Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 24 из 38
Мне тоже на второй скрининг в среду утром. Уже нервничать начинаю🙂 Интересно ведь🙂
evgeniyaF,Ура)))!!! Поздравляю. Главное что все хорошо)))
Belk@,у нас прям каждый день по УЗИ))))) В среду ждем от тебя вестей
evgeniyaF,поздравляем с хорошей узшкой и с доченькой!!! :smitten:
Мы тоже сегодня были на узи.... мальчик у нас  :smitten: у нас всё хорошо, только обвитие пуповиной вокруг шеи  :-|, думаю не так страшно это.
мама Андрюшеньки, Поздравляю с еще одним защитником))!!!!!! Думаю срок еще маленький, еще распутается))))
evgeniyaF, поздравляю с дочуркой :рай: :рай: :рай:
А я что-то прям совсем не могу, мне всю дорогу спать хочется, работоспособности просто ноль, и главное в прошлые разы так не было, старею наверно  :laugh: :laugh: у кого-нибудь так было, это пройдет или так и буду спать?
evgeniyaF, поздравляю с хорошим скринингом и с дочкой!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки, поздравляю с еще одним сыночком  :smitten: :smitten:
Катико,Г@рмония, спасибо  :smitten:
мама Андрюшеньки, поздравляю с мальчиком!!!
:ура: :ура: :ура:
Конечно, все хорошо будет - срок то небольшой, распутаетесь!
Г@рмония
А я что-то прям совсем не могу, мне всю дорогу спать хочется, работоспособности просто ноль, и главное в прошлые разы так не было, старею наверно  :laugh: :laugh: у кого-нибудь так было, это пройдет или так и буду спать?

У меня такое было, само прошло неделям к 12. Спала практически стоя)))

У нас все меньше и меньше партизан в темке.....всего 3 зимних партизана осталось))))
Катико, это радует, надеюсь у меня тоже пройдет
evgeniyaF,c хорошей узишкой вас!
мама Андрюшеньки, поздравляю с сыночком! а про обвитие не переживай, у него еще целых 20 недель распутаться)
Yuliya,я была в 21нед.))
evgeniyaF, поздравляю с хорошим узишкой!
мама Андрюшеньки, с сыночком!!!
Девочки, посмотрите какие забавные картинки по неделям беременности
http://pre*gnancy.baby-gaga.com/cartoons/cartoon20
Oxygen,супер))))
evgeniyaF,с дочуркой!!!!
мама Андрюшеньки,с сынишкой!!!
Г@рмония, Это нормально на твоем сроке, скорее стоит удивляться тому, что в прошлый раз такого не было)))) Я просто просыпалась уже уставшая недель до 14, потом прошло и началась бессонница 😀
evgeniyaF, мама Андрюшеньки, С Хорошими УЗИшками вас!!!! И с дочкой и сыночком соответственно)
evgeniyaF,с доченькой тебя!!!мама Андрюшеньки,с сынишкой!!!!!!!)))))))
evgeniyaF,мама Андрюшеньки, с хорошими узишками Вас девочки!!! Пусть дальше всё будет так же замечательно. :рай:
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчонкой!!!
evgeniyaF,с девчушечкой!!!

У нас прямо урожай на узишки на этой неделе)
Наилюша,это точно))))минимум 3)))) Тожет весенние пузики кто на узи идет? а?)))
у нас пока лидируют девочки))) с небольшим отрывом)
ой девочки!!! только сейчас увидела, что у меня карма выросла как на дрожжах, а я такая невнимательная, блин  :ой засмущали:
спасибо Вам огромное всем!!!

а где у нас Юля-Жулька? она там в закупках скупила все уже, а к нам что то не показывается)))
zoltrix,как говорится, еще не вечер))))Еще 2 УЗИ на неделе)))
evgeniyaF, Поздравляю с дочуркой )))
мама Андрюшеньки, Поздравляю вас с сынишкой )))) не переживай все хорошо будет ...
Г@рмония, погода такая )))  я тоже спать хочу все время ))) да и на маленьком сроке тоже периодически спать хотела))))
evgeniyaF,мама Андрюшеньки с Узишками вас!! :smitten: :smitten: :smitten:
Катико с шевелюшками,дождалась наконец  :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки как муж отреагировал?он кого хотел??
Yulenbka_87,спасибо)
Девочки хочу одну табличку проверить, по детишкам посмотрите и скажите у кого совпало ?
на ребенка.txt 2 КБ
tori88,у меня сошлось,но надо ещё наверное проверять сначала себя у родителей,а потом себе делать))
tori88, по времени зачатия у меня совпало, а при делении/умножении нет))) а первый не совпал ни так ни этак)
tori88,у меня с сыночком не совпало), и сейчас по вычислениям сынок) а мы дочу ждем.
Yuliya,zoltrix, а вы на себе сначала проверили?я про умножение /деление))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :рай: За обвитие не переживаю, больше интересует удобно ли сыночку с пуповиной на шее  :не знаю:

Yulenbka_87,мы на узи всей семьей ходили, муж с сыном бурно обсуждали, всё что видели на экране, радовались  :smitten:. Я даже всплакнула увидев сыночка в 3D (такой красавчик :smitten🙂. Мы, конечно, и ждали больше девочку, но узнав, что будет ещё один сынок, естественно не расстроились. :angel:

Кстати, надо соседку найти, сказать, что завидовать нечему))) мальчик у меня)))

мама Андрюшеньки, эх тоже как вспомню сыночка в 3D  :smitten:, скорей бы третье УЗИ опять на него посмотреть))) :smitten:
у меня по делению и умножению и я и сынишка совпал и по возрастной таблице тоже )))) А у подруги она на оборот и дети ее наоборот и у ее подруги таже история... поэтому я сделала вывод, что при вычислении если мама наоборот, то и детки тоже... а таблицу не проверяли ))) недавно только взяла ее )))) вот и думаю стоит ее вообще смотреть в будущем ))) там возраст на момент зачатия смотреть надо а не по срокам врачей... у меня по месячным февраль, а зачатие март.. так что смотрю март ))
Девочки с хорошими узишками у нас прям сегодня комплект и мальчик и девочка 🙂

У меня по таблице доча совпала и сейчас показывает что девочка,  по делению-умножению первой у меня должен был быть мальчик, а сейчас девочка :2funny:
tori88,точно, я наоборот) значит и с детками у меня все правильно получается)
мур-мур, ну наверное мальчика тогда ждите  скорее всего ))))) а если 2-е ?)))))))