Юленьк@
Помню для лактации запаривала себе укропную водичку, чтобы и мне молока больше было и у ре коликов меньше было. Финики что-то первый раз слышу, я их ела как то с сыном и его всего диатезом высыпало
ЛЬВИЦА29
Девочки, кушаете все, а потом сами пишите ляльки мучаются от коликов.
Я строго слежу на питанием и ттт..коликов нету у ребенка.
ещё как говориться не вечер))) у нас с сыном месяца 2-3 началось, НО я так же всё вымеряла, строго придерживалась диеты и вообще можно сказать одной водой питалась с первым ре. Та же история и поносы и колики были и ночами джазу сынуля нам давал.
Теперь фигушки буду есть то что хочу - хочу конфет наемся конфет - обсыпет- намажу кремом всё пройдёт. Хочу ещё чего запретного и пукательного (ну разве только капуста и фасоль под запретом) - так не вопрос поем, капельки боботика или укропной водички и всё тоже пройдёт))))))))))
Selenka, сочуствую, крепитесь всем семейством
Девочки, не кидайте в меня тапками, никому свое мнение не навязываю. 😉 Но я считаю, что все равно нужно придерживаться правильного питание, если реб обсыпает. У меня просто у самой сильная аллергия на цитрусы, я их оч.люблю и вот, когда поем у меня начинается сильный зуд, такой, что готова на стены лезть, мажу мазью, но она помогает не сразу, а иногда и вообще не помогает...Так вот, каково малышу, когда у него диатез, он же ничего не может с этим поделать, у него чешется, зудит и все горит....а все из-за того что маме захотелось поесть вкусно :sad: