17 октября 2009, 03:43
marsche, категории можно здесь на сайте посмотреть в справочнике, вот ссылка http://deti74.ru/component/option,com_sobi2/catid,17/Itemid,139/
Маска
marsche, во первых определитесь как хотите попасть, если по месту жительства и с наименьшими финанс. потерями, то вам в управление образования вашего района, ну а если готовы и имеете возможность возить в др. районы и платить, то ищите по рейтингам и отзывам. Личное посещение д/сада обязательно.
Аллочка
Stasika, ой, не ходите((( моя старшая год туда проходила, только из-за воспитателя (Татьяна Владимировна Максимова - супер-воспитатель), в остальном тихий ужас... Родительским комитетом и кур пропавших мы искали (суп на курином бульоне есть, мяса нет. и во втором блюде мяса нет ни сегодня ни завтра), и шприцы собирали с участка (там дыра в заборе рядом с теплотрассой, а на ней бомжи круглый год тусуются да нарики!)... работают там непрофессионалы, повариху наняли тогда сразу после училища - но проблема не в этом, я с проверкой на кухню, а у неё руки все в царапинах и кровоточат! а её это кошечка поцарапала... в общем, ужас-ужас...
Может сейчас всё изменилось, я вспоминаю 2004 год.