Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 20 из 38
У мужа друг, сегодня с линейкой вокруг меня вертелся, и пытался представить как у  меня там 38 см  помещается ))))) так смешно наблюдать за ним было))))
tori88, ладно Вика, я тоже спать))) мой старший наконец-то угомонился)) спокойной ночи!
tori88
У мужа друг, сегодня с линейкой вокруг меня вертелся, и пытался представить как у  меня там 38 см  помещается ))))) так смешно наблюдать за ним было))))
  :2funny: мужики они как дети
zoltrix,спокойной ночи ))))
tori88,zoltrix, Спокойной ночи, девочки! А я пошла чаю попью)))
tori88, Ой, я тебя спать отправила, и только сейчас поняла, что ты туда не собиралась :смеется:
Я когда дочку родила, через пару дней уже тоже не понимала как она там помещалась))))
Но с линейкой, это сильно :2funny:
zoltrix
Жулька
Ой, клёво как!!!!  :smitten:А я свои только в понедельник увижу, потрогаю ))) Уже так хочется!!! ))) А ещё ведь и с дикими скидками эти вещички на сайте можно прикупить! У меня костюмчик выкупился за 81 рубль ))) Я довольная ка слон - теперь бы пришел он из Германии раньше, чем у меня дочурка родится  :смеется:
ооо у тебя костюм выкупился? ты уже оплатила? а мне ничего Сюзанна не написала, видимо не выкупилось ничего (((( а я сижу жду

Ага, я костюмчик оплатила еще  раньше, чем распродажные вещички из наличия. Как мне объяснили, большинство вещей, на которые мы скидываем ссылки, выкупаются сразу же. А вот отгружают их в СА ооооочень медленно. Поэтому и получается, что мы так долго ждем-ждем, заказываем не зная, что именно выкупилось.
Я вот сижу и думаю - как скинет Сюзанна мне счет со всем тем, что выкупилось - хде денег-то столько брать  🙂
Девочки всем доброго утра!И хорошего дня!! :рай: :рай: :рай:
Jenechka77 ты главное не переживай,сдашь права ещё,это не так важно,как здоровье малыша, а расстройства кишечника и то что схуднула,это ведь всё из-за нервов и переживаний по поводу экзамена.Береги себя и малыша!
Я кстати тоже несколько вещичек заказала с распродажи "C& A Одежда из Германии SALE!!" сегодня поеду забирать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем приветик. Что то мы сегодня с лялькой рано проснулись))))
А я пока из СЗ ничего не заказываю...терплю как пол узнаю)))
Жулька, не показалась в своей красе, спряталась
Катико, с экватором вас!
Доброе утро всем!!!
Катико,я тоже пока ничего не заказываю, потерплю еще 6-7 недель и начну, а то выкупится что-нибудь не то))
А я заказывала нейтральные цвета,)))
Кать с экватором 🙂
Yulenbka_87,Bella_S,Спасибо девочки)))))
Да я бы заказала нейтральных цветов, но просто терплю..знаю что если сорвусь будет худо)))
Катико, ага все вещички такие красивенькие, так и охото купить, но я себя сдерживаю как могу, заказала на ДО несколько уж очень красивых бодиков,и комбезиков, больше не буду))))))
Yulenbka_87,а я вот вообще думаю есть ли смысл покупать пока самые маленькие. У меня 3 подруги с малышами...у них много вещей, которые им подарили, но носить они не успели, вот думаю эти вещи у них что ли взять)))) В общем терплю как могу))))
Доброе утро пузатиким!!!!!!
Катико,с экватором!!!!
Катико,дак я маленькие и не заказываю,на вырост так сказать 68,74 :смеется:
Девочки, чем вы от изжоги спасаетесь? В жизни, не знала что это такое 🙁
доброе утро!!!
Катико, с экватором!!!

я тоже заказывала нейтральные цвета, а теперь то можно и разгуляться😉)) и тоже размеры 62-68 беру, на лето
zoltrix,ага,главное не переусердствовать :смеется:
Yulenbka_87
zoltrix,ага,главное не переусердствовать :смеется:
это точно, тем более у меня вещей от сына и племяшки много есть, надо перебрать все😉)
Всем доброе утро 0))
Бригита, а я взяла уже и ушла в мир снов ))) муж приложил к себе распашонку и сказал что ему почти кокрас )))) ну не странные ли они... мужики )))
Ольк@ (Лелик),врачи обычно говорят, если так долго прячется, то скорее всего девочка )))
Катико, поздравляю с экватором ))))))))
Bella_S,  молоко и ренни можно беременным, только не злоупотреблять им.
tori88, вот пойдем на 3 УЗИ посмотрим что покажет
Ольк@ (Лелик), ага. сами то кого хотите?
Эх я бы просто на узи ходила на малыша посмотреть ))))))
Ольк@ (Лелик),а когда третье УЗИ?во сколь недель?
Девочки, доброе утро!
Большое спасибо за поздравления с доченькой и пожелания  :smitten:

Bella_S, добро пожаловать!  Мне от изжоги хорошо помогают 20% сливки Простаквашино. Буквально 2-3 глоточка - и все проходит! Они стоят, конечно, как 2 пакета молока... но молоко я не люблю, да и не помогает оно мне почему-то. А вот сливки - вещь!!!
tori88, муж хочит мальчика
Yulenbka_87, 3 УЗИ где то 32-34 нед.
tori88,zoltrix,Кари@, Спасибо девочки большое)))
А на счет вещей...я тут тупень)))) Незнаю какой размер примерно на 3 месяца или на 6 например.))) Вот и терплю как могу)))
На этих неделях еще КТГ И СДМ делать ... наверное пойду в 34 недели все вместе сделаю, чтоб маленько не мучить....
Катико, ну там смотря как расти будете )))) я вот пока 56, 62 и 74 запаслась )))) понемногу, а то смысл кучу одного размера набирать на месяц два )))
tori88, а 68м почему не стала запасаться))))
Jenechka77, желаю тебе и малышику здоровья и хорошего самочувствия!  🙂
А ГАИ.... куда они денутся, сдадите вы этот экзамен. Я тоже город со 2-го раза сдала - и тоже из-за нервов. Надо их выключать!

Катико, поздравляю с экватором! :пятачок с шариком: Скоро узнаете кого ждете и пойдете с мужем покупать "куклу или вертолет "  :mrgreen:
Yulenbka_87, не знаю, пропустила что то )))) видимо цифры эти не понравились ))))))
Курочка-наседкаСпасибо. это точно - Уже совсем скоро пойдем)))) Муж смеется что все равно вертолет купит. Только если там малышка - придется еще и куклу покупать))))
tori88,вот я тоже такие размерчики хочу купить, но по несколько штук всего....чтоб все поносить успеть)
Катико, вот вот и я так же )))
Катико, с экватором! А когда пойдете на узи?
Катико, с экватором!!!
Вещички бери в основном маленького размера 56, 63, а остальное потом уже докупишь посмотришь как лялька расти будет.

Девочки кстати о зимней одежде я себе купила пуховик на зиму на 2 размера больше в закупке сн-оу-име-дж там есть распродажа, дак я его всего за 1700р купила. Там кстати и демисезонка есть и пристроя у орга хватает
девочки привет, сегодня немного получше самочувствие, но начался кашель :sad:, какие сиропы нам можно попить не подскажите?
я ингалации делаю, а что еще не знаю можно...

Bella_S по поводу акваробики во втроникам и четвергам в 17-30, как выздоровлю снова пойду, присоединяйся!!!

Катико, с экватором!

Jenechka77 не переживай ты так из-за ГАИ, сдашь, я тоже прошлой осенью город тока с 3-го раза сдала, понятно, что нервничаешь, но тебе сейчас надо о лялике думать, рпоэтому попроще к тому относись
tori88 я слышала, что КТГ после 30 недель делают уже, а СДМ - то что такое? доплер чтоли