу ночи, пора заканчивать с этим делом))

Uma
Йожик, а ты и мужа с собой бери. Или он Азией уже наелся?

Не наелся, но у него здесь пока много всяких дел )
Yozhik, ой как хорошо, когда у мужчины много дел -он сразу становится важный и довольный)).

Девы, у кого пароль есть на корсо сходить?
Я хочу пальто маме, а орги (ни местная, ни тамошняя мне пароль пока не дали). Без цен неловко выбирать.
Nordica
Терри, как чувствуешь себя за рулем?

Да как, по-разному)) Ехать люблю, а парковку не очень) А так - это здорово, свобода))

TatьянKa, мне качество в селе не нравится - через две стирки все футболки в катышках.

MaryKo, Софи сознательная девочка, молодец!
Терри, у нас футболки все в отличном состоянии))) Может для девочек хуже...
Хотя говорят что сейчас в селе качество хуже стало, мы в прошлом году брали на распродаже, на вырост)
Терри, Я в селе 3,5 года проработала, качество трикотажа было отличное, сейчас Юля носит Лизины футболки, все в хорошем состоянии. Но сейчас не знаю как дела обстоят, 2 года ничего там не брала, мне вайкики теперь футболки нравятся)))
TatьянKa, Balabolchik, уговорили, прогуляюсь)) нам дарили оттуда пару футболок, вот они себя так повели почему-то... Мне больше штанишки-бриджи хлопковые надо, посомтрю.