7 сентября 2012, 08:11
Puppa,и наши поздровления примите пожалуйста))))
Юленьк@
как выяснилось - в справке из РД забыли обвести пол жен - так замучили сказали ехать в РД и подтвердить печать поставить - говорят вдруг вам выгодно что бы у вас девочка была))) дурдом короче
kira2007
Сегодня на улице так хорошо. а погулять у нас толком не получилось. всю прогулку вошкался малыш и хныкал(
snouk
Мила_я, а я как то нормально вернулася за руль. Вот только с ребенком маленьким непривычно, и старшая тоже непривычно на переднем сидении... А вообще завидую вам девочки, у кого малыши спят )) у нас как то плоховато с этим
Fish-каДа я тоже люблю это дело сильно, пусть спит на ручках, но эти два дня только на руках, ни в туалет не поесть... и на прогулке 20 минут спала... :crazy2: все таки мне кажется это из за того что прокакаться не может, пока жду до вечера, может все таки сама, если нет то буду меры принимать. А про 5 летних мальчиков))) у меня сынуля до сих пор тащится если я его нацеловываю, я прям вижу как ему сейчас этого не хватает, я прям чувствую себя мамашей некудышной, которая обделяет своего ре. вниманием... :-| а сейчас он еще и заболел, так что выходные с поездками в парк отменяются :sad:
Mama_Marka, я уговариваю себя наслаждаться таким положением вещей. Детки хотят на ручки к маме, хотят спать возле маминой тити. А ведь это скоро пройдет!
В 5 лет они уже и целоваться не хотят. А в 15 мама уже вообще не нужна будет.
Так что мы и спим вместе, и на ручках ездим.
Бывают периоды, когда хорошо спит на балконе или в кроватке и тогда стараюсь со старшим по максимуму играть и общаться.
Хорошо, что папа помогает 🙂
Вот он уедет у нас на следующей неделе, да надолго. Вот и настанет капец....
ЛЬВИЦА29классно то как! я бы тоже май-слинг хотела... но у меня вообще все против! бесят!
Мы сегодня 2 часа погуляли, хорошо спим в колясоне.
А вчера в май-слинге в лес гулять ходили.
Муж вчера за грибами ходил, 16 клещей с себя снял ползающих..капец.
nb911
мы вчера весь вечер орали - животик беспокоил... но ночью уже нормально спали...
а еще у меня старшая вся в соплях - тоже нормально не погулять, ладно хоть на улице тепло...
airishana
Мила_я,узнайте - может еще актуально...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,403777.0.html