Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 24 из 38
Selenka, Соболезную...
Selenka,Соболезную.держитесь ради деток...
Selenka,соболезную...ужасное горе терять близких....держись...
Gera74, с первой маленькой даткой! Классно так наверное пусику на качелях? Укачивать на руках не приходится?
Девы, у нас у Севы сопли!!! У меня паника, я безграмотна в этом деле! Старший в таком возрасте вообще не болел, первый раз после года заболел. Чем их лечить? Как убирать? Пипец вдруг заболеет....
Shustrik, капай капли типа аквамарис и отсасывай аспиратором. Лучше аспиратор Отривин беби. Пока больше ничего нельзя.
Оюшминальда,спасибо 🙂
Shustrik
Девы, у нас у Севы сопли!!! У меня паника, я безграмотна в этом деле! Старший в таком возрасте вообще не болел, первый раз после года заболел. Чем их лечить? Как убирать? Пипец вдруг заболеет....

У нас сопли уже неделю: я отсасываю аспиратором Лилу и капала пару раз Називин для малышей до года (0,01%) по пару капель, больше как я понимаю особо ничего не сделаешь...но когда аспиратором сопли убираю сыну надо видеть - у него сразу такая обида в глазах, слезы текут, у меня аж сердце сжимается (хорошо только что пока не злопамятный)🙂)
Selenka,сочувствую, крепись, дети помогут пережить горе. Тебе надо жить ради своих детей!
Gera74
ЛЬВИЦА29,я все забываю спросить:ты все время пишешь, что финики ешь-они что лактогонные?

Ну...будешь есть финики молока много будет. Попробуй.
Оюшминальда
Shustrik, капай капли типа аквамарис и отсасывай аспиратором. Лучше аспиратор Отривин беби. Пока больше ничего нельзя.

Поддерживаю. У нас когда сопли были, капали аквалор и аспиратором Аква Беби отсасывали.Ни каких сосудосуживающих!!!
Помню для лактации запаривала себе укропную водичку, чтобы и мне молока больше было и у ре коликов меньше было. Финики что-то первый раз слышу, я их ела как то с сыном и его всего диатезом высыпало

ЛЬВИЦА29
Девочки, кушаете все, а потом сами пишите ляльки мучаются от коликов.
Я строго слежу на питанием и ттт..коликов нету у ребенка.

ещё как говориться не вечер))) у нас с сыном месяца 2-3 началось, НО я так же всё вымеряла, строго придерживалась диеты и вообще можно сказать одной водой питалась с первым ре. Та же история и поносы и колики были и ночами джазу сынуля нам давал.
Теперь фигушки буду есть то что хочу - хочу конфет наемся конфет - обсыпет- намажу кремом всё пройдёт. Хочу ещё чего запретного и пукательного (ну разве только капуста и фасоль под запретом) - так не вопрос поем, капельки боботика или укропной водички и всё тоже пройдёт))))))))))

Selenka, сочуствую, крепитесь всем семейством
Юленьк@, вот твой настрой мне нравиться - мне тоже кажется что нужно воспринимать бытность с малышом как радость и осторожничать разумно...а то почитаешь все эти диеты для кормящих так сразу хочется застрелиться, чтоб не мучиться (хотя конечно, если у меня ребенок был бы аллергик или мучился от колик я бы, наверно, потерпела и посидела на диетах, но в качестве профилактических мер - я пас🙂) - у нас колики (пока -ттт) были два дня и, анализируя, грешу на капусту (борща захотелось), поэтому капусту есть перестала, но остальное - соленное, сладкое, кислое и прочее ем, реакции -ттт нет.
ЛЬВИЦА29
Gera74
ЛЬВИЦА29,я все забываю спросить:ты все время пишешь, что финики ешь-они что лактогонные?

Ем, вкусно, но насчет молока-не знаю. Мне хорошо орехи грецкие помогают, причем я их постоянно хочу и ем наверно килограммами, причем раньше не особо любила.
Gera74
ЛЬВИЦА29
Gera74

Ем, вкусно, но насчет молока-не знаю. Мне хорошо орехи грецкие помогают, причем я их постоянно хочу и ем наверно килограммами, причем раньше не особо любила.

И я лопаю много орехов грецких. И тоже раньше была равнодушна к орехам! Орехи увеличивают жирность молока.
Я тоже ем и пью все, кроме алкоголя. и в беременность так же. Колики были 1 раз, тогда у нас отключили воду и я выпила кока колы бутылку. Высыпаний не было ни разу. Ради интереса прочитала, что нельзя при ГВ- получается нельзя практически все. Девочки, кто соблюдает эти диеты, что вы кушаете то вообще?
Maryanna с двумя месяцами, Полька с месяцем Вас!!!

Тусенька, ledi0305, Gera74, Puppa, leno4ka, Selenka, девочки с прошедшими датками Ваших малышей!!! (вовремя не смогла поздравить :ой засмущали🙂

Selenka, мои искренние соболезнования... держись...
Ajgul06,спасибо.
Я купила Аквалор ребенку вчера. Начала закапывать, у нас сопли уже сменились на белые... Ура! Ну и отсасываю, конечно. Только у нас Маример аспиратор, не Отривин...
Maryanna , Яночку с 2мя месяцами! Полька , Мишу с первым месяцем!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!
А я вчера днем целых два часа проспала, как один миг ))) муж с ребенком нянчился. И еще я поняла что 5 часов сна в сутки для меня маловато, однако ничего не поделаешь пока, переживем )))
и еще, девочки, кому нибудь деткам прописывали магний Б6? нам прописали, только там написано с года можно принимать... врач конечно сразу предупредила что так написано, но сказала что можно с рождения на самом деле... вот и думай теперь
[b]Maryanna Полька[/b] Деток с Датками :ура:
snouk

Присоединяюсь к Поздравлениям! Пусть растут большими, здоровыми и радуют своих родителей!!

Я вообще жду все рассказа Польки о родах, интересно же как это у них там проходит🙂)
Ajgul06, спасибо за поздравления!!!!
snouk

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
snouk
А я вчера днем целых два часа проспала, как один миг ))) муж с ребенком нянчился. И еще я поняла что 5 часов сна в сутки для меня маловато, однако ничего не поделаешь пока, переживем )))

Я тоже уже как зомби хожу...Но с коликами уже получше, она конечно не спит, но хотя бы почти не плачет сильно, просто лежит, глазеет,пукает....
Gera74, вы когда взвешиваться то идете? или уже ходили и я пропустила?
airishana, такая лапа!!! ))) а он сам держит шарик или ты привязываешь?
snouk
airishana, такая лапа!!! ))) а он сам держит шарик или ты привязываешь?

я ему в ручку даю, он кулачек сжимает и держит крепко, а когда случайно отпускает сразу хныкать начинает, тогда я ему снова шарик даю и он затихает🙂
snouk

присоединяюсь к поздравлениям!
Selenka, прочитала. аж мурашки по коже. Соболезную.. Крепись...
:пятачок с шариком:airishana, симпатичные вы такие! значит шарик малышу понравился
Девочки, у нас проблема мы покакать не можем, лежит тужится.
airishana,класс! такая идея!
snouk, нам прописали тоже... но пока не пили мы его
Маняшк@, может не покакать а попукать хочет? Примерно с 3х неделек и начинается чехарда с газиками. Животик по часовой стрелке погладь, ножки прижми к животику. А если правда покакать, то мы вот сегодня все утро кряхтели, пока я его не "высадила", сразу покакал
snouk,а как ты высаживаншь?

Mama_Marka, а вот тут недавно обсуждали же, катя cosy вроде писала... за спинку и ножки придерживаешь как бы полусидя. Не знаю даже как объяснить, коленочки прижимаются к животику получается, сын потужился и сразу покакал
snouk,нам выписали магний, врач тоже предупредила что там написано с года, чтоб не боялись, мы начали его давать (нам выписали по 2 мл 2 раза в день) дали всего один раз и началась эпопея с тем что покакать не могли, я вот незнаю от него или просто совпало так. Вообщем я его теперь боюсь давать
А вам по сколько выписали?
Fate, точно в такой же дозировке. Мы итак не каждый день какаем теперь, а если он ещё усугубит ситуацию ((( бедолажки наши маленькие. Нам его прописали чтобы тремор снять от 3 недель до 3 месяцев курсом
snouk,нам 1 мес пить. (тремор это же когда ручки, ножки или подбородочек трясется?) у нас  был подбородок и ручки, сейчас уже подбородок не трясется, остались немного ручки. я вот думаю может и не стоит нам его пить. Про то что усугубит ситуацию это же не точно у нас так, подружка у меня пьют его и все хорошо.