Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 27 из 38
Привет всем. Девочки, не хочу засорять темку, но тут такое дело, короче нужен невропатолог взрослому, у мамы с позвоночником проблемы, грыжа похоже. есть у кого толковый знакомый? мы на прием-то сходили, но он настаивает на прохождении мрт у своей знакомой и даж не говорит куда ехать, типа звоните мне, я договорюсь и скажу потом куда. но сделать именно там, где мне надо, типа там специалист хороший. мутно в общем как-то. если есть фио хотябы скиньте в личку, пж
Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....
Shustrik
Docch,у старшего в 4 месяца первые 2 зубика прорезались!  🙂

Тоже самое, в четыре с небольшим. Мы сначала не поверили, что это зубки, не могла понять, что за налет на десне))))) :смеется:
блин, у меня глаза краснючие, не высыпаюсь. издалека розовые, детку старшую в школу отводила утром, на меня так искоса поглядывают уже. дремлет моя крошка на руках, я мысленно прибираю в квартире. а реально на 1 руке не помещается уже, ниче прибрать не могу. меня прям бесит непорядок, вроде мелочи, но раздражают.
Ой -ей -ей... Не, у меня у детей первые зубы полезли в 8 месяцев, так что титю мы ели спокойно долго)))
а у нас у старшей в год и неделю первый зуб вылез. нас с комиссии к стоматологу отправили, а тот говорит, че я сделаю, приходите в 1,5. зато потом кучей как полезли, один за другим. а у подружки в 3 месяца сынок с зубиком уже.
ПРивет, девочки! Всех деток с датками - давно я тут не была!
У меня седня сын в сад пошел, так у меня выходной!!!!!!!
Девочки, у меня знакомая родила недавно, так у нее у ребенка при рождении были два зуба  :uglystupid2: Их называют вроде неонатальные зубы...Насколько я знаю недели через две удалили, т.к. при кормлении грудью эти зубы могли привести к каким то последствиям...во как бывает...
airishana, копец. что детки с зубками рождаются, я слышала, но что их удаляют?!
Mindal
airishana, копец. что детки с зубками рождаются, я слышала, но что их удаляют?!

Удалили - т.к. решили, что это может привести к каким то язвам на языке вроде...но делали сначала снимок, смотрели молочные ли они и прочее..
зубы больная тема. мы вчера старшую к ортодонту водили, я думала нижние зубки кривовато растут. оказалось, места им хватит, как клык выпадет, выровняются, т.к. молочные крупнее были. а вот верхняя челюсть-караул. постоянным места не хватает, клыки по снимку пробиваюся впереди, они крупнее молочных.короче, исправлять будем. деньги коплю.
кстати, вчера к аллергологу ездили в росточек. он сказал, что это не угрожает жизни, не дерматит (атопического боялась). скорее всего микрофлора меняется,характерна сыпь в верхней трети, либо гормональное, что пройдет тож, бывает у девочек от 1 до 3 месяцев. если не пройдет через 1.5-2 недели, приехать к нему снова. сейчас залечивать не надо. мы покупали эмульсию и спец крем эмолиум, сказал их пока достаточно.
Shustrik, с новыми достижениями сыночка!
Shustrik
Девочки сейчас обнаружила у сына белый прыщик в ротике на верхних деснах. Боюсь, что стоматит....

Стоматит с краснотой вокруг.
Это у вас молочница скорее всего.
Cказка, еще раз поздравляю!!!)))

Томуся, с даткой Вас!!!
Cказка
Мила_я, привет Наташа!  Я отхожу уже от кесарева, наконец -то живот не так больно, когда ночами соскакиваю к сыну.  Папа у нас вирус поймал и мы его переселили временно в другую комнату, так он помоему этому рад))
Сынулик у нас титяшный очень, спит все время на ручках и с титей во рту.
Как ты, как малыш?

все пройдет,и боль после кс тоже!!! мы в норме,кушаем,спим,не спим,капризулим,все как у всех))))))))))))
шас решим вопрос с пропиской,поеду в пф,да с работой надо решать вопросы))) сессия не за горами))) муж готовится сидеть с сыном! на время сессии он в отпуске))
Mindal, мы старшему скобки поставили на Котина, самые простые на верхнюю челюсть в прошлом году, 3500 обошлось
Docch
Shustrik,Не рановато зубкам то?? Как же кушать то будете))))

не рановато))) у нас тоже потихоньку собираются, мучаемся, уже маму кусаем так хорошо за сосок)

Ajgul06, у нас зубы еще и не собираются (да я и не жжду рано!) но кусается.... зараза! Деснами очень больно!
А еще девочки, моя дама лежать совсем отказывается - стоит только за что-то уъхватиться она сидит и будет так сидеть пока не отпустится - спинка еще слабая самостоятельно сидеть. Тольког укладываю назад - сидеть же еще рано, как она снова садится....
Fish-ка
Shustrik

Стоматит с краснотой вокруг.
Это у вас молочница скорее всего.

Fish-ка,спасибо, почитала уже в инете, вроде успокоилась! 🙂
Katyalis
Ajgul06, у нас зубы еще и не собираются (да я и не жжду рано!) но кусается.... зараза! Деснами очень больно!
А еще девочки, моя дама лежать совсем отказывается - стоит только за что-то уъхватиться она сидит и будет так сидеть пока не отпустится - спинка еще слабая самостоятельно сидеть. Тольког укладываю назад - сидеть же еще рано, как она снова садится....

ничего себе какие Вы самостоятельные!!!!!!! уже садится!!! молодец канешно, что стремится, но рановатенько...

а у моей и десна с бугорками и грызть все надо, я ей морковку даю)) от прорезывателя Анютка отказывается, особенно ей нравица когда я ей десна щеточкой детской чешу (которая на палец одевается)
Вчера она у меня в ванной с кругом купалась, она любит вдоль и поперек плескаться и плавать, так вот при очередном своем маневре, переворачиваясь, встала на ноги!!!!!!!!! я была в шоке!!! и напугалась, как то это не естественно выглядело и оч жестко для меня, я отругала дочь за это
Mindal, а вы к какому врачу ходили в росток? к Петренко?
А по поводу красных глаз и ручных малышей ))) не переживай! прорвемся! вырастим! а школьные товарисчи поймут твои красные глаза, они же тоже детей растили ))) я вот например больше в этом смысле боюсь гаишников, они то могут совсем не так истрактовать мои красные глаза )))
мой бегемотик тоже ручной очень, я ночью когда просыпаюсь, не могу его даже на руки взять, за день натаскаюсь так, что руки запястья не сгибаются, больно
Ajgul06,в круге и в ванной моя тоже встает на ноги и прямо стоит. Причем еще, паразитка, после этого подныривает набирает воду из ванной в круг и лакает оттуда как кошка.
А сидеть да, рано еще, но тут даже у мужа на руках (точнее когда на животе у него лежала) этот фокус проделала, так он аж растерялся - он все меня ругал что сажу ребенка...
Katyalis
Ajgul06,в круге и в ванной моя тоже встает на ноги и прямо стоит. Причем еще, паразитка, после этого подныривает набирает воду из ванной в круг и лакает оттуда как кошка.
А сидеть да, рано еще, но тут даже у мужа на руках (точнее когда на животе у него лежала) этот фокус проделала, так он аж растерялся - он все меня ругал что сажу ребенка...

а я еще мужу втык за это дала, мне показалось, что воды маловато, потому и встала... но моя воды не набирает) мы ей потом снимаем круг и она у нас ныряет. Самое интересное, что дома не плачет, а вот в басике орет когда нырнет, не пойму с чем связано это(((
Katyalis, какая девченка у вас шустренькая ))) но рано конечно она садится, отвлекайте чем нибудь чтобы лежала
Ajgul06, мы не проныриваем - нам пока невролог не разрешает - родничок большой я ее просто умываю - чтоб рефлекс не уходил.
У меня дети одновременно купаются - в одной ванной, так сыну очень нравится когда она лакать воду начинает.Когда маленькая в круге наплавается я с нее снимаю она еще так за игрушками плавает, а вэто время сын на себя его цепляет и лежит довольный, а Аленка по нему ползает
Ajgul06,Katyalis, моя бы психика не выдержала такого, в 4 месяца стоять на ногах )) вот девченки козявки шустрые какие
snouk, шустренькая не то слово. Я вообще сидения раньше 8-9 месяцев не ждала, а она... у меня сын (обычный) начал подобное проделывать только в полгода....
ledi0305, отправила в личку
Анютка174, с первым документом вас!!! Как твое здоровье??? Как малыш??? Справляетесь?? ))
snouk, я просто для себя решила ничему не удивляться. А в воде все равно нагрузка на позвоночник не такая сильная....
Моя вообще должна голову начать держать только в 3 месяца и переворачиваться в 8. Я и ориентируюсь на эти сроки, а она идет еще раньше чем сын....
Katyalis, вот нечего недооценивать Аленушку ))) она у вас умница! ещё всех за пояс заткнет ))
snouk
Ajgul06,Katyalis, моя бы психика не выдержала такого, в 4 месяца стоять на ногах )) вот девченки козявки шустрые какие

так вот и моя психика все еще в ауте... какое то неизгладимый след остался
Gera74, ждем новостей после похода в больничку )))
Мы сегодня тоже были опять у лора, сказала что улучшения видно, повторный прием уже не назначала ))
В пятницу идем к аллергологу-иммунологу, послушаем что он скажет
Ajgul06, как там ваши успехи со слингом?? ))) убедили папу в безопасности??
нам 2 недельки уже)))
Ездила сегодня мед полис оформлять и на прописку доки сдала, папа у нас остался с детьми. Я сцедила в бутылочку молоко и со спокойной совестью почапала по делам. Вчера он только мне говорит - я то на работу хожу, а вы тут вот до 12 дня отсыпаетесь. Я ему говорю вот посидишь с детьми и узнаешь как мы тут отсыпаемся до обеда. В итоге через полчаса после моего ухода просыпается доча, ну и сынуля тоже услышав шум, тут же соскочил.
Прихожу домой - у мужа глаза краснючие невыспавшиеся, лялька на руках вся мокрая, незапелёнутая не спит, сын во всю уже орёт как индеец))) :смеется:
Говорю мужу - ну вот так мы и отсыпаемя до обеда, завидуй молча)) 
snouk

хи-хи))))))))) нет еще))) я даже не доставала, все не когда, но в парк мы наверна однозначно на колясоне поедем на парад, и то папа наш сказал, что отвезет если тока погода будет хорошая...
Ajgul06
snouk

хи-хи))))))))) нет еще))) я даже не доставала, все не когда, но в парк мы наверна однозначно на колясоне поедем на парад, и то папа наш сказал, что отвезет если тока погода будет хорошая...

16 го парад то??? я позабыла)) и где ?
Юленьк@, вот и правильно!!)) мой тоже всего один раз оставался с Анютой, и то до сих пор вспоминает это с ужасом))) а так у меня мама всегда сидит с ней и при том у них всегда все спокойно и хорошо)))) видимо Аня стесняется капризничать при бабушке)))
мой муж тож любит грить, что мы спим и ниче не делаем)) я ему на это ваще сказала, что пусть сам в декрет садится и ниче не делает) а я пойду работать))))
Мила_я
Ajgul06
snouk

16 го парад то??? я позабыла)) и где ?

16.08 в 12-30 в парке Гагарина