26 августа 2012, 15:39
Uma, Пароль еще надо? Сейчас пришлю.

МишкаПанда
Всем добрый вечер, у мну выхи какие то насыщенные выдались, даже в инет некогда зайти))))
MaryKo
скажите теперь так будет всегда? сначала Софи заболела, потом я - а теперь еще и папа наш ходит с теме же симптомами - что то грустная перспектива....

Семицветик
Yozhik, Ха-ха)) видок у Танюхи как после нескольких бокалов коктейля, платье оправдало свое название)))
Семицветик
Yozhik, Ха-ха)) видок у Танюхи как после нескольких бокалов коктейля, платье оправдало свое название)))
UmaСемицветик
))))))
Астрочка
Девы, у нас опять двадцать пять! У кого детям в школу на след. год: не торопитесь с покупками. Сходила на собрание, и опять все не то (купленное по списку, данному в июне): пластилин Кухинор только надо им, ручки Эрих Краузе черные гелевые, оказывается(!) можно не рубашки, а водолазки носить, хотя завуч уверяла, что без рубашки на порог не пустит. Я рубашек накупила. Сегодня бегала в поисках однотонной рубашки-поло - не нашла.
МишкаПанда
Sofico, я тока проснулась :lol: правда легла вчера в два ночи и сегодня предварительно дите в садик увела, а потом еще "прилегла" на часик))))))))))
Погодка шепчет прям :lol: