1 сентября 2012, 04:31
Про парад колясок никто не знает? Я все таки ошиблась что он завтра будет?
Puppa
nadegda.sun с первым месяцем! :пятачок с шариком:
Shatty ,alexa ,nit5 ,вера270 с датками малышей! :пятачок с шариком:
Fate
Про парад колясок никто не знает? Я все таки ошиблась что он завтра будет?
Анютка174
Девочки привет!! Принимайте и нас в темку, сын Артемий родились 27.02.2012 54 см 3850!!!
Fish-ка
nadegda.sun, Shatty ,alexa ,nit5 ,вера270 с датками малышей!
Радости и новых открытий деткам!!!
Анютка174
Ой девочки спасибо за прием!!! Рассказ о родах напишу позже, сейчас тяжко вспоминать... Осложнения с ногой , требуется замена сустава... дотянули они с кесарево...пошло восполение, а сустав у меня искусственный, вчера была у ортопеда уже, сейчас подождем пару недель и контроль будет. Еще трещина в ребре надавили не туда во время кесарева...теперь восстанавливаюсь.
Анютка174
Мила_я,ребенок крупный, и лежал руками вперед не могли дернуть, говорили тужься и стали давить чтобы начал выходить, в общем было КС совместно с естественными родами!!! Еще большое спасибо анестезиологу, он единственный кто ухаживал за мной, давление падало сильно, а потом нога отнялась он подходил в пите каждые 15 мин массаж делал
Анютка174С ума сойти, какие испытания. Желаю поскорее восстановиться. Здоровья тебе и малышу.
Мила_я,ребенок крупный, и лежал руками вперед не могли дернуть, говорили тужься и стали давить чтобы начал выходить, в общем было КС совместно с естественными родами!!! Еще большое спасибо анестезиологу, он единственный кто ухаживал за мной, давление падало сильно, а потом нога отнялась он подходил в пите каждые 15 мин массаж делал
Fish-ка
nadegda.sun, Shatty ,alexa ,nit5 ,вера270 с датками малышей!
Радости и новых открытий деткам!!!
Анютка174
Ой девочки спасибо за прием!!! Рассказ о родах напишу позже, сейчас тяжко вспоминать... Осложнения с ногой , требуется замена сустава... дотянули они с кесарево...пошло восполение, а сустав у меня искусственный, вчера была у ортопеда уже, сейчас подождем пару недель и контроль будет. Еще трещина в ребре надавили не туда во время кесарева...теперь восстанавливаюсь.
Анютка_vik
Юленьк@, с дочкой.
Docch
Девочки, что то у меня со швом не так... То ли джинсы натирают, то ли что... Как то он такой красный стал и болит((( Как к врачу не охота(((