Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 18 из 38
Курочка-наседка, поздраляю!!!! С маленькой принцессой тебя)
мур-мур,ой...я думаю все бабушки такие))) Говори не говори - бестолку)))
tori88,моя свекровь тоже постоянно говорит мужу что я через чур строгая. Мы когда с ней жили как то выдала при муже "Катя, ну что ты кошку то наказываешь, сказала ай ай ай и хватит. Как я тебе ребенка оставлю то?". Я аж не удержалась сказав мол своего ребенка я воспитаю сама, спасибо. После этого она если говорит что я злая или строгая слишком, то не в моем присутствии.
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Мы тоже с мужем сегодня полдня женские имена примеряем... Поняли, что имен знаем мало, а помним еще меньше  🙂 Решили купить энциклопедию имен :mrgreen:
Курочка-наседка, А интернет на что?)))) 😉
Я в интернете находила сайт со всеми женскими именами, сначала убирала все, что совсем никак не мне не мужу не нравятся, потом характеристики читала у оставшихся. В итоге все равно назвали как я с самого начала хотела)))
а мы вот сразу с мужем знали как дочу назовем - Виктория будет, Викуська уже так ее в животике и называем :играем:, а вот если бы парень второй  - вот тогда бы мучались...вобще как-то не придумывалось - видимо так надо было, я сразу чувствовала, да мы и высчитывали, чтобы девочка была, когда ее зачатием занимались :-D
Бригита
Курочка-наседка, А интернет на что?)))) 😉
Я в интернете находила сайт со всеми женскими именами, сначала убирала все, что совсем никак не мне не мужу не нравятся, потом характеристики читала у оставшихся. В итоге все равно назвали как я с самого начала хотела)))

Да, интернет - это наше все!  🙂 Сижу, читаю...
Хочется, чтобы самим нравилось, к отчеству и фамилии красиво подходило, ласково уменьшалось и ребенку с ним жилось легко и радостно  :smitten:
Вариантов, действительно, не много получается.
kreshta, Виктория - очень красивое имя!!! Мне тоже сильно нравится  :smitten:, а сокращенно еще можно Тори - прелесть, как мило  :smitten:
Курочка-наседка,Полностью согласна , имя прелесть )))))) Только если есть еще дети они дразнятся )))))) в детстве брат называл Вичка спичка ))))
_Irina_, с хорошей узишкой!!!)
tori88
Курочка-наседка,Полностью согласна , имя прелесть )))))) Только если есть еще дети они дразнятся )))))) в детстве брат называл Вичка спичка ))))

:-D забавно и прикольно, сейчас то кажется! Тогда, наверно, тебе не очень приятно было
tori88

ну и ладно пусть дразнятся, не обидно же, к любому имени или фамилии так то можно дразнилку подобрать 🙂
_Irina_
Жулька, мне нравится имя София, но их так много сейчас, только сокращенное имя Соня(

Я когда читала значения имен в инете и случайно наткнулась на Софию, мне это имя показалось необычным даже, т.к. в моей окружении нет ни одной Софии. А потом, когда поняла, что это единственное понравившееся мне имя, наткнулась на пару статистик с популярными именами и поняла, что моя доча будет не единственной Софийкой в садике и школе ))) Видимо, не избежать ей моей участи - в школе учителя будут звать по фамилии )))
А сокращенное имя Соня я не воспринимаю. Будет у нас не Соня, а Софийка, Софиюшка.
Когда дочурка подрастет, сама выберет, какое уменьшительно-ласкательное имя ей больше нравится ))))
kreshta, у меня племяшка и сестра - две Викульки. Очень волевые дамы.
Красивое имя - красивые девчонки )))))
kreshta,Курочка-наседка, я в ответ еще хуже придумывала )))))
Здравствуйте, девочки. Давно уже вас читаю, зовут меня Эля, ПДР 27 ноября, парень будет, наблюдаюсь в ЖК №8 на Котина.
Кreshta, хочу спросить у тебя: по каким дням в бассейне проходит аквааэробика для беременных?
Bella_S,добро пожаловать))))) Будем только рады)))!!!...щас внесем в 1 пост, спасибо за инфу)))
Bella_S, привет, я тоже в 8-ке. Ты была уже на комисии?
Девочки, а гемостазиограмму сейчас не надо что ли сдавать? Чего-то мне ничего про нее не сказали или забыла она?
нет, первый раз о ней слышу
tori88,спасибо,заметила)))
Bella_S,добро пожаловать к нам 🙂
была сегодня я на приеми мне не чего не сказали про комисию, только копию документов принести и все, даже направления на анализы не выписали
Курочка-наседка, поздравляю
Ольк@ (Лелик), привет. Слушай что то я в первом посте не указала кого ты ждешь....а память подводит(((( Не напомнишь)))
Belk@
Девочки, а гемостазиограмму сейчас не надо что ли сдавать? Чего-то мне ничего про нее не сказали или забыла она?

Не-а, врач направляет на гемостазиограмму только в том случае, если какой-то анализ крови плохой.
всем доброй ночер!!!!ну вы болтушки))) пока я обои клеила наболтали читать не успеваю)))

Yulenbka_87, у сына уже отчество Никитич, поэтому я не хочу, что бы у дочери было Никитовна, и потом Никитович и Никитовна мне слух режет)))

Катико, сейчас многие не берут фамилию мужа, так что ничего в этом страшного. у меня вон у подруги у ре фамилия гражданского мужа вообще))

Бригита
Какая у нас компания подобралась, все сами с усами)))
Ко мне мама после РД хотела пожить придти, типа помогать... я всех через 2 часа после выписки выпроводила, на этом все вмешательства закончились слава Б-гу. Видимо все знают мой характер и не лезут.
Сейчас все только интересуются как я себя чувствую, больше никто ничего не спрашивает)))
знакомо))) у меня на след день после выписки мама и свекровь приехали помогать типа))) ты поспи, а мы все сделаем, ага какой тут поспи за вами глаз да глаз надо, я потерпела, а вечером когда они домой собрались, сказала не ездить ко мне без надобности)))

Катико
У меня и в мыслях нет, поехать куда то без ребенка...даже не представляю как оставлю ребенка, а сама уеду отдыхать.
мы хоть и оставляли иногда сына с бабушкой, особенно пока в садик не ходил, а я работала, но если мы куда пошли поехали отдыхать мы сначала за ним заезжаем, а потом уже на отдых. (вот он у нас летом мес с бабулей в саду обитает и если мы куда едем то обязательно его забираем) и когда мы в Турцию собрались многие отговаривали ребенка брать типа едьте да отдыхайте вдвоем чего его в такую даль тащить, но у нас заведено в семье иначе поэтому нам чужое мнение как то по боку. так когда мы в аптеку летом с базы поехали за лекарствами, а сына оставили там с друзьями, то всю дорогу с мужем переживали, как он там.

Курочка-наседка, поздравляю с отличными рез-ми и доченькой!!!!

Курочка-наседка
Я очень-очень удивилась, говорю "Девочка?!" - как-то сама больше мальчика поджидала  🙂. Узиста даже насмешила - а чего вы мамаша так удивляетесь, спрашивает  :tickedoff:  Из двух возможных вариантов я вам один озвучил.
у меня подруга все сына хотели, и когда пришли на УЗИ с мужем то прям больше ради пола, чем остальное и им врач говорит: 50% мальчик!!!))))))

Bella_S, добро пожаловать!!! давно пора было к нам присоединиться))
Спасибо всем за теплый прием🙂
zoltrix
всем доброй ночер!!!!ну вы болтушки))) пока я обои клеила наболтали читать не успеваю)))

Ну так болтать - это не ж обои клеить  :смеется:

Bella_S, привет ))) Добро пожаловать )  Первого малыша ждете?
zoltrix,да я то по поводу фамилии не парюсь вообще. Меня это как то не волнует))))  А на счет отдыха: ну с бабушкой в саду погостить это одно, а куда то ехать...даже представить не могу. Привыкла что меня никогда на бабушек не скидывали ради отдыха...и сама ребенка всегда с собой брать буду. На счет подруги...мдя...у меня муж идет на 2 УЗИ ради пола практически, так что думаю фраза 50% мальчик...ему будет как то мало))) Хотя на первом нам врач с улыбкой сказала: ну или мальчик или девочка - это точно)))
Жулька, ну да ))) у меня просто выбора не было, я ж расчитывала еще нед 2 дома сидеть, а мне на работе сказали, что в пн ждут меня, пришлось быстрыми темпами процесс ускорить
Девочки дорогие мои,приветик!пишу о результатах своей сдачи в ГАИ на права!!!!все дл меня вышло не очень хорошо((((Во-первых я не сдала город из-за очень нелепой ошибки-не включила поворотник!!!!!причем почему то сказали,что 2 раза в одном и том же месте,типа он выключился,а я не продублировала его(((((ну да ладно с этой сдачей-я так перенервничала видимо,что вечером у меня начало мазать и мне пришлось в срочном порядке ехать к моему врачу-приехала час назад расстроенна-снова угрозу поставили........вот такие дела!!!!!!!
Да, Жулька, первого
Девочки, опять вопрос о насущном - в какой верхней одежде ходите сейчас и что планируете носить зимой?
У меня всю жизнь вся одежка была как вторая кожа, включая куртки/пальто/плащи. Поэтому сейчас столкнулась с проблемой - одеть нечего.
Поехала по магазинам, в отделах для не беременных очень сложно найти что-то подходящее, чтоб на животик вообще не давило. В основном это либо разлетайки, либо двубортное пальто, на котором можно перешивать пуговички, чтоб для растущего пузика место оставалось достаточно. Начала интересоваться специальной одежкой для беременных - так там ценник такой, что жаба моя сразу же проснулась и потянула свои лапки, чтоб уже начать душить.
Может видели где-нить подходящую одежку по приемлемой цене и качеству?
zoltrix, так ты решила прервать свой больничный? Ты хоть в стационар положенные дни отходила?
Jenechka77, ой ей ей!!! береги себя, на права сдашь все равно рано или поздно! давай держись, отдыхай побольше и береги малыша.
Jenechka77, как себя сейчас чувствуешь? Врач не предложила в больницу лечь? Что-нить прописала?
Если почувствуешь себя хуже, сразу же вызывай скорую.

Про ГАИ - не волнуйся, получишь ты свои права. Пусть и не с первого раза. Единственный минус - то, что пересдачи платные, да и нервотрепка каждый раз по новой.
Жулька, я пока влажу в куртку демисезон поэтому ношу ее, про зиму сильно не думала, есть пуховик надеюсь налезет на живот, просто достать его померить и прикинуть нет возможности все вещи распиханы по мешкам и коробкам. привезут шкаф буду перебирать вещи и прикину. а так да вещи для бер очень дорогие, я вот кстати хотела прикупить платье или брючки зашла в фиесте в отдел для б. меня жаба задушила сразу, пошла в инсити и купила там платье на распродаже за 400р. на размер больше и все)))

больничный мне вчера закрыли уже, вот я сегодня звонила на работу обрадовать что в отпуске была на больничном и типа хочу продлить, а меня обломали) хотя может и лучше, а то я с этими больничными декретные то получу копейки
Жулька, я купила себе пуховик и куртку новую в трендах-брендах по артиллерийской. Беременную одежду не покупаю, больно дорого и дурацкая она. Пуховик взяла на пару размеров побольше, все-таки зимняя вещь, не должна прям в облипочку идти. Живот у меня маленький, перекантуюсь. А куртка с поясом, я сняла его и ок.
Пуховик был 5,5, а куртка 2,5. Но там можно и подешевле взять, это я смажорила сильно. Зато все фирменное мехх и том тэйлор.
Jenechka77, поаккуратней с мазней, дело серьездное. Права все равно получишь, масик сейчас важнее.
Катико, я сама еще незнаю на 100% кого мы ждем
Belk@, я ж так и не доехала до трендов-бр*ендов в прошлый раз ))) Надо будет смотаться, посмотреть )))

zoltrix, ну да, с этими декретными лишний раз не отдохнешь... У тебя весь отпуск ушел на ремонт и больничку?

Тож думаю демисезонку купить, чтоб не заморачиваться зимой.