Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 6 из 38
Вжииик, привеееет!!  Как суровые будни, после отпуска?)
Олеся77, Не падайте больше, вернее не ударяйтесь!

Abrikos, ...опа полная, но щас еще может следующая неделя - кипиш закончится и полегче будет, в русло может войдем....

Загоняюсь.........
Ощущения как при беременности дочерью, но может "накрутила" себя(((((
И как сказать начальнику))))

Ну это по секрету)))
Вжииик,))). Было бы классно!! Да ведь?))
Abrikos
Вжииик,))). Было бы классно!! Да ведь?))

Юля, я просто потеряна))) Не решила еще для себя, вернее, не так я планировал)))))

В остальном, как СВЕРХУ решат, так и будет, может я все себе придумала))))))
Ksenya_😀
Екатерина82
Смугляша, да, кстати -  что Глеб, что его папа - чуть что....все умирают, ладно тот взрослый, а Глебун то...... пример что ли с него берет? слабаки одним словом)))))

Оооооо.... Мне кажется это тема вечная, как болеют мужики... Температура 37,2 - всё, надо лежа под теплым одеялом в шарфе и носках стонать и судорожно перебирать аптечку в поисках чего-нибудь. Причем кроме активированного угля другие названия лекарств им ни о чем не говорят.

а у меня муж - наоборот - может целый день проскакать с температурой 40!по первой для меня это был шок.Когда говорила завтра на работу не иди.Он всегда возмущается как это не идти.Так что у нас перегиб в др.сторону.

болтушки!!!!погода чтоли нелетная???столько всего понаписали?
Вжииик, всё будет как должно быть, и не всегда как мы планируем!!!!! Я лично @@@@@@@@@@
А ты при Б Вероничкой на второй день уже что-то чувствовала?  :ой засмущали:
Смугляша,а я чет проглядела,куда вы собрались.У меня есть трость, но она в лежачее не делается.(нам "по наследству" досталась)Но действительно легкая.

Олеся77, думаю будет все ок.у нас тоже бывают такие столкновения с лишними перегородками в квартире)))
Олеся77, рада за Федора, что все хорошо))))
Вжииик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это же классно (если что  :ой засмущали🙂
Ksenya_😀,как вам в палатке?т.к. тоже о такой подумываю.

Олеся77
Вжииик, всё будет как должно быть, и не всегда как мы планируем!!!!! Я лично @@@@@@@@@@
А ты при Б Вероничкой на второй день уже что-то чувствовала?  :ой засмущали:

считаю,что детки приходят тогда когда надо!и они не могут быть вовремя или нет.а если "да"-то это здорово)))

Олеся77, у меня у свекрови в свое время сразу токсикоз начинался. прям на 2-ой день уже))))
Посмотрела я сегодня осеннюю обувь  :cry: недешевое удовольствие. Если учесть, что на пару месяцев брать - очень недешевое удовольствие. С летней обувью было проще.
:не знаю:
Кто спрашивал про детские подтяжки. Они есть, в отделах с детской одеждой. (Спросила в 4х, в двух были, в одном закончились). Цена -150руб. Взяла, отрегулировала, надолго хватит.
Fiaba, мы взяли на осень 21 р-р, так что есть подозрения, что ботинки дотянут до весны)) ну, тут не угадаешь 🙂

Ты б*амбини смотрела в магазине? Сейчас закупка идет.
Вжииик, Katika, мне тоже нужно такую картинку... Чтоб ноут открывать - и не лезть на сайты с детскими шмотками. Как назло, на днях n.e.x.t прислали домой новый каталог, я уже сделала заказ... Там такие мимимишные худи 😉

Вжииик, начальника пока пугать не стоит))
только прислушиваться к себе))
Согласна насчет Сверху
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник  :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена  :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, ну если летняя обувь стоит от 500 и до бесконечности то осенняя и подавно( я вот чего-то вообще торможу с осенней обувкой, не знаю чего купить то лучше?! ботинки? сапоги? мембрану или тупо утепленные? я себе обувь всегда с трудом выбираю, теперь вдвойне мучаюсь)))
hass, смотрела все. Пойду в закупку, в пристрой. Куда угодно уже 🙂
Мы померили 21. и 22. 22 -чудесно подошло. Немного великовато,  но может модель такая была.
Вот теперь думаю, на зиму 23 не мало ли?!
Кстати, посмотрела зимние комплекты нашего размера. hass  :-D в ДМ все гораздо симпатичней.
hass
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник  :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
Katesh, мы взяли ботинки кожаные и резиновые сапоги, т.к. вряд ли АНдрюша будет очень уж резво бегать (до сих пор только за ручку), следовательно мембрана нам пока ни к чему.

Fiaba, слушай, ну зима же уже скоро! Думаешь, так резко нога увеличится у ГЛеба? Мы взяли 22-23 тоже на зиму, но это с мехом и парой носков
Fiaba, спасибо)
Fiaba
hass

супер!Супер!!!!!!поздравляю и тебя и кузена!!!и конечно же малыша с началом жизни!!!
Katesh
Fiaba, ну если летняя обувь стоит от 500 и до бесконечности то осенняя и подавно( я вот чего-то вообще торможу с осенней обувкой, не знаю чего купить то лучше?! ботинки? сапоги? мембрану или тупо утепленные? я себе обувь всегда с трудом выбираю, теперь вдвойне мучаюсь)))

Я оказалась не готова к таким чУУУдным ценам.
Посмотрела я обувь, прикинула. Решила взять такого спортивного вида ботинки.
Типа таких: ht***tp://www.kot***ofey.ru/i/bbddbb74-8a19-11e1-b841-002590357134_2.jpg
Немного утепленные, высокие.  А дальше, как финансы будут.
У меня такой же подход. Себе обувь купить - проще босиком ходить. Все не то 🙂

hass
Fiaba, слушай, ну зима же уже скоро! Думаешь, так резко нога увеличится у ГЛеба? Мы взяли 22-23 тоже на зиму, но это с мехом и парой носков

Наверное да, 23 хватит. Вот я из "меха и пары носков" в размере сомневаюсь. Если сейчас уже 22 почти родной  🙂
hass

поздравляю!! 🙂
Fiaba
Посмотрела я сегодня осеннюю обувь  :cry: недешевое удовольствие. Если учесть, что на пару месяцев брать - очень недешевое удовольствие. С летней обувью было проще.
:не знаю:
Кто спрашивал про детские подтяжки. Они есть, в отделах с детской одеждой. (Спросила в 4х, в двух были, в одном закончились). Цена -150руб. Взяла, отрегулировала, надолго хватит.

тоже вчера купили подтяжки,но мне как то больше понравился взрослый вариант)))

P1260405.JPG
slitt, у нас похожий, цвета только серо-синие.
Глеб сидел серьезный, постеснялась ему в зайчиках-мишках предлагать 🙂 (да и папа бы не одобрил 🙂 )
Олеся77
Ксюшенция
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.

Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало  :смеется:
неееееееет!!!
ваааащеее!!! НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!
Ксюшенция
Олеся77
Ксюшенция
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.

Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало  :смеется:
неееееееет!!!
ваааащеее!!! НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!

:смеется: :смеется: :смеется:
вспомнилось: мы когда маленькие были с сестрой,просили у родителей 2 братьев,чтобы они за нами игрушки убирали😉!!!!
Но родители не согласились  на такой план😉
Девочки, я глянула в Детском мире зимние комбезы и костюмы, они мне такими тоненькими показались, или это нормально? ну и цены конечно)) мммм))) есть где-нибудь побюджетнее варианты?)
Козибоба
Девочки, я глянула в Детском мире зимние комбезы и костюмы, они мне такими тоненькими показались, или это нормально? ну и цены конечно)) мммм))) есть где-нибудь побюджетнее варианты?)

К ним еще поддеву надо будет брать.
Но, я сегодня посмотрела марки типа "Данило". Цены такие же или еще выше. И модели :shock:  В ДМ симпатичнее.

Katesh, хотела спросить. Как у сына самочувствие?
Вжииик, думаю, ты себя накручиваешь. Хотя.... со Златкой я все знала с момента овуляции, которая пришла на 3-4 дня раньше положенного. А раз так, у меня был только один вариант исхода))), беременею я махом. Значит так и должно было быть, хотя и не планировалось))). Так что тоже согласна про Сверху. Я все 3 раза, почему-то знала еще до всяких тестов и планируемых дат прихода крит.дней. А про начальника-не загоняйся, ты же не завтра в декрет пойдешь, даже в этом случае)))). Опять же возвращаясь к темке шмоток - будет куда девать имеющиеся, но не факт, что ты не накупишь еще столько же))))))))))).
Девочки, дорогие, Спасибо всем за участие, мне как раз надо было высказаться иначе от распирающих меня мыслей сошла бы с ума...  :shock:

В остальном что скажу - Мы Веронику ждали долго и как начали планировать я молила каждый цикл, чтобы получилось, но в тот именно когда получилась я точно знала, что Вот! ЕСТЬ! И на 3ий день мне организм подтвердил отторгнув мой любимы Бёрн, коий я употребляю в ночных перегонах в Ебург, как раз маму встречала... Ну и когда мочила тест - уже знала, что увижу, такая предустановка м.б....
Я в приницпе же врач - не верю во все это сверестественное и чувствительное, но что такое Бабочки в моем животе - знаю не по наслышке, вот просто испытав такое сегодня - поняла что "залетаю", при всем этом не все гладко в семье и вот видно суждено что ли нас привязать друг к другу и мы сами по-сути негласно пошли на это - Лишь бы на пользу))))

Ну а в остальном - ДА! Я себя накручиваю, у меня тутт специализация новая, и вот здрасьте проучилась и в декрет Что ли? И сокращения грядут..., и переезд и муж машину менять собрался и Мама-теща - весь мозг по делу и не по делу вынесла.... Короче пиппец как не вовремя  :не знаю:

Но я ВАМ все еще раз ОФигенно благодарна за теплые слова и поддержку, Обещаю отчитаться через 14 дней))) о результатах)))  :angel:

п.с. 
возвращаясь к темке шмоток - будет куда девать имеющиеся, но не факт, что ты не накупишь еще столько же)))))))))))

Katika , но вот как с этим бороться, я уже и критику включаю и родню прошу меня останавливать.... и все равно....покупаю.... :смеется:
slitt
Fiaba
hass

супер!Супер!!!!!!поздравляю и тебя и кузена!!!и конечно же малыша с началом жизни!!!

hass,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю!

:roll: Сегодня на всех ТВ каналах на ляличек натыкаюсь, в городе и даже в дет.саду на  беременных и в темке такая новость  :лялька плачет:

п.с. Остановите меня! Накручиваюсь опять......
Все никаких таких разговоров 2 недели :knuppel2:
Козибоба

Козибоба, Малек-Беби надо покараулить закупку - До 2000р. в том году на овчине были ну или поискать в отделах попроще в т.ч. в Торговом центре - там много подобного, ну и дорогие канеш есть, а в том же ДМ есть и попроще)))

Вот в закупке бывают совсем бюджетные варианты - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402357.0.html
Вжииик, детки, на самом деле, частенько "не вовремя" по нашему мнению. Но это только по нашему, и сиюминутному 🙂. А на самом деле они лучше знают 😉.

hass, поздравляю с племянником! Здоровья ему огромного!!! :рай:

Возвращаясь к моей шмоточной запасливости - купили Ярке сегодня ранец в Ашане, всего 1999=(распродажная цена). Такие же в инет-магазах в среднем 3500=., в закупке были, вроде где-то чуть меньше 3000=(еще *игушки выкупишь нужный). Ну и пусть год лежит, ей даже показывать не стали)))). Вот так и живем)))).
Fiaba, у нас примерно все так же, разве что объемы уменьшились) а так какает после каждой еды зеленым... вчера смектой поила, не заметила результата, сегодня полисорбом поила. надеюсь завтра будет получше
Вжииик, пусть все получится  :roll:  а дети, они ж часто не вовремя, еще такой способ планирования есть, мол затеять дел побольше с ребенком несовместимых  :смеется:
Katika, ты вообще круто закупаешься  :mrgreen: я так не умею а жалко.. тоже считаю что на распродажах надо покупать, но надо сперва настроиться что они всегда не в сезон и не в тему))))
Вжииик, я Димкой забеременела, через месяц после устройства на новую работу. Начальница была в шоке, сказала, что я её подставила, у меня даже испытательный срок не прошел еще. А Полинка вообще получилась накануне развода практически, я на работу собиралась, на новое оооочень мегахорошее место. но тут правильно все сказано про "сверху". пусть лучше все получится. Бог знает, что делает.
hass, с рождением племянника!!!! Здоровья малышу)
Вжииик,@@@@ 😉
hass, с событием ВАС! малышу и мамочке здоровья!
Katesh, поправляйтесь!
Katika, вы молодцы! Ну на год вперед  еще никогда не закупалась))) Я бы может и делала так, но муж не дает вечно, всё на последний момент((( Живет одним днем, транжира