13 сентября 2012, 05:10
Katyalis, если понадобится все-таки "Умница", обращайся! Я по символической цене отдам, комплекты почти новые, только несколько карточек из "Чтения" немного б/у
Mama_Marka
Всем приветик! Большое спаибо всем всем за поздравления!!!
А мы сегодня первый раз спали до 9 утра! Обычно в 6 уже просыпалась! :crazy2: И одевались вчера без слез после купания тоже в первый раз :ура: Растем 🙂
airishana, nb911, Аспиринку Девочки, Ваших малышей с датками :пятачок с шариком:
Ajgul06
девочки может кто знает, где продается красивая детская обувь?? маленькая...
У меня для Анюты на осень куртка и пальто, и я вся прям измучилась в выборе обуви, все что нравится нет маленьких размеров, или уже какие нить пинетки теплые купить, хотя стилистика будет уже нарушена(((
и вообще что одевают на ножки деткам, которые не ходят??
ЛЬВИЦА29snouk
У нас сегодня несколько даток )))
Mama_Marka и дочку Алану, airishana и сыночка Андрюшу с 2мя месяцами!!!
nb911 и дочку Елизавету с ПЕРВЫМ месяцем!!!
И забывшую про нас (но не мы её) Аспиринку и Тимофея с 3мя месяцами!!
Всем деткам большого здоровья!!! Всем мамам огромного терпения )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Shustrik
Ajgul06,у нас текстильные пинетки, типа кожаные кросовочки. Хороший выбор был в ДМ на ленина, еще в роднике можно глянуть по детским отделам.
snouk
ЛЬВИЦА29, красавчик!
а мы вот не можем в распашенках и ползунках, все сбуровкаем и снимем ))) самое удобное для нас это слипик, или ползунки а на них уже сверху бодик, чтобы не слетели ))
snouk
Мила_я,Мила_я
Юленьк@,да я посмотрела...он (свидетельство) нужен когда мат капитал будешь направлять на погашение ипотеки...есть время восстановить
Наташа, у нас смотрели мое пенсионное когда мы сдавали документы на сертификат МК, это в Калининском районе
ЛЬВИЦА29Присоединяюсь.Katyalis,ЛЬВИЦА29, детки прелестные. Про сон ночной- стараюсь сдвинуть купание, вчера в 10 искупались, а заснули все равно в 12, а встаем в 9. Все дела приходится делать по ночам, днем спит много раз по 10-15 минут. Завидую белой завистью, у кого дети по 2-3 часа спят днем.snouk
У нас сегодня несколько даток )))
Mama_Marka и дочку Алану, airishana и сыночка Андрюшу с 2мя месяцами!!!
nb911 и дочку Елизавету с ПЕРВЫМ месяцем!!!
И забывшую про нас (но не мы её) Аспиринку и Тимофея с 3мя месяцами!!
Всем деткам большого здоровья!!! Всем мамам огромного терпения )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!