Мила_я
ЛЬВИЦА29
Maryanna
Cказка, поздравляю с рождением малыша!Katyalis, клевый комбез.snouk
Девочки, вот что хотела спросить :ой засмущали: кто как фигурку в тонус приводит? хочу выглядеть как в 18 лет ))) вроде в тренажерку нельзя пока кормишь грудью, вообще в спорт зал мне пока врач не разрешает до 2х месяцев и бассейн под запретом... да и моими проблемами с грудью наверно вообще долго будет под запретом... а кушать и пить хочется часто )))
а почему нельзя в тренажерку? мне гиня сказала, 2 месяца после родов никаких нагрузок, а потом все можно. У меня вес ушел, меньше вешу, чем до родов. Километры с коляской, бандаж каждый день, и сладкое ограничить. А вот мышщы надо подкачать. 2 месяца выждала, сейчас запишусь на степ аэробику и в басик с малышкой. А вот растяжки-это дааааа. Появились немного на животе и на бедрах. Девочки, как убираете растяжки?
Вроде незя в зал когда кормишь, молоко уменьшится от нагрузо. Я сама до бе-ти занималась профе-но в тренажерке. Очень скучаю по залу, но пока не рискую ходить тем более повышаю лактацию.
Gera74,не отчаивайся и пробуй все чтобы повысить лактацию.
Пей чаи лактационные (хипп, лактомил), сцеживайся, ешь орехи-финики, попробуй купи гемеопатические табусы Млекоин,пиво повышает лактацию.
вобщем пивдос трескай))))))))))и молока много и спит ребенок крепко))))))))))))шутю)))))))
Девочки, вы что ж такое советуете )) я никогда не лезла в тему по повышению лактации, так как сама через это не проходила, и дай Бог не придется пройти. Но тут уж не смогла молчать. Не повышает алкоголь лактацию! И очень очень вреден для малыша. Ведь идет самое развитие мозга.
Пиво лишь расслабляет маму и происходит выброс какого то гормона на некоторое время, который не увеличивает лактацию, а как бы дает молоку легче течь из груди и кажется что молока стало больше. Кроме того, пиво это сильный аллерген, а потом мамочки удивляются отчего их дети аллергики... Это конечно лично мое мнение, немного грубо написала, никого не хочу обидеть! Вообще лактацию повышает то во что верит мамочка ))
Так что девочки верте и молочка обязательно будет достаточно!
Юля, а ты попробуй рецепт-столовую ложку грецких орехов заварить стаканом кипящего молока в термосе и пить в течении дня маленькими глотками обязательно теплым. И почаще прикладывай к груди, не надо делать больших перерывов. Да и вообще 600 грамм это немало! Главное будь спокойна и наслаждайся материнством!
Прошу прощения за много букоф ))