Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 19 из 38
Ольк@ (Лелик), вам ляль на втором УЗИ не показался в полной красе? Или вы сами решили не узнавать пол?
Девочки,спасибо,что как всегда поддерживаете!не сдавать совсем не могла-общий экзамен был!!!у меня еще кишечное расстройства 2 дня уже и я схуднула резко аж на 1,5 кг.Во вторник на учет вставала-была поти на 2 кг больше,сегодня к врачу пришла-на 1,7 кг меньше(((((все на одни дни салилось и права,и кишечник этот!Жулька,Сейчас вроде бы получше!живот уже вроде не тянет.Я просто удивилась,что у меня мазня появилась-как?я же дюфастон пью после первой угрозы!!!!!!!!сейчас прописали папаверин свечи,магне Б6,транексам.Хотела в больничку положить,но у меня совсем нет возможности-работа!!!!
Jenechka77,да фиг с ней со сдачей, малыш важнее. Врач что сказал? Просто угроза...какие рекомендации? Ты давай успокаивайся....я тоже со 2 раза сдала...ничего страшного. Главное сейчас чтоб с малышом все хорошо было.
Курочка-наседка,_irina_,поздравляю вас с удачными Узишками и принцессами!!!!!!!!!!
Bella_S, Привет!Добро пожаловать, давно надо было присоединиться)
Jenechka77, Ай-я-яй, береги себя и малышечку свою!!! Права никуда не денутся, сдашь в следующий раз, тем более, что только город осталось! На УЗИ не направили тебя?
Жулька, Я у подружки куртку взяла, но она совсем ветровка, на зиму шуба есть, она на поясе, так что без пояса отлично пузо вмещает) А вот на октябрь-ноябрь сама не знаю в чем ходить буду(((
Может тебе пальтишки расклешенные посмотреть, типа беби-дол, такое и после Б отлично можно носить.
Катико,врач на кресле меня смотрела-сказала,что серьезных опасений мое состояние не вызывает,но угроза все таки есть-по причине сильных нервов и как раз таки того,что с кишечником были проблемы!Рекомендации дала следующие:не нервничать (если то валерьянку попить),запрет на половую жизнь,побольше лежать-хотя бы три дня!!!
Жулька,На осень я себе купила пальтишко. У меня так то есть...но оно уж сильно в облипку. А тут взяла чуть свободное + есть возможность потом перешить пуговки, если не влезу. Да и цена была....ну ниже не куда. Остался 1 размер в моделе. А на зиму, у меня шуба есть. мне ее давно покупали, а потом она мне большая стала, ее мама даже носила. А на 8-9 мес мне как раз будет. Хотя мама смеется, мол не отдаст))) На счет одежды в магазинах для б - это ужас...чехол на машину по цене машины. Правильно zoltrix говорит. Я тоже была в инсити. Даже платье на свадьбу там купила....оно почти живот скрывает, а смотрится....ух..красота....я когда маме сказала что оно стоит 600р она не поверила, пришлось чек показать))) Хочу туда вернутся еще что нибудь прикупить. Мне вообще фиеста нравится. Уже много от туда вещей по минимальным ценам.
Jenechka77, ну дюфастон не дает 100% гарантии. Причины же разные могут быть. Для тебя, может, этот экзамен в ГАИ был слишком сильным стрессом.

Ты теорию и автодром сдала? Когда поедешь в следующий раз сдавать город, выпей валерьянки. Большинство сдающих заваливают экзамен из-за волнения. Чем спокойнее будешь себя чувствовать, тем проще будет сдавать вождение.
Jenechka77,сейчас главное покой....лежи целыми днями.....срок у тебя опасный, так что старайся больше отдыхать. А права.....ничего сдашь...я же сдала....а я и руль вещи вообще не совместимые. Я к получению прав 6 лет готовилась)))
Бригита,у меня первый скрининг совсем недавно был 2 сентября(прошло всего 4 дня)-все было хорошо-ни тонуса,ничего!поэтому УЗИ решили не делать!
Jenechka77,значит точно стресс. Видать так перенервничала что тонус пошел..
девочки а я вот уже два дня к вечеру опять себя как то не так чувствую.. живот как то схватывает странно..   я вот магнелис решила попить сегодня, не сильно страшно?? а то мне то его отменили? до этого ходила на нгг. тонуса сказали нет. (вчера понервничала сильно может из за этого )
Жулька
zoltrix, ну да, с этими декретными лишний раз не отдохнешь... У тебя весь отпуск ушел на ремонт и больничку?
да получается так((( я выйду в пн прикину по деньгам и если будет возможность то сдам больничный, а если сильно потеряю в деньгах то конечно буду работать. нам еще потолок натягивать и окно менять, деньги нужны.
Svetlaya,мне врач магнелис прописала, сказала небольшой тонус есть. Ощущения у меня на твои похожи. Я вот только незнаю как долго его пить...даже инет смотреть
Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
Jenechka77
Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов😉.Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
просто у них тоже план, вот ты видать не попала в число сдавших. я когда сдавала на права тоже откатала хорошо, но мне сказали, что я когда от ГАИ отъехала (я первая была😉 не пропустила пешехода. я прекрасно помню дядьку с поводком недалеко от пешеходника и собаку какающую возле забора (извиняюсь за подробности😉 видимо надо было стоять там и ждать. а когда я ушла, мне звонит мой инструктор и говорит вернуться, вернулась в ГАИ мне предложили получить права за 2000 руб. прямо сейчас (2004 год😉 я сказала, спасибо через 10 дней я получу их бесплатно! и получила.
zoltrix,молодец что не стала платить.... Оборзели совсем.
Jenechka77,ты главное не волнуйся. Я вот вообще 5 раз сдавала, причем когда первый раз не сдала, то забила на права на 2 года, а потом еще 4 раза пересдавала, каждый раз по какой-нибудь тупости, причем ездила уверенно и хорошо. Уже 5 лет прошло, но до сих пор эти волнения с содроганием вспоминаю. Хотя в сущности эти экзамены с реальной ездой вице общего и не имеют. А в твоем положении главное спокойствие! Все равно сдашь!
Жулька, Юля я вчера получила свои вещи с закупки "СА Германия, распродажа", они такие клевые!!! жалко, что мне мало досталось, да и пол я не знала на тот момент, можно было еще чего урвать)))) завтра обещают остатки выложить жду не дождусь)))
Катико
zoltrix,молодец что не стала платить.... Оборзели совсем.
так обидно конечно было, тем более в свой ДР еще, я с горя пошла пиццу поела
zoltrix,мне кажется, что твой больничный никак не декретные повлиять не должен. Ведь ты в этом году выйдешь в декрет. Хотя там в наших законах столько тупости, что все может быть.
Наилюша
zoltrix,мне кажется, что твой больничный никак не декретные повлиять не должен. Ведь ты в этом году выйдешь в декрет. Хотя там в наших законах столько тупости, что все может быть.
у меня в этом году уже 4 или 5 больничный, при том что обычно больше 1-2 в год не бывает. надо внимательно почитать ссылку, что ты вчера дала, а то вчера бегло прочла, там больничные в расчет декретного не входят вроде.
Svetlaya, Я думаю именно из-за того, что понервничала и тонусит немного, если не сильно, то не страшно. У меня каждый день хоть разок да сокращается матка, я уже внимания не обращаю, безалаберная наверное))))
zoltrix, :смеется: вот молодец!!! Правильно, лучше на эти денюжки себе удовольствие доставить, чем непорядочным гаишникам угождать в их махинациях.
zoltrix,это наверное беременность влияет. Я уже за 14 недель второй раз на больничном, в прошлом году за весь год ни разу не была. Сегодня пришла на тубускварц, мне медсестра говорит, что это вы такие молоденькие болеете, даже зимы еще не было. А что поделаешь, организм видимо ослаблен.
zoltrix,ну ты умничка!!!!!!!Наилюша,интересная история со сдачей)))))а то что я сдам-это точно!!!!главное не с 5-го раза,а то уже точно с животом к ним прийду!!!!!мне кстати предложили сказать инспектору о своем положении,но я не стала говорить!!!!
Jenechka77
Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!

Вот и умничка, что все сдала отлично! Город тоже тебе "сдастся"! Всё получится! Главное, не переживай!

zoltrix
Jenechka77
Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
просто у них тоже план, вот ты видать не попала в число сдавших. я когда сдавала на права тоже откатала хорошо, но мне сказали, что я когда от ГАИ отъехала (я первая была) не пропустила пешехода. я прекрасно помню дядьку с поводком недалеко от пешеходника и собаку какающую возле забора (извиняюсь за подробности) видимо надо было стоять там и ждать. а когда я ушла, мне звонит мой инструктор и говорит вернуться, вернулась в ГАИ мне предложили получить права за 2000 руб. прямо сейчас (2004 год) я сказала, спасибо через 10 дней я получу их бесплатно! и получила.

Ой, не могу!!!!  :2funny: Ты меня историей о собачке рассмешиииииила!  :2funny: Видимо, дядя гаец, принимающий у тебя экзамен, уж больно животных любил, раз решил, что ты мужичка с этой псинкой не пропустила )))
А загребущие руки наших "внутренних органов" не отбить даже высокими зарплатами, так что вполне вероятно, что они делают большой "отсев" несдавших с одной-разъединственной целью - обогатиться хоть немножечко ))))))

zoltrix
Жулька, Юля я вчера получила свои вещи с закупки "СА Германия, распродажа", они такие клевые!!! жалко, что мне мало досталось, да и пол я не знала на тот момент, можно было еще чего урвать)))) завтра обещают остатки выложить жду не дождусь)))

Ой, клёво как!!!!  :smitten:А я свои только в понедельник увижу, потрогаю ))) Уже так хочется!!! ))) А ещё ведь и с дикими скидками эти вещички на сайте можно прикупить! У меня костюмчик выкупился за 81 рубль ))) Я довольная ка слон - теперь бы пришел он из Германии раньше, чем у меня дочурка родится  :смеется:
Наилюша

Не, чем больше больничных, тем меньше общая сумма з/п. Поэтому количество больничных несущественно, но все же влияет на размер декретных.
Бригита, у меня так еще ни разу не сокращаалась.. и действительно похоже как на сокращения какие то. если раньше было просто дискомфортно. все в куче тянуло и болело. то сейчас вечером переодически схватывает живот..  и не понятно толи там внутри.. толи снаружи толи вообще кишки..  попью вобщем магнелис  пару дней.
Svetlaya, Попей конечно, и не нервничай больше)
всем спокойной ночи ))  надо учиться спать ложиться рано.. а то мы в садик снова начали ходить. тяжко утром вставать.
Спокойной ночки,болтушки)))!
Наилюша
zoltrix,это наверное беременность влияет. Я уже за 14 недель второй раз на больничном, в прошлом году за весь год ни разу не была. Сегодня пришла на тубускварц, мне медсестра говорит, что это вы такие молоденькие болеете, даже зимы еще не было. А что поделаешь, организм видимо ослаблен.
да у меня просто еще сынок в этом году решил поболеть, я с ним всю зиму и весну на больничных просидела, а летом сама 2 раза((

Jenechka77
zoltrix,ну ты умничка!!!!!!!Наилюша,интересная история со сдачей)))))а то что я сдам-это точно!!!!главное не с 5-го раза,а то уже точно с животом к ним прийду!!!!!мне кстати предложили сказать инспектору о своем положении,но я не стала говорить!!!!
спасибо)))
мне кажется им на положение как то все равно, да еще могли заподозрить что спецом им на жалость давишь положением. кстати, я когда бер была первый раз, у меня уже срок ок 30 нед примерно и муж уехал в командировку, а я каждый день через плотину (там раньше пост ГАИ был постоянный и менты все время там останавливали толпами машины) ездила то к маме в ленинский, то в ж.д. больницу и меня каждый раз останавливал один и тот же мент проверить доки, и вот я колобок уже почти, причем стаж у меня вождения был на тот момент мес. 7-8 (я все стараюсь делать по правильному как в школе учили) глушу двигатель, дергаю ручник, выключаю фары, беру доки и вылажу из машины. и так продолжалось неделю, я уже в душе материлась, когда он палочкой мне махал, ну думаю ему что радость доставляет или не все прочитал у меня в доках за первый раз.... и вот в сб у мамы ДР и я еду поздно домой, часиков в 22.00 и снова пост ГАИ снова мне машут палкой, я смотрю и снова он!!! я в бешенстве уже!!! останавливаюсь и уже не глуша машину и не гася фары открываю дверь и собираюсь вылазить, он меня увидел и кричит: " едь! едь! давай!"😉)))
Жулька
Ой, клёво как!!!!  :smitten:А я свои только в понедельник увижу, потрогаю ))) Уже так хочется!!! ))) А ещё ведь и с дикими скидками эти вещички на сайте можно прикупить! У меня костюмчик выкупился за 81 рубль ))) Я довольная ка слон - теперь бы пришел он из Германии раньше, чем у меня дочурка родится  :смеется:
ооо у тебя костюм выкупился? ты уже оплатила? а мне ничего Сюзанна не написала, видимо не выкупилось ничего (((( а я сижу жду

Svetlaya
всем спокойной ночи ))  надо учиться спать ложиться рано.. а то мы в садик снова начали ходить. тяжко утром вставать.
а я с этим ремонтом не слежу за временем и у меня у сына весь режим нарушился, вообще не представляю как в садик пойдем после каникул((( сейчас вот сижу за его компом жду когда уснет, а он мелется и мелется((( мы уже и книжку почитали и поцеловались раз цать и пообнимались и сладких снов пожелала ему раз сто, а толку нет, уже гаркунула, лежит не шевелится, может уснет быстрей
ой хотела вам историю утром рассказать, только вспомнила. встала в туалет под утро, разбудила Андрея тоже в туалет, а то ему если собаки снятся, он их сильно боится( или если раскроется и замерзнет, то он может описаться, поэтому я его иногда бужу в туалет. и вот значит он сходил, лег я его укрываю и он мне ручкой показывает мол полежи со мной, я легла, он спрашивает: ты папу любишь? я аж опешила, среди ночи ребенка такие вещи мучают: да, конечно люблю! и слышу ребенок засопел))) мне смешно стало, как будто вопрос жизни и смерти был))) а мама говорит, она его в саду тоже как то разбудила в туалет, а он ее спрашивает: ск-ко дедушке лет? мама говорит я аж опешила сходу то ответить и не смогла, давай считать))) я говорю: ну и сама сразу проснулась)))
Доброй ночи всем кто не спит ))) мне мой карапуз не дает спать, решил попытаться плавать, как рыбка там булькается, а повернуться уже тяжко ему ))) капец сижу, а живот ходуном )))) щекотно так )))
zoltrix, :smitten: какие они милые, смешные и до слез трогательные, наши детки)
tori88
Доброй ночи всем кто не спит ))) мне мой карапуз не дает спать, решил попытаться плавать, как рыбка там булькается, а повернуться уже тяжко ему ))) капец сижу, а живот ходуном )))) щекотно так )))
у него там есть место еще для плавания?)))

Бригита
zoltrix, :smitten: какие они милые, смешные и до слез трогательные, наши детки)
ага)))
zoltrix, тесновато все равно уже, тем более ростик у нас чуть больше нормы )))