Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 7 из 38
сегодня день агрессивный какой-то. Полинка дерется, машется, ну и ноет. Зуб лезет снизу, так вроде все нармуль, только какает часто и спала всего 30 минут днем. А сейчас еле уложила, скачет, по стенам лупит, сна ни в одном глазу.
Ой, девочки, я своих мужчин спать уложила, сижу кайфую.

У меня сегодня ДР, так у меня муж весь вечер с Артуркой сам занимался, дал мне отдохнуть, спокойно с гостями посидеть))))) Так здорово!!!!

Завтра на свадьбу ещё к подружке моей идем, так что унас дни веселья))))

Только я заболела (горло болит). Это омрачает немного все радости....
:рай: :рай: :рай: :рай:NaDushenkaaa, Поздравляю с днем рождения!!!!! Много счастья, тепла и финансового благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa, с днем рождения!!!! Молодости, красоты и счастья!!!!! И пусть твои мужчины тебя почаще так балуют!!!!
NaDushenkaaa,
NaDushenkaaa, с днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай: счастья большого и крепкой семьи!!!
именно такие подарки щас и ценятся)))))))))))
Девочки,у меня малой сейчас шмякнулся об диван.полный рот крови был. :cry:  но достаточно быстро остановилась,посмотреть не могу что повредил (рот крепко зажимает)..как быть -то теперь...как определить....просто десна или уздечка или зуб... :не знаю:
slitt, немного подождать, когда успокоится и все-таки посмотреть.
slitt
NaDushenkaaa,

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, радости и сбычи мечт!
Ксюшенция
slitt, немного подождать, когда успокоится и все-таки посмотреть.

ксюш успокоился быстро (максимум минуты 1,5-2) уже спать лег.
и я сразу за советом отправилась.
slitt, ну подожди до утра, тем более раз уснул, значит не тревожит. зубки поди разбил или язык прикусил. у нас такое тоже бывает.

а нам щаз какая-то скотина подъезд подожгла, ссссс...слов нет :knuppel2: дымища валит, соседи бегают, муж тоже где-то там. а я караулю детей.
Ксюшенция,а если зубы...выпадут чтоли?
язык я сумела посмотреть - не он )

А утром надо чем-то промывать специально?или достаточно что водичку будет пить?
slitt
NaDushenkaaa,

Поздравляем!!!! Пусть все желания исполняются!

slitt,скорее всего прикусил что-то. Там во рту много сосудов. Зубы,я думаю, ты бы заметилас), они же сразу выпадают.
slitt, с утра глянешь, может уздечку порвали
slitt,утром посмотри рот, ничем там обрабатывать не надо, можешь ромашкой попоить(для своего успокоения-типа что то сделала))).
Блин.так с телефона неудобно писать((((
Katika
Блин.так с телефона неудобно писать((((

Комп отобрали, чтоб по СЗ и витринам не лазила? :roll: :смеется:
Вжииик, если суждено, то всё вовремя! 😉 @@@@@
А я вот не знала, что заБ. У меня овуляция была аж на 40й день цикла! И я её оооочень ждала! Но в тот момент были не те обстоятельства... Дочка у нас получилась за неделю до О! Так что я была уверена, что в том цикле тоже пролетаю, хотя в глубине души конечно надеялась! А еще за неделю до зачатия я ходила к мощам Св.Матроны и просила о ребёночке! Но при этом в голове постоянно вертелись слова врача, что если в течение года самостоятельных попыток без ЭКО и пр. я смогу заБ, то это будет чуть ли не чудом! Так что я совсем не знала, что Б. Но каждый день надеялась! А когда через 14 дней после О у меня базальная температура не снизилась как перед М, то тут я уже счастливая и с полной уверенностью побежала за тестом 🙂 Ох и понаписала, просто вспомнилось... :ой засмущали:

hass, с рождением малыша! :рай: :рай: :рай:
NaDushenkaaa, с Днем Рождения! Выздоравливай!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
slitt, у нас была губа изнутри, крови тоже было прилично(((( Промывать во рту ничем не нужно, слюна достаточно всё обрабатывает. Пусть у Вадимки все ранки скорее заживут!
Katika, я тоже себе картинку сохранила - меня уже тоже есть вещи на следующий год :смеется:  А на эту осень у Аделинки вообще комплект, который я ей на эту весну покупала размером 6мес (6😎, но он нам даже сейчас большой. Так что чувствую, что его и на след. весну хватит. И джинсы и кофты тоже носим все еще те же, что носили в 6мес :ой засмущали:
Смугляша,а я тоже к Матроне ходила!!!И тоже в тот цикл. У меня Б наступила в первый день после самих М.получается 6 день с начала цикла.)))

Смугляша,Олеся77,Katika,Ксюшенция,ой,девчат,спасибо большое! утром гляну,надеюсь что все осталось на месте и просто прикусил губ  @@@@@@@   у нас первый раз столько крови я чуть с ума не сошла....ладно сейчас попью травки какой-нибудь для успокоения, а то распереживалась я.
slitt, я тоже с Катей согласна - скорее всего прикусил
Ксюшенция, Ксюш - я просто офигеваююююююю над твоим житьем - бытьем))))) (без обид, ладно - я без всяких черных помыслов)
Екатерина82, ага, я сама офигеваю.  :crazy2: видимо кто-то сверху считает, что без такого житья-бытья мне будет скушно
Ксюшенция
Екатерина82, ага, я сама офигеваю.  :crazy2: видимо кто-то сверху считает, что без такого житья-бытья мне будет скушно

😀 😀 😀 😀 😀 😀
Мы тоже падали лицом прямо в пол, крови было во рту много, но вроде десну разбили, все в порядке, зажило само.
NaDushenkaaa, с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

вот вы Б вспомнили) я вообще не понимаю как могла заБ, если  Узи показало, что я заБ в первые дни М  :crazy2:
NaDushenkaaa,С днем рождения!!! Пусть все сбываются мечты и будешь всех счастливей ты!!!
slitt, все обойдется, утром посмотреть конечно надо
Вжииик будем ждать новостей черех две недели, надеюсь положительных  😉
Мы тоже к Матроне ходили, забеременили в следующий цикл  :рай:  до этого 2 года не получалось
Екатерина82
Ксюшенция, Ксюш - я просто офигеваююююююю над твоим житьем - бытьем))))) (без обид, ладно - я без всяких черных помыслов)

Да, я тоже удивляюсь постоянно, нескучно у вас там...
slitt, как, ревизию провела, зубки пересчитала?
Вжииик, Надеюсь все сложится так как вы хотите)))) Бабочки в животе, ммммммм)))) Жду новостей через 2 недели.

hass, С рождением племянника!!!!

Katika, Какая запасливая)))))) Картинка супер!

NaDushenkaaa, С днем рождения!, Счастья, удачи, любви!!!

slitt, У нас такое тоже бывало, щечку внутри прикусывали! Пусть у Вадима все будет хорошо!
Погода бррр........slitt как у Вадюши дела?
Екатерина82,Олеся77,slitt,Katesh,Ксюшенция,Katika,Смугляша,Козибоба,Жозефина,Balabolchik, спасибо за поздравления!!!!

slitt, надеюсь всё обойдется. Мы падали, немного зубиком губу задевали, совсем чуть-чуть крови было.
погода и вправду брррр, но мои мужички утащились на авиашоу. Позвонили веселые, хряпают солдатскую кашу, ждут начала шоу.
Олеся77, вам поди и из окна видно все да?
А я сегодня в Сайгон на спа-процедуры записалась. Думала пешком пройдусь, нееее, на машине поеду по такой погоде))))))
Katika, че делать будешь? у меня все процедуры с сентября начнутся. Помощники приедут с дачи на пмж, я собой займусь :ура:
Katika, отличного времяпрепровождения! 😉 Молча завидую)))
Ксюшенция, я даже не помню)))), мне хоть куда. На ДР подарили сертификат, а я про него забыла совсем.
Ксюшенция
погода и вправду брррр, но мои мужички утащились на авиашоу. Позвонили веселые, хряпают солдатскую кашу, ждут начала шоу.
Олеся77, вам поди и из окна видно все да?

Пойду бинокль доставать  :coolsmiley:
Во у тебя мужики отважные!!!!!
девочки,спасибо за беспокойство.Зубы все на месте,язык целый.А вот губа у нас пострадала или уздечка - понять не могу...Ночью губа была опухшая чуть-чуть сейчас уже все ок.поел утром и сжевал корочку хлеба...бабушка посмотрела, сказала что губа)когда до конца спадет опухоль еще раз посмотрю.
Katika, завидуюююююю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Отчитываюсь-сходила. Было http://spa**saigon.ru/a/Kompleksnaya_programma/Shelkoviy_put

Все классно. Но особенно мне королевский массаж понравился. Девочка-вьетнамка, роста от силы 150см и веса , уж не знаю, есть в ней 45кг или нет, массаж делала так, что я если бы не знала, думала бы, что мужик 2м ростом и больше 100кг весом. А потом еще когда спину делала скакала по мне, как белка))). Супер!!!