Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 22 из 38
Gera74
nb911
мы вчера весь вечер орали - животик беспокоил... но ночью уже нормально спали...

а еще у меня старшая вся в соплях - тоже нормально не погулять, ладно хоть на улице тепло...

а мы сегодня погулять так и не насмелились по такому ветрищу,и на балконе побоялась ее оставлять - еще надует чего-нибудь-у нас ветер прям в окна. Сидим дома.
Сегодня хотим опробовать круг на шею для купания. Как-то страшновато.....

А мы гуляли..и даже покушали на улице.
В круг не боись опускать...ре должно понравиться...мы каждый день плаваем..пузыри от удовольствия пускаем..уже сам отталкивается...так смешно.

Девочки..кто нить имел опыт использования комплектов Умница или карточек Догмана для своих детей с рождения?
что то у меня горло першит... ДЕвочки, что можно попить?
Мила_я
airishana
Мила_я,узнайте - может еще актуально...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,403777.0.html

забрала почти бесплатно,спасибо за ссылку.

Пожалуйста🙂
Нани,я добавляю маленечко . в рагу и суп есть небольшие высыпания . но не факт что от перца.

Вчера купили маслечко Джон*сон .млин масика так  сильно обсыпало все тельце . девочки у ваших деток была такая реакция?
Нани, мне кажется все от ребеночка будет зависит, кто то очень чувствительный к тому что мама есть, кто то - совсем никак не реагирует...я все ем, ребенка ни разу не обсыпало и колик не было (тттт)..но тут все очень индивидуально, хотя я про болгарский перец ничего плохого вроде не слышала...
kira2007, да!! на масло на это реакция сильная, мне вообще педиатр сказала, до года не использовать это масло для детей, аллергические реакции страшенные могут быть
Docch,и как теперь быть с этим надо чем то лечить или само пройдет. у нас прям как диатезная корка.весь краснючий.
kira2007, у нас тоже такое маслице (его бабушка купила), высыпаний нет, но я слышала что на него часто бывает аллергия (когда с малышом в больнице лежали, врачи говорили что покупайте любое масло, но не Д"жонсон беби), поэтому пробовала осторожно, но пронесло..
Девочки, а что тогда лучше купить для массажа.если масло не подошло?
airishana,у меня с дочей не было тож такого. я и не думала даже .намазала от всей души. блиииин.....
Docch
что то у меня горло першит... ДЕвочки, что можно попить?

молоко теплое с маслом
kira2007

Попробуй масло другой серии или молочко детское для тела.У нас вся серия Наша Мама.
kira2007, полечите сначала фенистил гелем, как краснота спадет можно крем эмолиум наносить. Быстро все заживет.
Джонсон вообще не хвалят мягко говоря педиатры.
Рекомендуют саносан или бюбхен. Мне саносан больше нравится.

К нам массажистка когда ходила мазала детским кремом обычным.
Fish-ка,а крем эмолиум, он от аллергии?
и фенистил можно уже давать с месяца?
Fish-ка,Спасибо. все прочитала инструкцию.его с месяца назначают.
kira2007, финистил гель возьмите.
Он зуд и красноту снимет.

Эмолиум для сухой аллергенной кожи подходит.
Это серия косметики для аллергиков.
Fish-ка,спасибо)
Очень хорошее масло Вел*еда, правда недешевое. Сама пользуюсь этой косметикой. Немецкая, натуральная. http://w*w*w.wel*edaba*by.ru/index.php?id=757
А Джонсонс оч аллергичная линия.
Нани
девочки, вы едите перец болгарский? я обычно много замораживаю в зиму, а щас вот задумалась, если кормить, то поди нельзя будет его есть...что-то не помню совсем про него ничего

я всё ем понемногу - и шоколадки вредные сникерсы и конфетки и салаты всевозможные в том числе и с перцем и сам перец фаршированый, мечтаю арбуз и дыню поесть :roll:
Оюшминальда,а где можно купить. в аптеках?
ЛЬВИЦА29, видела я эти карточки в магазине, с рождения посчитала ни к чему они, вот с 10мес в самый раз можно показывать и ре уже многое понимает, а чем старше так вообще всё понимает уже, но мы со временем так и не купили, а уже поздняк, всё вживую можно показать. Но это моё сугубо личное мнение

kira2007, а простое вазелиновое масло, то чем не подходит? без отдушек и неалегренное оно в РД его используют
а я седня в мак дональдсе покушала....жду вот...вдруг чего вредного там...
Девочки, кушаете все, а потом сами пишите ляльки мучаются от коликов.
Я строго слежу на питанием и ттт..коликов нету у ребенка.
kira2007, спрошу у девочек, где они покупают. У меня знакомые из Германии привозили, пока вот пользуюсь. А со старшим вообще не покупала ничего. Пользовалась стерилизованным растительным маслом. Увлажнение суперское и никакой аллергии.
kira2007

нам делали массаж простым детским кремом, с лисичкой который. Массажисты его любят.
и под подгузник его мажу. ^-^
Маняшк@
kira2007

нам делали массаж простым детским кремом, с лисичкой который. Массажисты его любят.

я кстати чем дальше - тем меньше этими всякими "приблудами" пользуюсь🙂 Поначалу тоже все использовала, а сейчас очень редко пользуюсь, что маслом, что кремом, что присыпкой...я подумала: нафиг на ребенка лишнее намазывать, кожу забивать, поэтому у меня сейчас оказался самым востребованным тоже обычный детский крем, а остальное стоит прозябает🙂)
airishana,и мы почти не мазюкаемся...только после ежедневных купаний смазываем маслом.
Девочки а где можно заказать ортопедическую подушк-бабочку?
airishana
Маняшк@
kira2007

я кстати чем дальше - тем меньше этими всякими "приблудами" пользуюсь🙂 Поначалу тоже все использовала, а сейчас очень редко пользуюсь, что маслом, что кремом, что присыпкой...я подумала: нафиг на ребенка лишнее намазывать, кожу забивать, поэтому у меня сейчас оказался самым востребованным тоже обычный детский крем, а остальное стоит прозябает🙂)

Тоже самое, краснота  паху прошла после обычной цинковой мази. Пользуюсь сейчас присыпкой за 20 руб. по мере надобности, бепантеном прыщики на личике мажем. Моемся простым детским мылом. Все  остальное лежит.
ЛЬВИЦА29
Девочки а где можно заказать ортопедическую подушк-бабочку?

По-моему в Орто-меде можно
Искупались мы сегодня в круге!!!! Понравилось. Златуля действительно пузыри от удовольствия пускала. И прям ведь ногами отталкивается-плывет, на животик пытается повернуться! Так прикольно!!!!

А еще у меня сегодня стресс был:намазала ребенку ротик кандидом-у нас молочница несколько пятнышек, а у Златки как слюни потекли, как она начала закашливаться. Я чет так перепугалась. Муж меня потом валерианкой отпаивал. Все-лекарство кандид для нас больше не существует. Будем содой мазать. А то я так невростеником стану....
привет всем полуночницам. Подскажите, как определить по сыпи, аллергия, потница, гормональное или ваще какая-нить зараза? У нас гнойничками такими мелкими, много по головушке-личику, сейчас на грудке вон посыпало. жду понедельника, к заведущей пойду, а то педиатр говоритпотничка. а мне кажется, там пянышки красные только. и уж никак не может тело чистое быть, а голову-лицо осыпать. попочка-складочки у нас чистые. готова напокупать деситинов-фенистилов-эмолиумов, тока пока не знаю, что и от чего брать.
Airishana, малышик-лапочка! Мы тоже почти ровесники с вами🙂 потом покажемся

Gera74, с первым месяцем дочку! Радостных дней вам и спокойных ночек!
Gera74! С первым месяцем Златочку! Пусть растет умница-красавица!
Тусенька с тремя месяцами Кирочку! Желаю вам побольше улыбок и радостного настроения!  :пятачок с шариком:

И забывших о нас leno4ka и Андрюшу, Selenka и Данила с датками! Пусть мальчишки растут хорошие и послушные! 
Gera74
Искупались мы сегодня в круге!!!! Понравилось. Златуля действительно пузыри от удовольствия пускала. И прям ведь ногами отталкивается-плывет, на животик пытается повернуться! Так прикольно!!!!

А мы тоже вчера купались с кругом, запаздали конечно от всех форумских ))) но это потому что я болела... Как сыну понравилось, сначала замер, а потом плавал туда сюда по ванной ))) папа тоже в экстазе ))) снимал фотографировал умилялся
ЛЬВИЦА29,я тоже слежу за тем что кушаю. каши.мясо да овощи. а  животик у нас бурлит.когда масик кушает. наглатывается много воздуха. вот и бурлит он у нас. потом после как покушает может в течении часа отрыгивать воздух.
Оюшминальда,а масло самой надо стерилизовать или оно уже где то готовое продается?
snouk
Gera74! С первым месяцем Златочку! Пусть растет умница-красавица!
Тусенька с тремя месяцами Кирочку! Желаю вам побольше улыбок и радостного настроения!  :пятачок с шариком:

И забывших о нас leno4ka и Андрюшу, Selenka и Данила с датками! Пусть мальчишки растут хорошие и послушные! 

Присоединяюсь к поздравлением)))
Малышей с датками пусть радуют мамочку и папочку!
Про Веле*ду. Девочки покупают ее в Ашане и Аллергодоме.
Оюшминальда,спасибо .сегодня как раз в Родник собралась. а там где искать где косметика или товары для малышей?
Девочки, мы заболели  :cry: Принесла доча заразу какую то(( У и меня, а главное - у Семы - полный нос соплей, да зеленых прямо(( Горло болит у меня, у него, видимо, тоже... Всю ночь не спали, только вот и отсасывали сопли, он еще кричит(((( Я как зомби....