Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, а d2d одежда где нибудь в чел-ке продается? Я в инете поискала - только на ДО есть, но продают те кто уже носил вещи. Мы бы новый хотели.  Я еще эту марку посмотреть хочу - сравнить с Керри.
Смугляша, с зубиком вас! У нас жевательные лезут 9й и 10й, так уже 2 месяца мучаемся....

diamond7489, какие вы уже большие!!! Хорошка!!!

Котёнок82, поравляйтесь!!!!

Fiaba, с возворащением? Вы на еловом в санатории были или квартиру снимали? Мы 21 сентября тоже на Еловое на 3 недели собираемся!!!!

hass, с 11 месяцами!! уххх скоро уже совсем большой праздник

Katika, хорошо вам отдохнуть!!!!! Я так мужа на Турцию и не уломала, грит маленький ещё Артурка. Поэтому на Еловое едем. В след году точно уж на море поедем...
Katika, а я уже думала, что ты вот так по тихому слиняла! 😉 Хорошо вам отдохнуть!
Спасибо девочки! Пока спит... Надеюсь, что сегодня ночью уже таких мучений не будет!
Katesh, такой класснючий Тим!
natalia2003, а ты как ищешь д2д? Это ведь зашифрованное название, поэтому только на ДО и встречается 😉 Полное название De**ux par De**ux, вот например, но цены конечно отличаются))
http://www.bege**motiki.ru/de**ux-par-de**ux.html?company=00003&collection=00000000&wear=-1&sex=-1&r=&onp=&price=&submit.x=33&submit.y=8&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
Как думаете с собой нужна кенгурушка? Что-то не могу сообразить надо или нет. У нас такой штуки нет, а в поездке наверно пригодилась бы. Хотя будет коляска и может не надо тогда? Таких деток больших еще носят в них? Как думаете? :не знаю:
Смугляша, спасибо. Говорю же я профан в теме пуховиков.

Девочки, мне вот муж сказал до трех лет никаких дальних поездок, перелетов. И море, соответственно, тоже. Крикливая она у нас и шилопопа. 2 в 1. Поэтому мы тоже на Калды ездили в этом году- и все. Пока к родителям моим 180 км едем она уже не знает что поделать переделать. И заканчивается все криком (((((
Смугляша,ты одна поедешь или с кем-то?У нас есть кенгуру, но мы им пользовались только когда нам было 4 месяца в Москве гостили.т.е. трость нам еще рано было, а большую коляску никуда не занесешь.Но у меня муж всегда таскал, мне не совсем удобно было.По мне так коляска-трость удобнее. Ты кстати нашла напрокат?

Если надумаешь-можем дать 😉
Dashok, шотландцы-британцы имеют свойство хорошо расти в горизонтальной плоскости. Если бегать не научится, то будет ковром с головой кошки прикидываться.

Смугляша, мне кажется кенгуру пригодится если в отпуске будут экскурсии, где с коляской не пройти. А на природе если, то коляска. В ней и покормить с ложки можно, и поспать, и обзор хороший. А твоя спина тебе еще пригодится)))

Katesh, очень живое фото! Капустик вот-вот с экрана завизжит и захохочет)))

Katika, привези нам немножко солнышка и песка)) Греться и есть)))
Katika
Нас не теряйте, мы уехали, в турляндии, здесь  у настырнет только в лобби центральном, буду иногда заходить, чтобы совсем от жизни не отстать)))))

Конспираторы)))
Хорошего отдыха!

diamond7489, Клевые фотки! Но ИМХО - на линеечке раньше был один повар теперь два - или мне кажется или есть подвох )))))
Котёнок_82, Как Ваши глазки!??
Смугляша, С зубиком Принцессу и Спасибо за все ))))))))))))))))))))))))))))))
Я исправлюсь - мне стыдно, что без подарка оказалась((
Вжииик глазик отлично! На ночь ещё раз закапала, завтра думаю уже не будет необходимости)))

Katesh у Настюхи тоже временами именно правый глаз слезится. Обычно за два дня от этой каки избавляемся, а в этот раз на 5 дней всё затянулось. У Ярика СБ ни разу такого небыло. Разные дети, разные организмы)))
Смотрю на фотографии. Всё-таки в нашей темке такие все детки обаятельные))) Улыбашки)))
Katesh,diamond7489, детки чудесные-лучистые!!!!!
Вжииик, мне кажется там сразу два поваренка было.....
Ой, а мы ноем-воем и день и ночь. Сопли у нас зеленые, зубы лезут..... Сегодня поспал утром как всегда встали рано, проводили Варю с папой, поспали как обычно с 9-30 до 11 где-то, а на второй сон нивкакую((((( Так и колбасились с 11 утра до 9 вечера. Жуть
Олеся77, мы уже недели две как раз в день спим, в 12 один час. Потом в 9 на ночь засыпаем
natalia2003
Олеся77, мы уже недели две как раз в день спим, в 12 один час. Потом в 9 на ночь засыпаем

У нас как то не получается один сон, это для нас мало((((((
slitt
Смугляша,ты одна поедешь или с кем-то?У нас есть кенгуру, но мы им пользовались только когда нам было 4 месяца в Москве гостили.т.е. трость нам еще рано было, а большую коляску никуда не занесешь.Но у меня муж всегда таскал, мне не совсем удобно было.По мне так коляска-трость удобнее. Ты кстати нашла напрокат?

Если надумаешь-можем дать 😉

Спасибочки большое!  :smitten: Одна я с ней там не справлюсь))) Мы едем втроем: Аделиша, её папа и я 🙂
Коляску решили взять свою. Она у нас трость, но не маленькая. Прочитала, что коляску можно брать прям до трапа самолета, а потом так же забирать, так что таскать её не нужно будет особо. Тем более таскать не мне! Но зато она у нас с лежачим положением, а то мы хотим её спать прям в коляске на улице укладывать на ночь, а самим в баре посидеть или покупаться по очереди, ну или просто погулять! Так что вот не знаю нужен будет кенгуру или нет :не знаю:
Смугляша, не уловила, вы куда едете? Хорошего отдыха вам и Katika
Fiaba
hass
Андрюху с Днем Рождения!!!  :ура:

(И еще много-много хороших пожеланий  😉 )

Присоединюсь! С даткой Андрюшу!
Вжииик, что за глупости!))) Это тебе спасибо! 🙂 Наши колготочки у тебя вообще больше полугода лежали :смеется:
Олеся77, безболезненных зубок Федору! Не болейте!
Ksenya_😀, вот и я думаю, что наверно кенгурушка особо и не нужна, раз даже в аэропорту можно будет на коляске её возить, а не сдавать её в багаж. Да и отель с огромной территорией, что на себе все равно не наносишься, пусть катается в коляске 🙂
Олеся77, спасибки! Мы во вторник в египет улетаем :ура: Греться на солнышке и любоваться кораллами 🙂
Katika,Хорошего отпуска
diamond7489,Сколько у вас нарядов, а костюм поваренка есть?
Katesh, какой счастливый. Мы тоже бутылочки обажаем, вернее крышки погрысть
hass с датой вас :рай:И новых достижкний
Смугляша , какие молодцы, что в отпуск всей семьей едите
Мы пока на зимнее время отпуск планируем, правда вдвоем, Полю бабушке придется оставить
diamond7489,Смугляша,slitt,Олеся77,Ksenya_😀, Жозефина, спасибки  :рай:

Смугляша, хорошего вам отдыха! 🙂
diamond7489, м-м-м какой классный пчёл подрастает 🙂
Katesh, ух как радуется, видать хорошо отдыхает парень 🙂
Смугляша, хорошего отдыха!!!
Katesh, Лучистый Тимоха!!!

У нас вылез восьмой зуб, жду теперь передышки)

Девы, нужен совет, чем детки любят играть у вас??? Хотелось бы составить рейтинг топовых игрушек. Пульты и провода это все понятно)))) Встал вопрос чего подарить ребятенку на ДР, но ведь такое ощущение что все есть 😀 Вот и мучаемся с мужем. Надо чтоб меньше разбрасывалась еще))))
Katesh, Я гляжу на линеечке 4 года семье, с годовщиной!!!!! Любви и взаимопонимания! :smitten: :smitten: :smitten:

А у нас сегодня 9 лет семье) :smitten:
Katesh,Balabolchik, с годовщинами!!!! Любви вам на долгие годы!!!!
Balabolchik
Девы, нужен совет, чем детки любят играть у вас??? Хотелось бы составить рейтинг топовых игрушек. Пульты и провода это все понятно)))) Встал вопрос чего подарить ребятенку на ДР, но ведь такое ощущение что все есть 😀 Вот и мучаемся с мужем. Надо чтоб меньше разбрасывалась еще))))

У нас больше пользуются спросом музыкальные игрушки, есть телефон Варин, мы им с удовольствием играем, он поет песенки, говорит несколько фраз, буквы и цифры озвучивает. Еще есть домик музыкальный такого же плана. А вообще если бы у меня место позволяло, я бы купила толокар, а лучше электромобиль))))) Если у вас его, конечно нет
Катика, Смугляша, отличного Вам отдыха, новых впечатлений и детки чтоб не капризничали))))!
Katesh, Balabolchik, с Годовщинами ВАС!!! Любви, Счастья и Взаимопонимания!!!!

Всем зубам скорейшего успокоения!!!! У нас вроде передых (СБ) будем ждать брата наверное))))))
Фотки все класснючие - такие все малыши взрослые-взрослые))))!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Обожаю вас  :smitten: :smitten: :smitten:
Мне очень приятно! 🙂 Всё передала своему "взрослому" сыну)) Простите, что не благодарю отдельно - я всё как-то на лету. Сейчас вот тоже собираюсь уже.

Balabolchik, Katesh, с годовщинами вас! Пусть мир и любовь в ваших домах будут всегда!
Balabolchik, как вы много за 9 лет успели! молодцы 🙂

diamond7489, Katesh, мальчуганы такие классные у вас! Взрослые уже  :smitten:

Katika, хорошего вам отдыха! Чтобы море было теплым, погода хорошей, а настроение - замечательным  :mrgreen:

Смугляша, мы пока тоже в раздумьях... Коляску берем свою 100%, по тем же соображениям, что и ты) Кенгуру BB брать не будет - в нем уже сыну тесно и скучно, а вот эрго-рюкзак собираемся взять, т.к. в нём можно в разных положениях носить + места он вообще почти не занимает (у нас тонкий).
Дженика, как время летит) смотрю на твою линеечку  :smitten:
Жозефина, вдвоём! это просто моя мечтаааааааааааа) Я, конечно, ребенка обожаю, но в отпуск лучше бы поехала только с мужем) Но у нас без вариантов, оставить не с кем.

Кстати, раз уже осень... кто зимой собирается на местные горнолыжки? Можем компанию собрать)
Balabolchik, про игрушки это прям засада))) наша вообще ничем дольше одного дня не играет (кастрюли и поварешки не считаются) из всех игрушек по "частоте вспоминаний\играний"  лидирует домик сортер с разными, дверками, кнопочками, ключиками и замочками - вот с ним еще может подольше поковырятся))))) вот такой h\\\ttp://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4980
hass Серьзного мужчину чуть не забыла поздравить!!!! С Барабанными палочками ВАС!!!
Я вчера все вещи детские перебрала - такие все крохотуличные просто не верится, что дети такие маленькие бывают)))))))!!!! :lol:
Balabolchik
У нас аналогичная проблема. Всю голову сломала, что им нужно и главное, чтобы понравилось. Всякие телефоны, домики, толокар есть. Хотя домик, который Женя предложила поинтересней нашего будет. Надо подумать...

Так-то один из подарков придумала. Видела недавно девочку на улице с мячом пупырчатым, сантиметров 25 в диаметре. Мои с недавнего времени стали игрушки пинать, как-бы в футбол играя. Вот хочу парочку таких мячей купить им. Но хочется чего-то ещё...
Дженика, я тоже недавно перебирала - племяннику отдали всё) посмотрела на него - крошечный, дотронуться страшно))
Ничего, скоро поверишь!  :ой засмущали: :ой засмущали:

Balabolchik, Котёнок_82, пупырчатый мяч - это тема! мы такой купили, потому что Андрей в бассейне с аналогичным любит играть) Еще в фаворе музыкальный барабан и пианино.

Спасибо девочки! :smitten: Но я до вторника еще буду появляться тут 😉
hass, куда отдыхать собираетесь, если не секрет? У нас вот тоже не с кем оставить дочу, но я если честно хочу, чтобы она на солнышке погрелась и покупалась, так что при любом раскладе с ней поехала бы 🙂

Дженика, о! У нас такой же домик есть))) Пока мы в него любим только скидывать всякие крышечки и прочую мелочь, а потом кричим, чтобы мама срочно открыла двери, чтобы достать это всё богатство)))

Balabolchik, Katesh, с годовщинами вас! Любви и мира вашим семьям! :рай:
Balabolchik, с зубиком! 🙂
У нас из игрушек сейчас хит это матрешка! :mrgreen: Очень ей нравится её разбирать, собирать пока не получается, но одну может собрать. Еще мы очень любим своих ляль, ну и машинки тоже нам очень нравятся! Машинка-каталка есть у нас конечно, но это бедные мои нервы, т.к. она на неё залазит стоя ногами. И еще дарили нам качалку-дракончика. Тоже ей нравится, но тоже на неё залазит ногами и встает :crazy2: Любим еще коляску для кукол катать, правда катает в ней мячики, машинки, соски :смеется: А еще у нас в почете большая книга с открывающимися окошками, в которых разные картинки! :mrgreen:
Аделинка сегодня упала с кровати на ламинат и похоже по пути стукнулась об угол тумбочки, т.к. синяк полоской 🙁 Не знаю вот что делать? Она когда упала, то только писнула, я её взяла сразу на руки и она дальше уснула, т.е. она даже не плакала, хотя раз есть синяк, то явно ведь больно было? Как думаете это хорошо или плохо, что она не заплакала? Переживать или наоборот? :не знаю: Проснулась с хорошим настроением, играет как обычно вроде...
спасибо большое за поздравления!  :рай:
седня утром заказала мужу пиццу по интернету, сюрпризом будет  :ура: мы щас с ним в разных городах обитаем и по инету да еще и с оплатой картой смогла заказаться только пицца))

Balabolchik, и я вас поздравляю!  :smitten: у вас то дата посерьезней будет  :mrgreen: счастья вашей семье  :рай:

у нас тоже есть такой логический теремок, но не скажу что он мега популярен... мне кажется он слиииишком сложный для годовалых детей. больше всего Тиму нравится ключиками тыкать в двери и открывать-закрывать дверки и пихать туда всякие предметы. верушек в дырочки посадить не всегда может но зато на кнопочки нажимать не надо - он их каак пропихнет туда со всей силы, и кнопочки не нужны  :2funny:

Смугляша, мне кажется нормально все 🙂 я вот иногда сама не знаю откуда у меня синяки, вроде не билась..) поэтому думаю от силы удара не все зависит
Дженика, кажется этот домик хит продаж))) У нас тоже такой есть. Ключиками мы просто звеним, зверюшек заталкиваем, а потом их сверху еще заваливаем тем что влезет)))
А вот такой сортер дается легче. Там фигурки удобного размера, в ладошку хорошо ложатся, и все отверстия в ряд.

А еще нам дарили на ДР вот это чудо))) Мы долго ржали над ним))) Мотив въедливый, хоть ничего и не понятно))) http://www.youtube.com/watch?v=Rb7xMKTGtC4

Katesh, клево! Это что за служба такая? Я знаю только что цветы доставляют так.

Смугляша, про коляску и мячики улыбнуло
Ksenya_😀, и правда хороший. Я своей купила домик - его крутить замучаешься. Там отверстия на крыше.

У нас в почете конструктор. Там паровозик и детальки большие. Некоторые детальки звенят если их потряси. Любит она друг на друга все ставить. В почемучке покупали.
Еще можно краски пальчиковые или набор для лепки ( тесто) подарить. Но это на любителя. У моей это все лежит без дела. А подруге подарили - у нее сын играл с тестом.
natalia2003, да, домик крутить приходится, и массивный он для годовасика. А еще у меня (простите пожалуйста) попа жим-жим сделала когда Валюша этот домик подняла и кинула об пол. Он так громыхнул! Я в этот момент смотрела не на дочь, так у меня столько мыслей пронеслось...

А про пальчиковые краски можно у Лены-Fiaba спросить, она покупала.

Валюше с недавних пор стал нравится мультик про Машу и Медведя, который современный. Прям внимательно смотрит так, в заставку пританцовывает. Я могу за это время рассортировать белье в шкафу, принять душ или накраситься. Где-то 30 минут детячьего гипноза получается.
Ksenya_😀, цветы с доставкой была первая мысль, но муж не оценил бы наверное)))))) я заказывала в мастер-пицце и кажется еще какую-то контору находила но там выбор маленький...
вот кстати прикольный сортер - сумочка, ничего лишнего! а то у нас есть сортер-паровозик, так он Тима как сортер не интересует, только как машинка) ну и мелкие детальки любит грызть ужасно, уже все наклейки с них сгрыз

про краски и тесто - у нас есть но по назначению не используются) жду, достаю периодически, думаю когда-нибудь пригодится 🙂 по-моему все дети любят рисовать в итоге