Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 33 из 38
Тан4ик
ВкУсНяШкА, аааа, который от мононуклеоза?
ага
ВкУсНяШкА, Спасибо за подсказку, обязательно сходим.
Солнышко,такие фотки здоровские!!!!!!!!!!!!молодцы!
мама Андрюшеньки,Леночка,а вы не узнаете кто у вас?сюрприз?
glückliche matveika

нет, не сюрприз 🙂, мальчик у нас.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

да!!!??чет я проворонила все....поздравляю!!!!!!
glückliche matveika, 🙂 я вроде и не писала здесь :не знаю:

Как у тебя учеба?
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

поздравляю :ура:
ВкУсНяШкА
Тан4ик
Ну вы чего все! Выздоравливайте!!!
Хотя у меня Лелик начала сопливить - тягучие белые сопли 🙁

ВкУсНяШкА, про какие ты таблетки?
изопринозин мы пьем,меня предупреждали,что побочки могут быть такими

нам его тоже прописали но мы еще не пили
Солнышко,Оля фотки классные!!!
Солнышко,Оль, классные фотки и поездка тоже видно удалась!
МашаС
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! :рай: :рай: :рай:

А я вот тоже заболела... :sad:
Хожу теперь с температурой на работу. :idiot2:

Маша поправляйся давай скорее!!!))
А я пожалуюсь немного: я же целую неделю так и не могла в КВД узнать результаты анализов, то врача нет, то еще что-нить! Сегодня наконец-то врач на месте был...а анализы они потеряли! :tickedoff:Вот как это называется? Идиоты! Причем медсестра сказала, что вроде насколько она помнить, то у меня положительный был! И исходя из ее слов врач видите ли меня в больницу отправлял! Ага, счаз! Может ей вообще приснилось! Тем более не знаю чего там у меня было, но я это уже вылечила сама, без врача! Он тоже посмотрел и сказал, что все прошло! Единственное надо будет вместе с Марком через 2 недели контроль сдать! Вот что у нас за медики? Слов нет...
Ставропольчанка,да уж(((
Ставропольчанка,класс вас полечили!!)))) главное что здоровы и в больницу не пришлось ложиться. молодцы!
Солнышко, здорово отдохнули! хотя мне от некоторых фоток даже подурнело))) клаустрофобия моя)) в пещеру не зайду ни за что))
Алёна на тебя похожа? а Катя на папу?
Valensia
Ставропольчанка,класс вас полечили!!)))) главное что здоровы и в больницу не пришлось ложиться. молодцы!

Угу, отлично)))Самой понравилось))) Видимо мне вообще к ним не надо: лечу сама и диагностирую тоже)))Плюс необходимый контроль тоже дома делаю каждый день))))

Солнышко, отличная поездка! :рай:
Многие детки с родителями были?
По этому маршруту, по-моему, все школьники ездили. Там очень интересно! :smitten:
Ставропольчанка, да уж.. Классно у нас КВД "лечит". Вот так к ним придут полечиться, махнут рукой с таким то отношением и дальше своими делами заниматься. Вот и потом ни с того ни с чего всякая дрянь на других липнет.
babochka,вот и я о том же! Я в садик на той неделе ходила и у заведующей спросила сообщали ли им. Она сказала, что нет! Ну вот как так! Это же заразно! Вдруг мы сейчас все такие пролечимся, а придем в садик и опять подцепим! Ведь непонятно где взял-то! А дрянь эта живучая! И так узнавала как СЭС вызвать, ведь получается, что я скорее всего от Марка все же заразилась, а врач сказал, что зачем нам эта СЭС? Типа и так пойдет :не знаю:
Ставропольчанка, мдя уж....
Тогда не факт, что в садике ещё не переболели детки. Где то же вы эту дрянь цапанули.
babochka,я спрашивала, вроде никого нет заболевших, за это время уже все равно видно было бы
мама Андрюшеньки

Как у тебя учеба?
нормально,Лен.ну учить так много задают.практик очень много.по 2-3 в день......вроде влилась в учебу,на этой недели мама приезжает,вика заболела.устала ведать в садик ходить......
Lia
Солнышко, здорово отдохнули! хотя мне от некоторых фоток даже подурнело))) клаустрофобия моя)) в пещеру не зайду ни за что))

:-D Про похожесть -вроде все наоборот говорят 🙂

babochka
Солнышко, отличная поездка! :рай:
Многие детки с родителями были?
По этому маршруту, по-моему, все школьники ездили. Там очень интересно! :smitten:

Все с родителями, кто по одному, кто по двое
Солнышко, Оля, клёво отдохнули!
Весь класс собрался? Родители идеи проведения досуга подают, или учитель предлагает?
Солнышко
Lia

:-D Про похожесть -вроде все наоборот говорят 🙂
...

мне тоже кажется, что Алена на папу похожа, а Катя - на Олю))
DarjaL, не, из класса совсем мало,8 детей. С нами еще ездил 3 класс (у организатора два сына -в 1 и 3 классе), их тоже человек 9 было. Но нам хватило)))))

Про идеи - на 100% идея мамочки-организатора
Солнышко,хороший отдых!Молодцы!!!
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой :smitten:
Доча делает аппликацию. Снеговик в ночи. Просит вырезать то облачко, то кружочки. А сейчас просит на небо звездочки... Реально борюсь с собой: между правдоподобием в виде маленьких звездочек, и тем, что легко вырезать, т.е. большими звездами...  :смеется:
dUsYa
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

поздравляю :ура:

спасибо  :smitten:
glückliche matveika
мама Андрюшеньки

Как у тебя учеба?
нормально,Лен.ну учить так много задают.практик очень много.по 2-3 в день......вроде влилась в учебу,на этой недели мама приезжает,вика заболела.устала ведать в садик ходить......

Викуле выздоровления скорейшего!!! Мне вот тоже, наверно, придется учится после декрета, или хотя бы курсы пройти какие-нить, совсем всё позабыла  :crazy2:
Shustrik
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой :smitten:

спасибо! Только с именем у нас туго, не можем с мужем договориться  :cry:
мама Андрюшеньки,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! 🙂
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Как Андрюша отнесся к тому, что скоро у него будет братик?? 🙂
Животик гладит? :smitten:
девчонки, кто как лечит сухой кашель? антибиотики даете?
Shustrik
мама Андрюшеньки,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! 🙂

у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар)))  :crazy2:
МашаС
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Как Андрюша отнесся к тому, что скоро у него будет братик?? 🙂
Животик гладит? :smitten:

спасибо, для Андрея это игра, как мне кажется, он гладит живот, слушает, как папа!, не думаю, что полностью осознаёт.
Ставропольчанка
babochka,я спрашивала, вроде никого нет заболевших, за это время уже все равно видно было бы

Ира, у кого видно? Кто смотрит??? "Хорошо" если на голове-там заметно. Нам 3 недели аллергию лечили. Еще и прививку вкатили, перед которой ребенка смотрели аж 2 врача! :tickedoff: :knuppel2:
glückliche matveika, Викуське скорее поправиться