Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 19 из 38
Дженика
Katika
Ольч@
Девчат, планируете в развивайки с детками начинать ходить?

Ну сейчас закидаете меня.... Мое глубокое ИМХО, что специальные развивайки не нужны таким маленьким деткам. Им вполне хватает того, чему они из окружающей жизни учатся, ну и плюс мааааленькое мамино обучение. Все остальное- это скорее из области самолюбия родителей, им это больше надо, чем деткам.

Я вот только поддержу! Сама так считаю! Хотя иногда ловлю себя на мысли, что Дашка то с удовольствием в группе ровесников побесилась))) но мне лениво))))) К тому же ключевое слово наверное "побесилась" а не "поучилась" - так что подождет до садика))))!

Нам тоже год и три. И все общение с ровесниками - это подойти и поторогать за одежду или волосы. Ну и еще игрушку отобрать. А чтобы бегать компанией - нет у нас такого, маленькая еще.

s-neznaya13
а я по поводу верхней одежды не парюсь, у нас осенне-весенний и зимний комбезы еще сезон послужат=))  вот с обувью проблема :crazy2:, надо идти в магаз мерить

А мы выросли из двух комбезов, нужен новый.
где все? у нас тут зуб верхний режется. ужас просто. первая половина дня нормально прошла, а вот вторая-дала джазу. орала, ревела. уснула.
а еще у нас фишка новая, проверяет видимо как быстро мама поседеет. Залезает везде, за секунды прямо. забирается на стулья, стол Димкин, пуфик в коридоре, и стоит орет. А если шагнет, то все, у меня разрыв сердца будет.
Ксюшенция, калгель вам в помощь. Или нурофен
natalia2003, да я намазала и нурофен дала. Ночью еще дам.
у нас Димон сходил на первое занятие, впечатлений тьма, в восторге, сказал, что будет ходить на карате вместо садика)))
Katika
slitt
Ксюшенция,считаю что кекушенкай оч.травматичный стиль карате. Подумай.Посоветую стили шотокан или годзю-рю.

Ничего-се ты какие слова знаешь :mrgreen:. Для меня почти как ругательства звучат :смеется:

:ой засмущали:
А я хочу в художку ребенка отдать. Сама в детстве хотела ходить - но не отдали почему то. Буду надеяться ребенку будет нравиться рисовать.
Девочки, спасибо всем большущее за поздравление! И спасибо за поддержку в конкурсе! :smitten:
Ксюшенция,пусть зубик быстренько вылезит и больше не беспокоит
Про развивайки. Я думаю походить куда-то, но опять же наверно тоже просто для себя, т.к. уже холодно будет и гулять будем меньше, а дома все время я со своей шилопопой чокнусь! :crazy2:

Ксюшенция
где все? у нас тут зуб верхний режется. ужас просто. первая половина дня нормально прошла, а вот вторая-дала джазу. орала, ревела. уснула.
а еще у нас фишка новая, проверяет видимо как быстро мама поседеет. Залезает везде, за секунды прямо. забирается на стулья, стол Димкин, пуфик в коридоре, и стоит орет. А если шагнет, то все, у меня разрыв сердца будет.

Ксюш, вот тоже самое! Причем и зубы (только у нас второй день кошмарит) и то, что залазит везде! Меня к вечеру уже трясет всю :uglystupid2:

Оль, с выходом на учебу! :mrgreen:

Смугляша
Про развивайки. Я думаю походить куда-то, но опять же наверно тоже просто для себя, т.к. уже холодно будет и гулять будем меньше, а дома все время я со своей шилопопой чокнусь! :crazy2:

Ксюшенция

Ксюш, вот тоже самое! Причем и зубы (только у нас второй день кошмарит😉 и то, что залазит везде! Меня к вечеру уже трясет всю :uglystupid2:

Оль, с выходом на учебу! :mrgreen:

это точно!мы сейчас 3 раза вдень на улицу выходим, чтобы я отдохнула🙂

по приезду будем продложать ходить в бассейни и в центр "детка" (вроде😉 - мы были всего пару раз, но нам понравилось.
А мы сегодня одни во дворе гуляли. Никого не было ))))))
natalia2003, все замерзли?))))

Смугляша,Ксюшенция, скОрых зубок вам!!!
Смугляша,С победой Аделиночку!!!
Из зимних комбезов керри самые теплые? Или это просто переплата за бренд?
Жозефина, они проверенные)))) Они теплые очень и при этом легкие. Д2Д еще теплее, но и чуть тяжелее. На овчине тоже вроде теплые, но оооочень тяжелые! Пуховики еще есть, но их стирать проблематично. Так что решать уже мамам во что одеть своих деток 🙂
Подскажите пожалуйста - прочитала в нете про Керри комбинезоны. Пишут что они изготавливаются с запасом 6 см. Как это достигается - просто размер идет на 6 см больше (те если нам надо 86  - брать их 80). Или же там какая нибудь другая особенность ( ну подворачивается/выворачивается что нибудь). И еще - где лучше их купить тут в местном челябинском магазине.
Смугляша,Ксюшенция,как зубки? как ночь прошла?
мы вот 6 вырастили и  перерыв 2,5 месяца. Когда уже другие вылезут? :не знаю:

natalia2003
мы вчера погуляли ровно 15 мин, дольше собирались, причем замерзла я, ветер ужасный
:crazy2:
s-neznaya13, у нас тоже было 2 зуба до года, потом в год за месяц 6 штук вылезло. Итого в год и три у нас 8 зубов. И начинают уже клыки резаться. Сегодня половину ночи не спали (((((
natalia2003
Я Керри смотрела в магазине финской одежды, на Комсомольком пр-те, 47. Цена серии Lux была 4500р. (но это слитный). Попробуй на доске объявлений поискать, возможно там кто-нибудь будет пристраивать, кому по размеру не подошёл.
девочки, кто крестил детей, правда что ли что маме нельзя к ребенку подходить во время крещения???
s-neznaya13
natalia2003
мы вчера погуляли ровно 15 мин, дольше собирались, причем замерзла я, ветер ужасный
:crazy2:

Мы вчера 1,5 часа прогуляли, оделись тепло и не холодно было нам 🙂 А сегодня что-то никак не соберемся. Надеюсь после обеда солнышко выйдет, тогда пойдем....
Katesh, я Ярку на руках держала.
Katesh
девочки, кто крестил детей, правда что ли что маме нельзя к ребенку подходить во время крещения???

До окунания можно держать, а потом ребенка принимает крестный однополый.
И еще если очистительную молитву читают в начале, то мама сразу заходит, а если в конце то мама заходит в конце службы. У нас в церкви в начале читали, поэтому мамочкам разрешили сразу заходить
s-neznaya13, привет! ночь прошла ужасно, спали часов до трех ночи, а потом все... плакали до 7 утра, Димка не выспался, жалко его так, может хоть в сончас поспит в садике.
Abrikos
Смугляша, и вы в них ходите? Не ругается доча? Мы снимаем варежки, орем если одеваю опять - ни песок не поесть, ни окурки не пособирать...
О-о-о-о-о, окурочки, камушки, палочки, песочек-мы все это очень любим)))) :смеется: :смеется: :смеется: Поэтому вчера пошла и тоже купила перчатки, будем продолжать с этим знакомство))) 😀

Смугляша, поздравляю с заслуженной победой!!! Аделина просто музыкальная звездочка))) :angel: :angel: :angel:

s-neznaya13
а я по поводу верхней одежды не парюсь, у нас осенне-весенний и зимний комбезы еще сезон послужат=))  вот с обувью проблема :crazy2:, надо идти в магаз мерить
Мы тоже померили прошлогодний комбез и он на нас отлично сидит, а еще я на ДО купила Диме куртку, а штаны полукомбезом нам из Москвы привезли фирмы Футурино, у нас и осенняя курточка такой же фирмы, брала в московском ДМ. Дема/рики померила и вообще запуталась, по стельке есть запас в 1-1,5 см. Этого хватит или нет??? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
с получением путевочки я вас искренне поздравляю))) 😉 Так ты на работу выйдешь здесь, а малой там в садик ходить будет?

Ксюшенция, пусть зубик поскорей вылезет и Полю не мучает! Белка у тебя прикольная)))) :mrgreen:

Дженика, думаю это приятные хлопоты по поводу малыша))) А время действительно так быстро летит, Неожиданное чудо растет)))) :angel: :angel: :angel:
Ksuxa,как вам комбез этой фирмы?мы еще ничегошеньки не покупали на холодное время года)
Ольч@
Девчат, планируете в развивайки с детками начинать ходить?
Мы как ходили раз в неделю в Монтессори, так и будем продолжать, я вижу результат, мне это нравится)))
Ksuxa, где перчаточки покупала на малыша? Мы тоже хотим!!!!
Katesh, когда дети уже старше (лет 7 и старше), то тогда присутствие мамы не желательно, а только крестные. А с маленькими детками можно. Я держала Аделинку все время. Из купели её крестная принимала, но потом опять я держала
NaDushenkaaa
Ksuxa, где перчаточки покупала на малыша? Мы тоже хотим!!!!

Тоже интеерсно. Хотя мы вчера гуляли в своих малюсеньких варежках и они нам нисколько не мешали! Поднимали камушки, играли в песочек)))

А еще вот вопрос! Где купить трусы?!? Везде только большие лет с 3х есть! А на таких маленьких как мы не надо чтоли?  :не знаю: Объездила несколько магазинов вчера и в итоге купила в глории-джинс трусики размера 3-6мес, т.к. они у них под памперс расчитаны и поэтому огромные для заявленного возраста. Но они там были последние, а нам надо с собой много :sad:
slitt, мне понравился, думаю градусов до -20 вполне должен подойти. Благо с выбором сейчас проблем нет, в ДМ много выбора, так что купить будет не проблема)))

NaDushenkaaa, Смугляша, я у нас в ТК Стрелец купила, продавец сказала, что очень пользуются успехом. Правда, они нам чуток большеваты, но думаю после стирки сядут. Я трусик тоже рядом с домом покупаю, в детских магазиках.
Ksuxa, в Стрельце на втором этаже? Или в пристрое, где коляски и кроватки продают?
И сколько они там стоят?
NaDushenkaaa, на втором этаже в основном здании, цена 150 рублей)))
Смугляша, в тк северо- западный есть отдельчик какой- то нашей местной фабрики. Там трусики по 35 рублей покупала. На 3 этаже кажется находится в углу.
Azaliya
Смугляша, в тк северо- западный есть отдельчик какой- то нашей местной фабрики. Там трусики по 35 рублей покупала. На 3 этаже кажется находится в углу.

Славянка там отдел, еще у нас на ЧМЗ есть, я там покупала маленькие размерчики трусов, и вообще там много интересной одежки на повседневку
Ксюшенция
s-neznaya13, привет! ночь прошла ужасно, спали часов до трех ночи, а потом все... плакали до 7 утра, Димка не выспался, жалко его так, может хоть в сончас поспит в садике.
бедные детки, поскорей бы уже зубки вылезли и не беспокоили малышку.
Ksuxa
с получением путевочки я вас искренне поздравляю))) 😉 Так ты на работу выйдешь здесь, а малой там в садик ходить будет?
спасибо! Да, так получается, что на учебу и работу в Че, а сын в Озерске с бабушкой и дедушкой, тетей и дядей. И будем мы "родители выходного дня"  :cry:
Олеся77
Azaliya

Славянка там отдел, еще у нас на ЧМЗ есть, я там покупала маленькие размерчики трусов, и вообще там много интересной одежки на повседневку
я тоже в Славянке покупала трусишки, правда те, на которых аппликация была, после стирки постепенно отвалилась. Покупала хб трусики в Карусели(Пятерочка Макси) по 36 руб что ли--отличные.
Смугляша, мы покупали в каком-то простом отдельчике в местном ТК за 30 р. Брали летом на 68 см, сейчас они сидят как влитые, уже закупила на 74 (пока что в них попа-парашют). Комплект маечка-трусики рублей 80-90. Фабрика Ригма кажется.

Мы сегодня гуляли с Женей-hass. Ветер сносит. Еще чуток и мимо будут той-терьеры пролетать.

Встретила картиночку в сети, желаю всем нам чтоб наши детки спали так же крепко)))

девчата, у нас ножка 13см, сколько д.б. запас по стельке на осень и на зиму. На зиму демары хочу сетлые с овечками, брать 22-23р?? и где там на них распродажа была??
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: насмешила
мой вчера на горшке уснул, я его перед дневным сном посадила, а он уснул=)) но дела сделал :смеется:
s-neznaya13
мой вчера на горшке уснул, я его перед дневным сном посадила, а он уснул=)) но дела сделал :смеется:

Уснул с чувством выполненного долга 😀 :mrgreen:
Если что - я тут! Читаю с 31 страницы, на которой была в последний раз  :2funny: