5 сентября 2012, 07:29
Девочки, а d2d одежда где нибудь в чел-ке продается? Я в инете поискала - только на ДО есть, но продают те кто уже носил вещи. Мы бы новый хотели. Я еще эту марку посмотреть хочу - сравнить с Керри.
Katika
Нас не теряйте, мы уехали, в турляндии, здесь у настырнет только в лобби центральном, буду иногда заходить, чтобы совсем от жизни не отстать)))))
natalia2003
Олеся77, мы уже недели две как раз в день спим, в 12 один час. Потом в 9 на ночь засыпаем
slitt
Смугляша,ты одна поедешь или с кем-то?У нас есть кенгуру, но мы им пользовались только когда нам было 4 месяца в Москве гостили.т.е. трость нам еще рано было, а большую коляску никуда не занесешь.Но у меня муж всегда таскал, мне не совсем удобно было.По мне так коляска-трость удобнее. Ты кстати нашла напрокат?
Если надумаешь-можем дать 😉
Fiaba
hass
Андрюху с Днем Рождения!!! :ура:
(И еще много-много хороших пожеланий 😉 )
Balabolchik
Девы, нужен совет, чем детки любят играть у вас??? Хотелось бы составить рейтинг топовых игрушек. Пульты и провода это все понятно)))) Встал вопрос чего подарить ребятенку на ДР, но ведь такое ощущение что все есть 😀 Вот и мучаемся с мужем. Надо чтоб меньше разбрасывалась еще))))