6 сентября 2012, 17:19
Ольк@ (Лелик), вам ляль на втором УЗИ не показался в полной красе? Или вы сами решили не узнавать пол?
Жулькада получается так((( я выйду в пн прикину по деньгам и если будет возможность то сдам больничный, а если сильно потеряю в деньгах то конечно буду работать. нам еще потолок натягивать и окно менять, деньги нужны.
zoltrix, ну да, с этими декретными лишний раз не отдохнешь... У тебя весь отпуск ушел на ремонт и больничку?
Jenechka77просто у них тоже план, вот ты видать не попала в число сдавших. я когда сдавала на права тоже откатала хорошо, но мне сказали, что я когда от ГАИ отъехала (я первая была😉 не пропустила пешехода. я прекрасно помню дядьку с поводком недалеко от пешеходника и собаку какающую возле забора (извиняюсь за подробности😉 видимо надо было стоять там и ждать. а когда я ушла, мне звонит мой инструктор и говорит вернуться, вернулась в ГАИ мне предложили получить права за 2000 руб. прямо сейчас (2004 год😉 я сказала, спасибо через 10 дней я получу их бесплатно! и получила.
Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов😉.Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
Катикотак обидно конечно было, тем более в свой ДР еще, я с горя пошла пиццу поела
zoltrix,молодец что не стала платить.... Оборзели совсем.
Наилюшау меня в этом году уже 4 или 5 больничный, при том что обычно больше 1-2 в год не бывает. надо внимательно почитать ссылку, что ты вчера дала, а то вчера бегло прочла, там больничные в расчет декретного не входят вроде.
zoltrix,мне кажется, что твой больничный никак не декретные повлиять не должен. Ведь ты в этом году выйдешь в декрет. Хотя там в наших законах столько тупости, что все может быть.
Jenechka77
Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
zoltrixJenechka77просто у них тоже план, вот ты видать не попала в число сдавших. я когда сдавала на права тоже откатала хорошо, но мне сказали, что я когда от ГАИ отъехала (я первая была) не пропустила пешехода. я прекрасно помню дядьку с поводком недалеко от пешеходника и собаку какающую возле забора (извиняюсь за подробности) видимо надо было стоять там и ждать. а когда я ушла, мне звонит мой инструктор и говорит вернуться, вернулась в ГАИ мне предложили получить права за 2000 руб. прямо сейчас (2004 год) я сказала, спасибо через 10 дней я получу их бесплатно! и получила.
Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
zoltrix
Жулька, Юля я вчера получила свои вещи с закупки "СА Германия, распродажа", они такие клевые!!! жалко, что мне мало досталось, да и пол я не знала на тот момент, можно было еще чего урвать)))) завтра обещают остатки выложить жду не дождусь)))
Наилюша
zoltrix,мне кажется, что твой больничный никак не декретные повлиять не должен. Ведь ты в этом году выйдешь в декрет. Хотя там в наших законах столько тупости, что все может быть.
Наилюшада у меня просто еще сынок в этом году решил поболеть, я с ним всю зиму и весну на больничных просидела, а летом сама 2 раза((
zoltrix,это наверное беременность влияет. Я уже за 14 недель второй раз на больничном, в прошлом году за весь год ни разу не была. Сегодня пришла на тубускварц, мне медсестра говорит, что это вы такие молоденькие болеете, даже зимы еще не было. А что поделаешь, организм видимо ослаблен.
Jenechka77спасибо)))
zoltrix,ну ты умничка!!!!!!!Наилюша,интересная история со сдачей)))))а то что я сдам-это точно!!!!главное не с 5-го раза,а то уже точно с животом к ним прийду!!!!!мне кстати предложили сказать инспектору о своем положении,но я не стала говорить!!!!
Жулькаооо у тебя костюм выкупился? ты уже оплатила? а мне ничего Сюзанна не написала, видимо не выкупилось ничего (((( а я сижу жду
Ой, клёво как!!!! :smitten:А я свои только в понедельник увижу, потрогаю ))) Уже так хочется!!! ))) А ещё ведь и с дикими скидками эти вещички на сайте можно прикупить! У меня костюмчик выкупился за 81 рубль ))) Я довольная ка слон - теперь бы пришел он из Германии раньше, чем у меня дочурка родится :смеется:
Svetlayaа я с этим ремонтом не слежу за временем и у меня у сына весь режим нарушился, вообще не представляю как в садик пойдем после каникул((( сейчас вот сижу за его компом жду когда уснет, а он мелется и мелется((( мы уже и книжку почитали и поцеловались раз цать и пообнимались и сладких снов пожелала ему раз сто, а толку нет, уже гаркунула, лежит не шевелится, может уснет быстрей
всем спокойной ночи )) надо учиться спать ложиться рано.. а то мы в садик снова начали ходить. тяжко утром вставать.
tori88у него там есть место еще для плавания?)))
Доброй ночи всем кто не спит ))) мне мой карапуз не дает спать, решил попытаться плавать, как рыбка там булькается, а повернуться уже тяжко ему ))) капец сижу, а живот ходуном )))) щекотно так )))
Бригитаага)))
zoltrix, :smitten: какие они милые, смешные и до слез трогательные, наши детки)