Дети74.ruархив форума

Подписи,цитаты и статусы...

2 039 сообщений · 321 139 просмотров · стр. 21 из 51
Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом. Вчера за вечер я сделала семь полезных дел!

С годами становлюсь опытней, но почему-то дурь с мудростью растут в организме в равных пропорциях

Шопинг однозначно от дьявола! Это адски тяжело и чертовски приятно.

Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь! )))

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
А я стихи тебе писала,
а ты меня не замечал,
теперь гори в аду, скотина,
и даже рифмы тут не будет.

Не нужно обижаться и грустить,
Жалеть себя - плохое утешение…
Не можешь в жизни что-то изменить,
Ты измени своё к ней отношение...
Пришёл в гости, приняли как родного. Покрыли матом, отправили в магазин за хлебом, а потом заставили мыть полы.

Вся жизнь - театр, поэтому я встаю только после третьего звонка будильника.

После третьего разбитого айфона я понял, что ставить будильник на телефон слишком расточительно.

- Расскажи, как в Египет съездил?
- Да как обычно: Шереметьево, регистрация, паспортный контроль, дьюти-фри...э-э-э...
паспортный контроль - и вот я дома!

Не там хорошо, где нас нет, а там хорошо, потому что нас там нет!

Настоящий орангутанг в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и доказать сыну, что это дерево и есть его дом.

- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".

В банк, занимающийся кредитованием населения, врывается грабитель, и обращаясь к банкирам:
- Коллеги, быстро деньги в мешок.
Холодная ночь Я хожу при луне Не спится не спится Не спится бы мне)))
Упадешь телом - поднимут, упадешь духом - затопчут.
----------------------
Мне плевать что обо мне говорят.
Мне плевать что говорят о моих друзьях.
Потому, что на себя и на своих близких я смотрю только своими глазами.
----------------------
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска.
Здесь все зависит от твоего хода.
----------------------
Сто раз помоги - забудут!
Один раз откажи - запомнят!
"Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж."
Ольгa, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Браво!!!
Ольгa,здОрово :mrgreen:
На злость - шикарно улыбаюсь, на грубость - не считаю нужным отвечать, на дураков - не обижаюсь, а на завистников - плевать!!!!!

Меня надо любить и давать мне деньги. Это правильно. (М. Фрай)

Я веду здоровый образ жизни,потому что, на нездоровый- мне не хватает денег...
Мляяяяя..Девчонки !!!!Сегодня убедилась,что ключ от феррари подходит к моему сердцу!

Девушки плясали,пили,веселились...,юноши платили,злились,матерились...

Кто-нибудь  умный  придумал  бы программу: - сидишь  себе  в  инете,  и  время  от  времени  (как реклама)  всплывают окна-напоминалки: "Суп  на  плите", 
"Утюг  на  доске",  "Вода  в  ванной",
"Муж  в  спальне"........

...Мечтаю проснуться...  позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого: - Подстрижен  ли газон возле фонтана?...

- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. - У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась...

Интересно, почему, когда я говорю: "Что это за наглая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?

А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые? Особенно я. А теперь старые и страшные, особенно ты..

За меня еще никто и никогда не бил никому морду. Все сама, все сама!!!

То что раньше называлось––"РАЗВОД ЛОХОВ ".......сейчас называется, красиво––" АКЦИЯ"!!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ !!! Накажи меня и моих друзей такой большой зарплатой, чтобы мы каждый день мучились не зная, куда её потратить!

Утро.Встаю.Иду в ванную. Муж кричит: -А ну легла обратно в постель ! Я щас кофе принесу!

Каждая  женщина  мечтает , чтобы  мужчина  мог  угадывать  ее  желания , но  не  мог  читать  ее  мысли ....

Дома меня не только ждет ЧОКУПИЛА, вечером приходит еще и ЧОПОЖРАТЬ...

Lenchen,Мама Лен@,Отлично!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
— Дорогой, в наших отношениях возникла проблема… — Какая? — Я забыла, как тебя зовут.

Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были?

Знаете ли Вы, что книга «О чем думают мужчины кроме секса», совершенно пуста. В ней 200 чистых листов

Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.

Вечный двигатель — это дать сонному человеку треугольное одеяло.

Объявление: Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе

Психолог — это тот, кто помогает человеку, наступающему на одни и те же грабли, сменить грабли.

Настоящая женщина должна влюбиться в идиота, познать, что они не лечатся, вправить себе мозги и стать тайной ведьмой. Иначе не выжить

Ах, Клара Цеткин — молодчина! Так загрузить мозги мужчинам! И пусть всего один лишь день, зато какая им «мигрень»…

Девочки! Бросайте худеть! Выглядеть нужно так, чтобы мужчине хотелось СЪЕСТЬ Вас, а не НАКОРМИТЬ!

Если бы за каждый совет мне платили золотом, я бы уже давно отлила себе памятник в полный рост.

Кто сказал, что мужчина глазами любит? Он ими хочет.

Это ж надо было так сказать:
"Не переживай, я изменяла тебе всего лишь раз в жизни! "
А потом добавить:
"ОНИ тебе не конкуренты... "
Девушки, помните! Надевая короткие юбочки, вы становитесь переносчицами вируса весеннего мужского лупоглазия!!!

Если тебе грустно из-за того что нечего надеть, то долой одежду не порть себе настроение.

Одну ногу я побрила обычным станком, а другую — деревообрабатывающим. Я - не обычная женщина, я — дура!
Весна. Из-под кроватей появляются первые весы… Наступают голодные диеты…

Никто меня не уважает, никто меня не любит и никто не ценит! Дайте мне мыло и веревку, я пойду их всех повешу

Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе… Жена, нежным голосом:-Милый, ты не забыл, что скоро 8-е марта? Муж поперхнувшись кофе:-Как, опять?!

Отдам, подругу замуж! Уже нет здоровья с ней гулять…

Ученые доказали, что самый простой и эффективный тест на определение темперамента человека — это желтый свет светофора

Мы склонны верить всему сказанному, в особенности когда это сказано красиво. Используйте это!

Мы так убиваемся когда, что-то уходит от нас и не замечаем, как уходит главное… время, в котором мы уже сейчас можем быть счастливы.
Мужчины, скажите «Спасибо!»… «Одноклассникам»… Теперь ваши подруги, жёны и любовницы знают друг друга в лицо

У Адама и Евы был идеальный брак. Ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж. А ей не приходилось слушать, как готовила его мать.

Ольгa,снова ночами не спите, нас радуете :mrgreen:
Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет ...

Рождённая ходить на каблуках, галоши не оденет!

Сонники говорят, что говно снится к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!

Купила мужу костюм, тройку... Трусы и два носка... Люблю его, балую!!!

Алкоголь мой главный учитель!!! При всасывании в кровь, он учит меня играть на гитаре, говорить людям правду и соблазнительно танцевать на столе...

А вот вам к торту изюминка — сказала ворона, пролетая над пикником.

Уважаемые "ПРЫНЦЫ",прошу дружбу не предлагать! ЦАРЬ РУГАЕТСЯ!!!

Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт перед ней - диетический.!!!!!

Хорошо, хоть эта темка есть и можно заряжаться позитивом)))
Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед...

меняюсь я сама, себе не изменяя.....врагам не мщу, но руку не пожму.....ошибки только детям я прощаю.....предательство и подлость никому.......

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Мама Лен@,Lenchen,спасибо!!!!  Добавляйте ещё!!!!

- Нам не нужен думский запрет на иноязычную лексику, мы и так уже давно вместо слова «депутат» употребляем очень русские слова.

- Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет.

- Фотомодель на съемках. Фотограф:- А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?

- На деньги, вырученные от строительства дорог в России, таджики нанимают китайцев для строительства дорог в Таджикистане.

- Ван Гог отрезал себе ухо. Это неоспоримое свидетельство того, что радио «Шансон» существовало уже тогда.

- В России используют особую снегоуборочную технику. Она называется «Весна».

- Все больше и больше людей в графе "место жительства" пишут "интернет"

- Позвонили из посольства Страны Иллюзий. Говорят, я живу у них уже достаточно долго, чтобы получить гражданство.

- Если ты спишь у открытого окна, то закаляешь организм. Если ты спишь у открытого холодильника, то закаляешь организм и развиваешь силу воли.

- Почему ты убежала посреди разговора?/ – Ну не знаю, мне резко захотелось принять какое нибудь мудрое решение.

- Гламурный скунс испугался, и в комнате запахло Kenzo.

- - А тебя как зовут?/ - Нюргустан./ - Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть?
- Не матерится только тот, кто ничего не делает.

- Решил худеть современным способом: есть часто и маленькими порциями. Первую часть способа уже выполняю…

- Да что вы знаете о целеустремленности?.. Юрий Гагарин всю жизнь не пил, не курил и тренировался ради того, чтобы 108 минут побыть не в России.

- Только когда подбираешь носок к паре, понимаешь, сколько существует оттенков черного.

- Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики

- Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке.

- Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы, что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке.

- В детстве я хотел стать взрослым. Прошло время, и теперь другие люди хотят, чтобы я стал взрослым.

- - Но доктор, разве гелий устранит боль? / - Нет, но кричать вы будете ржачно!

- Берите пример с Сизифа, у него всегда дела идут в гору.

- К сожалению, большинство людей слушают не для того, чтобы услышать, а для того, чтобы ответить.

- Есть такие люди, которым что-то рассказываешь, а уних внутри нажимается «Мне нравится» и «Рассказать всем».

Вот почитаю на сон грядущий и с улыбкой ложусь спать)))Спасибо,вам,девоньки!!! :smitten: :рай:
КАЖДОЕ УТРО ДОБРОЕ. Оно не виновато, что ты не выспался)

Не буди во мне зверя! Неизвестно кто проснется: если дятел, то задолбает, ну а если кролик, то ....!

Когда мне будет 70, у меня будет банда бабушек. Мы будем главными мафиозниками на районе, будем тоннами уничтожать семечки и зажигать каждый день у дверей пенсионного фонда!))))))

Дружить со мной лучше....... Войну со мной вы не осилите...

Господи, не за себя прошу - за маму, пошли ей хорошего зятя.

У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать

Не строю в душе из себя ВСЮ ТАКУЮ... И честно добавлю, ХАРАКТЕР - не мёд... Вчера ЧЁРНЫЙ КОТ уступил мне дорогу и сплюнув три раза, попёрся в обход...

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Если ваш мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде свои носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!! ))

Молитва для женщин: "Да будет всё по-нашему!!! Аминь."

-"Суп  будешь?" - " Нет , я  не  голодная , мам ." - " А  торт ?" -  " Уже  бегу-у-у!"

Как я ждала тебя! Сидела на диете, купила себе короткую юбку, перекрасила волосы. И вот наконец то ты в городе... Да здравствует весна!

- Почему вы отравили соседей ?
- Мне в магазине сказали , что лучше травить тараканов вместе с соседями .

Работа не должна приносить удовольствие. Работа должна приносить деньги!!!!!!!

Если у вас нет друзей, попробуйте для начала дружить со своей головой.

Продаю дрова! Наломала.....

Из этой гусеницы бабочки не выйдет...

Красота - это моя сила, распродажи - это моя слабость, диета всегда начинается завтра. От уборки ещё никто не умирал, но зачем рисковать!

А собственно как фамилия того генерала...   который придумал эти Генеральные  уборки?

Я себе будильник на 6 утра поставила. Когда он тебя разбудит, ты меня растолкай!

Я читала, если пьёшь красное вино, радионуклиды погибают. Очень страшной показалась минувшая ночь моим радионуклидам...

Купила книгу "Сто способов побороть лень", завтра почитаю...

-Ты на меня кричишь,ты меня не любишь!
-Дорогая,когда это я на тебя успел накричать?
-А когда из ванной орал,что меня не слышишь!

не посылай меня к чертям. они ни в чём не виноваты...

-Помню однажды такой случай.Утром когда я спал раздался телефонный звонок,и там такой грубый мужской голос говорит: -Аллё куда я попал И я ему отвечаю: -В 17 межгалактическую планету джидаев -Ой извините да пребудит с вами сила.

Муж подносит мне кулак к носу и заявляет: - Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ! А я радостно думаю про себя: "Столько лет вместе живем, а сколько в нем еще оптимизма!!!

Ой , а что это такое просыпается ? Ой , а чьи это глазки открываются ? Ночью бегало , скакало , людям спать не давало , а теперь вот сидит , опохмеляется !!!

Самая хорошая и счастливая жена не та,которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить!

Полночи ждала мужа....волновалась....потом вспомнила, что не замужем и уснула....

- Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты!!!

Вчера на меня напали грабители.Отобрали часы,кошелёк... - Но у тебя же медаль по боксу! - Медаль они не нашли)))

Если реагировать на все, что о тебе говорят, то так будешь метаться между пьедесталом и виселицей.)

+
Купила дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие раздумья: «Без воды на огонь не ставить!».

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.

Зарплата-это как мёд у Винни-Пуха...Если она есть-то её сразу нет!
+
Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. Мэрилин Монро. … ©

А помните школу?За время звучания фразы:"И так,к доске пойдёт..."Мы успевали получить лёгкий инфаркт и помолиться)))

Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.

Женщина должна быть счастливой,любимой и красивой!Больше она ничего ни кому не должна!)))

У женщины две цели в жизни; выйди замуж и выглядеть незамужней!
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!

Хочу волшебную палочку или золотую рыбку! А лучше Хоттабыча,только помоложе.

Жить так, как вы хотите, это не эгоизм! Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите...
Lenchen
А помните школу?За время звучания фразы:"И так,к доске пойдёт..."Мы успевали получить лёгкий инфаркт и помолиться)))
:mrgreen: так и было!  😀
- В девушке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею… У меня медленный интернет.

- Современные дети читают книги только от порки до порки.

- Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет.

- Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой".

- Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!

- 3000-й год. Урок русского языка. — И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!

- Главный заработок в Интернете - это обучение, как зарабатывать в Интернете.

- Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов.

- Закон жизни - сильный поедает вкусного

- Требуется разнорабочий на мебельноколбаснометаллургический завод.

- - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! / - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

- ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации.

- Hа интересной работе и сны интересные видишь.
- Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки.

- Подарили геймеру шерстяной коврик с эбонитовой мышкой. В темноте - красиво!

- Объявление. "В детский сад "Теремок" требуются специалисты, владеющие нянятехнологией".

- С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь.

- Уплывающие на льдине рыбаки просили МЧС спасать их помедленнее из-за хорошего клева.

- Что же это получается? В секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных.

- Издалека он выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.
Женская мудрость: если туфли нравятся, то неважно, какого они размера.

Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

''Нет любви без боли'' – сказал зайчонок, и крепко обнял ёжика.
Настоящий друг — тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице.
А вы знаете - я люблю жизнь, и я реально счастлива, даже со всеми этими проблемами и неприятностями... Ведь они делают нас сильнее..

Мне?...худеть?...да вы что? Во мне же 50 кг веса......а остальное ШАРМ!!! И ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, а остальное СТАЖ !!!!!

У мужчин есть замечательный талант:обидеть женщину и обидеться на нее за то,что она обиделась...)))

Раньше я была молодая и красивая, а теперь только красивая!

Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка - скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину! ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…

Всё как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН!
"Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!". Павел Воля

Мужчины за свою жизнь должны построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А что же женщина? Женщина должна все сломать и родить девочку.

Женщина всегда должна идти с высоко поднятой головой... Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...))))))

Муж должен быть опорой!! Жена - достоинством!! Дети - гордостью!! Друзья - верными!! Деньги - лишними!!Здоровье - крепким!!А жизнь - ПРЕКРАСНОЙ!!! Чего и Вам всем желаю!!!

У мужчин есть замечательный талант:обидеть женщину и обидеться на нее за то,что она обиделась...)))
Молодцы) :mrgreen: