Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 32 из 38
Посоветуйте автошколу
мы вчера тож Данилу доделали комнату,вот только спать один не хочет,говорит что у него там дядька зеленый живет :shock:
Я до сих пор болею,ужас,сегодня уже не успею до больницы добежать :cry:
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
сегодня у Данила ночью истерика во сне началась,походу иза таблеток :-|
Днем на ножку наступить не мог,завтра схожу в больницу возьму талон к ортопеду
Marisha_V
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
спасибо!
сюда размещу вдруг кто узнает эту женщину  :sad:
Елена Зинатуллина
23 окт 2012 в 21:06

Уважаемые жители района Парковый и те кто гуляет с детьми в парке им. Маяковского. Я гуляла в парке в пятницу или в субботу не помню точно и видела ужасную вещь: маленького ребенка била пожилая женщина. Я и еще несколько человек чуть милицию не вызвали. Маленький мальчик лет 2-х, спокойный такой, без присмотра ходил гулял пока эта тетя кормила уток, потом он упал и она его очень сильно избила по попе и спине, орала как дура конченая, я была на велике, не смогла смотреть и уехала, вопли доносились до меня метров на 200, я вернулась, спросила кто она ребенку и почему его бьет, тут подошли еще люди и эта женщина от нас стала уходить не объясняясь и мы сделали вывод, что она няня, тк бабушка послала бы к черту и бить малютку который не умеет говорить....я попыталась успокоить малыша и сказала что расскажу его родителям об этом, женщине я чуть просто не всекла! реально, но сдержала себя тк малыш и так напуган был. Не могу забыть, пожалуйста перешлите это, может родители узнают этут телку, вот что я смогла сфоткать пока ее держали зеваки.
aIHAMW699HE.jpgsd3Wdgc9jSU.jpg
и у моем тоже 38,8 ночью было((( кашель начался(
Ну вы чего все! Выздоравливайте!!!
Хотя у меня Лелик начала сопливить - тягучие белые сопли 🙁

ВкУсНяШкА, про какие ты таблетки?
Всем болеющим - поправляться и набираться иммунитета.

Вызвала я врача, а у дочи 37, не поднимается и никаких особых симптомов...
annushka_84, хорошо ведь что не поднимается!
Пусть побудет под набоюденмем
Marisha_V, рано я порадовалась. Уже 37,8. Была врач. Легкие чистые, горло чуть-чуть красное. Видимо, вирусное. Опять куча лекарств... А ведь сегодня хотели пойти в садик, знакомиться... Похоже мое нежелание так сказалось. Мама говорила, что у меня была такая реакция на усталость: 2 недели в садик ходим, поднимается темпа,вызываем врача, садимся на больничный, на другой день у меня все проходит, но неделю сидим дома. Наследственное...  :смеется:
Margaritta, Спасибо!
annushka_84, Спасибо! И вы выздоравливайте.
К нам приходила врач сказала, что у нас ангина.
Дюшка, ого, поправляйтесь. У меня у подруги тоже дочке ангину поставили. Что-то много ее стало...
DZV, Выздоравливайте!
ВкУсНяШкА, Выздоравливай!
Это называется Надя на работу вышла, я как устроюсь, так сразу дети болеть начинают. А вот пока сидела дома, вот хоть бы один заболел. Только муж мой этого не понимает и постоянно из-за этого ругаемся. Как я уже устала от этого.
Дюшка, выздоравливайте! Из-за чего ругаетесь, из-за того что дети болеют?
Что-то меня все проигнорили, или просто ни у кого нет невролога которого могли бы порекомендовать?
Хелин, Нет из за того что я не работала и сидела дома.
Хелин
Что-то меня все проигнорили, или просто ни у кого нет невролога которого могли бы порекомендовать?
нет просто, а что в поликлиннике совсем плохой!
Хелин, нечего посоветовать не могу, не знаток врачей. У самой всегда как приспичит - так не знаю куда кинуться. Потому что иногородняя, к "своим местным" врачам не пойду, не доверяю, а в городе проверенных врачей не знаю
Дюшка, грустно. но не все мужчины согласны чтоб жена не работала.
DZV, в нашей поликлинике прием начинается со слов " у меня на вас ровно 12 минут, слушаю"😉)) я даже жаловаться не стала, ушла...
Дюшка, ого((( выздоравливайте
Marisha_V
Посоветуйте автошколу

В КА**ФС не посоветовала бы. Там все поставлено на поток. Качество от этого не из лучших.
По мне так в маленькой автошколе гораздо комфортнее проходит обучение. А главное, лично для меня, так это не автошкола, а инструктор по вождению хороший.
У меня "зверь" был))) Но вспоминаю его с огромной благодарностью. Тяжело было в учении, зато легко в бою!
я правда давно училась, но было это на российской...вроде ничего впечатление осталось и инструктор нормальный был..
Хелин
Дюшка, выздоравливайте! Из-за чего ругаетесь, из-за того что дети болеют?

В областную больницу езжай, там хорошие врачи
правы девочки надо не школу и модель машиын выбирать а инструктора и учителя теории в отдельности. еще б найти чтоб они в одном учреждении работали)))
мне в свое время и с первым и со вторым повезло. от первого много советов и орпыта передалось (не просто учил ездить, а учил на дороге в ситуации разбираться быстро и справляться), а второй не тупо под диктовку писать заставлял все пдд, а обхяснял на примерах и очень интересно рассказывал так, что все само сабой запоминалось. в нашей группе теорию сдали все с первого раза. с практивкой сложнее, но тут уже ИМХО не от инструктора зависит а от везучести (какой участок попадется и какой испектор и вообще как светила лягут на небосводе))))

училась на Ефтеева (не помню кафс ли или как))))
Сугомакская пещера

Восхождение на гору Сугомак

Голодные дети))

Слюдорудник

На территории санатория

Солнышко,ШИКАРНЫЕ фото!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Такие яркие, солнечные!!!!!! 🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! :рай: :рай: :рай:

А я вот тоже заболела... :sad:
Хожу теперь с температурой на работу. :idiot2:
Солнышко, Оля, классные фотки, сразу видно, что поход был отличный. 🙂
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!!

annushka_84
Солнышко, Оля, классные фотки, сразу видно, что поход был отличный. 🙂

Не совсем поход 🙂, скорее поездка, но время провели и правда отлично!
Солнышко, :mrgreen: позитивные фото, вы молодцы!

Кстати, всё забываю спросить, аденоиды Алене удалили или лечите? 
мама Андрюшеньки, спасибо 🙂
Про аденоиды -ни то,ни другое)). Удалять летом не стали, вернее, не получилось, а лечить сейчас нечего -они просто есть и все.
мама Андрюшеньки, как твое состояние? Давно тебя тут не было
Солнышко
мама Андрюшеньки, как твое состояние? Давно тебя тут не было

спасибо, хорошо всё у меня.
У меня период спячки, Андрея в садик отведу и часов до 2-х спю)))  потом готовлю ужин и уже забирать.
Дюшка,Надя,сходите обязательно к инфекционисту,возможно что у вас тоже мононуклеоз,один из его признаков ангина
Солнышко, супер-поездка!!!
Тан4ик
Ну вы чего все! Выздоравливайте!!!
Хотя у меня Лелик начала сопливить - тягучие белые сопли 🙁

ВкУсНяШкА, про какие ты таблетки?
изопринозин мы пьем,меня предупреждали,что побочки могут быть такими
Солнышко,ммм какие здОровские фото!! это вы на выхи ездили?
ВкУсНяШкА, аааа, который от мононуклеоза?
Valensia, ага