Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...
8 июня 2014, 18:34
Ольгa, актуально. :-|
9 июня 2014, 17:54
Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
9 июня 2014, 17:55
Lenchen Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
:2funny: :2funny: :2funny:
9 июня 2014, 18:10
Если ты раньше не парился, а сейчас паришься, вспомни, что ты не парился и не парься…)
9 июня 2014, 18:14
Pretty, :mrgreen:
11 июня 2014, 13:22
Всем моим одногодкам скоро 30. Ахахаххах так вам и надо.
Ради обнимашек я согласна даже на предварительный секс.
Даже если тебе очень скучно и нечем заняться, это не повод искать работу.
Ты пускаешь алкоголь в свою кровь, а он начинает писать твоему бывшему...
11 июня 2014, 13:23
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
11 июня 2014, 13:24
Lenchen,Pretty, :mrgreen: :смеется:
14 июня 2014, 20:59
У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
14 июня 2014, 21:00
- Творожная масса — это творожный импульс, делённый на творожную скорость.
- Дефенестрация – акт выбрасывания кого-либо из окна. Запомните это слово, вдруг пригодится.
- Для того чтобы разнообразить новости на Первом канале, Екатерина Андреева сделала пробор на другую сторону.
- Объявление в газете "Люберецкая панорама": "В результате вчерашней перестрелки в Малаховке освободились клички Счастливчик и Весельчак".
- У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.
- Это мой новый парень. / - А старый где? / - Не докажете.
- Уже на пятый день диеты мух на лету ловила ртом.
- Один человек всегда любил преувеличивать, даже в анкете, в графе "место рождения", писал "Восьмипалатинск".
- Лысая девочка не знала, что она блондинка, и всю жизнь хорошо училась.
- Уборщица Маня, проработавшая в аэропорту 15 лет, знает на 70 языках фразу: Куда ты прешь, я только что помыла!
- или у тебя есть мозги, или жди приказа
- Когда я был маленьким, моя семья часто переезжала. Иногда я не мог найти их по полгода.
- Парикмахер: «Челку косой делать будем?» Клиентка ошарашено: «А можно как раньше, ножницами?»
- Аргументы, не подкреплённые танками, никогда не выглядят достаточно убедительно.
- Девочка, побывавшая с папой в Луна-парке, больше не любит чёртово колесо, чёртовы качели и чёртов зоопарк.
- Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах.
- Если кому-то не нравится твой музыкальный вкус — забей. Забей его лопатой.
- Замкнутый электрик.
- Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти!... Что "чего"? Водку давай!
14 июня 2014, 21:01
- В каждой профессии есть свои минусы и плюсы, но больше всего их у математиков, синоптиков и электриков.
- А жёваной морковкой тебе в рот не плюнуть?! / - Метрдотель, можно мне другого официанта?
- Бодибилдер Сидоров после долгого употребления стероидов превратился в просто дебилдера.
- В семье Морозовых не без Павлика.
- А вы тоже в наушниках кашляете громче?
- У всех дома есть пакет с пакетами и файл с файлами, а у меня ещё есть кастрюля с кастрюлями.
- В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.
- Не стоит включать телевизор и мозг одновременно. Это несовместимые вещи, как камин и кондиционер.
- Вся русская история может быть описана одной фразой: "А потом стало еще хуже..."
14 июня 2014, 21:04
Завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты ещё не спишь.
17 июня 2014, 17:35
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Только когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.
Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом Медведевым.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
20 июня 2014, 19:55
- Нет ничего обидней, чем мужчину назвать пацаном, а девушку - женщиной.
- По ночам в холодильнике сок «Добрый» обнимает другие продукты.
- Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
- Белка–летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.
- Парадокс: женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.
- Ради роли в этом сериале Машков отказался от миллионного контракта в Голливуде! "Идиот" - смотрите на Первом!
- Я стольких послал к чертям… Сижу теперь и так переживаю … за чертей!
- 2015 год. Урок русского языка: - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!
- Парень,который вчера вечером смотрел на меня в бинокль из дома напротив... Ты не видел куда я колготки положила?
- Семья - это единство борьбы противоположностей.
- Часто за фразой "Нет, вы меня не слышите" стоит подтекст: "Это каким же надо быть дебилом, чтобы остаться на своей точке зрения после того, как Я озвучил свою".
- А мы ведь особенные! Мы прожили все эти даты: 01.01.01, 02.02.02... 11.11.11, 12.12.12! И ничего подобного не случится ещё 100 лет.
- Если желаете знать правду, научитесь появляться неожиданно.
- Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть.
- ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ: Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.
- Иногда, глядя на окружающих, охотно верится, что люди произошли от обезьян. Причем от тех, которые взяли в лапы палку не для того, чтобы сбить банан с дерева, а чтобы отобрать его у соседней обезьяны.
- Я к другу, айпад прошить. / – Сынок, ты порвал айпад?!
- У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое.
- Сегодня годовалые дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. Что я делал в их возрасте? Я ел песок.
- Жирные пятна от осетрины и черной икры лучше не отстирывать. Оставьте их на память.
- Интересно, если поставить памятник голубю, это их хоть как-то остановит?
- Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из супермаркета.
- Две хорошие новости: 1. Сегодня лето. 2. Завтра лето.
- Мы в ответе за тех, кому наливаем.
- Производители 3D-принтеров просят покупателей не печатать 3D-принтеры.
- Вообще-то, это ты должен передо мной извиниться! / - Ладно, извини, что ты меня укусила!
- Кстати, а ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить «если вы понимаете, о чем я». Например: «Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.»
- Чисто не только там, где не мусорят. Чисто там, где за мусор — штрафуют.
- Когда девушки обижаются, они говорят: «Все нормально» с выражением лица: «Я тебя только что прокляла пять раз».
- Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
20 июня 2014, 19:57
- Вот эбонитовая палочка. Вот эбонитовый раствор... Берем эбонитовую палочку, кладем в эбонитовый раствор... - А не эбанет? - Не должно... Кто сказал?!
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...
21 июня 2014, 03:48
Ольгa, 😀 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😀 Валяюссс, как всегда! Спасибо огромное за поднятие настроения!!!
26 июня 2014, 20:24
- Смотрю я иногда на себя и думаю: «Куда катится этот жир?»
- Прежде чем давать оценку людям или ситуации, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
- Однажды меня укусил радиоактивный диван. С тех пор я человек-выходные.
- Если долго совмещать приятное с полезным, то в результате приятное станет противным.
- Чтобы понять, как решить проблему, ты должен думать как проблема, жить как проблема, ты сам должен стать проблемой!
- Знаете ли вы, что где-то на середине Днепра находится самое полное собрание редких птиц?
- Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
- Продавщица круглосуточного киоска знала всех жителей микрорайона в живот.
- Минут через 15 мы продолжим показ рекламы. Не переключайтесь!
- Очередь в пляжный туалет - это место, где собираются приличные люди.
- Сегодня в мире важна не правда, важно то, что США считает правдой.
- Архимедом можешь ты не быть, но ванну принимать обязан!
- Ты занемог или занехотел?
- Семечки из кармана больного никак не давали хирургам приступить к операции.
- Где ночью упал, там и планетарий.
- Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
- Специфика метода кнута и пряника в России заключается в том, что у нас пряником тоже бьют.
-Слушай, а как воруют самолеты, они же такие большие? -Дура, их воруют в небе, пока они маленькие!
Начальник заходит в рабочее помещение: - Я же сказал во время работы не курить! Один из сотрудников сплёвывая на пол: - А кто работает?
Если в человеке невозможно пробудить совесть, это еще не значит, что ее нет. Может быть, она ему просто изменяет и спит с другим.
Женщин в мире больше, чем мужчин. Поэтому мужчины - сексуальные меньшинства.
Неважно, толстая ты или худая. Главное - чтобы не толстая.
И все-таки, как не крути, но лучший подарок для женщины — мужчина… с подарком!
Лето покажет, кто ел по ночам.
Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться...
Новое-это хорошо обколотое ботоксом старое.
Вопрос на женском форуме: Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Мне уже почти тридцать лет, и я понимаю, что некоторые вещи уже пора пересмотреть. "Матрицу"... "Звёздные войны"... "Терминатора" можно...
Мужество, честь и отвага — три признака алкогольного опьянения.
В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева".
4 июля 2014, 21:53
Не люблю громкие слова: "я ухожу", "я худею", "я больше не позвоню тебе", я то или я это. Меньше слов, больше дела. Без свиста - собрала вещи и ушла. Купила маложирный творожок и до работы пешком. Удалила телефон и забыла раз и на всегда. Дела куда эффектней слов!
Перед тем, как зайти в Интернет, соблюдай три простых ПРАВИЛА: - Отключи плиту! - Закрой воду в ванной! - Забери ребёнка из детского сада!
Никогда не обижай женщину! Это хрупкое создание, которое способно не только соблазнить ногами, но и придушить на хрен ими насмерть!
Совет дня: последнюю рюмку нужно закусывать сим-картой
Когда я тебя увидела... Ко мне в голову начали приходить неприличные мысли, слова, идеи, позы...
Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу.
Что же это за любимая, если у тебя никогда не возникало мысли прикончить ее.
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
Сегодня ровно полгода, как завтра утром я выйду на пробежку
- Поцелуй меня в знак примирения! - А где он у тебя?
Все мы сильные и спокойные, пока не трогают наши слабости...
12 июля 2014, 20:26
- Если ты не заплатишь, мы будем отправлять тебе её по кусочкам./ - Какая интересная служба доставки у этой пиццерии!
- Вот чем хорош Интернет - он дает возможность высказаться каждому. А вот чем Интернет плох: он дает возможность высказаться каждому.
- Я понял, что повзрослел, когда не сумел съесть количество пельменей, одинаковое с моим возрастом.
- В детстве Вовочка Сидоров запоем читал книги. Со временем привычка читать исчезла, привычка к запоям - осталась.
- Уж сколько раз твердили миру: сыр без присмотра - нету сыра...
- На майские праздники в Грузии люди уезжают из города, чтобы отдохнуть от шашлыков.
- Я легко заставил своего ребёнка выучить число пи до 15-го знака. Установил его в качестве пароля на онлайн-игрушке.
- Знаешь прикол про «нет - я тоже»? / — Нет! / — Я тоже!
- Женщина всегда должна делать домашнюю работу с удовольствием. Иначе всё равно она будет её делать, но уже без удовольствия.
- Никогда не понимал, почему "лифчик" - единственное число, а "трусы" - множественное.
- Сделай добро, и оно обязательно к тебе вернётся. Вернётся, сядет на шею и свесит ноги.
- Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту:- Думаю, мы начнем с томографии вашей головы...
- Знаете ли вы, что один из семестров студенты медвузов посвящают науке портить почерк?
- Если кто-то играет футбольным мячом на волейбольной площадке в баскетбол, то дело, скорее всего, происходит в России.
- Хочешь послать человека одним словом? Напиши ему "ясно".
- Купил самый дорогой и навороченный компьютер, подключился к самому быстрому Интернету - а там снова те же самые котеги...
- Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня - когда одна из них уходит.
- Почувствуй себя беззащитной и хрупкой девушкой: кинь камень левой рукой!
- Скунс - очень красивое животное, но уважают его не за это.
- Гала-концерт Lady Gaga в Китае с трудом собрал 245 млн зрителей.
- Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.
- Умирающие общества накапливают законы, как умирающие люди — лекарства.
- Не люблю сидеть без дела, без дела я люблю лежать.
- И на обломках самовластья напишут: «Ла-ла-ла-ла-ла».
- Если люди вокруг становятся невежливыми и всё чаще тебя пихают, подумай: не стал ли ты слишком толстым?
- Комментарий к плохому фильму на торренте: «Как его закачать обратно в ад?»
- Демократия на корабле называется бунтом.
- Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале.
- Сытый медведь напал на туриста и просто наорал на него.
- Ничто так не сближает двух людей, как возможность посмеяться над третьим.
- А вы знаете, что когда крысу щекочут, то она хихикает в ультразвуковом диапазоне?
24 июля 2014, 15:22
В том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ… женщина понимает, что лучше БЫТЬ ОДНОЙ…
30 июля 2014, 05:09
«Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы.» -Вивьен Ли
31 июля 2014, 09:27
- Понимаешь, мы друг друга не понимаем! Понимаешь?! / - Не понимаю…
- Свадьбой закончилась драка в подъезде Ларисы Гузеевой.
- Не даёт покоя вопрос... Для кого придуманы кровати-полуторки, и как выглядит этот человек-полторашка?
- На вопрос журналиста: "А вы смогли бы убить человека?" пятеро прохожих ответили отрицательно, трое пожали плечами, двое сказали: "Давай адрес."
- Президент при инаугурации дает народу клятву, присягу и слово пацана.
- В целях обеспечения действия закона о запрете мата отныне запрещается бить молотком по пальцу.
- У кукловода "Спокойной ночи, малыши" неожиданно свело палец, и у Степашки появился кадык.
- Основной закон кулинарии: сколько бы кусков мяса ни жарилось на сковородке, их всегда можно подвинуть и впихнуть ещё один.
- Если прочитать сказку "Колобок" задом наперёд, то в конце бабка с дедкой размажут его по сусекам.
- Математик-теоретик - это такой человек, который, прочитав две книги, которые никто никогда не читал, напишет третью, которую никто никогда читать не будет.
- Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой - идиот и в любой момент может совершить черт знает что.
- Самая лучшая погода бывает в последний день отпуска.
- Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
- У Васи – 12 яблок, у Пети – 8 яблок, а у Паши в попе соль. Вопрос: кто бежал из колхозного сада последним?
- Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен.
- От хорошо воспитанной девушки вы никогда не услышите - "Я вчера нажралась". Она скажет: "Вечер был упоительный!"
- Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке!
- Слишком сильное течение реки изменило план Димы «только окунуться».
- Объявление: Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в час пик.
- Правительство России еще раз успокаивает граждан: не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так.
- Мелочи жизни - события, происходящие между рождением и смертью.
- Никогда не направляйте оружие на людей. Даже незаряженное! / - А как же их тогда убивать?
- Просвещение распространилось настолько, что ныне можно читать, писать и публиковать, оставаясь неграмотным.
- На работу в библиотеку приглашаются люди из лифта для поддержания неловкого молчания в помещении.
- Сегодня ровно полгода, как я завтра утром выйду на пробежку.
- В Греции найдено дерево, чей возраст достигает 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот.
- Люблю оставлять за собой не только последнее слово, но и предпоследнее. И первое. И послесловие, само собой.
- А ведь внешне и не отличишь, когда человек ведёт яркую и интересную жизнь, а когда просто суетится.
- Дальнозоркость как-то благороднее близорукости.
- Национализм - это когда вы не можете спокойно выслушать похвалу другой национальности.
- Не люблю хамов. На них так трудно злость срывать!
- Мне тут недaвно позвонил будильник, u я ему много интересного рассказал про свою работу.
11 августа 2014, 21:13
- Я бы сейчас лучше сейчас все книги почитал, которые задали на лето, чем работал.
- Всё! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу — кто-то рядом… Ан нет! Это мои щёки!
- Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.
- А меня не берут картошку сажать… Говорят, что я ее не сажаю, а хороню…
- Джинсы от Гуччи не помогут, если ноги от таксы.
- Как музыку ни сортируй, а папку «разное» создать придется.
- Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице нашего сайта.
- Дети, что вам больше всего понравилось в музее? / - Как Иванова с лестницы упала.
- Опытный компьютерщик знает: самое главное при работе с компьютером - не дать ему понять, что ты торопишься.
- В школу альпинистов сорванцов не берут.
- У рентгенолога в кошельке флюорография всей семьи.
- Небывалая жара обрушилась сегодня на город. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
- Ври!!! Тренируй память!!!
- Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
- Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить.
- Жалко, что на работе записка от родителей не прокатывает.
- Человечеству угрожают однопланетяне.
11 августа 2014, 21:14
- Первые семь сезонов «Спокойной ночи, малыши» были просто офигенными, но потом они как-то выдохлись.
- Комиссия в военкомате. ЛОР (шепотом): «Девяносто пять.» Призывник (возмущенно): «Чего так дорого?!»
- Грибоедов уже тогда знал, что когда-нибудь вырастет поколение, не знающее горя, ввиду отсутствия ума.
- Позвольте, почему вы говорите, что после меня ничего на этой земле не останется? А как же блендер, кофеварка, посудомоечная машина и машинка для удаления катышков?
- Если пропал человек, полиция даёт преступникам три дня, чтобы подальше увезти этого человека или понадежнее спрятать его труп.
- Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди."
Ольгa, :2funny: ну не могу я сделать умное лицо, когда читаю Ваши посты!!! :2funny:
14 августа 2014, 21:28
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
14 августа 2014, 21:30
Pretty Ольгa, :2funny: ну не могу я сделать умное лицо, когда читаю Ваши посты!!! :2funny:
:angel:
16 августа 2014, 19:40
Мамаша так крикнула своему чаду "Брось каку", что 4 мужика, выбросили недокуренные сигареты, а пятый отстранился от идущей рядом блондинки
Бесцельно прожратые годы
- Ты же на свидание пришел, где цветы??? - А у меня трусы в ромашку!
- Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь!
18 августа 2014, 03:43
ТРИ МЕСЯЦА ПРИВОДИЛА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ В НОРМУ И БАХ.....ОПЯТЬ 1 - е СЕНТЯБРЯ !!!!!!!!!!
21 августа 2014, 20:40
- Сидела с ребёнком дома до трёх лет. Завтра первый день на работу. Уфф, хоть отдохну!
- Человек-кабриолет - тот, у кого сорвало крышу.
- Американская армия познакомится с любой другой армией мира для интересного совместного времяпрепровождения на ее территории.
- 2060 год. Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты забыл, что на две недели отключили горячую воду.
- На кулинарном журнале наклейка "12+". Что там?! Обнажённая курица?!
- Лето — это когда ты мозолью на левой ноге чешешь комариный укус на правой.
- Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.
- Бизнес-леди - это такой хитрый мужик, но баба.
- Даю уроки компьютерной каллиграфии. Недорого.
- Проблема не в том, что боишься смерти, а в том, что привыкаешь жить.
- Почерк у меня очень неразборчивый. Но зато такой мелкий, что неразборчивости не разглядишь.
- Старая английская поговорка: Дом должен быть достаточно чистым, чтобы мы были в нём здоровыми, и достаточно грязным, чтобы мы были в нём счастливыми.
- Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще пофиг на происходящее.
- Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это закончилось.
- На пачках сигарет «Прима» вместо страшных картинок – маленькое зеркальце.
- В каждой шутке у правды контрольный пакет акций.
- Если человек знает, куда он идёт, ему всё равно, куда идут остальные.
- Моя жизнь похожа на Китай: вроде бы много событий, но они все какие-то одинаковые.
- В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
- Тренер по боксу — это искусство бить человека человеком.
- Сотрудник клининга отличается от уборщицы тем, что у него ведро на колесиках.
- Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду.
- Высшим пилотажем у чиновников Питера считается способность законно списать энную сумму из городского бюджета на прокорм коня «Медного всадника».
- С одной стороны всё хорошо, а с другой - мы.
- Водителя автобуса бизнес-класс междугороднего сообщения, с бесплатным вай-фай, больше всего раздражала огромная толпа молодежи на велосипедах, со смартфонами и планшетами, что постоянно ездила за ним...
Они - представители древней профессии. Они спят за деньги. Они - сторожа.
Мужики, запомните навсегда.. Опасно совать палец в обручальное кольцо…
Чего же вы мне сразу не сказали, что на ночь жрать так вкусно?!
Женский флирт — это когда женщина сама толком не знает, чего хочет, но всеми силами этого добивается.
С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь.
21 августа 2014, 20:49
Голову выше и дальше пошла... С улыбкой ВСЕГДА, как бы Жизнь не ломала... Я никому ничего не должна! Кроме себя... Вот себе - задолжала!!!
Хочется… хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной…
Как хочется куда-нибудь на речку… с удочкой, пивком и табличкой: Осторожно! Злая, уставшая женщина!
21 августа 2014, 20:55
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!!!