Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 6 из 38
Анютка174, Поздравляю!
И ё-мое! Ты сейчас главное настраивайся позитивно. Все должно быть нормально!

Gera74,
Gera74
Девочки, а во сколько корочка от БЦЖ образуется??? Нам 4-я неделя - вроде по срокам уже должен пузырек быть, а чего-то ничего не вижу... :не знаю:

Puppa, спасибо за комплимент))
Анютка_vik, я купила джинсы специально на 2 размера больше, болтаюсь в них вот теперь... Но что то все же не так..
Sapfirka,  :2funny: У меня тоже живот еще  не ушел весь)) Я просто высокая, поэтому по мне вес растекся как то... В общем, у меня еще 4 лишних кило есть, будем избавляться)))
Docch, попробуй походить в спортивках или в платьях.
Анютка_vik, видимо, придется(( Надо только купить теперь или то, или другое))
Дубль два.
Gera74,Я тоже с самого начала не видела ничего, ни пятнышка, ни корочки нет. Даже подумала, что медсестра насквозь кожу проткнула и все мимо пролилось (была такая версия). Но педиатр сказала, что сейчас облегченные вакцины ставят, поэтому ничего и не видно.

Docch, ну ты ваще!!! Говоришь рожала недавно? Да еще и третьего?!? (я бы так сказала, если бы не знала)
А я после родов, вставая на весы, думаю - все! больше не жру! У меня и мамон и вся такая, в одежду не влазею, все надеюсь, что похудею.
Docch
Sapfirka,  :2funny: У меня тоже живот еще  не ушел весь)) Я просто высокая, поэтому по мне вес растекся как то... В общем, у меня еще 4 лишних кило есть, будем избавляться)))

У меня мес назад было 10лишних кило!! Так что не скромничай.
Я вот активно живот убирать пытаюсь - наматываю километры по 2р в день пока мои в больнице и не нужно бежать всех кормить, обстирывать и т.д. Мне кажется, что уходит живот. 🙂) Сильно весы хочу. До больницы купить не успели.
Docch
Анютка_vik, видимо, придется(( Надо только купить теперь или то, или другое))

Ну вот новый повод для шопинга. Малышей папе и вперед. 🙂)
Docch, потому что ты худенькая и высокая. А я . . .
Оюшминальда, ну ты тоже высокая)) Как мне показалось, не 164 рост же у тебя.. И не круглая совсем даже... По-моему, все очень даже красиво... Это я тут с тремя детьми просто похудела уже, ношусь от одного к другому, да еще и муж ведь есть... В общем, разрываюсь...
Docch, 171 я. Не круглая, конечно. Просто не нравлюсь себе, хочу 42 размер.
Оюшминальда, прям 42й? Я 174см у меня меньше 44р-ра никогда не было (кстати, тож мечтаю вернуть его). Или 3см так ощутимы?
Оюшминальда, если ты себя так называешь, то кто я на вашем фоне с ростом 163? )) жирный гном?
snouk,  😀 😀 Ну прям не форум, а парад гномиков. ))
Docch, я кстати выйдя из роддома потеряла 13 кг, начала терять до родов нервничала по поводу КС и есть не хотелось совсем. Поэтому лишних у меня почти нет))) и животик как то странно втянулся, хоть что-то радует в себе последнее время
snouk,вот скоро поправлюсь и будем гулять вместе.
Анютка174, давай поправляйся скорее!
Я тебя подожду )) пока на постельном режиме никуда не тороплюсь ))
Docch, отлично выглядишь!

Оюшминальда, все мы недовольные, мало кто себе нравится. Думаю, что не все так уж плохо, как ты говоришь 🙂

Анютка174, ты лялю выносила, прошла через трудную операцию. Тебе есть чем гордиться! И ребеночек - это самая большая радость на свете. Малыш тебе будет улыбаться и вся боль уйдет и забудется!!!

snouk
Оюшминальда, если ты себя так называешь, то кто я на вашем фоне с ростом 163? )) жирный гном?
:2funny:Да ладно тебе. Все отлично у тебя.

Вот женщины-что-то нас всегда не устраивает в фигуре нашей. Я и в 42 размере была недовольна собой.
Привет всем, мы опять полуночничать собрались, не могу дождаться комиссии, мож мне  невролог скажет че-нить, когда спать-то будем. За поздравлялки пасибки, так приятно что не забываете, а мы на форуме набегами и в основном ночами. до 3 носимся-скачем, соседи пока молчат.
Docch, классно выглядишь! и цвет волос такой красивый.

Анютка174, какие испытания у тебя... пусть все быстрее нормализуется! и поздравляю с сынишкой))

завтра предстоит напряженный день. потом отпишусь))
Анютка174, ты молодец! поздравляю!!! скорейшего восстановления!!!

а мы сегодня по парку погуляли и старшей устроили экстрим
DSC_5590.jpgDSC_5607.jpg
nb911, Как здорово! А фотография - прямо как картинка, такая яркая. И вы на ней такие красивые :рай:
и кто как живот убирает ???я утягиваюсь днем но что то как то безрезультатно...а когда можно начинать пресс качать???
про одежду вообще молчу...ничего не налазиет...надо по магазам наверно...хз че делать...
Мила_я, у меня та же проблема. тут перед школой закупали вещи-обувь, так мне то пуф под попу сунут, то халатики в роддом зовут присмотреть, вчера сапоги смотрела-"вы на беренменность присматриваете? берите вот эти, не пожалеете. ага, на беременность блин. 
Mindal
Мила_я, у меня та же проблема. тут перед школой закупали вещи-обувь, так мне то пуф под попу сунут, то халатики в роддом зовут присмотреть, вчера сапоги смотрела-"вы на беренменность присматриваете? берите вот эти, не пожалеете. ага, на беременность блин. 

капец какой то)))))всем не пояснить что ты мес назад родила )))
послушаем девочек,что посоветуют))))))
Мила_я, насчет меррисов, мы третью упаковку купили по 90шт, затарились от 4-8 кг, протекают, ваще сваливаются с нас, пришлось опять  до 5кг покупать, точняк до конца используем.
а насчет живота...с первой 10 кг ушло сразу, со второй только 7. ощущение, что они все в животе.
сестра взяла мою старшую сегодня ночевать-пишет, что сопли у нее. я псих уже, еще этого не хватало. блин. как с 3 детьми справляются, я от 2 обалдела уже!
inka, видела в форте подгузы для недоношенных деток, мож вам как раз будут?
Анютка174
Девочки привет!! Принимайте и нас в темку, сын Артемий родились 27.02.2012 54 см 3850!!!

Велком! С сынишкой!Все позади. Испытания тебе конечно не легкие пришлось пережить. Востанавливайся!

Docch,классые вы на фотки все)))
Маж шов контрактубексом!
nb911,красивые на фотках)
Мила_я
и кто как живот убирает ???я утягиваюсь днем но что то как то безрезультатно...а когда можно начинать пресс качать???

Я бандаж ношу второй месяц. Кг уходят, но животик еще не ушел над швом висит...прям бесит(((
После КС незя качать пресс минимум 2 месяца((

Купила я аспиратор с трубочкой. Класная штукенция. Минута и сопли все высосаны, не то, что я мучалась крутила турундочки и ребенок орал как резанный. А аспиратором во сне вытащила, ре даже не почувствовал ничего.

девочки, нас копец как осыпало. думала на эспумизан, но день не давали его, а сыпи новой-дофига. как отличить аллергию от потнички? про молоко почитала, я просто сижу на молОчке. не представляю, как без молока-ряженки. но куда деваться. склоняюсь, что аллергия у нас.
ЛЬВИЦА29, какой аспиратор? отривин?
nb911 красотульки! 🙂
Я что после 1 кс через 2 месяца пошла в спортзал, и вот сейчас в понедельник в бассейн буду ходить 🙂Живот сам куда то пропал, свои кг до беременности вернулась. Мне кажется это от конституции человека зависит. 🙂
Еще раз спасибо всем за комплименты... А мы в парк не поехали, подумали, слишком много будет народу, а так не хотелось в очередях стоять...
У меня вот как раз живот над щвом висит, так противно... Жду, когда заниматься можно будет
Puppa, в бассейн просто плавать или на акву?
nb911, отлично выглядишь! дочка старшая такая милая))) а у младшей суперский комбезик

Мила_я, бодифлекс хорошо с животом помогает бороться. но я в этот раз никак не могу заставить себя начать - когда дети спят днем, я обычно обедаю, т.к. в другое время некогда, а там надо 2 часа до занятия хотя бы не есть. вечером же сил уже нет, хотя знаю, что бодифлекс - это недолго и несложно((( волшебный пендель надо))))
правда, в этот раз у меня живота особо не видно, на 3й день после родов он был такой же, как после первых родов месяца через 4. Хотя сын был гораздо меньше дочки. Не знаю, видимо, сказываются бассейн и гимнастика во время беременности, пусть и крайне нерегулярные. После родов ушло 15 кг почти, но еще бы 5 скинуть...
Девушки, вопрос: как так организовать свое время чтобы все успеть? (или это риторический вопрос?) Просто у меня муж уезжает на неделю и мне с малышом придется воскаться одной (муж помогает тем что моет полы, готовит завтраки-обеды-ужины и гуляет с собакой два раза в день - я этого вообще не успеваю)...с ужасом думаю как это все пережить одной, потому что сына "ручной" и если не спит, то постояно на руках, а то ревет белугой...
Mindal,ага отривин беби
ЛЬВИЦА29, я купила его давненько так, еще в беременность, единственное, меня смущает принцип его действия. думала, там груша типо, нажимаешь-и готово. а тут на тебе, прочитала дома инструкцию, расстроилась. значит, удобная вещь, зря переживаю?
Всем привет!! Девочки, а мы седня наконец то по крестились!!!! :angel: :angel: :angel:
airishana, можно заготовить мясо кусочками чтоб не возиться с резкой, котлетки там сделать в морозилку, а потом только доставать.  меня пароварка выручает, мама вчера мультиварку привезла, я еще инструкцию не одолела, тут зависла. а вот с собакой-на мой взгляд, очень проблематично гулять с ребенком. ну наша по крайней мере утащит меня вместе с коляской.