Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 21 из 38
Puppa,и наши поздровления примите пожалуйста))))
девочки..у кого нибудь остался урсофальк ???????? куплю.
Юленьк@
как выяснилось - в справке из РД забыли обвести пол жен - так замучили сказали ехать в РД и подтвердить печать поставить - говорят вдруг вам выгодно что бы у вас девочка была))) дурдом короче

Ну дают🙂 А что бывают мальчики с именем Диана🙂) Хотя сейчас конечно, все может быть - но это реально дурдом🙂
У меня кстати тоже в бумажке из роддома не был отмечен пол, я заметила и сама поставила, никто ничего не заметил🙂
у меня ре срыгнул через нос((( я в шоке
Docch,и у меня пару раз так срыгнул. я очень испугалась. бегом его на животик(
Сегодня на улице так хорошо. а погулять у нас толком не получилось. всю прогулку вошкался малыш и хныкал(
kira2007
Сегодня на улице так хорошо. а погулять у нас толком не получилось. всю прогулку вошкался малыш и хныкал(

И у нас таже фигня...
А у нас наоборооот - пока мы дома - мы орем и просимся на ручки, причем не просто на ручки - а поза лицом от мамы - вот тогда нам хорошо, пока есть не захотим... А вот на улице - сегодня 3 часа гуляли - и мы спаали))) Дома спит мало уже
мы только с прогулки..еще спим.
я сегодня покормила,взяла  у мужа машину и поехала посмотреть как моя машина в ремонте...успела пока ре спал...почему дети днем спят лучше чем ночью))))
2 недели никуда не выезжала...сегодня поехала...оглохла от шума...суета такая...все куда то летят..подрезают...а я как после отпуска в тишине смотрю на все это дело...капец какой то ))))))))))))
Мила_я, а я как то нормально вернулася за руль. Вот только с ребенком маленьким непривычно, и старшая тоже непривычно на переднем сидении... А вообще завидую вам девочки, у кого малыши спят )) у нас как то плоховато с этим
snouk
Мила_я, а я как то нормально вернулася за руль. Вот только с ребенком маленьким непривычно, и старшая тоже непривычно на переднем сидении... А вообще завидую вам девочки, у кого малыши спят )) у нас как то плоховато с этим

да я вошла в норму через 15 минут...если говорить про руль...вынес мозг грохот шум почему то )))
а у нас дома притирка характеров))) по поводу хочу на ручки, вроде и поменяю - сухая, накормленная, на ручках спит, перекладываю в люльку  - рёв. Уже который раз заметила так делает доча. Приходится дать ей проораться и лёгкие разовьёт и после этого так хорошо спиться, а носить чисто физически не могу на руках - сразу спину выбивает и хожу скрючевшись - всё удивляюсь как люди со слингами и рюкзаками ходят целый день с лялькой. Сегодня и сына подключился к выносу мне мозга  :crazy2: - я теперь реально похожа на обезьяну из мультика - даже замечаю внешнее сходство)))) самой смешно

и ещё мамы девочек - интересует такой вопрос - почему то только вчера заметила - у дочи там где соски на груди эти места твёрденькие :shock: так должно быть? у мальчика у меня так не было. Вот думаю это особенность устройства девочек?
Юленьк@, я не помню(((
Юленьк@, если вы на гв, то малышка мамины гормоны получает с молоком. в месяц на комиссию к гине сходите, она обязательно проверит соски. у нас тож так, гиня смотрела, сказала норма. вот если б припухлые были (причем сильно так), то лечат, я уточняла.
Mindal, ну так то мы на ГВ, т.е получается прям с рождения так не было? - я просто думаю почему так долго не замечала, врача на этой недели ещё не было поэтому я никак спросить не могу, до месяца ещё так долго ждать конечно
у мальчика каждый раз яички в мошонке проверяли, а у девочки получается кроме писи ещё и грудь будуть проверять....мдааа хотела разнообразие)))
Юленьк@,на ГВ это нормально. у нас  так было .но только с одной титечкой. потом прошло . правда не помню во сколько мес.
Томуся,полностью с тобой и со статьей согласна!!!
Docch,у сына твоего похожи колики. Давай или эспумизан, или боботик, или саб-симплекс, или платнекс.
snouk,закажи подушку в инет-магазине
Мы сегодня 2 часа погуляли, хорошо спим в колясоне.
А вчера в май-слинге в лес гулять ходили.
Муж вчера за грибами ходил, 16 клещей с себя снял ползающих..капец.
vwpdNb7Qx0M.jpg
airishana, Такие красавчики ))))) :mrgreen:
А мы не спим, только если на руках, как положишь просыпается :crazy2:
airishana, такой милашка! А первое фото вообще супер. Хороший урожай!

Удивляюсь вам, девочки, вы еще за грибами ходите! Я в этом году забила на все заготовки и пр.

Юленьк@, у нас вроде нет ничего такого. Как проснется потрогаю более детально. Чем от сыновей в этом возрасте отличается, так это наличием ореольчика вокруг соска. У сыновей то ли ореол был бледнее, незаметнее, то ли его вообще не было. Педиатр смотрела, сказала, что все нормально.

пысы. потрогала, есть уплотнения.
airishana,Красавчик сын у тебя!!! Спит так сладко на природе🙂)) Мы тоже на улице можем и 4 часа проспать в коляске.
kira2007,вы не спите в колыбели совсем?
Mama_Marka, я уговариваю себя наслаждаться таким положением вещей. Детки хотят на ручки к маме, хотят спать возле маминой тити. А ведь это скоро пройдет!
В 5 лет они уже и целоваться не хотят. А в 15 мама уже вообще не нужна будет.

Так что мы и спим вместе, и на ручках ездим.
Бывают периоды, когда хорошо спит на балконе или в кроватке и тогда стараюсь со старшим по максимуму играть и общаться.
Хорошо, что папа помогает 🙂

Вот он уедет у нас на следующей неделе, да надолго. Вот и настанет капец....
ЛЬВИЦА29, отлично выглядишь! за слинг отдельный респект, я прям радуюсь всегда, когда вижу единомышленников)))

airishana, вы такие симпатичные с сынулькой))

вчера, пока сын был на занятиях, хотела выйти с дочей с коляской погулять - фиг вам, 20минут пыталась дома ее укачать и положить: нет, орет и выгибается. Меня еще подруга на улице ждала, и в итоге я плюнула на все и в слинг ее замотала. Потом 2,5 часа гуляли, муж сына с занятий еще привез. А вечером ходили в "Веранду" в парке Пушкина свекровь с юбилеем поздравлять. Дуняша и там спала в слинге, правда, мы больше по парку гуляли, чем за столом сидели. Даже когда музыку уже громко в кафе включили (мы как раз уходить собирались), она минут 15, пока мы не ушли, спала. Все умилялись: какой спокойный ребенок! Ага, дискредитирует меня в глазах родственников))) То-то я дома только готовить и стирать - гладить успеваю с таким "спокойным" ребенком, а бардак уже стал перманентным...
ЛЬВИЦА29, такая яркая фоточка!

airishana, маленький ангелочек!!!
Sapfirka,Mama_Marka,Анютка174,cosy,Fish-ка, спасибо, стараемся🙂
Мы тоже днем спим лучше всего в коляске, гуляя, вчера решила гулять днем не ходить, думала он сейчас заснет, а я дома приберусь, а то вообще ничего не успеваю с моим ручным ребятенком...ага фиг вам: два часа его усыпляла, сама рядом легла (надеялась что на груди уснет), в итоге - я заснула, а он нет, лежал и будил меня "нежными" пинками в живот🙂)
Девочки, вот боюсь сглазить, но мы стали нормально спать только недавно, после того, как 2 месяца исполнилось. До этого вообще никак не спала, только на улице. Думаю, что животик виноват был.
Fish-ка
Mama_Marka, я уговариваю себя наслаждаться таким положением вещей. Детки хотят на ручки к маме, хотят спать возле маминой тити. А ведь это скоро пройдет!
В 5 лет они уже и целоваться не хотят. А в 15 мама уже вообще не нужна будет.

Так что мы и спим вместе, и на ручках ездим.
Бывают периоды, когда хорошо спит на балконе или в кроватке и тогда стараюсь со старшим по максимуму играть и общаться.
Хорошо, что папа помогает 🙂

Вот он уедет у нас на следующей неделе, да надолго. Вот и настанет капец....
Да я тоже люблю это дело сильно, пусть спит на ручках, но эти два дня только на руках, ни в туалет не поесть... и на прогулке 20 минут спала... :crazy2: все таки мне кажется это из за того что прокакаться не может, пока жду до вечера, может все таки сама, если нет то буду меры принимать. А про 5 летних мальчиков))) у меня сынуля до сих пор тащится если я его нацеловываю, я прям вижу как ему сейчас этого не хватает, я прям чувствую себя мамашей некудышной, которая обделяет своего ре. вниманием... :-| а сейчас он еще и заболел, так что выходные с поездками в парк отменяются :sad:  
ЛЬВИЦА29
Мы сегодня 2 часа погуляли, хорошо спим в колясоне.
А вчера в май-слинге в лес гулять ходили.
Муж вчера за грибами ходил, 16 клещей с себя снял ползающих..капец.

классно то как! я бы тоже май-слинг хотела... но у  меня вообще все против! бесят!
cosy,
Fish-ка,Mama_Marka,спасибо)
Анютка174,неа. не спим.мы на ручках только спим хорошо
мы вчера весь вечер орали - животик беспокоил... но ночью уже нормально спали...
а еще у меня старшая вся в соплях - тоже нормально не погулять, ладно хоть на улице тепло...
А у меня тоже дочь опять заболела - 2 дня в садике - и мы с соплями и больным горлом...Живот мы пропукали, прокакали - вроде спим...
nb911
мы вчера весь вечер орали - животик беспокоил... но ночью уже нормально спали...
а еще у меня старшая вся в соплях - тоже нормально не погулять, ладно хоть на улице тепло...

а мы сегодня погулять так и не насмелились по такому ветрищу,и на балконе побоялась ее оставлять - еще надует чего-нибудь-у нас ветер прям в окна. Сидим дома.
Сегодня хотим опробовать круг на шею для купания. Как-то страшновато.....
airishana
Мила_я,узнайте - может еще актуально...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,403777.0.html

забрала почти бесплатно,спасибо за ссылку.
девочки у нас теперь урсофалька много,могу отлить кому надо) а так он воще не дешевый)))
девочки, вы едите перец болгарский? я обычно много замораживаю в зиму, а щас вот задумалась, если кормить, то поди нельзя будет его есть...что-то не помню совсем про него ничего
Нани,Я поела как то..у ре  понос прошиб...хотя я фаршированный делала..возможно на фарш.