Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 30 из 38
Нани
Mama_Marka,snouk, понятно))
я не знаю конкретно почему, но как все приметы такого плана - к неудачи, мягко говоря))

Стрекоша, ну тогда да, я б тоже выкинула.

я была с резинкой )))потом уже прочитала эту примету))) да просто волосы мешали.
Gera74,мы насчет пива пошутили ))) всем же ясно что это алкоголь))) а Света нас как первоклашек отчитала ))))))))))))))
Мила_я, не, не 6 недель, меньше. Не закупай много 🙂
и еще один аргумент против пива - повышает газообразование ))
У меня в первых родах акушерка сняла резинку с волос, когда я на родовом кресле была. Во вторых родах врач сняла, когда я в родовой зал бежала.
Мила_я
Gera74,мы насчет пива пошутили ))) всем же ясно что это алкоголь))) а Света нас как первоклашек отчитала ))))))))))))))

А вообще - я бы сейчас от пивасика не отказалась, любитель я пива с рыбкой.... Ну да ладно, через годик оторвемся.
А у меня вроде лохии закончились дня три назад. Я последнее время ходила не с прокладками, а просто бинтик сворачивала-противно с прокладкой постоянно, все-равно там клеенка.

А насчет резинки-я эту примету только сейчас узнала от вас...
ох уж эта резинка на волосах...))) ладно, буду ориентироваться по ситуации))
Нани, ты знаешь, если так  тебе запало это в мысли, то лучше сними )) спокойнее будешь, а чем спокойнее мама в родах, тем лучше для ребенка
Я про резинку в волосах знала примету, этих примет же туча целая, например, типа шить и вязать нельзя во время беременности, обвитие пуповины будет и прочее, но я в приметы вообще не верю, т.к. я человек науки🙂)
Мне наоборот принесли шапочку наголову одели, типа волосы у меня шипко длинные, мешаются🙂)
snouk
Нани, ты знаешь, если так  тебе запало это в мысли, то лучше сними )) спокойнее будешь, а чем спокойнее мама в родах, тем лучше для ребенка

согласна полностью🙂)
snouk
и еще один аргумент против пива - повышает газообразование ))

я оч хочу пива...даже бутылка пива стоит в холодильнике моего любимого...просто стаканчик хочу...а вот изза газов не буду...
Мила_я, ты молодец! Я тобой горжусь )))
airishana
snouk

согласна полностью🙂)

ой, девочки, как все непросто))) хотя я ж напакупала кучу всего уже для ляли, а ведь по примете низзя))) но я это сочла предрассудками. А с резинкой вон как у меня все сложно)))
на самом деле я тоже любитель пива... даже не так ))) я большой любитель соленой\сушеной\копченой рыбы ))) и все это дело люблю запить пивом, но как то не рискую я пока... а ещё у меня почти всю беременность и вот до сих пор стоит в холодильнике розовое шампанское столь нежно любимое мною ))) ждет своего часа )))
Нани, я в шапочке была на родах, у меня стрижка каре, мне и так то ничего не мешало бы) я ж под наркозом была
ой девочки, а я вчера до 3-х часов ночи грибы резала для заморозки, хорошо хоть их до этого свекровь перемыла и перечистила))) а то б я и так померла в кухне не вылезая... еще вечером мужу чебуреки жарила
Ajgul06, какая хозяюшка! Все успеваешь 🙂
snouk
Ajgul06, какая хозяюшка! Все успеваешь 🙂

спасибо канешно) но это не так)))
я вчера в Дочки-сыночки ходила и набрала Ане кашек разных, которые можно с 4-х мес., и печеньице купила, вот думаю скоро прикорм вводить потихоньку... после 5-ти мес.
Спасибо, девочки! Комплиментов наотвешивали - а там делшать-то нечего!
Ajgul06, мы уже начали кабачки есть. Через месяц кашки пробовать начнем, но я коробки покупать не буду - сыну хлопья варю и тут их же давать буду!
Девочки, про мужа! Мы не терпели 2 месяца! Ну не смогу я столько.... да и он не сможет! Я на неделю к маме уезжаю, так он мне к концу недели начинает в неприличных снах сниться..  :смеется: а тут 2 месяца и он родной под боком.... :lol:
snouk
Мила_я, ты молодец! Я тобой горжусь )))

так написала будто я эта....алкоголик ))))))))))))))))))))(Света это шутка

насчет мужа...вначале он вроде как держался,такой независимый)))...а щас все чаще и чаще пристает,щупает))))ну держится в рамках канеш...но видно что до конца октября ему будет оч тяжело)))
Katyalis, а я самое большее, так это морковку покусать давала))) чет боюсь всего... и как грит муж не закаляю дочу, вечно ее теплее одеваю, думаю вдруг замерзнет (я сама мерзляка по натуре)
Мила_я, главное чтобы Миша дал вам время подарки друг другу дарить )))
Ajgul06, я тоже мерзляка! Но сына закаляла и дочу уже начала. Правда дочу помягче... Нельзя нам так жестко как с сыном, к сожалению. А вот каши коробочные давать не буду - там слишком много сахара... Я с кашами с сыном обожглась, с дочей даже пробовать не буду....
девочки что то погоду обещают холодную и дождливую на выходные (( как же слинг парад ((
Katyalis, как обожглась? Реакция на каши была?
Katyalis
Ajgul06, я тоже мерзляка! Но сына закаляла и дочу уже начала. Правда дочу помягче... Нельзя нам так жестко как с сыном, к сожалению. А вот каши коробочные давать не буду - там слишком много сахара... Я с кашами с сыном обожглась, с дочей даже пробовать не буду....

пошла почитаю составы))
а с чем обожглась то?? то что сахар в них??
девочки, у вас еще сил физических и моральных на парады хвататет? 😉 или спустя месяц-полтора уже устаканилось все?  🙂
snouk
девочки что то погоду обещают холодную и дождливую на выходные (( как же слинг парад ((

+13 всего обещает гисметео, облачно, не большой дождь
snouk
Мила_я, главное чтобы Миша дал вам время подарки друг другу дарить )))

у нас старший Макс долго спать не ложится )))))))))))ему в его комнату отнесем )))понянчиццо))))))))))))))
Нани
девочки, у вас еще сил физических и моральных на парады хвататет? 😉 или спустя месяц-полтора уже устаканилось все?  🙂

ну сил на многое хватает))) и хватало лично у меня и ранее... я еще работать успеваю))) дома и иногда езжу туда по большим делам)))
snouk, Ajgul06, сыпалт нас очень сильно именно из-за сахара. Как только перестала коробочные каши давать прошли все посыпушки. Так он до сих пор сладкое почти не ест (сейчас уже можно, но он сам не хочет!) конфеты выберет, а я их потом ем понемногу! Да и вообще у меня с сыном как-то так было, что пока на коробках и банках он был, то все это выплевывалось, как только начала делать адаптированную человеческую еду, так все наладилось!
Ajgul06, молодец! ну вам уже и 4 месяца так-то)) вошли в ритм. У тебя первый, да?
Ajgul06
Нани

ну сил на многое хватает))) и хватало лично у меня и ранее... я еще работать успеваю))) дома и иногда езжу туда по большим делам)))

С работой ты вообще герой! Про работу даже думать не могу и не хочу! Хотя сейчас приходится периодически тестером у мужа быть - у него подработка и тестеров в штате нет - сам все делает, а свежий взгляд нужен, да и по мозгам я сейчас почти как тот самый обычный пользователь  :coolsmiley:, так что тестить нормуль!
Нани
Ajgul06, молодец! ну вам уже и 4 месяца так-то)) вошли в ритм. У тебя первый, да?

да первая доча)))
в ритм мы с первых дней вошли, работала я сразу после родов можно сказать, у меня предприятие специфическое, так что объяснять кому что и как и куда, то уж легче самой)) да и гена мой тож сказал что я должна сама курировать, на том и договорились, я работаю на дому и лишь иногда езжу на работу, когда по мне оч соскучатся)))
Katyalis
Ajgul06
Нани

С работой ты вообще герой! Про работу даже думать не могу и не хочу! Хотя сейчас приходится периодически тестером у мужа быть - у него подработка и тестеров в штате нет - сам все делает, а свежий взгляд нужен, да и по мозгам я сейчас почти как тот самый обычный пользователь  :coolsmiley:, так что тестить нормуль!

ну все равно, помогаешь же)
Katyalis, ой! а что он на тебе тестирует? )))
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06
Нани

ну все равно, помогаешь же)

А куда ж деваться-то! Мужу же помогать надо! Тем болшее деньги за подработку мне на кухню пойдут - он и так, без шкафов может жить! А вообще, я отупела в декрете - раньше тоже писала программулины, сейчас наверное, и не напишу ничего.
snouk
Katyalis, ой! а что он на тебе тестирует? )))

Программу новую... прежде чем всех туда запустить, надо на жене проверить - не опасно ли! :2funny:
Katyalis, вот и я о том же, что в декрете мы как то "тупеем" мозг ваще отказывается что либо делать...  все что не касаемо работы, для меня как то сложно и я забываю много чего