Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, всем привет!
Бригита, есть темка по шкафам, там отзывы с фотками) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1295.0.html
Yuliya, Вот спасибо!!!! :smitten: Побежала смотреть!
Бригита, у меня шкаф-купе на всю стену. Я зыказывала года 4 назад, тоже по отличным рекомендациям знакомых. Приехали домой на замеры, эскиз и выбор расцветки. Потом - приехали на установку. Сделали недели за 3. Я-довольна!  Понравилось,  что когда я позвонила  через ГОД (штанга разболталась) приехали, бесплатно все исправили, все крепежи проверили.  Если нужно скину телефон.
Курочка-наседка, Давай конечно телефончик, спасибо за рекомендацию!
Бригита, в личку сбросила
Всем добрый вечер!)
Выходные у всех видимо насыщенные, такое затишье)
Мы в санатории отдыхаем)
Походила на зарядку для беременных тут..теперь думаю, что в Челябинске точно надо куда-то записаться!) Такой кайф, и спине полегче стало, и мышцы так разрядились все)
Девочки всем добрый вечер!
Taatta,здорово в санатории, о гимнастике тоже мечтаю...а то спина начала побаливать((
В пятницу тоже съездили за набором Либеро,даже паспорт не спросили :смеется: стажер была))
Бригита,нам бы тоже шкаф-купе во всю стену не помешал((((но пока прихождится обходитья стареньким шкафчиком. Прихожку надо покупать ,но какую-то миниатюрную,места совсем мало((((и где такую взять :не знаю:
всем добрый вечер
Что то тишина у нас наступила....
Я начала альбом для малыша делать)
Бригита
Девочки, помогите кто чем может)) У кого дома есть встроенный шкаф-купе, поделитесь информацией где заказывали, как долго ждали и пр.
у меня еще нет, но в чт. будет, жду с нетерпением))) потом расскажу

Yulenbka_87, я прихожку, шкаф-купе и книжный шкаф заказала, в чт привезут, у нас прихожка не большая 1600 ширина, 400 глубина и 2500 высота.

девочки, а вы когда за набром Либеро ездите, вы какую дату ПДР ставите?
tori88,молодец какая!!! ты с нами делись картинками, мы тоже подтянемся, я на днях в скрапмании отоварилась, но делать пока некогда надо ремонт закончить
мы приехали из сада, привезли кучу овощей как всегда и ведерко опят, я шляпки на зиму засолила - 0,5 л получилась банка, а из ножек сварила супчик, еще попалось немного груздей и волнушек, на зиму заморозили. цветной капусты наморозила, блинов настряпала перемыла гору посуды, перестирала вещи, я прям Золушка)))) пойду белье по утюжу))
zoltrix,ну у меня фантазии почти нет ))) поэтому что то как то кривенько получается )) материала набрала на 1800 а щас делаю, понять не могу, что купила... куда столько денег дела....)))) 
а за либеро когда ездила я поставила на 1,11. если живот маленький могут книжку попросить.... но у меня такой барабанчик, что сомнений у них не вызвало)))))
Доброе утро девченки!!!!
Всем,всем всем,прекраснейшего настроения,позитива,здоровья,улыбок и кучу всего )))
:рай: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро!
Кари@, какой взрыв позитива с утра!
:рай:
Кари@, хотела тебя спросить - ты конвертик-то зимний купила, как собиралась?
Курочка-наседка,ну вопрос прям в тему...да вчера съездили купили,(довольная,особенно муж,он уже представил как там наша принцесса лежит) хотела еще коляску приобрести,но то что присмотрела уже купили...но время еще есть)))
:рай:Девочки,всем доброе утро!!!!!!!вот это туман на улице!)))) :рай:
Кари@, поздравляю с покупкой! Молодцы!!!  :ура:
Я пока выбираю... понравилось конверт-одеяло на овчине, но везде обещают недели через 2-3 новый завоз зимних конвертов. Так что пока подожду  😉
Курочка-наседка,а вы  в чем планируете  выписываться???
Доброе утро :рай: :рай: :рай: :рай:
zoltrix как всё привезут ты нам расскажи,где заказывала, но у нас такие размеры для прихожки не подойдут..у нас угол куда можно что то впихнуть 1м на 1м ..тут только угловой шкаф влезет и то с одной стороны впритык будет дверь входная а с другой стороны немного места и дверь в зал...вобщем не разбежишься  :sad:
мы тоже от родителей приехали с полными пакетами овощей

свекровь меня вобще убила,говорит коляску и кроватку и вобще все вещи будем покупать пока ты будешь рожать....меня это вобще убило....еле себя сдержала,чтобы всё не высказать :tickedoff: :tickedoff: но она сама себе на уме...хорошо что за 140км от нас находится, иначе бы точно ругались :tickedoff:а так пусть думает что хочет...а мы когда захотим тогда и купим))
Кари@
Курочка-наседка,а вы  в чем планируете  выписываться???

Ну вот также  как ты  - либо конверт на овчине либо на пуху
всем доброе утро!
вышла я сегодня на работу после отпуска, и хочу домой(((( ничего не изменилось у нас все так же грустно
zoltrix, я тоже вышла после отпуска...как работать лень)))
Всем привет))))
Yulenbka_87, конечно расскажу все, как привезут и установят. пока мне все понравилось, приехал мебельщик, сам нарисовал с учетом наших хотелок ну и он советы давал как и что, мы хотели сыну в комнату книжный шкаф шир 1000 глубиной 500 высотой 2000, он нас убедил сделать шкаф шириной 1600, глубиной 300, высотой 2500))) посмотрим
Катико
zoltrix, я тоже вышла после отпуска...как работать лень)))
Всем привет))))
а мне не столько лень ск-ко снова началось: все свалили мне и успокоились((( деньги получать будет и.о. нач, а работать я((( блин аж бесит меня с утра все
zoltrix,Катико,девочки!не грустите!!!!!скоро снова в отпуск(в декретный)!!!!А у меня сегодня выходной и я решила проваляться весь день!!!!!!!!ура!!!даже не вериться,что никуда ехать не нужно! :ура:
Jenechka77, везет!)))))
да кстати про туман, он сегодня отменный, я на работу ехала и думала, что мы все как ежики в тумане)) и какая то гадость постоянно на лобовое моросила)))
Jenechka77,спасибо))) Да уж....я вот сижу и думаю, точнее придумываю слова. Как сказать шефу о Б )))
Девочки, всем привет! наконец-то у нас хоть какое-то оживление) а то на выходных всем не до форума)
Катико,ты ведь на втором скрининге еще не была? если я не путаю, ты к Замятиной ходила, во сколько она тебе сказала второй раз приходить?
я что-то надумала к ней записаться)
Yuliya,я бы выходные лучше на форуме была. В субботу на свадьбе была - так все воскресенье лежала не вставая. Такой тонус был ужас. Живот плотный, аж каменный...кошмар....думала если за ночь не пройдет в больницу уже ехать
Катико, ну ты повеселилась... аккуратней давай! как кстати свадьба? как твою новость о Б восприняли?
Катико,у меня если животик в тонусе, или поясницу тянет, я начинаю пить магнелис, на следующий день точно отпускает.
я сегодян поеду бандаж свой разыскивать, иначе уже не могу, со спиной маюсь(((
zoltrix,у тебя животик большой? Я вот хорошо помню, что у меня с сыночком до второго скрининга никто и не знал что я беременная была, не было животика совсем, а тут такой уже большой, наверное в этот раз и растяжки будут и еще куча всего((((( говорят, что со вторым всегда животик раньше видно становится.
Yuliya,привет. не я не у Замятин*ой, я у Лебеде*вой. Она мне говорила приходить 20-21 неделю.... На 2 УЗИ опять к ней пойду. Как то уже привычнее что ли. Да и у генетика когда была, она сказала "У Лебе*девой была на узи?! Хороший специалист я ее сведениям доверяю"
Всем доброе утро!!!Хорошей недельки!!!

А мы в выходные к бабушке в деревню ездили, так в лес ходили. Правда после прогулки и меня настиг тонус. А под рукой даже папаверина не было, так живот болел. Еле вчера до дома доехала и легла! Но теперь все хорошо!