Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 21 из 38
Oxygen, Спасибо. Узи у меня во вторник уже.
мур-мур,Спасибо)))
kreshta, Спасибо. Давай выздоравливай скорее.
kreshta, обязательно присоединюсь, поправляйся скорее
Катико, с экватором тебя) легкой оставшейся половинки)
kreshta, выздоравливай!!)
А в юбилейном сколько стоит занятие? Хочу на аквааэробику..и одной скучно..и Ариант намного ближе)) прям даже не знаю)
Катико,с экватором тебя!)
Курочка-наседка, _Irina_, с дочурками вас!!!  :рай:
Bella_S, Катико спасибо
Taatta спасибо, в юбилейном разовое 210 руб, абонемент на 5 занятий - 1000 руб
У меня племяннице годик. Вот думаю ,если будет девочка, отдадут нам одежку или нет. они постоянно в памперсе были, одежда домашняя в идеальном состоянии. Складывать некуда. Может с ними или договорюсь на какую-то сумму. Вообще можно было бы что-то у них прикупать. Или может сами отдадут. А если будет мальчик, то у нас нет ползунков, кофточек. Нам их тоже отдавали сыну, что-то я покупала. Но т.к. Я против памперсов была, то всё сильно застиранное. Я даже такое и не оставляла. Только хорошие костюмчики.
мы реально до рождения сына ничего не покупали. Коляску родители подарили(в первый день  рожд. выбирали ,покупали). Я довольна была. Кроватку муж взял. Нам надо было с ящиками внизу, т.к. места очень мало.
И одежду нам особо не дарили, всё деньгами .Это очень удобно ,поэтому нет ничего не ношенного.
Катико, С экватором!!! Ура, ура, скоро УЗИшка)))
По размерам, насколько я помню, 56 не дольше 2 месяцев носится, 62 где-то до 5 мес, потом 68 можно надевать. НО все зависит от ребенка, я только по своей дочке могу судить, все детки растут по-разному, и вещи у всех производителей разные.
Бригита
По размерам, насколько я помню, 56 не дольше 2 месяцев носится, 62 где-то до 5 мес, потом 68 можно надевать. НО все зависит от ребенка, я только по своей дочке могу судить, все детки растут по-разному, и вещи у всех производителей разные.

у нас сын родился 52 см, в 3 месяца был 62 см. У меня и вещей-то особо на 56 не было, и не надо было. Еще ведь вещи на размер обычно после стирки садятся, если Х_Б брать
kreshta, его где как делают, где то только в 34 недели где то в 32, у всех почему то стандарты разные, там где буду делать  его желательно в 34 недели делать )))) а СДМ - это сократительная деятельность матки... ее тоже на этих сроках делают... чтобы 10 раз малыша  не мучить я в один день все сделаю...
tori88, А СДМ разве не одновременно с КТГ смотрят, я отдельно точно ничего такого не проходила, волны сокращений на КТГ видно, есть они или нет?!

В контакте встретилось, улыбнуло))))
их делают в одном положении))), я просто для профилактики, когда доплер делала, СДМ  делала отдельно от ктг. я имею ввиду что вместе с узи все в один день буду делать на 34 недели ))) а то съезди узи сделай потом еще кучу всякой хрени.... не охото... думаю получить сертификат на ребенка и  в 34 недели сделать все необходимое и сразу на явку в жк, а потом ни куда больше не ходить ))))) и на явки тоже))) надоело уже)
Бригита, хахаха картинка супер )))
а я от этой балдею, у нас кокрас с марта отчет ))))) над попашкой нашим угораю так ))))
qMu8dd0vNi8.jpg
tori88 планы конечно хорошие, тока псоле 30 нед они вобще будут заставлять чуть ли не каждую неделю к ним ходить, я в первую Б тоже не ходила так часто, тока по необходимости
tori88
а я от этой балдею, у нас кокрас с марта отчет ))))) над попашкой нашим угораю так ))))

прикольно, у нас тоже за март посылочка будет :-D
kreshta, я сейчас к ним по идее раз в 2 недели должна ходить ))) а хожу раз в 4 недели ))))) сами так назначают, видимо мне там часто делать нечего ))) и щас постараюсь договориться на месяц )))) 
Девочки у меня ж стоял вопрос кесарить или нет... На консилиуме сказали, что прямых противопоказаний нет... а там в роддоме врачи будут решать, в зависимости от моего состояния... :ура: видимо все супер будет и не просплю я появление своего малыша на свет  :smitten:
tori88, поздравляю!!!!
tori88,очень рада за вас!)
tori88, Это просто чудесно, желаю чтоб ничего не помешало рожать самой и врач в РД принял решение в твою пользу))
а мне каждые две неедели прием назначают..  надо в след раз наверное попроситься через недельки 3-4.
я как встала на учет, так раз в три недели хожу.
zoltrix,Yuliya,Бригита, Спасибо девочки ))))))
Сегодня съездила по сертификату подарок от Либеро в Фокусе получила ))))) на меня так строго тетя кассир посмотрела )))))) попросила паспорт, БУКВЫ ТАК ДОЛГО СВЕРЯЛА))))))) посмотрела на мой живот и не стала спрашивать книжку по беременности )))) а если живот маленький они спрашивают у некоторых ))) 
Бригита, Спасибо. Это точно УРА. Я уже прям жду не могу))) А на счет быстрого роста вряд ли это к нам. Мама у нас шкет))) А папа....ну он начал расти в подростковом возрасте.
Yuliya,Taatta, Спасибо девочки.
И меня что-то в этот раз каждые две недели гоняют. Хотя в прошлую до 20нед ходила раз в 3нед, потом раз в 2 нед., а после 30нед каждую неделю. Надо Г сказать чтоб пореже меня гоняли все равно толком ничего не говорят и не мериют даже пока, чего ходить-то. Будут жалобы сама прибегу
Я каждые 3 недели хожу.
tori88
Сегодня съездила по сертификату подарок от Либеро в Фокусе получила ))))) на меня так строго тетя кассир посмотрела )))))) попросила паспорт, БУКВЫ ТАК ДОЛГО СВЕРЯЛА))))))) посмотрела на мой живот и не стала спрашивать книжку по беременности )))) а если живот маленький они спрашивают у некоторых ))) 

видимо на кого нарвёшься, у меня даже паспорта не спросили, да и
про книжку по берем в условиях проведения акции ничего не было указано
Бригита
Мы сейчас 70 см. Носим вещи на 80, редко на 74. Не забывайте, что с памперсом нужно немного больший размер-чтобы не пережимало ничего. На 56 одежду носили первые 2 недели, потом на 62. Родились 54 см.
и я каждые 3 недели хожу
Yulenbka_87,Курочка-наседка,kreshta,спасибо за поддержку девочки))))))))))))))))
Катико,здоровско!у тебя же скоро второе Узи,снова с малышом встретишься!!!с экватором!!!!!!
Jenechka77,спасибо. Ой скорей бы.....а то мы когда были первый раз лялька спала. Такое милое спящие чудо.)))
Спасибо на счет размеров что рассказали. Буду знать)))
доброе утро!!!
Катико, Катя ты чего в такую рань в выхи не спишь?
мы сегодня до 11.30 проспали, но и легли вчера сын в 00.30 только уснул((( а я в 01.00 легла, а в 02.00 соскочила от сильной боли в животе, а мы вечером в гости ходили я покупала виноград, дыню и пирожное (свежее в кулинарии), я так напугалась думала, что траванулась, выпила полисорб ттт все прошло.
Доброе утро девченки :рай:
Хоть погода и не айс,но всем прекрасного выходного дня!!! :пятачок с шариком:
Что за пассивность вчера тут у нас произошла?все наслаждались солнышком :angel: :mrgreen:
Кари@, Видимо да, у меня вчера интернет хандрил, починили только в час ночи, зашла я почитать чего наболтали, а читать-то и нечего оказалось))) Все ловили бабье лето, которое сегодня куда-то отлучилось)
Девочки, помогите кто чем может)) У кого дома есть встроенный шкаф-купе, поделитесь информацией где заказывали, как долго ждали и пр.