Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 33 из 38
Katyalis, если понадобится все-таки "Умница", обращайся! Я по символической цене отдам, комплекты почти новые, только несколько карточек из "Чтения" немного б/у
Всем приветик! Большое спаибо всем всем за поздравления!!!
А мы сегодня первый раз спали до 9 утра! Обычно в 6 уже просыпалась! :crazy2: И одевались вчера без слез после купания тоже в первый раз :ура: Растем  🙂

airishana, nb911, Аспиринку Девочки, Ваших малышей с датками  :пятачок с шариком:
а мы старшей делали кубики-лото с карточками: на кубиках буквы и картинки, а на карточках только буквы, + еще там были цифры и цвета (чтобы нужное количество кубиков получилось)... буквы она быстро запомнила, я чтением я не заморачиваюсь, но Вика запоминает целиком слово и что оно означает, а потом выдает внезапно это знание... ну и мультики себе сама включает - часто ориентируется по названию, но не читает, а именно по ассоциациям или как-то еще...

у нас младшая в машине либо спит, если довольная и сытая, либо орет... и не любит, чтобы машина долго стояла - просыпается... зато если спит, и я ее достаю из кресла - не просыпается, а дальше дрыхнет... еще старшая ей чем-нибудь гремит - отвлекает, правда, не надолго Лиза отвлекается...
Mama_Marka
Всем приветик! Большое спаибо всем всем за поздравления!!!
А мы сегодня первый раз спали до 9 утра! Обычно в 6 уже просыпалась! :crazy2: И одевались вчера без слез после купания тоже в первый раз :ура: Растем  🙂

airishana, nb911, Аспиринку Девочки, Ваших малышей с датками  :пятачок с шариком:

может и мы через пару неделек будем спать хотя бы до восьми ))) а то в шестом часу уже мама на ногах )))
Mama_Marka, airishana с 2мя месяцами деток!!!
snouk
У нас сегодня несколько даток )))

Mama_Marka и дочку Алану, airishana и сыночка Андрюшу с 2мя месяцами!!!
nb911 и дочку Елизавету с ПЕРВЫМ месяцем!!!
И забывшую про нас (но не мы её) Аспиринку и Тимофея с 3мя месяцами!!
Всем деткам большого здоровья!!! Всем мамам огромного терпения )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы ложимся обычно в 22 часа (плюс-минус), в том числе старшие дети, а встаем где то в 9-10 утра)) Ляпота))
А мы могем и до обеда продрыхнуть и днем поспать вместе.
мы в машине чаще спим, чем орем) стоять на светофорах тоже не любит, щас уже когда на руках сидит, то в окно смотрит
девочки может кто знает, где продается красивая детская обувь?? маленькая...
У меня для Анюты на осень куртка и пальто, и я вся прям измучилась в выборе обуви, все что нравится нет маленьких размеров, или уже какие нить пинетки теплые купить, хотя стилистика будет уже нарушена(((
и вообще что одевают на ножки деткам, которые не ходят??
Ajgul06
девочки может кто знает, где продается красивая детская обувь?? маленькая...
У меня для Анюты на осень куртка и пальто, и я вся прям измучилась в выборе обуви, все что нравится нет маленьких размеров, или уже какие нить пинетки теплые купить, хотя стилистика будет уже нарушена(((
и вообще что одевают на ножки деткам, которые не ходят??

У нас на осень пинетки желтые вязаные! А на зиму вообще ничего не будет - я ей из своей старой дубленки мешок теплый сваяю - ходить еще не будет, а в коляске сидеть ей тепло бедет!
Katyalis, какая красавица!!! просто чудо!!! тьфу тьфу тьфу на неё! такое озорное выражение )))
Katyalis, на куколку похожа.
Katyalis, согласна с девочками как куколка!!! Маленькая прелесть!!!
ЛЬВИЦА29
snouk

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяюсь!!!
snouk,Маняшк@,Ajgul06, спасибо, девочки!
Покажу Вам своего Левушку.
Не цитируйте.

ЛЬВИЦА29, серьезный брюнет!
Ajgul06,у нас текстильные пинетки, типа кожаные кросовочки. Хороший выбор был в ДМ на ленина, еще в роднике можно глянуть по детским отделам.
Katyalis,лапуличка маленькая!!!
ЛЬВИЦА29,красавчик!!!
ЛЬВИЦА29, растет мальчишечка!!!) Хорошенький такой
Shustrik, Спасибо!
спасибо родные
Растем
Shustrik
Ajgul06,у нас текстильные пинетки, типа кожаные кросовочки. Хороший выбор был в ДМ на ленина, еще в роднике можно глянуть по детским отделам.

оо, спасибо, надо значит на Ленина в ДМ съездить, там я не была... а в Роднике может плохо смотрела.
ЛЬВИЦА29, красавчик!
а мы вот не можем в распашенках и ползунках, все сбуровкаем и снимем ))) самое удобное для нас это слипик, или ползунки а на них уже сверху бодик, чтобы не слетели ))
А мы ездили на здоровый прием, поправились на 1 кг и выросли на 4 см. Вес 5100 и 60см. Старшенький в 2 месяца весил 5500, но рост был 56 см. 🙂
Katyalis, Такой осмысленный взгляд! Умница-лапуся.
ЛЬВИЦА29, а у вас уже прическа! хорошенький.
Надо будет свою тоже как-то выложить.

А мы вчера-сегодня экспериментировали. Вчера на ночь я решила одеть свою в спальный мешок, до этого я ей на ночь ножки пеленала. Итог - я не выспалась, потому, что она просыпалась через каждые 3 часа. Все ворочалась и ворочалась.
Сейчас решила попробовать одеть фаст-слинг (раньше не рискнула, все-таки она маленькая еще). Мне понравилось. Очень легко. доча же орала благим матом. Чего-то ей не понравилось. Вообще заметила, что она и без слинга не очень-то любит лицом ко мне, орет. Любит быть спиной ко мне, когда на ручках, созерцать все вокруг.
Sapfirka, спасибо!
Моя в фасте тоже сидеть не очень любит, я ее там титькой успокаиваю.... Но ей деваться некуда = минимум раз в неделю она в нем катается, а то и чаще....
ЛЬВИЦА29,вы были на комиссии на худякова, там обязательно ко времени, написанном на талоне приходить? а то у нас 12.30, а мы хотели старшему манту поставить, а это только с утра( как же это совместить?
nadegda.sun,на сколько я знаю комиссионный осмотр начинается с 12 часов! Ну это нам так врач говорила, когда мы проходили.
Shustrik спасибо, тогда понятно)
snouk
ЛЬВИЦА29, красавчик!
а мы вот не можем в распашенках и ползунках, все сбуровкаем и снимем ))) самое удобное для нас это слипик, или ползунки а на них уже сверху бодик, чтобы не слетели ))

мы тоже не можем так. Постоянно ходим в слипах. 🙂 Отопление дома дадут, думаю будем носить бодики с коротким рукавом.
ЛЬВИЦА29, замечательный малыш!!
snouk
Мила_я,
Мила_я
Юленьк@,да я посмотрела...он (свидетельство) нужен когда мат капитал будешь направлять на погашение ипотеки...есть время восстановить

Наташа, у нас смотрели мое пенсионное когда мы сдавали документы на сертификат МК, это в Калининском районе

Светик, признавайся! куда подавать доки в Калининском районе? Адрес и куда там идти в какой кабинет помнишь? И заяву заполнять прям у них? дают бланк или в компе они сами заполняют?
ЛЬВИЦА29
snouk

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяюсь.Katyalis,ЛЬВИЦА29, детки прелестные. Про сон ночной- стараюсь сдвинуть купание, вчера в 10 искупались, а заснули все равно в 12, а встаем в 9. Все дела приходится делать по ночам, днем спит много раз по 10-15 минут. Завидую белой завистью, у кого дети по 2-3 часа спят днем.
Katyalis,ЛЬВИЦА29, Такие милые лапуськи=)))))
Maryanna, то есть малыш спит с 12ти до 9ти не просыпаясь ???

и еще что за спец утяжка которую ты носишь???
мы за месяц прибавили 1400г, выросли на 3см
теперь весим 4600г и рост 52 см
Katyalis,ЛЬВИЦА29 детишки-ангелочки :рай:
Как нибудь выложу наши фотки 🙂
Девочки у кого малыши есть постарше от 2-3 годиков, у меня к Вам вопрос Вы в садик ходите? если нет, собираетесь ли отдавать в ближ.время? 🙂
Юленьк@, кабинет не помню номер, на первом этаже от входа направо и налево в коридор. Заявление они сами заполняли на компьютере, копии просят и оригиналы паспорта, свидетельства детей, свидетельство о браке зачем то взяли. Так что лучше взять с собой сразу все документы, чтобы два раза не ходить.
Находится на проспекте победы 177 а, это во дворах перекрестка победы/свердловский. Но как до него доехать я не скажу )) муж дворами как то проехал, я даже не поняла