Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 31 из 38
На самом деле мы узнаем очень много нового! Я за эти 4,5 месяца могу по дауняткам и их реабилитации лекции в меде читать! А то очень надоел непрофессионализм врачей в этом вопросе! Медики, на форуме, только не обижайтесь, пожалуйста! У вас просто нет опыта общения с этими детками, а все учебники пишутся с интернатовских деток.
Katyalis, про не профессионализм многих - четко подмечено!!
я хотела у тебя спросить, че там у тебя с коляской??? купила новую?? а то я вчера видела девушку недалеко от Фокуса с коляской которую ты хотела, в розовом цвете и еще с ней ребетенок шел рядом... не ты ли это случаем была??)))
Katyalis, ооо седня ж День программиста!!! С праздником!!!!!!!))
Ajgul06, мы пока у сестры взяли - у нее доча постарше моей и они уже в люльке не катаются. Дали нам "поносить". Надо покупать, пока в раздумьях - капеллу, тк зима на носу, а коляска все-таки не моя (хоть нам ее и до весны дали) или ждать до весны и к весне покупать какую хотела. А муж вообще предлагает сходить опять плетеную купить (новые вышли очень красивые коляски), а к весне ту что я хотела!
Ajgul06

Присоединюсь!
Katyalis,  а коляска плетеная у тебя случайно не красная была?
Ajgul06

Ой спасибо! А он седня? чет я в днях ужн запуталась, Надо будет мужа поздравить! Он как раз сейчас даже в образе - не бритый, глаза красные и свитер шерстяной вытянутый (любииимый😉, прям как их рисуют!
cosy

не-а, бежево-зеленая
Katyalis
Ajgul06

Ой спасибо! А он седня? чет я в днях ужн запуталась, Надо будет мужа поздравить! Он как раз сейчас даже в образе - не бритый, глаза красные и свитер шерстяной, прям как их рисуют!

седня седня) точно точно)))
Katyalis, так че значит не ты была?? вчера)))
Ajgul06, не-а, не я! Я сейчас гуляю с коляской Адамекс Роял бежево-коричневой иипацаном пятилетним!
Katyalis
cosy

не-а, бежево-зеленая

понятно. видела просто у нас в сквере девушку с красной коляской с плетеной люлькой, сразу про тебя вспомнила - ну мало ли, вдруг это твоя, которую украли...
Katyalis
Ajgul06, не-а, не я! Я сейчас гуляю с коляской Адамекс Роял бежево-коричневой иипацаном пятилетним!

вот надо же, а ведь и коляска такая и ребетенок лет 4-5, и не ты)))))))))))))
snouk
девочки что то погоду обещают холодную и дождливую на выходные (( как же слинг парад ((

Главное что-бы сильного дождя небыло и ветра. А температура низкая - не проблема-оденемся потеплее.
Ajgul06
Katyalis

вот надо же, а ведь и коляска такая и ребетенок лет 4-5, и не ты)))))))))))))

Вот так бывает! Мой, правда, лет на 6 выглядит - высокий, блин.
cosy
Katyalis
cosy

не-а, бежево-зеленая

понятно. видела просто у нас в сквере девушку с красной коляской с плетеной люлькой, сразу про тебя вспомнила - ну мало ли, вдруг это твоя, которую украли...

Спасибо что вспомнила, но нет не моя! Это, наверное, из новых уже! Моей старушке 5 лет было - мы ее сыну еще покупали и ни куда не дели за это время!
С коляской, девочки, самое обидное было, когда свекровка сказала - ну и ладно что украли мне она и не нравилась! Вот ей-то какая забота, она не гуляла с этой коляской! Она как раз в Чебаркуле гуляла с коляской сестры, которая ей очень нравится!
Ajgul06, а кашу то что так рано то? Её не раньше 6-7 мес надо бы вводить и то безмолочную. Тяжеловато ещё ляльке в 4-5 мес кашу переваривать.
А с 5-6 мес яблочко, грушку, брокколи и цветную капустку, кабачок можно пробовать
Katyalis, ну свекрови они такие ))) не принимай близко к сердцу
Прикорм начинают с овощей, только потом каши безмолочные, потом фрукты, потом мясо и рыбу, и там уже можно сок, разбавленный наполовину водой. Это уже к 10 мес-1 году.
Юленьк@, ну я щас сначала хочу начать с овощей, а потом уже начну кашки
Katyalis, н-дааа, свекрови всегда свои 5 копеек вставят)))
Но моя нынешняя свекровь - это просто находка!!! я просто счастлива, что она у меня есть, это золотой души человек... Я смотрю на нее, она всегда что то старается делает, чтобы угодить всем, помогает во всем (тока пока боится с Анютой оставаться наедине), душевная очень, звонит практически каждый день интересуется что нового умеет внучка, а еще ведь она успевает воспитывать старшую дочь мужа моего...
я что-то в этот раз на пед.прикорм настроена и не раньше 6 мес. Хотя сушку или яблочко раньше давать буду, если пищевой интерес появится. Сыну ввела прикорм почти в 6 мес., там несколько дней до полугода было. Начали сразу с молочной каши, овес перемолола в кофемолке и сварила, потом овощи. И вообще я как-то не придерживалась порций и сроков рекомендованных: сын не аллергик, смотрела по его предпочтениям. Первое время он любил только кашу и творог, овощи и мясо не жаловал. Зато после года таким мясоедом стал! Ест практически все, кроме яиц - не любит((( И сладкое не жаловал до последнего времени, сейчас иногда вафельку или кусочек тортика на ДР съест, но самое любимое - хлеб с маслом или сыром.

я вас догоняю, читаю те дни, которые пропустила...
девочки, отвечаю про бодифлекс. Упражнения в нем простые очень, весь эффект подтягивания фигуры достигается за счет дыхания. Я бы не поверила, если б сама не попробовала. Очень хорошо объясняет дыхание Марина Корпан, видео "Бодифлекс с Мариной Корпан" и "Худеем с Мариной Корпан" скачивала на торрентах, есть на ю-тубе тоже, если он-лайн заниматься. Оксисайз тоже дыхательная гимнастика, нельзя сказать, что сложнее, просто дышать надо по-другому, после освоенного дыхания по бодифлексу перестроиться на оксисайз сложно.
Ajgul06
Нани
Ajgul06, молодец! ну вам уже и 4 месяца так-то)) вошли в ритм. У тебя первый, да?

да первая доча)))
в ритм мы с первых дней вошли, работала я сразу после родов можно сказать, у меня предприятие специфическое, так что объяснять кому что и как и куда, то уж легче самой)) да и гена мой тож сказал что я должна сама курировать, на том и договорились, я работаю на дому и лишь иногда езжу на работу, когда по мне оч соскучатся)))

молодец! Деловая мама!
Катя-Львица, ты много страниц назад спрашивала про карточки по методике Домана. я просто сыну много-много комплектов "Умницы" купила, как только родился. сейчас лежат без дела, не пошли они нам,хотя по "Чтению с пеленок" я добросовестно с ним несколько месяцев занималась - пока не пополз. Нереально его внимание этими карточками привлечь, вообще неинтересны они ему оказались. Ну а когда я чуть позже прочла про сенситивные периоды развития (про то, что всему свое время), то даже порадовалась, что сын не воспринял методику, потому что не дело это  - читать раньше, чем говорить, ну или как там они позиционируют "Умницу".
Хотя плюсы у методики есть. Мне и сыну, например, понравились тематические карточки с картинками: транспорт, животные, насекомые и т.д. Мы мес. с 7 их смотрели, даже кушали с ними, до сих пор любит карточки. Ну и запоминает очень многое из того, что по карточкам рассказываю. Такие карточки есть и у "Умницы" ("Мир на ладошке"😉 называется, и у других издательств: "Маленький гений", "Мозаика-Синтез", причем у "Умницы" на порядок дороже и картинки для деток не самые удачные, много непонятных.
cosy
девочки, отвечаю про бодифлекс. Упражнения в нем простые очень, весь эффект подтягивания фигуры достигается за счет дыхания. Я бы не поверила, если б сама не попробовала. Очень хорошо объясняет дыхание Марина Корпан, видео "Бодифлекс с Мариной Корпан" и "Худеем с Мариной Корпан" скачивала на торрентах, есть на ю-тубе тоже, если он-лайн заниматься. Оксисайз тоже дыхательная гимнастика, нельзя сказать, что сложнее, просто дышать надо по-другому, после освоенного дыхания по бодифлексу перестроиться на оксисайз сложно.

ой я все хочу добраться до бодифлекса, надеюсь получиться!
:оффтопик:Девочки, купила через инт-маг хороший горнолыжный костюм, оказался большой, похудела я. Буду пристраивать. Если интересно, вышлю фото в личку. Размер 48-L. Отдам за 4 тыс.
Оюшминальда, везет тебе, похудела))))
cosy, у меня ребь с рук не слезает вообще. Кушать некогда. Лучше бы уж сын спокойный был, чем я с килограммами теряю зубы, волосы и иммунитет.
snouk
на самом деле я тоже любитель пива... даже не так ))) я большой любитель соленой\сушеной\копченой рыбы ))) и все это дело люблю запить пивом, но как то не рискую я пока... а ещё у меня почти всю беременность и вот до сих пор стоит в холодильнике розовое шампанское столь нежно любимое мною ))) ждет своего часа )))
у кого что, я то же бы от пива не отказалась,но в стенке стоит баночка кофе в зернах оч. хорошего... тоже своего часа ждет! а запах от него мммм.....
Mama_Marka,ой, оказывается у нас детки в один день родились🙂
Девочки всем приветик)
Мы сегодня закончили медкомиссию.все унас хорошо .прибавили от веса рождения 1 кг и выросли на 4 см. сейчас масик 55 🙂
Вот новости по слинго параду )))
""-с 12-30 до 13-00 собираемся у входа в ПКиО, все приносят с собой по воздушному шарику любой расцветки.
-в 13-00 начинаем нашу прогулку по аллеям парка, заранее можно продумать интересные композиции для фотографирования
-в процессе прогулки в каком-нибудь подходящем месте мы притормозим, нам станцуют слинго-танец и наградят победителей фотоконкурса.
-закончится прогулка там же, где и началась
без слинга приходить можно, не выгоним =)""
а вот ЗДЕСЬ можно проголосовать за наших девочек, участвующих в фотоконкурсе. Поддержим!!!
snouk
а вот ЗДЕСЬ можно проголосовать за наших девочек, участвующих в фотоконкурсе. Поддержим!!!

Посмотрела.узнала только Катю-львицу и cosy 🙂
Shustrik
snouk

Посмотрела.узнала только Катю-львицу и cosy 🙂

а я еще двух знакомых девушек углядела - мир тесен🙂
Девочки, привет всем. Редко-редко пишу, но читаю регулярно, хотя не всегда все успеваю прочитывать. У меня такой вопрос к мамам за рулем: как вы ездите с ребенком? Получается? Мой орет благим матом, когда я его куда-нибдь везу. Сейчас вот на массаж ездим в Росточек, так он полпути еще может помолчать, а остальное время ревет лежит. Это мы минут 15 в машине проводим. На дальние расстояния (типа к маме в другой район) я даже не езжу с ним в автокресле. Хотя, если муж за рулем, а Мишка на ручках у меня, то он молчит, конечно. Но и нельзя так ездить вообще-то.
мы ездим...сегодня в автолюльке ездили...кряхтит но не орет ттт)))
lenks,наш орет...старший тоже терпеть не мог автолюльку :sad:
Мы плачем на светофорах. Пока едем, молчим
lenks, может неудобно лежать в автокресле? дети обычно из-за этого ревут в машине. Сын ревел когда неудобно было ему, подстелила подушечку маленькую, так стал нормально ездить молча. Я своих начинала возить в спящем состоянии, постепенно сын привык и без поездок в машине уже не может жить оч нравится, дочу так же попробовала возить, дрыхнет ещё больше чем дома