24 августа 2012, 10:22
Вжииик, привеееет!! Как суровые будни, после отпуска?)
Abrikos
Вжииик,))). Было бы классно!! Да ведь?))
Ksenya_😀Екатерина82
Смугляша, да, кстати - что Глеб, что его папа - чуть что....все умирают, ладно тот взрослый, а Глебун то...... пример что ли с него берет? слабаки одним словом)))))
Оооооо.... Мне кажется это тема вечная, как болеют мужики... Температура 37,2 - всё, надо лежа под теплым одеялом в шарфе и носках стонать и судорожно перебирать аптечку в поисках чего-нибудь. Причем кроме активированного угля другие названия лекарств им ни о чем не говорят.
Олеся77
Вжииик, всё будет как должно быть, и не всегда как мы планируем!!!!! Я лично @@@@@@@@@@
А ты при Б Вероничкой на второй день уже что-то чувствовала? :ой засмущали:
hass
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена :smitten: :smitten: :smitten:
Fiabahass
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
Katesh
Fiaba, ну если летняя обувь стоит от 500 и до бесконечности то осенняя и подавно( я вот чего-то вообще торможу с осенней обувкой, не знаю чего купить то лучше?! ботинки? сапоги? мембрану или тупо утепленные? я себе обувь всегда с трудом выбираю, теперь вдвойне мучаюсь)))
hass
Fiaba, слушай, ну зима же уже скоро! Думаешь, так резко нога увеличится у ГЛеба? Мы взяли 22-23 тоже на зиму, но это с мехом и парой носков
hass
Fiaba
Посмотрела я сегодня осеннюю обувь :cry: недешевое удовольствие. Если учесть, что на пару месяцев брать - очень недешевое удовольствие. С летней обувью было проще.
:не знаю:
Кто спрашивал про детские подтяжки. Они есть, в отделах с детской одеждой. (Спросила в 4х, в двух были, в одном закончились). Цена -150руб. Взяла, отрегулировала, надолго хватит.
Олеся77неееееееет!!!Ксюшенция
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.
Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало :смеется:

КсюшенцияОлеся77неееееееет!!!Ксюшенция
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.
Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало :смеется:
ваааащеее!!! НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!
Козибоба
Девочки, я глянула в Детском мире зимние комбезы и костюмы, они мне такими тоненькими показались, или это нормально? ну и цены конечно)) мммм))) есть где-нибудь побюджетнее варианты?)
возвращаясь к темке шмоток - будет куда девать имеющиеся, но не факт, что ты не накупишь еще столько же)))))))))))
slittFiabahass
Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
супер!Супер!!!!!!поздравляю и тебя и кузена!!!и конечно же малыша с началом жизни!!!
Козибоба
Девочки, я глянула в Детском мире зимние комбезы и костюмы, они мне такими тоненькими показались, или это нормально? ну и цены конечно)) мммм))) есть где-нибудь побюджетнее варианты?)