Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 23 из 38
Дженика, Мы в одеяле только месяц ходили, там чепчик и вязаную шапочку-чепец. Ничего не поддувало, весь фокус в пеленании был, все плотненько у шеи было и у ушек.))))А потом комбез одели, у нас ножки конвертиком делались, удобно было)

А вот среднюю дочу я в одеяле подольше выгуливала, она у меня в конце января родилась, решила не покупать зимний конверт, в марте в весенний комбезик оделись.
Я купила костюм на 86, потому что 80 нам впритык было, а через несколько месяцев она все равно  подрастет.
а у нас самые любимые игрушки, мягкие и поющие, в особенности чебурашка :ой засмущали:

и вот такая поющая каталка, танцуем под нее
diamond7489, о классный сортер, где покупали?? 🙂
Козибоба, ааа)) у нас такая же пальма) мне очень нравится  :2funny:
ребенку вроде тоже) тоже танцует и тыкает пальцами в картинки))

а я еще не решила в чем зимой ходить будем  :не знаю: до - 5 надеюсь подойдет комбез нм, седня заберем - надеюсь не утонем в нем) а на зиму в прошлом году нам дарили сшитый на заказ пуховый комбез, он нам все еще слегка велик но очень теплый. только не знаю насколько в нем удобно будет ходить.. все же пухленький он хоть и легкий..
А мы зимой будем в слитном комбезе ходить, в котором в прошлую зиму в коляске лежали 🙂 Он у нас огромный просто был)))) Даже сейчас немного великоват пока. Он на овчине, может конечно тяжеловат будет... Посмотрим, если что, зимой что-нибудь полегче тогда возьмем, пока не будем.
А обувь мы всё-таки валенки купили, ваще классные. Фома. Они очень мягкие и теплые судя по всему. Отзывы посмотрела, очень хорошие.
NaDushenkaaa, плюс много про валенки. Мы в прошлом году в них отлежали в коляске, в этом будем продолжать носить. У нас самокатки )))
natalia2003, что значит - самокатки?
NaDushenkaaa, Фому я заказывала в СЗ, да так и не выкупились((( Красивых там много.

Козибоба, милый чебурашка)) Почти как меня в детстве...

У нас кажется зубы поперли. Два дня назад сорвало стул, аж кожа в паху красная, как после ожога. А сейчас из одной ноздри река-Волга. Температуры нет, аппетит хороший, играет как обычно. Но вот как спать, так дышать трудно. Промываю, отсасываю, все равно бежит. Чем закапать чтоб остановить это безобразие на ночь? У меня только Снуп, но он с 2х лет.
Ksenya_😀, может називин, виброцил подойдут?
Мы в вашей компании (с красной кожей и лезущими зубами.)
NaDushenkaaa, самодельные. Не фабричные.
Ksenya_😀, есть сопелки наклейки. Они с эвкалиптом. На одежду клеятся.
Жозефина, спасибо  :ой засмущали:
шапка HM, в закупках покупали, но не здесь, вконтакте
А мы на зиму демарики заказали)
Fiaba,Ksenya_😀, легких вашим лучикам зубиков!
Мы вчера с дитём ходили в Кубу "Планета Смайлс" в детскую комнату, еле ушли. Восторга и эмоций у сына масса была. :пятачок с шариком:

Девочки может кто видел, где можно прикупить игрушечные инструменты типа отвертки и т.д...у нас к ним страсть.
Fiaba, куплю завтра виброцил, у називина противопоказания не подходят. Спасибо! И здоровья вам и нам! Чтоб зубы пришли, а попа прошла.

natalia2003, клевая штука! Правда для детей от 2х лет подходят. Но мне немножко больше, поэтому для себя возьму на заметку))) Спасибо))

diamond7489, спасибо! надеюсь завтра будет лучше))
diamond7489, что там за комната? Можно подробности
diamond7489, в ашане видела игрушечную дрель)
natalia2003
diamond7489, что там за комната? Можно подробности

я думала еще рановато в такие комнаты ходить
diamond7489, ой, про эти детские комнаты мне аж официальный ответ из администрации города приходил. Хотя я в интернет-приемной вообще писала о проблеме пребывания кормящих матерей в общественных местах, мол негде ребенка покормить и переодеть. По-моему только в Роднике есть комната "Мать и дитя". А мне домой пришел конверт с официальным таким ответом что везде такие комнаты, ребенка я могу оставить там, они есть в молниях, в кубе, там и сям, а цену и время пребывания в ней вам скажет работник этой комнаты, и все они проверены на безопасность и качество материалов. Я худею, дорогая редакция... Теперь знаю что есть нерожавшие мужчины глупее только что родившей женщины)))
natalia2003, там большущая комната с разными игрухами, лабиринтами, батутом,сухим бассейном, горками, домиком, игровыми центрами и всякой всячиной. Нас вдохновили лабиринты, сухой бассейн, коляски с куклами и машинка на которой ребенок съезжает с горки. фотки выложу позже.
Смугляша
hass, куда отдыхать собираетесь, если не секрет? У нас вот тоже не с кем оставить дочу, но я если честно хочу, чтобы она на солнышке погрелась и покупалась, так что при любом раскладе с ней поехала бы 🙂

Смугляша, Не секрет)) потому что сами не знаем еще  :смеется: Тут у нас все не было определенности с отпуском. Теперь замаячила надежда. Но хотим на море тоже)) Эх, я бы эгоистично предпочла доверить сына маме... Но вариантов нет, поэтому радуемся тому, что есть  :smitten:

Ты уже придумала, как Аделину в самолете развлекать?
Кстати, падение без последствий прошло? Аделина уже и забыла  😉

Ksenya_😀, ха! там они типа и подгузник поменяют, и грудь дадут (кому надо)... чемпионы, блин. Только забыли написать, что во многие такие комнаты пускают только с 2-3 лет.
Ksenya_😀,не не не мы там вместе с детками играли. И да в Кубе есть комната где можно переодеть и покормить малыша.
Ksenya_😀, ничего себе ты писала куда) действительно фиг у нас покормишь ребенка по-человечески(( дебилы там в администрации...)
а еще меня так бесят бордюры в нашем районе (тополинка). вроде район новый а съездов нигде почти нет, прям материться охота когда по улице идешь с коляской или на велике...
diamond7489, завтра поедем с мужем туда, спасибо за инфу
Ksenya_😀, кстати, в Фокусе тоже такую комнату сделали. Там и стол пеленальный, и кресло для кормления есть.

Но главный прикол в том, что в Фокусе до сих пор нет лифта. А комната на 3 этаже - пожалуйте с колясками на эскалатор.

В Роднике хоть лифт есть)))
Katesh, у нас съездов вроде много, но в некоторых нужных местах бордюры до середины голени))) они меня пугают)))
hass, ага, там наверное во всех комнатах есть дойный администратор, ему всех грудничков оставляют))) и конвейер из обкаканых лялек, а вокруг работники - один вытирает, второй присыпает, третий подгузник одевает, четвертый штанишки...

diamond7489, понятно что с детками))) Да нам уже и не надо эту заветную комнату для кормления)))

Katesh, ну, все не для людей. У нас съезды вроде потянут еще, но вот пандусы - до сих пор не знаю для кого придумывают их. Инвалиды и коляски должны плашмя с них падать. А у нашего подъезда (а ступенек много) вместо пандуса приварены две рельсы. У меня обе коляски в них не попадают.
И летом гуляли с мужем, увидели шикарный пандус, поржали, а в следующий раз даже взяли фотик. Это на Чичерина, справа от Спара парикмахерская. Я бы даже "для галочки" постыдилась такое сооружать.

hass, ходят слухи что у них есть лифт))) но он типа служебный)))
Ksenya_😀, я тоже на Чичерина живу. Ты была на почте что на Чичерина 38 (во дворах ниже 250 лет) . Я как то по наивности поехала с коляской туда. Там уклон градусов 60 у горки для колясок. Жесть!!! Помог мне мужчина закатить. Спускались по ступенькам - на руках выносили коляску, опять же помогли.
hass, лифт есть - грузовой
Козибоба, у нас такой же чебурашка! Аделиша его тоже очень любит! :smitten:
Ksenya_😀, о да! Это как раз в доме моих родителей, так что я тоже прикалывалась над этим пандусом :2funny:
hass, спасибки, вроде все хорошо СБ! В самолет беру новые игрушки маленькие: машинку, телефон музыкальный (ну и свой настоящий конечно), пупса маленького говорящего и пр., несколько книжек. Еще берем планшетник с мультиками (она их не смотрит даже 1мин, но вдруг случится чудо). А так говорят, что во время самого полета таким маленьким деткам разрешают шастать по проходу, так что у меня есть подозрение, что все 6ть часов мы этим и будем заниматься  :смеется:
А мы вчера тоже можно сказать побывали в детской комнате! :смеется:  Ездили в гости к моей крестнице, ей 3,5 года. Так у неё целый магазин игрушек наверно! И кухня есть со всякими сковородками и кастрюлями, и 3 коляски для кукол, самих кукол больше десятка точно, машинки-каталки, велосипеды, конструкторов несколько огромных ящиков, ящик с муз.инструментами детскими, маты от спорт.комплекса и много много еще всего! Так что каждый раз как мы приходим в гости к ней, то у Аделинки такой восторг!  :lol: Ходит самостоятельная по комнатам и сама играет, могу уйти и она даже не заметит этого :смеется:
Ksenya_😀, шикарный пандус😉) просто путь вникуда😉))
у нас тут тоже есть пандус для магазина, перед которым тупо стоит дерево😉))

только что уторкала Елену Владимировну, жесть просто, вот и позволяй ей теперь вздремнуть вечером :crazy2:
Balabolchik,кухню в ДМ московском купили, она по акции сейчас, цена 1929р., у нас бонусы на карте были, вышло 1600 с копейками. Доченьке очень нравится. Есть крутилки, появляется звук, как будто вода кипит и таймер приготовления, комфорка подсвечивается. http://www.de**tmir.ru/product/index/id/85711/ вот такая кухня
Что касается игровой комнаты, мы в Родник ходим. Там бассейн с шариками и разные другие штучки, ориентировано конечно на деток постарше, но нам очень нравится, бегает, играет, с детьми общается. Там то мы в кухню и играли, поэтому заметив интерес ребенка, купили домой.
Есть развивающий мультик Tiny Love, нам нравится, и детки наших друзей как завороженные смотрят его ( малыши нашего возраста), очень рекомендую :mrgreen:
Мы зимнюю одежду решили ближе к зиме покупать, чтобы померить и по размеру взять. Запас конечно должен быть, но удобство прежде всего. Оденем, походим , чтобы костюмчик сидел. А то прошлой зимой взяли на 2 размера плюс, очень не удобно было, ребенок утонул в нем. Сейчас думаю он нам как раз будет. Поэтому купим дополнительно раздельный, в машине удобнее и в магазин тоже. А гулять в слитном ходить
Мультики Tiny Love мы вообще обожаем😉 она под них и танцует, и хохочет, и в ладоши хлопает, и все предметы называет, которые видит😉 вообщем это единственный способ спокойно сделать уборку😉
Мы сегодня решили проблему с зимней одеждой. Купили Керри куртку и штаны 86 размер ( мы сейчас 78 почти см). Решила таки Керри взять - читала что д2д плотнее ткань и из за этого они тяжелее. Правда - какие они легкие в сравнении с нашим овчинным прошлогодним комбезом!!!!!
Жозефина, а пускают с лялькой без проблем в Роднике в игровую ? Мне она понравилась, и Глебу бы там классно было, но увидела ограничение "с 3х лет" :не знаю:
А то мы бы побегали.

Ksenya_😀, как Валентина? Соплей и краснопопья меньше?
Вот ты молодец, с письмами-счастья для администрации. 🙂

natalia2003, все хочу спросить, вы к восьмой же поликлинике относитесь? Давно там были? После всех нововведений заглядывали?

Fiaba, мы последний раз там в мае месяце - на годовой комиссии. Больше не заглядывали.
Еще добавлю - помните я спрашивала про 6 см, которые Керри якобы дает в запасе. Так вот - ничего толком мне не ответили консультанты. Вопрос остается открытым.....
Козибоба, где-то я видела фотоподборку таких пандусов. В дерево, в стену, в никуда))) Это видимо третья проблема России, просто о ней еще не все в курсе.

Fiaba, спасибо, лучше! Сопли уже озеленились и стали плотными, попа отцвела, заживает. Ночью Валя как-то приспособилась дышать, за ночь только один раз отсасывали, ну и несколько раз просыпалась поплакать. И часов с 3 ночи спала уже нормально. Теперь слюни до пупа.
У вас как с этим дела?

О, мы же наконец научились пить из кружки! Просто пить из нее Валя умела раньше, а сейчас сама со стола берет, наклоняет и на весу держа пьет. Потом сама ставит. Прям одно удовольствие на это смотреть.