2 января 2013, 18:36
- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . .
Под елкой утром 1 января лежит все самое хорошее - подарки,.......друзья...
Нет ничего лучше, чем отметить новый год с теми, кого любишь по настоящему, поэтому мы решили пригласить к себе оливье, холодец и шубу.
- Опять меня обломали.
- С чем?
- С Новым годом
- Спасибо) Так с чем обломали то?
Утром 1 января муж говорит жене:
-Чего не спала еще? Ходил на цыпочках, чтобы дать тебе поспать дольше.
-Спасибо, милый, я слышала. Теперь можешь разбитые фужеры подмести.
Жена моет посуду. За столом сидит, сильно страдающий с похмелья, муж. На кухню заходит кот и начинает бродить туда сюда. Внезапно муж хватает кота за шкирку и выкидывает в окно.- Ты чего!- Испуганно вскрикивает жена.- Чего, чего, у всех коты как коты, а этот топ топ топ, топ топ топ.
Дед Мороз, приезжай без оленей! Их по жизни и так — пруд пруди! Подари кучу сладких мгновений… и шикарного Змея — к груди!!!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . .
Под елкой утром 1 января лежит все самое хорошее - подарки,.......друзья...
Нет ничего лучше, чем отметить новый год с теми, кого любишь по настоящему, поэтому мы решили пригласить к себе оливье, холодец и шубу.
- Опять меня обломали.
- С чем?
- С Новым годом
- Спасибо) Так с чем обломали то?
Утром 1 января муж говорит жене:
-Чего не спала еще? Ходил на цыпочках, чтобы дать тебе поспать дольше.
-Спасибо, милый, я слышала. Теперь можешь разбитые фужеры подмести.
Жена моет посуду. За столом сидит, сильно страдающий с похмелья, муж. На кухню заходит кот и начинает бродить туда сюда. Внезапно муж хватает кота за шкирку и выкидывает в окно.- Ты чего!- Испуганно вскрикивает жена.- Чего, чего, у всех коты как коты, а этот топ топ топ, топ топ топ.
Дед Мороз, приезжай без оленей! Их по жизни и так — пруд пруди! Подари кучу сладких мгновений… и шикарного Змея — к груди!!!