Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 22 из 38
Uma, Пароль еще надо? Сейчас пришлю.
Мне Села тоже нравилась, сейчас редко там покупаю т.к. все в закупках беру.
Всем добрый вечер, у мну выхи какие то насыщенные выдались, даже в инет некогда зайти))))
МишкаПанда ))) с чего бы вдруг))))))))))))))) спасибо за отличные выхи!
Мы вчера после свадьбы поперлись на дискотеку, выглядели мы наверно там совсем не в кучу)) с мужем потом пришли к выводу, что как дети дорастут до возраста дискотек, то придется ходить с ними, сидеть за соседним столиком и приглядывать)) хотя может мы не в тот клуб забурились, я не знаю))
Особенно удивили псевдомужчинки, надеюсь Илья у меня когда вырастет не будет в драных чулочках на сцене выплясывать, хотя дома в Викиных платьях любит отжигать))
Семицветик, этим псевдомужчинкам хорошо платют, деньги не пахнут)))

В какой вы клуб ходили? прям интересно стало)))

Я только в гараж хожу... и в галактику в кальянную (т.к. рядом с домом)
Терри,Спасибо за телефон, позвоним)))
МишкаПанда,как провела выхи?

у меня завтра третий день выходной, так здорово просыпаться рядом с семьей и никуда не бежать...
TatьянKa, мы сперва в Мегаполис пришли, там вообще ни одного человека, потом пошли до Кировки и там какой-то клуб Rome нам встретился.
Семицветик, вот я от жизни отстала... Надо сходить, посмотреть на мужчин в рваных колготах)))
интересно им ничего не мешает двигаться в них?)))

А я хочу на мужской стриптиз... есть какие-то гастролеры, которые шоу устраивают... Однажды только в лагуне видела... К сожалению даже называние "труппы" не помню(((
TatьянKa, Нееее лучше на это не смотреть.
Причем в Тайланде почему-то все это как-то культурно выглядит, а здесь кроме как чувства тошноты ничего не вызывает))
Семицветик, Ясно, тогда не буду)))
Значит буду хотеть в Тайланд, интересно мне))
хочу деткам фотосессию в стиле лов.стори, нравятся работы Kim Anderson.. ни у кого нет на прокат пальто, шляпок, атрибутов подходящих?
syclon, слушай, класс какой!!!! У меня ничего нет(((

А я сайты смотрю цветочные. Думаю сама чего-нибудь изобразить (букет) на 1 сентября для фотосессии

Девы, у нас опять двадцать пять! У кого детям в школу на след. год: не торопитесь с покупками. Сходила на собрание, и опять все не то (купленное по списку, данному в июне): пластилин Кухинор только надо им, ручки Эрих Краузе черные гелевые, оказывается(!) можно не рубашки, а водолазки носить, хотя завуч уверяла, что без рубашки на порог не пустит. Я рубашек накупила. Сегодня бегала в поисках однотонной рубашки-поло - не нашла. 
Астрочка, Да уж, нет чтобы в списке сразу написать название фирм....
У нас так было, так что мы довольны)))

syclon, Оля, красиво очень))) На сына я думаю у мам школьников можно пиджаки попросить. С девочками сложнее, мы такое не носим, у нас все практичное - ветровки, куртки... Пиджак только Крокидовский есть размер 86 и села приталенный такого же размера.
Balabolchik, Юля у тебя в садик идет?
МишкаПанда
Всем добрый вечер, у мну выхи какие то насыщенные выдались, даже в инет некогда зайти))))

Ой как я хочу выспаться 🙂

Всем привет!
скажите теперь так будет всегда? сначала Софи заболела, потом я  - а теперь еще и папа наш ходит с теме же симптомами - что то грустная перспектива....
MaryKo,Машуль погода вон какая.Сейчас начнется все по кругу(

а мы теперь вместо мишкиной семьи без конца машинки рисуем :crazy2: я уже сто машинок нарисовала,зато у Даши что то очень похожее на машинку получается-так смешно)) Мишек она уже умеет рисовать)
MaryKo
скажите теперь так будет всегда? сначала Софи заболела, потом я  - а теперь еще и папа наш ходит с теме же симптомами - что то грустная перспектива....

Как повезет. Но надо себя настраивать, что это не навсегда и быстро пройдет 🙂
Гуляйте активно, пейте всякие бифидоки. Нам помогало не разболеться вдрызг. Но все равно болел по неделе через каждые 2-3 недели хождения в садик.

Астрочка, ну пластилин никогда не пропадет 🙂. Хотя обидно, конечно, такие сюрпризы получать за несколько дней до начала учебы.

циклон, у нас есть "коктейльное" платье у Танюхи, сейчас поищу фото.
Вот платье, извиняюсь за не-коктейльный вид, ребенок с папой гулял, называется )

Yozhik, Ха-ха)) видок у Танюхи как после нескольких бокалов коктейля, платье оправдало свое название)))
Семицветик
Yozhik, Ха-ха)) видок у Танюхи как после нескольких бокалов коктейля, платье оправдало свое название)))

Семицветик, повеселила ))
Yozhik, тоже иногда гуляем возле ЧелГУ)
syclon, очень красиво! Тут не только от одежды, но еще и от обработки фото многое зависит.
У нас, к сожалению, нет шляп и пальто(
Семицветик

))))))
MaryKo, какое-то время будет, но вы все равно старайтесь не поддаваться. Не болейте все!

Девы, привет!
мои тоже сегодня первый день в садик на 2 часа сходили. будут всю эту неделю так ходить. не хотят нас на питание брать на 2-3 дня, похоже. Должны были гулять с детками, но из-за дождя пошли в группу. а я им даже сандали не дала. вот мать-ворона!
Ну и погода опять.

Всем привет!

Вчера пропустила "три уровня неба" который многие обсуждают))), зато посмотрела "аноним",  разочарована.

Таня очень даже ничего, деже с кокетливо приспущенной лямкой)))

Sofico, я тока проснулась  :lol: правда легла вчера в два ночи и сегодня предварительно дите в садик увела, а потом еще "прилегла" на часик))))))))))
Погодка шепчет прям :lol:
Астрочка, меня школа удручает, хотя мы еще даже на курсы подготовки не ходили.
Вам форму где-то конкретно покупать сказали?
Я заказала с олднейви Роме "тренировочный" пиджак, посмотреть как сядет. А оказывается 93-я покупает только в лиге  джентельменской. На фиг мне лига с ее бесконечной синтетикой, если я а) могу заказать с любого сайта; б) могу привезти из любого евпорейского  европейского города?
Кароч, пытаюсь настроится на позитив)))).
Ты держи нас плз в курсе как оно, чтобы мы, грядущие первоклассники, были в тонусе).
Uma
Семицветик

))))))

:2funny:
Uma, нам тоже сказали покупать в лиге, но  я вспоминая детей нашей школы уверена на 100% что там половина ходит в другой одежде. потому купила брюки в тонкую полоску и черные а пиджак вообще не стала брать, будем посить трикотажные жилетки, одела сына-красавчик, и ребзю удобно и мне не накладно)
Yozhik, ржака)))

мы вчера за две недели первый раз гулять вышли...
Одела я своего супер мужчину в новые вещи из закупки нюшечки, такой моднявый получился, прям сама себе завидовала...
Взяли мы с собой машинку, и первым делом Маркухины друганы решили "отжать" у него машинку... Марк с визгом кидается ко мне для защиты, и ... падает... на улице решила что плакал от обиды... а дома обнаружили хороший такой синяк... Воть, парень пострадал...

Астрочка, а я бы еще подождала... обычно во время процесса начинает выяснятся, что ручки можно не только гелевые, и пластилин лишь бы был, и конструктор хотяб какой-нить))) и рубашки-водолазки - лишь бы чистые...
Астрочка
Девы, у нас опять двадцать пять! У кого детям в школу на след. год: не торопитесь с покупками. Сходила на собрание, и опять все не то (купленное по списку, данному в июне): пластилин Кухинор только надо им, ручки Эрих Краузе черные гелевые, оказывается(!) можно не рубашки, а водолазки носить, хотя завуч уверяла, что без рубашки на порог не пустит. Я рубашек накупила. Сегодня бегала в поисках однотонной рубашки-поло - не нашла. 

А я в бегах ищу водолазки качественные, у нас можно их носить, но найти не могу белые((((
канцтовары как в воду глядела еще толком не брала))), у нас в среду собрание
МишкаПанда
Sofico, я тока проснулась  :lol: правда легла вчера в два ночи и сегодня предварительно дите в садик увела, а потом еще "прилегла" на часик))))))))))
Погодка шепчет прям :lol:

так-то ты вообще счастливчик ))
мы вчера ехали с шашлыков, Сашка в машине уснула. как уснула, так её и уложила, куртку только сняла ) Сегодня няне говорю - Саша может быть не совсем чистая (грязь все ж вчера была), отмойте если что ладно? )))

мы вчера легли в первом часу, а в 6 подъем на работку - я никакос.
МишкаПанда, и я тоже ток проснулась (б-же благослови мою замечательную маму))).

На Кирова в бывшем Пиплз открывают клуб, но это скорее всего будет привычное местное никакое. В Рим я не хожу. Я не верю в жизнь хороших  клубов после их перепродажи. Мне, если честно, очень жаль Казы, но в том виде, который у нее сейчас при Цыбике, она не выживет. Новая уже Казой не будет. Ну и Грин оттуда ушел, это показатель.
Юля, танюшка у тебя в любом виде просто звезда))

мы сегодня первый день в садик сходили, сначала орали на пороге что не пойдем в садик, потому что только одна справка, потом орали, что не уйдем из садика, потому что она уже дома))) в группе у нас пока пятеро детей, наша самая болтливая и развитая (по словам воспитательницы), а мальчишки еще сосочники(((  послезавтра на сончас уже оставить хотим.
ааааа, капец у меня сегодня опечатки)))

Меня вчера расстроил Родник - Ниче не знаем! Гоблин? Какой? Живьем? Вы чё! В записи наверное! Когда? Ну, откуда мы знаем! Отстаньте!
Могёт быть и без Гоблина обойдусь при такой выкладке.
Alekta, с почином).