Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 8 из 38
Katika, круууто  :mrgreen:
slitt, Вадимке здоровья и не пугать больше маму 🙂
девочки, а вас уже наверное солнце тоже?) мы уехали в Миасс, в понедельник отчаливаем в санаторий в Башкирию  :ура: надеюсь обойдемся без проливных дождей)
Katika, здорово! Я дарила своему Любимому сертификат на программу хошимин, почти 3 часа с массажем в 90мин, из которых 60 это как раз королевский и 30мин еще камнями. Так он тоже пришел довольный как слон 🙂
Katesh, отличного отдыха!!! :mrgreen:
Смугляша, спасибо 🙂

кстати, поставили мы манту - реакции ноль, следа от бцж не наблюдается вообще... отправили к фтизиатору, повторная прививка видимо грозит нам  :не знаю:
ого звери какие)))))))))))
а чем форуму не угодило слово ф\тизиатор?)
Katesh
ого звери какие)))))))))))
а чем форуму не угодило слово ф\тизиатор?)

Такие львята прикольные))))
фтизиатр
Получилось) 😉
Но львята конечно прикольнее :смеется:
Katika, классно! В такую погоду как раз массажа наверное не хватает)))) И еще потом теплую ванну с бокалом ароматного глинтвейна))
http://youtu.be/IuU5Z8oAzPk  Песня красивая!
Олеся77, там ванна перед этим была + чай вьетнамский к ней, но я теперь не очень большой любитель повалятся(хотя раньше была-отвыкла за 17 лет :смеется🙂. А в сауну я вначале зайти боялась- там от пара стенок не видно было)))).
Katika,завидую,завидую!!!очень,очень хочу.
привет всем!!!! надеюсь меня хоть кто-то вспомнит. 100 лет не заходила.
natalia2003,привет,привет!!!!Конечно помнит,даже вспоминали не один раз🙂как у вас дела?как ребенок?
У нас день сегодня насыщенный был, мы наконец-то покрестили доченьку :ура: Полина вела себя очень спокойно. Домой только в полночь вернулись, отмечали долго.
А погода и правда брррр, была бы моя воля, залезла бы под одеяло и фильмы смотрела целый день
Жозефина, с крещением дочу!!!
natalia2003, привет! Как у вас дела? Доча ведь у тебя? Тут не так давно перечитывала темки, где мы беременные ходили-рожали, такая ностальгия взяла))
Олеся77
Жозефина, с крещением дочу!!!
natalia2003, привет! Как у вас дела? Доча ведь у тебя? Тут не так давно перечитывала темки, где мы беременные ходили-рожали, такая ностальгия взяла))

Меня такая ностальгия привела к третьему ребенку)))) Сейчас глядя на других малышей только одна мысль - как хорошо что моему уже скоро годик :2funny:

Жозефина, с крещением!

)))))))

Мы растем, первое время кричали много, животик болел месяцев до шести. Сейчас уже легче с ней. так растем помаленьку, 8 зубов, 12 слов в лексиконе, пытаемся бегать - но пока только падаем)))

ПС пишу с планшета - не разовралась как тут цитировать.
natalia2003,как дочу назвала?теперь чаще будешь заглядывать?
natalia2003, привет 🙂! Давно тебя не было. 12 слов - это круто :mrgreen:! У нас столько нет :ой засмущали:.

Balabolchik, я тоже, ностальгировала-ностальгировала и Златку родила. Теперь не ностальгирую))), ну если совсем чуток, больше себе не позволяю)))).
Моя доченька

Как часто Бога я молила,
Как долго я тебя ждала!
Здравствуй, дочурка милая.
Моя родная, как дела?

Длинные недели ожидания,
Долгие месяцы тревог.
И вот, я чувствую твое дыханье,
Я слышу нежный голосок.

Смотрю в раскрытые глазенки,
В них столько света и тепла!
Я трогаю твои ручонки,
А по щеке бежит слеза.

Нет-нет, родная, ты не бойся,
Ведь не от боли плачу я.
Мне просто хорошо на сердце,
Когда целую я тебя!

И не могу еще поверить,
Что раньше без тебя жила.
И мое чувство не измерить,
Моя душа любви полна!

Теперь мы будем с тобой вместе,
Моя принцесса, день и ночь.
Ты сильно жизнь мою изменишь,
Ведь ты – родная моя дочь!
(Марина Мюллер )
Екатерина82,как мило..до слёз...

Девочки что вы думаете по поводу слова "нальзя"?как,когда и часто ли?
slitt, Ирин, ты по поводу нельзя о детках? У нас нельзя звучит практически повсюду, потому что лезет мой ребенок всюду куда можно и нельзя)
Екатерина82
slitt, Ирин, ты по поводу нельзя о детках? У нас нельзя звучит практически повсюду, потому что лезет мой ребенок всюду куда можно и нельзя😉

да,именно для деток!Мне кажется что у нас много этого нельзя.и думаю не слишком ли часто я его произношу...не будет ли у ребенка какой-то своеобразный протест в дальнейшем, от того что ему так много нельзя....?
natalia2003, сколько доче? Мы вот наоборот, лучше бегаем, чем говорим)
Katika,Balabolchik, прекращаю ностальгировать :смеется: :смеется: :смеется:
Олеся77
natalia2003, сколько доче? Мы вот наоборот, лучше бегаем, чем говорим)
Katika,Balabolchik, прекращаю ностальгировать :смеется: :смеется: :смеется:

а я наоборот вся в ностальгиях.у меня здесь обе подружки беременные.так вот гуляем я гляжу на них и ностальгирую))))
slitt, ностальгируй-ностальгируй, Вадимке же сестренка нужна! А мы всё, не планируем больше
Олеся77
slitt, ностальгируй-ностальгируй, Вадимке же сестренка нужна! А мы всё, не планируем больше

нуууууууууу.............не знаю не знаю))))))))))))))))))))
natalia2003, помним помним 🙂 рассказывай уже скорее сколько доче и как зовут 🙂
а я тоже очень скучаю по маленькому Тиму  :лялька плачет: правда обратно не очень хочу, тяжко было... но ляльку конечно еще обязательно сотворим  :рай:
Екатерина82, до слез, прям в точку!!!
У меня настольгия уже через месяц после рождения была, сейчас все больше хочется второго, но из- за  КС 3 года нельзя, надо подождать.
Жозефина
У меня настольгия уже через месяц после рождения была, сейчас все больше хочется второго, но из- за  КС 3 года нельзя, надо подождать.

Мы не дождались)))))не дотерпели  :ура:
Варе 2,5 было, когда Федя родился
Екатерина82
Олеся77

Эт ты про себя?
Не, я бы может и родила, если бы помладше была и здоровья побольше....с моей гипертонией....двумя КС в анамнезе и резус- это было бы уже верхом безрассудства
Олеся77, ты отрицательная? А дети?
Жозефина, с крещением!!!
natalia2003, привет! Первое время тебя совсем потеряли и даже искать пытались 😉
Жозефина, почему три года ждать? Я забеременела ровно через год после кс. И врачи мне говорили что год ждать ( правда год минимум).
Олеся77, нам год три месяца и восемь дней ))))

Девочки, расскажите как у вас дела с горшком ( у деток, разумеется - а не у мам). Моя вообще никак не хочет с ним дружить. С криком вставала как только садила. Ждала месяц - вообще убрала с глаз долой его. Тверь хоть садимся на него, но все дела в штаны.
Еще мы учимся есть ложкой. Густую пищу едим уже хорошо. Супчики ест - но пока несет ложку - половину выливает. Но всегда старательно черпает и пытается донести.
Katika,отрицательная я
дети оба +, после Вари ставили Ig, вторую беременность АТ не было, после вторых родов решила не ставить.....Видимо чтобы не передумать
Смугляша, у нас животик болел сильно. Она спала только на руках или в коляске на прогулке. Плюс мои родители далеко, его макак нам за все время три раза приехала. Муж на работе - поэтому мы с дочей вдвоем были. Тут не до инета
natalia2003, у нас с горшком пока ВООБЩЕ никак, не хотим мы на нем сидеть, хотя для чего знаем)
Девочки, расскажите как вы засыпаете - мы еще не умеем сами засыпать (((
И еще - не знаю уже где вещи складировать. Куча маленьких вещичек. Растем быстро.
Жозефина

аналогично.Но смотрю на Дженику и понимаю, что если хочется, то можно и раньоше))))вот думаю попробовать даже из декрета в декрет. С врачом конечно надо предварительно пообщаться.

Олеся77
Екатерина82
Олеся77

Эт ты про себя?
Не, я бы может и родила, если бы помладше была и здоровья побольше....с моей гипертонией....двумя КС в анамнезе и резус- это было бы уже верхом безрассудства

и как шов себя вел?не маленький период времени прошел?как сама считаешь?

Екатерина82
Олеся77

сестренку уже хочется🙂 мне недавно сон приснился что у меня двое детей))))