1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 8 из 38
2 сентября 2012, 10:00
Я ем абсолютно все, ттт, ни на что не высыпает, почему то сразу не боялась ничего есть - уверена была, что малыш не аллергик...вы потихоньку вводите новые продукты и наблюдайте, если ничего нет - ешьте спокойно...Аллергия же пищевая чаще всего наследственную природу имеет, и если у вас ее нет, то чего бояться то..
2 сентября 2012, 10:14
Каждый сам решает что кушать а что нет 🙂 А про спиртное, я до беременности бокал шампанского на НГ выпивала, не любитель я спиртного, да и муж у меня не выпивает и меня как то не тянет. А кто то наоборот пьет спиртное, чтобы малыш крепче спал 🙂 Мое мнение я против вредных привычек 🙂 Ну каждому свое 🙂
2 сентября 2012, 10:15
Вот пиццу и суши я очень-очень хочу 🙂
2 сентября 2012, 10:41
Fish-ка И пиццу очень хочу...
Я пиццу ела пару раз. 1раз сама готовила и 1раз в пиццерию ходили. После пиццы пучит реб. 🙁
airishana Аллергия же пищевая чаще всего наследственную природу имеет, и если у вас ее нет, то чего бояться то..
У меня сына вырос на ИВ и у него была ужаснейшая пищевая аллергия, кот прошла когда начали вводить обычную еду. Смесь ел гипоаллергенную, потом лечебную. Анализы все равно показывали пищевую аллергию. Я до 5лет была жутким аллергиком практически на все. Аллергия была и пищевая и внешняя. Сын взял мою высокую предрасположенность (анализы показали ее). А вот доча на ГВ и я практически ни в чем себе не отказываю (кроме сильных аллергенов). 🙂))
Про алкоголь - еще с сыном узнала, что медики разрешают бокал красного вина или 0,5 пива (ес-но не каждый день). Пиво я раза 3 уже пила, но меньше 0,5. Сперва так хочется, что кажется как бы до 1,5литров не допиться, а как несколько глотков сделаешь - желание уходит. 🙂)
2 сентября 2012, 11:02
А я против алкоголя, хоть в каких количествах, что при беременности, что при гв. 🙂
2 сентября 2012, 11:09
спасибо, девочки :-) пока младшая спала, старшая по аттракционам пошастала, хотя там для мелких сейчас почти ничего не осталось... а потом Лиза проснулась, поела... и давай орать... чего-то не того я съела - у ребенка заболел живот :-(
я сладкое ем... мою на сгущенку обсыпает, на простую, а вот на вареную - не всегда... шоколадные конфеты нормально прошли, теперь понемногу их ем... сегодня мы тоже плохо спим... ночью вроде нормально спали, а вот утром - на руках дремлет, стоит только положить - просыпается... пошли на улице в коляске погуляли - она уснула, до сих пор дрыхнет... я через полтора часа замерзла и домой пошла... хотя тоже спит как-то чутко: часто вошкается как будто просыпается...
Анютка_vik, мне тут тоже пива захотелось как-то... попробовала немного :-) реакции не было у дочи
2 сентября 2012, 11:45
Привет девочки! Про еду - тоже считаю что все очень индивидуально, зависит и от наследственности и от того что мама обычно кушала. Мой малыш вот унаследовал по папиной линии предрасположенность к аллергии. Уже опытным путем узнали что персики мне пока нельзя )) пробовала один раз персик, один раз персиковый сок, на щечках прыщики вылезали. А вот со старшей я никаких ограничений и не знала, не вылазило ничего. А вот про алкоголь - сама не пью, да и медики доказали что алкоголь снижает лактацию, ну а то что он попадает в молоко это тоже ничего хорошего
2 сентября 2012, 11:50
Мила_я, сцеживай и прикладывай ребенка к груди. Не запускай главное! Чтобы все малыш высасывал. И поправляйся скорее!
2 сентября 2012, 11:50
nb911 Анютка_vik, мне тут тоже пива захотелось как-то... попробовала немного :-) реакции не было у дочи
у нас тоже без реакции )
2 сентября 2012, 12:24
Анютка_vik
nb911 Анютка_vik, мне тут тоже пива захотелось как-то... попробовала немного :-) реакции не было у дочи
у нас тоже без реакции )
я пиво не пила еще...как то не хочу...а какая на него может быть реакция ??7
2 сентября 2012, 12:26
Мила_я, ну те же колики. В пиве ведь продукт брожения.
2 сентября 2012, 12:29
snouk Мила_я, сцеживай и прикладывай ребенка к груди. Не запускай главное! Чтобы все малыш высасывал. И поправляйся скорее!
спасибо Свет....положила его на подушку и ногами к подмышке к больной груди....застой у меня в наружных долях ...в нете увидела что куда нижняя челюсть ре направлена оттуда и б ольше молока он высосет...сидела чуть не рыдала )))) все равно там мало молока..пришлось докармливать с другой потом...
я же еще сидя ни разу не кормила.все лежа..изза швов...две недели сидеть нельзя да и невозможно было....сегодня села...
2 сентября 2012, 12:32
Анютка_vik Мила_я, ну те же колики. В пиве ведь продукт брожения.
точно..
2 сентября 2012, 13:15
привет всем. да, мы пеленаемся, когда совсм невыносимо уже, ее не поймешь-то кряхтит и пыжится, пока не развернешь, то затихает, когда запеленутая. но когда совсем ничего не помогает и я тупо устаю от того, что она вся в руках выгибается, я ее в пеленку -помогает. эспумизан нас выручает, но осыпалась сильно, грешу на него. пеленку гладить некогда, она на руках все время практически. спасает обогреватель, когда работает-я на него пеленку. я морально готова до 3 месяцев потерпеть, мечтаю, что к этому времени израстет все проблемки с животиком. Спасибо, девочки за поддержку, сегодня у нс аврал, папочка наш на выздоровление пошел, помогать начнет наверно уже, а то с насморком. тока вчера старшая доча с соплями, сегодня у меня начало нос закладывать. копец....здравствуй осень. блин, я ее любила так раньше, в кофейню куда-нить или дома под плед закутаться. Эх, скоро подрастем, все встанет на свои места.
2 сентября 2012, 13:18
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Девочки, а мне стыдно сознаться, но я так хочу покурить.... Одну сигаретку. Тоненькую :roll: Я до беременности курила, как я считала мало 2-3 сигареты в день и только на работе, дома в отпуске могла весь месяц не курить, считала , что у меня зависимость чисто психологическая.... А вот последние недели 2 прям извелась вся-хочу курить. Но не буду-противник я и алкоголя и табака при Б. и ГВ. Потерпим годик - потом оторвусь..
2 сентября 2012, 13:22
Mindal, я тебя понимаю, я последние ночи сплю часа по 4 максимум, и днем тоже не получается - постоянно на ручках или на груди. Жалко так мелкую. Живот бурлит, на расстоянии слышно. Я сама пью чай с фенхелем - мне кажется с него чуть спокойнее... А вместо пеленки купили грелку солевую - удобно, только потом ее кипятить надо, что-бы она снова работала, но тоже не проблема - в кастрюлю бросил, особо времени не занимает...
2 сентября 2012, 13:26
Gera74 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Девочки, а мне стыдно сознаться, но я так хочу покурить.... Одну сигаретку. Тоненькую :roll: Я до беременности курила, как я считала мало 2-3 сигареты в день и только на работе, дома в отпуске могла весь месяц не курить, считала , что у меня зависимость чисто психологическая.... А вот последние недели 2 прям извелась вся-хочу курить. Но не буду-противник я и алкоголя и табака при Б. и ГВ. Потерпим годик - потом оторвусь..
Такая же беда. Только я наоборот на раб не курила. Так же не более 3х сиг в день. Ни при реб не курила, ни бегала спец куда-то. С первым и не хотелось, а вот сейчас охота. (( Ес-но у меня ни одной затяжки ни в Б, ни при ГВ (Что первый, что вторая). А особенная мечта: засесть в каком-нить злачном месте с подругами и ни в чем себе не отказывать!!!
-- Дев, мы пресс качаем. Жуть просто! На руках держать сложно - садится. Лежа переворачивается на живот и ползти хочет. Все с психом и ревом, типа не пускают. И слюни потекли, вся одежда мокрая. Прям в раз все началось!! Что-то ранова-то ведь.
2 сентября 2012, 13:28
ЛЬВИЦА29 Mindal,на балкон выставляй коляску. не берет нас балкон. на улице тож, поначалу помогало, я на улице жила практически. нам еще 2 мес продержаться! днем я бодрячком.
2 сентября 2012, 13:33
Gera74, какой фирмы чай? хипп? а принцип грелки? как соль нагревается?
2 сентября 2012, 13:41
Мила_я, попробуй капустный лист приложить к груди, подружке помогло, хуже-то не будет, он темпу вытягивает, снимает.
2 сентября 2012, 14:09
Мы тоже со вчерашнего дня не спим и на тите висим. За эти сутки только на балконе немного поспал, живот бурлит, вошькается, ноет. Это я вчера на поминках пирога поела... + погода...
2 сентября 2012, 14:22
Анютка_vik,я уже писала, что у сына слюни рекой текут, с месяцев 2-х примерно. :не знаю: У старшего такого не было, у него слюнки потекли только перед зубками в 4 месяца.
Наш шилопопик научился назад ползать, в кроватке оставляешь, он на живот переворачивается и ползет до самого конца кровати. 🙂
2 сентября 2012, 14:34
А мне сегодня сынулик улыбнулся))) Завтра поеду в больницу, шов все хуже, все отекло, болит((( Хожу дома без трусов
2 сентября 2012, 15:07
Mindal, я допила за дочей Плантекс, она с него срыгивает, потом чай для кормящих пила типа Лактовита , а сегодня купила в аптеке просто плоды фенхеля, завариваю. Грелка как резервуар с жидкостью, с катализатором внутри, нажимаешь на катализатор-начинается реакция-жидкость кристаллизуется выделяется тепло. Потом что-бы она снова стала жидкой - кипятишь 10-15 мин. Стоит в зависимости от размера от100руб. и выше. Мы взяли небольшую-как раз на животик. В пеленку заворачиваю и прикладываю, хватает на пару часиков. Удобнее чем утюгом гладить пеленку.
2 сентября 2012, 15:12
Shustrik Анютка_vik,я уже писала, что у сына слюни рекой текут, с месяцев 2-х примерно. :не знаю: У старшего такого не было, у него слюнки потекли только перед зубками в 4 месяца.
Наш шилопопик научился назад ползать, в кроватке оставляешь, он на живот переворачивается и ползет до самого конца кровати. 🙂
ОГО! А мы только червяком вперед передвигаемся.
Docch А мне сегодня сынулик улыбнулся))) Завтра поеду в больницу, шов все хуже, все отекло, болит((( Хожу дома без трусов
бедная... Надеюсь, что все хорошо будет.
2 сентября 2012, 15:49
Gera74,я тоже курила до беременности. Я так то щас не хочу курить...а вот если подумаю или поговорю о курении .то сразу хочу покурить. У нас ттт нет коликов с животиком не мучаемся..но я очень строго слежу за питанием...конфетку так и не решила попробовать....финики ем. 😉
2 сентября 2012, 15:59
а я что-то распоясалась совсем пока практически всё ем только по чуть и осторожно, шоколадку перед родами купила забыла съесть, так она долго глаза мазолила, я решила её всё таки приговорить постепенно)))))))))
2 сентября 2012, 16:03
Юленьк@ а я что-то распоясалась совсем пока практически всё ем только по чуть и осторожно, шоколадку перед родами купила забыла съесть, так она долго глаза мазолила, я решила её всё таки приговорить постепенно)))))))))
мне психолог на роды посоветовал взять горький шоколад )))тоже забыла и привезла домой)))ела кусочек))))
2 сентября 2012, 16:04
ЛЬВИЦА29 Gera74,я тоже курила до беременности. Я так то щас не хочу курить...а вот если подумаю или поговорю о курении .то сразу хочу покурить. У нас ттт нет коликов с животиком не мучаемся..но я очень строго слежу за питанием...конфетку так и не решила попробовать....финики ем. 😉
у меня подруга всю жизнь курит...двое парней у нее уже взрослых...так вот...с первого дня беременности у нее страшный токс на сиги...но только рожает все.курение возвращается.
2 сентября 2012, 16:04
Docch, пусть все заживает!
Gera74, спасибо за наводку на грелку.
2 сентября 2012, 16:05
Мила_я, у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.
2 сентября 2012, 16:07
Девочки, чет я расстроилась.... Сейчас Севу выкупала, стала ему массаж делать, мазать кремом и обнаружила на тельце несколько прыщиков. Они красные, похожи на потничку, но эти прыщики по одному, один на пузике, другой за ушком, еще возле писюна. Что это может быть? На той недели забыла заказать подгузы, пришлось купить другие, может на подгузники такая реакция? Хотя мы уже несколько дней ими пользуемся. :не знаю:
2 сентября 2012, 16:08
Мила_я
ЛЬВИЦА29 Gera74,я тоже курила до беременности. Я так то щас не хочу курить...а вот если подумаю или поговорю о курении .то сразу хочу покурить. У нас ттт нет коликов с животиком не мучаемся..но я очень строго слежу за питанием...конфетку так и не решила попробовать....финики ем. 😉
у меня подруга всю жизнь курит...двое парней у нее уже взрослых...так вот...с первого дня беременности у нее страшный токс на сиги...но только рожает все.курение возвращается.
У моей знакомой так же было. У меня вообще токса не было ни с кем.
2 сентября 2012, 16:10
Shustrik Девочки, чет я расстроилась.... Сейчас Севу выкупала, стала ему массаж делать, мазать кремом и обнаружила на тельце несколько прыщиков. Они красные, похожи на потничку, но эти прыщики по одному, один на пузике, другой за ушком, еще возле писюна. Что это может быть? На той недели забыла заказать подгузы, пришлось купить другие, может на подгузники такая реакция? Хотя мы уже несколько дней ими пользуемся. :не знаю:
У нас на спине такой был прыщик. Помазала бипантеном и все прошло. Так и не поняла что это было.
2 сентября 2012, 16:29
я девочки ем абсолютно все, недавно и щи варила с капустой, вроде все норм. А сладкое кажд. день ем, т.к. муж сладкоежка, ну и меня тянет) к алкоголю была равнодушна всегда - не пью я совсем. У нас пока (ттт) ниче не высыпало
2 сентября 2012, 16:32
Юленьк@ Мила_я, у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.
всем привет! мы сегодня нашу Евдокию покрестили)))) и причастили потом деток после службы сразу. а ночью тоже не спали, часов с 3 до 6 вообще не спала, а нам в 6 уже просыпаться надо было, т.к. крещение на 9 назначено было. Главное, не орала особо, просто не спала и возмущалась, если ее активно укладывать начинали. В итоге последний час просто в шезлонге сидела глазела, а я рядом в кресле то полудремала, то песни ей пела... Хотя обычно она нормально ночью спит
2 сентября 2012, 16:37
cosy, с Крещением!
2 сентября 2012, 16:37
кого не почитаю...в месяц все не спят...мне уже страшно))))там сессия начнется ...каждое утро ездить..
2 сентября 2012, 16:38
cosy, с крещением!!! :рай: Мила_я как твоя грудь и состояние?