Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 17 из 38
Девчонки, хочу себе купить, но мне пересылка дорого, давайте скооперируемся, может кому нужно. я пользовалась шампунькой мне оооочень нравится.
Это подруга моя из америки предлагает, она там обучается в школе какой-то и вот такое предложение.

Многие знаменитые парикмахеры всего мира и их клиенты используют сегодня в своем арсенале продукцию Paul Mitchell (Пол Митчелл).
С каждым годом поклонников этой торговой марки становится все больше и больше. И это не случайность и не результат многолетней рекламной компании.
Косметика уникальна своим составом. Это косметика при производстве которой используют только экологически чистые растения, травы и цветы, выращиваемые на собственных фермах на Гавайях.
Широкий ассортимент, представленный сериями, дает возможность подобрать косметику для любого типа волос и желаемого конечного результата.
Paul Mitchell — это профессиональные продукты, созданные специально для мастеров парикмахерского дела. На протяжении вот уже более четверти века выбор многих салонов красоты в 81 стране мира в пользу Paul Mitchell говорит сам за себя
Все продукты торговой марки оказывают благотворное оздоравливающее воздействие на волосы.

Предложение от меня (ограниченный срок действия)
В наличии есть сумочки с косметикой PAUL MITCHELL для разных типов волос. В каждой сумочке идет 3-4 профессиональных полноразмерных средства для волос. Эта сумочка с продуктами хороша как для личного использования, так и в подарок) (кстати саму сумочку можно потом использовать как косметичку для путешествий)
Стоимость сумочки 35 дол уже с налогом!! (оригинальная цена продуктов в не действия этого предложения - около 60 дол)
В состав входит сама сумочка, и три-четыре продукта в зависимости от линейки.Напишите мне и я подберу вам подходящую косметику именно вам. Есть линии для окращенных волос, для сухих, для экстра объема, для успокаивающего увлажения, мужская линия и даже для животных!
Есть еще два варианта набора сумочке - с маленьким утюжком для волос плюс два средства для для ухода за волосами при их термальной обработке (защита волос) (цена набора $59.95) и сумочка с большим профессиональным утюгом для волос плюс одно средство для волос и проф расческа для волос (стоимость $159.95, обычная цена набора $225)
Время данного предложения ограничено!
и помните, что данная продукция распространяется только через профессионалов - или парикмахеров , работающих с этой маркой или салоны. Вся остальная продукция , продающаяся в др местах - может быть подделкой, или списанной старой продукцией.
Я гарантирую оригинальность продукта!
Друзья, надеюсь на вашу поддержку!!!!

Про доставку в Россию
выгодне всего собратся с подружками и заказать 4ре упаковки и отправить в одной посылке за 50 дол (идет около мес, вручение на почте, есть др вариант подороже - быстрее). тогда получится доставка одного набора в раойне 12-13 дол. это оч норм цена (как по России емс такие же расценки)) ток учитывая что посылка будет идти из США ). если отправлять один набор - пересылка будет стоить столько же. выгоднее больше переслать получается.

для сравнения сайт в России с ценами http://klub****krasoti.ru/v881( и опять таки неизвестно как она туда попала потому что оригинальная косметика распространяется ТОЛЬКО через салоны)

1. В мужской входит шампунь два в одном и два уклад очных средства - это для мужчин больше кот укладывают волосы ))

2. для окраш волос - входит шампунь, маска глубокое питание, уклад средство , проф расческа , все в сумочке. стоит 35 дол

3.для объема - шампунь, ополоскиватель, уклад средство , расческа, сумочка- цена такая же

4. набор для увлажнения волос типо спа линии - лаванда с мятой , кстати нра мужчинам - там шампунь, кондиционер, мыло чайноо дерева. в сумочке. цена такая же

5. набор для тела - лимонны энергетический, гель для душа, лосьон для тела, мыло в сумочке -цена такая же

6.для животных - шампунь кондиц и салфетки для лап и тела - цена такая же

7. для гладкости волос набо шампунь, серум, бальзам расслабляющий, сумочка -цена такая же

8. и два набора с утюжками.
- один с маленьким утюжком - плюс два укладочно- защитных средства, термальная сумочка- стоит 60.
- второй набор с большим проф утюгом керамические пластины - плюс одно средство для укладки и плюс профессиональная расческа для укладки. сумочка. стоит 160 (оригин цена одного утюга 225 если не по акции)
Дюшка,Margaritta, спаисбо!
Ира, спасибо за совет, сегодня ночью не кашляли)))

Леночка, с Днем Рождения!!!

Девчонки, кому интересно предложение, пишите в личку.
[b]glückliche matveika, Леночка, с Днём Рождения!!![/b] :smitten: :smitten: :smitten:

Зеленоглазая_
Shustrik
мама Андрюшеньки
glückliche matveika Леночка!!! :smitten: С днём рождения тебя!!! :рай: Любви тебе, добра и удачи!!! :пятачок с шариком:

Я тоже присоединяюсь! С днем рождения тебя, красавица!!!! :smitten:

и я от всей души присоединяюсь!

и я :smitten:
С днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и чтоб сбывались все мечты!
Львиц@
Зеленоглазая_
Shustrik
мама Андрюшеньки
glückliche matveika Леночка!!! :smitten: С днём рождения тебя!!! :рай: Любви тебе, добра и удачи!!! :пятачок с шариком:

Я тоже присоединяюсь! С днем рождения тебя, красавица!!!! :smitten:

и я от всей души присоединяюсь!

и я :smitten:
С днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и чтоб сбывались все мечты!

с днем варенья!!! Здоровья и счастья 🙂
Хелин

Ира, спасибо за совет, сегодня ночью не кашляли)))

Да не за что)))Это совет от Комаровского, я недавно на его передачу по телеку наткнулась мимоходом)))
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего! :рай:
Лена, Училка, с профессиональным праздником тебя! :smitten:
Процветания и взаимопонимания с учениками!!!
:рай:

Ой...да и Лену с проздником профессиональным!
Да-да, Училку с праздником!!! Успехов и радости! 🙂

У нас семейный праздник - и мама, и папа, и жена брата - педагоги. Завтра поедем к родителям, шашлыками праздник отметим и сезон закроем 🙂
УчилкаЛена, с праздником тебя!! :рай:! Здоровья тебе крепкого, терпения и достойной зарплаты!!! :пятачок с шариком:
ой как хорошо что зашла а то и не знала бы что праздник) а у меня свекровь тоже учитель...
ВСЕХ учителей с праздником!
glückliche matveika С днём рождения тебя!!!
DZV,как у тебя дела?
Лену Училку с праздником! И всех педагогов тоже!
мама Андрюшеньки
спасибо,дорогая!!!очень приятно!!!!!
Дюшка,babochka,Зеленоглазая_,Shustrik,спасибо,так приятно получать от вас поздравления!!!!такой замечательный день ))))с утра поздравила маму с праздником ,а она меня)
я немного адаптировалась к ежедневной учебе и учебе по ночам дом заданий))))
DZV,Тан4ик,Ставропольчанка,спасибо мои хорошие!
Лену, с праздников,успехов на работе и хороших учеников!!!!
Я в шоке, сейчас смотрю у Марка залысина какая-то появилась, посмотрела ближе, а там что-то непонятное :cry:Какое-то пятно и шелушится, волосы выпали на том месте :cry: :cry: :cry:Что это за очередная бяка на нашу голову? :cry: Сейчас срочно к дерматологу платному едем, пожелайте нам удачи
Ставропольчанка, ой. Удачи!!!!
Ставропольчанка
Я в шоке, сейчас смотрю у Марка залысина какая-то появилась, посмотрела ближе, а там что-то непонятное :cry:Какое-то пятно и шелушится, волосы выпали на том месте :cry: :cry: :cry:Что это за очередная бяка на нашу голову? :cry: Сейчас срочно к дерматологу платному едем, пожелайте нам удачи
удачи!пусть все будет хорошо у вас!!!!1
я думаю лишай...........
Ставропольчанка
DZV,как у тебя дела?
вроде все хорошо, перевелась на дневной стационар, а то роддом закрыли и всех кто на сохранение в роддоме переводят сюда....
Ставропольчанка
ну как? какой диагноз поставили?
Ставропольчанка удачи!пусть все будет хорошо!
ПРиехали, да дерматолог какая-то ни бэ ни мэ... Сама не знает что это((( Говорит, что может и грибковое, а может и нет :tickedoff: :uglystupid2: Сказала мазью противогрибковой мазать, типа если грибок то эффект за пару дней уже должен быть. Короче надо к поликлинику в понедельник идти. Похоже это давно к нас, так как площадь довльно большая, где-то с пятирублевую монету, а я не замечала :cry: Все же под волосами((( А унас себорейная корочка постоянно на голове, поэтому особо на всякие корочки внимания не обращаю, а тут... :cry: Вот где мог подхватить? Только в садике!!! Чтоб его...Мы никуда кроме садика в послед. время не ходили(((( И вроде прличные все там, и садик новый((( Мне кажется, что мы еще во время приема химии иммунитет конкретно подсадили и теперь к нам всякая зараза липнет((( :cry:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Мы только что вернулись из школы Макса, сделали сюрприз для учителей (я уже и в другой темке разместила фото, но мне так нравится, что и здесь решила. Это в моей школе учительница придумала, а я у нее позаимствовала идею 🙂):
glückliche matveika , с Днем варенья!!!
Училка
glückliche matveika , с Днем варенья!!!
спасибо!
Ставропольчанка
ПРиехали, да дерматолог какая-то ни бэ ни мэ... Сама не знает что это((( Говорит, что может и грибковое, а может и нет :tickedoff: :uglystupid2: Сказала мазью противогрибковой мазать, типа если грибок то эффект за пару дней уже должен быть. Короче надо к поликлинику в понедельник идти. Похоже это давно к нас, так как площадь довльно большая, где-то с пятирублевую монету, а я не замечала :cry: Все же под волосами((( А унас себорейная корочка постоянно на голове, поэтому особо на всякие корочки внимания не обращаю, а тут... :cry: Вот где мог подхватить? Только в садике!!! Чтоб его...Мы никуда кроме садика в послед. время не ходили(((( И вроде прличные все там, и садик новый((( Мне кажется, что мы еще во время приема химии иммунитет конкретно подсадили и теперь к нам всякая зараза липнет((( :cry:
лишай от животных может быть, не гладили никого? может другой врач что вразумительное скажет...
DZV,да я сейчас в инете начиталась/насмотрелась, мне кажется, что все же это лишай(((Нет, мы не контактировали с животными, Марк их вообще стороной обходит - боится. Дома никого нет. Завтра в областной кожвен поедем. Вот откуда эта зараза? Я теперь сама хожу и вся чешусь(((А еще Марк спит с нами(((
Ставропольчанка
DZV,да я сейчас в инете начиталась/насмотрелась, мне кажется, что все же это лишай(((Нет, мы не контактировали с животными, Марк их вообще стороной обходит - боится. Дома никого нет. Завтра в областной кожвен поедем. Вот откуда эта зараза? Я теперь сама хожу и вся чешусь(((А еще Марк спит с нами(((

Ирина, пусть всё пройдёт поскорее у Марка! Что за напасти? :не знаю: :ой ой:
А дерматолог под лампой не посмотрела что ли? Там же сразу грибок видно.
Ставропольчанка,у нас на лбу был недавно,я сначала думала что стукнулась или позарапалась.но нет,убрала салициловым спиртом.
Ставропольчанка, здоровья вам!
Ир, а ты номер телефона поменяла?
babochka
Ставропольчанка

Ирина, пусть всё пройдёт поскорее у Марка! Что за напасти? :не знаю: :ой ой:
А дерматолог под лампой не посмотрела что ли? Там же сразу грибок видно.

Лен, да она совсем никакая, сидела на меня глазами хлопала.
Хелин,нет, номер тот же
Ставропольчанка
Хелин,нет, номер тот же
ну вот, мы прошлый выходные мимо проезжали,я тебе звонила ты недоступна была((( или не прошлый, а позапрошлые(((
glückliche matveika, Лена, с днем рождения!!!!  :smitten:

Здоровья, любви и отличной учебы 😉 !
Училка, Лена, с днем учителя!!!
Поехали сегодня в облкожвен, а он не работает :tickedoff:Хотя написано, что работает и по телефону сказали, что работает! :tickedoff:

В общем это точно лишай(((Побрила Марка налысо :cry:, а там такая блямба, которую ни с чем не спутаешь :cry: Теперь лысенький сынок :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, ну надо же...где могли им заразиться, может в саике у кого-то был. Так-то больше негде, если он животных ты говоришь не трогает, то только от деток.
Хелин,мне приходили смски, что ты звонила на выходных, у меня батарейка села, а я не дома просто была.

Да уж, не знаю, где подцепил, я сегодня почти всю ночь не спала((( Ну вот что за напасть, мало нам всего остального :cry: