Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 23 из 38
kira2007, наверное, где косметика. Мне кажется, лучше у работников спросить, они подскажут.
Девочки, а у нас постоянные высыпания. :crazy2: Сына даже ночью плохо стал спать из-за этого.
Я уже готова ничего не есть, лишь бы малыш не мучился! :sad:
На среду записались к дерматологу, может что дельное посоветует....
Docch,давайте выздоравливайте!!!!
snouk
Gera74! С первым месяцем Златочку! Пусть растет умница-красавица!
Тусенька с тремя месяцами Кирочку! Желаю вам побольше улыбок и радостного настроения!  :пятачок с шариком:

И забывших о нас leno4ka и Андрюшу, Selenka и Данила с датками! Пусть мальчишки растут хорошие и послушные! 

тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всех деток с датками! Здоровья! :пятачок с шариком:
Мы тоже приболели, старшенький с соплями и младшенький тоже хрюкать начал.  :sad:Я пока держусь
Docch,скорейшего выздоровления!
Puppa,и Вам быстрей поправиться!
ох уж эта осень. моя тож недавно переболела .
Спасибо... Думаю, чем лечиться
Томуся,snouk,kira2007, Девочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно!!
А мне сегодня организм подарок сделел: первый раз проснулась от того, что грудь полнючая-прям ломит. Наконец-то. Пришлось Златулю будить-она аж обалдела от такого количества молока!!
Gera74, поздравляю!! Это такая чудесная дата)))
Gera74
ЛЬВИЦА29
Девочки а где можно заказать ортопедическую подушк-бабочку?

По-моему в Орто-меде можно

есть контакты?
Puppa,Docch,спасибо!!!!
Docch,выздоравливайте!!! садиковская зараза такая. Я по Ярославу помню-как из сада чего притащит-он через неделю как огурец, а я потом месяц кисну, кашляю, сопли лечу. Плохо что малыш прихватил, лечитесь!
snouk
Gera74! С первым месяцем Златочку! Пусть растет умница-красавица!
Тусенька с тремя месяцами Кирочку! Желаю вам побольше улыбок и радостного настроения!  :пятачок с шариком:

И забывших о нас leno4ka и Андрюшу, Selenka и Данила с датками! Пусть мальчишки растут хорошие и послушные! 

всех с датками
ЛЬВИЦА29
Gera74
ЛЬВИЦА29
Девочки а где можно заказать ортопедическую подушк-бабочку?

По-моему в Орто-меде можно

есть контакты?

вот их сайт, там контакты есть:http://www.orto-med.ru/
Gera74, C Даткой! :рай:
Gera74, с месяцем вас!!!
Gera74, красотульки))) Удобная качеля? Я вот тоже все присматриваюсь... Пока соберусь, видимо, уже не нужна будет)))
Shustrik,Mama_Marka,Маняшк@, девочки, спасибо!!!
Docch, пока еще не поняли. качаемся не часто и не долго. Ну вроде нормальная.
Gera74, С месяцем вас! Хорошо лежите))0 я вот тоже хотела качельку потом думаю в друг не будет лежать.. потом в мой мозг пришла мысль что нельзя к укачиванию приучать...
Gera74, вы длинноножки )) наверно будем к вам свататься ;-)
а мы сейчас ездили заказали ткань на шторы, и купила (не смогла устоять) мягонькую ткань на комбензончик, хочу сшить с удлиненными штанинами для слинга. Останется только время на это все шитье найти ))
Gera74, с первым самым сложным месяцем вас. Растите красавицей)
Ой девочки, спасибо что не забываете никого!
Я сначала к ляльке привыкала, все времени не было даже на форум то зайти...
Потом муж погиб, из жизни выпала совсем... Пытаюсь в себя прийти, хожу как амеба, думать ни о чем не хочется. Вот только недавно вас начала почитывать, хоть отвлекаюсь немного. Все за молоко переживала, успокоительные пить боялась. Теперь сказали вроде Персен пить можно, пью, не знаю даже помогает или нет...
Молочко, слава богу, сохранилось. Кормлю своего Данечку. Дочка в первый класс еще пошла, ладно хоть у мамы сейчас живем, она отпуск взяла, дочку в школу отвозит, я забираю только иногда.
Вот так вот бывает несправедливо все в жизни(((
Главное не отчаиваться, верю, все будет хорошо у нас!
Завтра в больницу идем взвешиваться, мериться. Главное, чтобы у деток все в порядке было!)
Selenka,Сочувствую, Держитесь.
Всех деток с датками!!!

Selenka,Боже мой, какое горе! Примите мои искренние соболезнования, держитесь.
Selenka, СОБОЛЕЗНУЮ. Держитесь.
Selenka,у меня нет слов....соболезную!!!!
Selenka Горе то какое! Соболезную. Держись. Ты нужна детишкам своим!
Selenka, держись...ужас конечно, даже представить сложно...ради деток  держись и все нормализуется....
Gera74, золотулю вашу с месяцем!!!

Тусенька, Selenka, leno4ka, с датками малышей.

Docch, выздоравливайте! Тяжело когда маськи болеют!!!
ЛЬВИЦА29,kira2007,airishana, про перец поняла. спасибо. значит сделаю заготовки все же. маленько
Selenka, Боже! Какое несчастье. Как бывает тяжела жизнь. Просто даже не знаю что сказать.  Держись, ради детей крепись! Соболезную...
Selenka,боже ты мой!! кошмар!!! сочувствую изо всех сил!! Что произошло??
Selenka, прими соболезнования...это ужасно, кошмарно, невыносимо, больно. Держись, хорошая наша... сил тебе, мужества пережить все это и поднимать двух детишек. Бог даст, пройдет время, станет легче. во всех смыслах.
Держись. 

п.с. если можешь, напиши что случилось. если нет, поймем.
Gera74, доченьку с 1 месяцем.Selenka, какое горе. нет слов... сочувствую... держитесь...ради деток.
Yangorod,Fish-ка,Fate, спасибо всем за поздравления, дорогие!
snouk,да, мы длинноногие, нам об этом на всех Узи говорили и Лебедева и Сафронов.
Selenka,прими наши соболезнования!!!! Держись!!!! Слов нет.....и старший ребенок в школу и младший совсем еще малютка. Дай Бог тебе сил.
Selenka,детки помогут пережить горе. Соболезную...
ЛЬВИЦА29,я все забываю спросить:ты все время пишешь, что финики ешь-они что лактогонные?
Gera74
ЛЬВИЦА29,я все забываю спросить:ты все время пишешь, что финики ешь-они что лактогонные?

вместо сладостей наверно...