Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтоб никто не видел. Не раздражай окружающих.....
Мне не нужна война, мне нужен мир...Желательно весь...
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.....
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.
Муж, сопровождая меня по магазинам, всегда произносит героическую фразу: «Брось меня здесь и иди дальше сама!»
УЛЫБАЙТЕСЬ!... Один хрен... ваши проблемы никого не волнуют!
23 января 2013, 17:32
- Если вы купили дорогие часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то они могут быть и настоящие.
- По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.
- Я бы и рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…
- Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
- Из объяснительной в ГАИ: "Я утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"
- Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. ( Махатма Ганди.)
- Люди делятся на две категории. Одни воспринимают деньги как эквивалент свободы, а другие как эквивалент власти. Вторые будут всю жизнь несчастными независимо от того, сколько у них денег и власти.
- То, что делает меня сильнее, других бы убило.
- Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.
- Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита.
- Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.
- Есть такие шоколадные фигурки, они внутри пустые. Кстати, я таких людей тоже видел.
23 января 2013, 17:33
- Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо её нехватка.
- Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала.
- В детском саду Даша была настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли.
- Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие.
- Мне нравятся девушки двух типов. Одного типа зовут Коля, а другого — Владимир.
- Жестокость — это черта характера добрых людей. Она появляется, когда об их доброту начинают вытирать ноги.
- Жизнь почему-то не читает наших планов.
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.
«Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения.
23 января 2013, 17:36
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
23 января 2013, 17:38
- В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда.
- Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке.
- Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все.
- Ночь - хорошее время для общения. Кроме "привет, как дела? ", можно спросить "чего не спишь? "
- Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами, и это совершенно не бросается в глаза.
- 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в жизни: «на себя» и «от себя».
- Оказывается, и у пластических хирургов бывают акции - два подбородка по цене одного.
- Пока доказывала мужу, что умею молчать, сорвала голос.
- На Сицилии нет секты "Свидетелей Иеговы". Сицилийцы вообще не любят свидетелей...
- - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? / - В твоем случае, Саша, это насморк.
- Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.
- Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?"
23 января 2013, 17:39
Не отвечаю? Значит я занята. Либо спасаю мир. Либо опустошаю холодильник…
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... ну и всё!
— Свет мой зеркальце, скажи… — Отвали! — Ну, скажииииии… — Нечем мне тебя порадовать, нечем…
– Извини, что гружу,просто мой психотерапевт на днях повесился.
23 января 2013, 17:40
Если женщина начинает рыдать, сбейте ее с толку — начните рыдать в ответ.
23 января 2013, 18:50
Ольгa «Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.
о, да!!! :mrgreen:
24 января 2013, 11:35
Ольгa, :mrgreen: Спасибо 🙂
24 января 2013, 20:28
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый...
Хорошее утро наступает в обед.
Моя скромность моей пошлости не мешает.
Истерика — это когда тебе самому смешно от того, как плохо.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась...
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Прошу доплачивать мне не только за вредность, но за наглость и строптивость
Ажурней женского белья могут быть только… женские мысли
За что я люблю кошек, так за то, что если и нагадят, то не в душу.
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
Дети — цветы жизни на могиле родительского секса
25 января 2013, 13:57
Кругом весь день одни соблазны.....конфеты... торты... мужики!
25 января 2013, 19:50
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами....притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва...))
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
25 января 2013, 19:56
*Вивьен*,Потрясающе!!! :mrgreen:
26 января 2013, 19:42
- Жизнь как папка 111 — никогда не знаешь, что там.
- Вчера +2, сегодня -20. Погода, ты пьяна, иди домой.
- Дед Мороз на Новый год принёс ребятёнышу набор юного доктора. И у нашей кошки в тот же миг началась новая жизнь, полная трудноизлечимых болезней.
- Сын, перед родительским собранием: «Мама, главное, никому там не верь!»
- В Таджикистане таможня накрыла партию наркотиков. А то осень. Дожди. Ещё намокнут...
- Иногда гости приходят так внезапно, что не успеваешь спрятать от них самое вкусное.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре.
Однажды Он придёт и найдёт меня, а я обожралась и лежу.
Всем лечь спать! Иначе придет ОН - ночной дожор!
- После пожара в музее мадам Тюссо удалось спасти только половину Мадонны и два ведра Сталина.
- Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
- Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернётся.
- Люди, задающие вопросы без вопросительных знаков в конце, что же вы делаете.
- Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
26 января 2013, 20:01
Ольгa, - "Сын, перед родительским собранием: «Мама, главное, никому там не верь!»" :mrgreen: - Супер!!!
28 января 2013, 11:48
Дорогой муж, пошли меня на три буквы.. Пошли меня на ГОА.
28 января 2013, 15:43
Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
Я быстро вывожу мужчин на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что он : нервный, дёрганый и психопат!...
Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят.
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает все, пипец, сломал...
Если я готова с тобой поужинать… Это не значит, что я готова с тобой позавтракать…
Женщина многому может научится: зарабатывать деньги, воспитывать детей, водить машину, забивать гвозди, сажать деревья! Главное - выйти замуж
ДОРОГАЯ ,СТОЮ В ПРОБКЕ НА ТВЕРСКОЙ В ЗАГС ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ ВЫХОДИ ЗА КОГО НИБУДЬ ДРУГОГО
Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 г., старику - мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. - возраст угасания»... Все. Ушла плакать.
Раньше спорили с мужем кто в семье главный.Появился ребенок,узнали!Теперь спим и кушаем,когда царевич разрешит....))
Не жди пока наступит счастье, наступи на него сам!!!
28 января 2013, 15:55
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Старые мосты могут ещё пригодиться.... Лучше сжечь старые грабли...
Зина решила бороться с лишним весом, но тут же поняла что окружена.
ТЕПЕРЬ Я В ЗЕРКАЛА СМОТРЮ ВСЁ МЕНЬШЕ, ОНИ ДАВНО НЕ СУДЬИ КРАСОТЫ." КТО САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ЖЕНЩИН ?, СПРОШУ У СЫНА.....СЫН ОТВЕТИТ : " ТЫ !!! "
- Хочу на колесо обозрения! - Там страшно, смотри не обозрись.
Ну все, решила с утра: иду покорять мир!!!... и опять , опять сорвалась и борща наварила)))
Никогда не пытайтесь перелезть в шесть утра через любимого если он уже не спит.. а вам на работу
Любимая, ты где ...?????? - Дорогой, я в машине ... а за мной гонится трамвай ... я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор ... - Не включу !!!!!!!!! Я с ним поругалась!
Улыбка имеет эффект отражения! Улыбайтесь чаще!)))))
28 января 2013, 18:47
Мама Лен@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
30 января 2013, 08:45
Новое-это хорошо обколотое ботоксом старое.
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере.
- Какой у Вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
Не хочу идти на геометрию, не для синусов, треугольников и теорем моя роза цвела.
- Хватит пить! - А я и не пью! Я занимаюсь дезинфекцией душевных ран.
-я мать и я тут принимаю решения! -но вы не моя мать -я мать и я тут решаю, чья я мать!
И вскочил Иван Царевич на коня!............................ Не дотерпел до Василисы.
- Дав, укрепляет волосы изнутри!!! - У меня есть волосы изнутри?!
Я вся такая лёгкая , такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда!
Не ищите идеальную женщину... Я сегодня дома!
У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человеку. Но я использую его, чтобы смотреть картинки с котами и спорить с незнакомцами...
30 января 2013, 08:47
- Что это пролетело? - Это полгода, они часто тут пролетают.
Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах!
Машина никак не заводится, а я с детства мечтала завести себе машину!
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов!
— Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам...
Помощь психолога - это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...
Женщины не мыслят, они замышляют!
Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком. Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...
- Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как это - свадьба??.. Как - моя?!!..
-Почему у тебя так воняет в машине? -А чего ты хотела!? 320 лошадей!
Кофе – жестокий напиток: хочешь спать, выпил кофе, всё равно хочешь спать, ложишься и НЕ МОЖЕШЬ УСНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫПИЛ КОФЕ.
Идешь погулять, когда мамы нет дома? Выключи комп, газ, свет, воду, солнце, магнитное поле Земли, и не забудь надеть шарфик.
Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу!
30 января 2013, 08:49
Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.
Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить!"
Angry Birds наглядно опровергли дилетантское утверждение «Иванушек» о том, что снегири — не гири.
31 января 2013, 16:00
- Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
- Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
— Иди ешь кашу!/ — Ты же, вроде, суп варила? / — Мало ли что я варила!
- Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла и мерзнет...
- Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%.
- Архитекторы скрывают свои ошибки плющём. А повара майонезом.
- Если у флешек такая большая память, пусть они сами не забывают безопасно себя извлекать из компьютера.
- Даже тот человек, что знает 20 языков, нуждается в родном. На случай, если он порежет палец.
- Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!
- Прошёл тест на реальный возраст. Узнал, что родиться мне ещё предстоит.
- Судья смягчил приговор, произнес его ласково, по-доброму.
- учёные открыли ген, который отвечает за враньё, коррупцию и бандитизм. Это ГЕНпрокурор.
- Если женщина не возражает — проверь, жива ли она.
- Собаки из приютов такие благодарные, такие счастливые! Жаль, что нет приютов для мужчин.
- Работа = Сила, умноженная на Расстояние. Лень = Сила, умноженная на Расстояние до Работы.
- Иногда я плачу, когда чищу картошку. Не хочу чтобы лук подумал, что он урод или что-то подобное.
- И на седьмой день, когда господь отдыхал, дьявол создал закрытые фисташки.
- Зимой в -20 пэйнтбол превращается в страйкбол…
31 января 2013, 16:01
Когда уже выключаешь комп, сразу вспоминаешь, что хотел найти в интернете.
— Ты веришь в зомби? — Верю. Каждое утро, часов до 10-ти.
Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.
2 февраля 2013, 13:44
Мама Лен@ ТЕПЕРЬ Я В ЗЕРКАЛА СМОТРЮ ВСЁ МЕНЬШЕ, ОНИ ДАВНО НЕ СУДЬИ КРАСОТЫ." КТО САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ЖЕНЩИН ?, СПРОШУ У СЫНА.....СЫН ОТВЕТИТ : " ТЫ !!! "
Когда мой муж поет, я у окна стою, пусть видит весь народ,....что я его не бью...
Записка мужу: "Саша забери ребенка из детского сада. P.S. он сам тебя узнает".
Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довы*е*бывались!!!))))))
Как было бы хорошо иметь каменное сердце, резиновую нервную систему и валерьянку вместо крови!
Жизнь-не зебра, из черных и белых полос, а шахматная доска.Здесь все зависит от твоего шага.
Выхожу рано утром на балкон покурить... Туман... Ну и крикнул (Никто же не видит) :-"ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!".... Слышу(в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!! Настроение на весь день!!!
2 февраля 2013, 14:06
Извините, вы меня случайно до добра не доведёте?
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города.
Ничто не убивает людей - как убийца.
Простить первый раз-мудрость.....Второй раз-великодушие....Третий раз - глупость.....
Кто не работает - тот удачно вышла замуж.
3 февраля 2013, 12:40
- Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
- Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
- Дедушка, рассказывая внуку о ВОВ, для полноты ощущений после каждого “Бабах!”, бросал ему на голову землю.
- Перерывы между песнями в плеере существуют для того, чтобы ты мог услышать, как кто-то зовёт тебя уже десятый раз.
- Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели.
- Никогда не ошибается лишь тот, кто Капитан Очевидность.
3 февраля 2013, 12:43
Он дико тупой… я думаю, что 25 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан!
Сделала два дела одновременно. Открыла минералку и вымыла клавиатуру.
в кофе – кофеин. а в какао?
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
3 февраля 2013, 12:43
Почему галстуки должны носить мужчины, если завязывать их умеют только женщины?
- И что с тобой такой делать?- Любить, кормить и никому не отдавать!
- Меня аист принёс… – Меня из интернета скачали… – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает.
Не доводи Мужа до кипения, а то он может Испариться!
3 февраля 2013, 20:28
- Если лень заправлять одеяло в пододеяльник - залезаете в пододеяльник сами, а одеяло кладете сверху.
- Дайте жалобную книгу!/ - «Муму» подойдёт?
- По новым правилам орфографии опечатка не считается ошибкой, если буквы находятся на клавиатуре рядом.
- У каждой женщины должен быть такой мужчина, который все же дозвонится на 87-й раз, чтобы задать единственный вопрос: «Вот зачем тебе телефон?!»
- Балет «Лебединое озеро» был сорван людьми, бросившими на сцену хлебный мякиш.
3 февраля 2013, 20:29
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
6 февраля 2013, 16:42
Звонила ВЕСНА! Пьяная, веселая, счастливая кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- «ТЫ ГДЕ?» она ответила: - «ДА ИДУ Я, ИДУ, ЖДИ!»
6 февраля 2013, 20:26
Lenchen, :mrgreen:
7 февраля 2013, 21:03
Весь мир - театр.... А я застряла... в цирке..
Увидев счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами.
– Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно. – А ты слишком серьёзный. Это не смешно.
Человек, обладающий чувством юмора и чувством мата, шикарен.
Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.
Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и хопа! Она разломилась, начинаешь её вылавливать ложкой, а она вообще вся развалилась.. И сидишь, как идиот, пьёшь фигню какую-то!
Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот.
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
- Правду говорить легко и приятно. Особенно, про неприятных людей.
- Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть.
- Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.
- Основная ошибка зайца - думать, что если он соблюдает правила и хорошо себя ведёт, то волк его не съест.
- Мы делили апельсин, много нас, а он - иллюзия, темная материя бытия, самообман в мире абстракции.
- Были ли вы судимы? Если нет, то почему?
- В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех соперников на предыдущем.
- Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
- Параллельная парковка — это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
- Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
- Билл Гейтс составил завещание и выпустил к нему автоматическое обновление.
- Если вы правы, это не означает, что все остальные ошибаются.
- Доктор, меня все игнорируют! Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу.
- Чем сильнее в доме пахнет кошкой, тем сильнее её хозяева доказывают, что именно им повезло и именно их кошка СОВСЕМ не пахнет.
- по современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
- Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая — еще и с собакой.
- Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
7 февраля 2013, 21:05
— Позовите к телефону Наташу! — Наташи нет, что ей передать? — Передайте ей 100 рублей!
Первая фраза водителя маршрутки при аварии: - А-а-а монетки перемешались!
Утомительно, когда человек все время оказывается прав.
Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока не далеко падает....
Самое ценное в женском молоке - тара.
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
Ничто не красит женщину так,как Adobe Photoshop..
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,я иду пугать бабайку, что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть. Я ведь глупая немножко.У меня и справка есть ))))))
Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.
7 февраля 2013, 21:06
"Что-то платье не очень" - сказала мне свекровь в день свадьбы. "В следующий раз будет лучше!" - ответила Я. ------------------ Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие... А взаимность находим только вылетев на встречную. ------------------ Бывают моменты, когда хочется крикнуть - "остановите жизнь, Я устала... "Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет - "НЕ ТВОЯ остановка, живи..."
7 февраля 2013, 21:08
Всё-таки женщины умеют хранить тайны. Они никогда не признаются, куда тратят деньги...
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе : волшебная - на всю голову...
Одноклассники - страшный сайт. Ко мне просятся в друзья - натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Тебе грустно,одиноко и нечем заняться..? Приходи ко мне, постирай, приготовь, помой посуду.
7 февраля 2013, 21:08
Чувства - как Louis Vuitton- или настоящие, или не надо. Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Киркорову. Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже не модно,но многие привыкли. Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит. Клубы - как Richmond - уже просто смешно. Алкоголь - как Dolce & Gabbana- только в меру. Замуж - как Chanel- все хотят традиционно. Скромность - как Cartier-всех украшает... А Друзья, как бриллианты,лучше один или два, но от Tiffany!