9 декабря 2012, 19:15
Ленивых мужчин нет ... есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.
Я его слепила из того, что было...А потом что было в то и НАСТУПИЛА!
Личная информация: Интересы: "Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята."
Две пчелы врываются в оранжерею в масках:
-Лепестки на пол! Это опыление!
Смотрите на экранах своих телевизоров...Пыль!
Кто рано встает тот топает, гремит чайником, кружками, ложками, шебуршит пакетами... СПАТЬ НЕ ДАЕТ БЛИН!
Депрессия - это когда в фильмах ужасов начинаєшь болеть за маньяков!
Я как соль: со мной не сладко,но без меня не вкусно
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол.
Принцесса Несмеяна сменила имя на Принцесса Бугага!
- Милая, я правда у тебя единственный ? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
Знаешь, подруга.... Чёрная тряпка 56-го размера, это не маленькое чёрное платье..
Женской измены не существует...уществует либо месть за мужское наплевательское отношение, либо новая любовь...
Я его слепила из того, что было...А потом что было в то и НАСТУПИЛА!
Личная информация: Интересы: "Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята."
Две пчелы врываются в оранжерею в масках:
-Лепестки на пол! Это опыление!
Смотрите на экранах своих телевизоров...Пыль!
Кто рано встает тот топает, гремит чайником, кружками, ложками, шебуршит пакетами... СПАТЬ НЕ ДАЕТ БЛИН!
Депрессия - это когда в фильмах ужасов начинаєшь болеть за маньяков!
Я как соль: со мной не сладко,но без меня не вкусно
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол.
Принцесса Несмеяна сменила имя на Принцесса Бугага!
- Милая, я правда у тебя единственный ? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
Знаешь, подруга.... Чёрная тряпка 56-го размера, это не маленькое чёрное платье..
Женской измены не существует...уществует либо месть за мужское наплевательское отношение, либо новая любовь...