Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 4 из 38
nadegda.sun,в май-слинге с рождения в позе эмбриона и колыбельки.
Мила_я,если сладкого хочу - лопаю печеньки Мария и финики.
Fate,ого!прикольно..во сколько?
ЛЬВИЦА29,молодцы) так держать!!!
Марго приезжала?
Fate,мы будем ставить импортную Пентаксим в частном центре и только если ре полностью здоров! И Комаровский пентаксим советует ставить.
А чем отличается Пентаксим от Инфанрикса?
Нам еще от гепатита надо поставить я в роддоме отказ написала.
А я что старшего что младшего ничем особо не мазала. А для ванны у нас серия Наша Мама.  🙂
Прививки буду ставить все, кроме гепотитной( у старшего на нее была реакция , да и вообще состав у нее ужасный,)  и заменю АКДС- инфандрикс или пентаксим. Это наш выбор. 🙂
kira2007,ага она))
Puppa,а какая реакция на гепатитную была. а то я ее тоже претормозила.
А мы еще в РД поставили гепатитную... Что то я не заметила никакой реакции, ттт...
А я сегодня на сайтах разных сижу целый день, наконец то дошли руки до покупки холодильника - и вот тут ступор... Сижу и выбираю между двумя моделями, уже совсем голова не соображает((((
kira2007 Я сначало не поняла, когда в роддоме мне принесли ре , а он весь красный. Врачи говорят-это после смеси( у меня КС было и ре только на второй день отдали),  а потом в 3 мес ставим 2 прививку и часа через 4 в том месте где поставили укол у него покраснело все и этой ножкой он пошевелить не может и опять таже краснота что и в роддоме. Короче всех врачей я тогда оббегала и результат мы больше не ставим эту прививку. 🙂
kira2007

В пентаксим входит вакцина от гемофильной инфекции.
пентаксим- это один укол...а инфанрикс колят 2 раза за раз...
Docch
А мы еще в РД поставили гепатитную... Что то я не заметила никакой реакции, ттт...

на гипатитную обычно реакции нет
ЛЬВИЦА29
kira2007

Docch

во сколько мес колят пентаксим???
А чего-то начиталась отзывов про пентаксим и гемофильный компонент и не хочу его ставить. Такие ужасы пишут. Инфанрикс поставим.

ЛЬВИЦА29, напиши пожалуйста фамилию невролога. Актуальный для меня вопрос. Там раньше Бобко принимала, потом Масленникова. А сейчас кто?
Fish-ка,Гугнина Наталья Александровна
Мила_я
ЛЬВИЦА29
kira2007

Docch

во сколько мес колят пентаксим???

если нет противопоказаний в 3 мес первая прививка от АКДС
в пентаксим еще полио сразу входит, а инфанрикс - только столбняк, дифтерия, коклюш.

ЛЬВИЦА29
на гепатитную есть реакция .
Puppa,у нас тихо все прошло
ЛЬВИЦА29, я вот не вникала, почему, но есть ряд педиатров, которые вообще гепатит не раньше 3 лет советуют ставить. сын на нее, правда, не реагировал, но какие-то есть в ней "тяжелые" компоненты
cosy,все врачи разные  и каждый со своим мнением... :не знаю:
Ну вот ,девочки, и осень наступила. Всех мамочек, у кого старшие детки школьники - с началом нового учебного года!!!!

Девочки, а во сколько корочка от БЦЖ образуется??? Нам 4-я неделя - вроде по срокам уже должен пузырек быть, а чего-то ничего не вижу... :не знаю:
Gera74, у моей дочери так и не было пузырька... пятнышко появилось потом сей час вообще не видно только когда загорела немного видно белястое пятно... вот такая прививка.
мы не ставили гепатитку до 6 мес и так нагрузка на печенку, и цвели мы долго нафиг и в этот раз так же отсрочим.
Девочки у Левика температура 37.3 и полный нос соплей!!!!(сопли убирала турундочками и капала аквалор - все равно куча соплей снова)
Что делать..помогите!!Ехать к врачу!?
ЛЬВИЦА29, у деток такого возраста до 37,5 температура считается нормальной, нос чисти аспиратором и наблюдай
nadegda.sun,а аспиратором обязательно  я хорошо сопли турундочками достаю.
Так температуры нет лежим в подгузниках..значи за ночь я просто перегрела ребенка в пеленке. В нос капаю Аквалор.
ЛЬВИЦА29,не обязательно, просто с ним проще, доставай турундучкой)
ЛЬВИЦА29,все правильно делаешь. Увлижнить слизистую и освободить носик. Еще в комнате поддерживай влажность и проветривай.
ЛЬВИЦА29 ты для начало успокойся,Мы чистим носик так- капаю аквамарис( это морская водичка) и высасываю с помощью  Атривин Беби-аспиратор. Правильно тебе nadegda.sun, сказала понаблюдай за малышом, и если сердце подсказывает вызывай врача. Я со старшеньким тоже самое проходила, испугалась, температура да еще хрюкает соплями и вызвала врача.Все будет хорошо 🙂
Оюшминальда,влажность и температура в норме. Провертиваю. От чего куча жидких соплей? Простыл или может перекупали вчера при тем-ре плюс 34.(мы по камаровскому понижаем темпу для купания..чтобы ре заколялся...грешу может в этом причина кучи соплей). :не знаю:
Puppa,уже спокойна...темпы нет...обяз-но надо аспиратором сопли доставать..турундочками тот же эффект?
ЛЬВИЦА29, доставай, как удобно. Главное, чтобы носик дышал. А сопли могут быть по разным причинам. К той же температуре воды адаптация или к новой бактерии, которая попала в организм. Наблюдай и не нервничай. Все через это проходят.
nadegda.sun с первым месяцем! :пятачок с шариком:
Shatty ,alexa ,nit5 ,вера270 с датками малышей! :пятачок с шариком:
Оюшминальда,хорошо
С началом осени! Сегодня первое сентября! У меня племянница идет в первый класс , сестра аж ночь не спала, волнительно. 🙂
Gera74
Девочки, а во сколько корочка от БЦЖ образуется??? Нам 4-я неделя - вроде по срокам уже должен пузырек быть, а чего-то ничего не вижу... :не знаю:

У старшего вообще ни пузырька ни корочки не было, пятнышко еле видное вместо язвочки. Долго решали доливать или нет, оставили как есть.

У младшего пузырек проглядела, уже корочка появилась.
cosy
в пентаксим еще полио сразу входит, а инфанрикс - только столбняк, дифтерия, коклюш.

Да
И таким образом можно снизить нагрузку на организм, если это необходимо по мед.показаниям. А полиомиелит отдельно поставить.
Puppa, спасибочки)))
Gera74
Ну вот ,девочки, и осень наступила. Всех мамочек, у кого старшие детки школьники - с началом нового учебного года!!!!

нам 2,5 пока ничего не вылезло на месте прививки, только небольшое уплотнение есть и все.