Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 20 из 38
Смугляша, поздравляю тебя и Аделину с победой  :smitten:  :smitten: :smitten:
Ваш креатив оказался почти вне конкуренции  :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya_😀, все ОК! Мы ж решили, что как только я куплю что-то демисезонное сыну - погода сразу наладится  😀
Смугляша, у нас трусов море! я по 25 рубликов купила в нашем районе. А еще много трусишек в КС на ЧМЗ, при чем хорошие такие, плотные. у нас даже с кружевом есть, не хухры-мухры, увидела, так смешно стала, купила по 80 рублей, вот мадама щеголяет иногда. Папу веселит.
Котёнок_82, спасибо! Попрошу мужа в выходные свозить.

Смугляша, насколько я помню ты же где то по Чичерина живешь. Около нас ( рядом с чичеринским) есть 2-х этажное здание. Там кнопка на 2 этаже, а на 1 детские отделы. Там и трусы и перчатки и много чего. Я там иногда беру вещи. А так в основном я покупаю вещи ( майки, трусы, футболки) у родителей в городе - ишимбайский трикотаж. Мне нравится. И колготки их же производства беру.
Ксюшенция
Смугляша, у нас трусов море! я по 25 рубликов купила в нашем районе. А еще много трусишек в КС на ЧМЗ, при чем хорошие такие, плотные. у нас даже с кружевом есть, не хухры-мухры, увидела, так смешно стала, купила по 80 рублей, вот мадама щеголяет иногда. Папу веселит.

Ксюш, где в КС?
У Настёны уже 4-ый день глазик гноится. Какие капли можно закапать? Что-то обычные процедуры в этот раз никак не помогают...
Котёнок_82,лучше конечно к офтальмологу сходить. Мы "Тобрекс" капали
Котёнок_82, лучше к офтальмологу...у нас не гноился а просто слезился - сказали тоже коньюктивит такой и капли прописали ципромед, прошло за пять дней...
Котёнок_82, левомицетин глазные капли и фурацилином раствором промывать. У нас в месяц глаз гноился мы так лечились - врач так прописал. Промывать почаще.
Котёнок_82,мы левомецитином пользовались. результат уже на 2 день был виден.
Олеся77, есть там отдел радуга вроде. я не помню. вот заходишь и слева полки с одеждой на малявок, там нижнее белье на нижних полках, вот там я и рылась, есть размеры от 74 см. взяла и на Полинку и на Димона.
Ксюшенция, понятно, в Радуге-дуге значит. Спасибо. Надо сходить порыться...
Девчонки, спасибо за советы! Закапала ей на ночь левомицетин. Завтра понаблюдаю, если не будет изменений, конечно к врачу пойдём.
Девочки, спасибо за советы по трусикам! Сегодня искала, искала... В итоге нашла конечно! Но вот цена! 110руб! :shock: Купила еще парочку кыштымский трикотаж по 45руб, но они страшные! А цен 30руб даже не видела :uglystupid2:
natalia2003, я у скорой помощи живу, на чичерина у меня родители))) Но в чичеринском была и в юлии. Кстати, там и купила по 110руб :crazy2:
Смугляша,в ДМ есть хорошие по 79.мы с 8-9 месяцев в них ходим
Ольч@
Девчат, планируете в развивайки с детками начинать ходить?

Мы тоже начали ходить) Мне нравится.
Katesh,Мы покрестились 2 недели назад. Я почти все крещение Полину сама на руках держала. Было индивидуальное крещение, с нами еще маленькая сестричка была , на месяц младше, сразу двоих деток покрестили. И гостей у нас было около 30 человек, всем охото было поприсутствовать.
Katika, Жозефина, Смугляша,slitt, спасибо! же девочек мамам наверное все время можно на руках держать а вот мальчиков..)
будем тогда спрашивать 🙂
Доброго солнечного утра всем!
Котёнок_82, здоровья Настеньке!

hass, Андрея Евгеньевича с 11 месяцами! С последней вешкой перед годиком! Пусть серьезный мужчина чаще улыбается и радует маму!
Ксюшенция,Полечке скорее уже вырастить зубки)))
Смугляша Аделиночку с победой!
hass Сыночка с даточкой)
У нас уже 1 клык и 2 верхних коренных в наличии, нижние на подходе. :лялька плачет:
Мы вот кушаем до сих пор отвратно,незнаю уже чем его накормить чтоб ел и весим мало(( всего 8600. Вчера поставили первый гепатит наконец-то,вроде ттт.
Мы не успеем встать тут же кричим брум брум, гулял бы целый день. Поэтому гуляем почти в любую погоду :lol:
Котёнок_82 как Настена? получше ваш глазик?
natalia2003, что за ишимбайский трикотаж? Он есть в Че или в закупках?

Смугляша, Наташ, выходные все ближе, сориентируй меня.

Котёнок_82, здоровья доче!

Dashok, а вы где пропадали на этот раз?))

Ksenya_😀,да мы тут, я только читаю набегами, а так - Лерка сама не ходит, стоит подольше зависнуть у ноута, тянет ручонку - пошли, мама, кОтов гонять по квартире..
Я тут-тут )
Доброго утра!
Мы уезжали на Еловое на неделю. (Хочу обратно-аааа. )
Все понравилось. Глебу, по-моему, больше всех понравилась поездка.
Парень ходит и бегает (ловим его 😀)

Я как в отпуске побывала. Все-таки декретное время - это что угодно, только не "отпуск" 🙂 как его называют.
Dashok, кОтов? У вас многО кОтов? У нас один. Жалею что не больше, так бы они по очереди нервничали, а то сейчас все одному достается....

Fiaba, с возвращением! Рады за вас, отдых это клево)) И с ходилками Глебушку! Это здорово!
Да, декрет не отпуск. Почти. Когда у меня муж вышел со своего отпуска на работу - я подумала "йеееее, декретный отпуск"😉))))
Ksenya_😀, 🙂 Спасибо!!!  :ура:

hass
Андрюху с Днем Рождения!!!  :ура:

(И еще много-много хороших пожеланий  😉 )

diamond7489, классные фотки! Пчолл шикарррный!!!
Dashok,diamond7489,Ksenya_😀 Спасибо!
Глазик вроде получше, по крайней мере не вижу, чтобы гной скапливался. Это уже радует 🙂
diamond7489, такой хорошулька, маленький пчел меня покорил)))) :smitten: :smitten: :smitten:

Котёнок_82, выздоравливайте скорей))) :laugh:

hass, с барабанными палочками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Fiaba, с приездом))) Мы вот вреде только съездили отдохнуть, но я еще бы не отказалась)))) 😉
Андрюшу с 11 месяцами!!! :рай:

diamond7489, красотун! Уже совсем большой! :roll:
Ksenya_😀, в личку напишу как уложу свою Егозу!
А мы сегодня полночи не спали, плакала, кричала, вертелась, пиналась, выгибалась... трындец! Утром обнаружился уголок от 8го зуба :crazy2:
Нас не теряйте, мы уехали, в турляндии, здесь  у настырнет только в лобби центральном, буду иногда заходить, чтобы совсем от жизни не отстать)))))
Katika, Приятного отдыха!!!
Fiaba
Ksenya_😀, 🙂 Спасибо!!!  :ура:

hass
Андрюху с Днем Рождения!!!  :ура:

(И еще много-много хороших пожеланий  😉 )

Андрюшу с барабанными палочками!!!!!
Ksenya_😀, угу, у нас кот и кошка, причем кот-то и согласен поиграть, черный беспородный, а кошка шотландка, характер стойкий нордический, при виде ребенка делает ноги и окапывается. Так что получать тож будет ток один, наверно. Или одна, потому что шотландцы бегать быстро не умеют. Пока не умеют.

Я когда мужу говорю, что хочу в отпуск, он говорит, ты чтооо,ты уже год в отпуске, окстись и иди, продолжай отдыхать.

diamond7489,славный малыш, уже такой большой.

Смугляша,с зубиком вас. Днем отоспится авось ) Главное, следующей ночкой хорошо поспать, пусть зубы вас уже не мучают!
diamond7489, Какая пчелка)))) Ну а морячок-мужичок хоть куда!!!
Смугляша, с зубиком вас! зато вылез а днем отоспитесь 🙂
у всех вон хоть зубы находятся после мучений, а мы орем, поносим, грызем все уже фиг знает сколько, а зубов так и нету....
diamond7489, славный малыш такой 🙂 растууут все ух 🙂
Котёнок82, глазику не болеть!) у нас вот часто слезиться или иногда гноится глазик один, но пока ничего нам не выписывали.. сказали что мол такое бывает у мелких, пока наблюдайте...
кстати, детки в демариках очень прикольные))) их двое а кажется что толпа бежит ))))))
пошла уже тоже демары закажу что ли 🙂

Fiaba, ой молодцы какие, отдохнуули 🙂 а я че-то ничо не поняла на отдыхе, как будто и не ездила никуда 🙁 видимо надо мне как-то учиться отдыхать с ребенком скачущем рядом...
hass, с 11 месяцами!! уххх скоро уже совсем большой праздник 🙂
Katika, клеееево!! хорошего отдыха 🙂
а мы тоже уже большие  :roll: судя по тому куда Тим стал дотягиваться, он все же подрос))))))
вот такой бегал довольный с бутылкой в санатории 🙂

Ksenya_😀,Котёнок_82,Смугляша,Dashok,Balabolchik,Katesh,спасибо девочки
Katesh,какой озорной мальчуган=)
Смугляша,с зубиком!
Katika,приятного отдыха!!!!Вы всей семьей?

у нас тоже сегодня потеплело на море собираемся😉))

hass, Андрюшку с 11 месяцами!!!!

diamond7489,Серёженька-прелесть.отдохнувший и повзрослевший😉

Смугляша, Аделиночку с 8 зубиком!!!!
Katesh,какой классный Тимоха, такой жизнерадостный.
Пы.Сы мы тоже делаем выводы о росте, потому где-что достает и где головой ударяется)))
Fiaba, декрет это работа, только начальника носишь на руках
Ksenya_😀, не знаю про закупки. А ишимбайский трикотаж покупаю когда у родителей гощу ( я там раз в три недели бываю).
diamond7489, мы недалеко по весу ушли. Нам через 10 дней год и 4 будет- а вес 9100 всего.
Смугляша. С зубиком. Если есть уголок - значит еще день два и спать будет лучше.