Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 5 из 38
Про парад колясок никто не знает? Я все таки ошиблась что он завтра будет?
Всем приветик!! С 1 сентября, девочки)) А мы что-то сегодня замерзли на линейке, просто ужас какой то..
Всем приветик)
Доча у меня сегодня тож на линейке была мы ее в дошколенок записали. будем ходить учиться)))
Puppa
nadegda.sun с первым месяцем! :пятачок с шариком:
Shatty ,alexa ,nit5 ,вера270 с датками малышей! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздровлениям!
Юленьк@, с дочкой.
Fate
Про парад колясок никто не знает? Я все таки ошиблась что он завтра будет?

а правда, будет или нет? мы бы прогулялись посмотрели при условии хорошей погоды....
Девочки привет!! Принимайте и нас в темку, сын Артемий родились 27.02.2012 54 см 3850!!!
Анютка174,
Анютка174
Девочки привет!! Принимайте и нас в темку, сын Артемий родились 27.02.2012 54 см 3850!!!

Добро пожаловать! Дождались ))
Поздравляю с сыном еще раз )) пусть растет здоровый и веселый мальчик!

nadegda.sun, Shatty ,alexa ,nit5 ,вера270 с датками малышей!
Радости и новых открытий деткам!!!
Анютка174, вэлкам, как говорится  :играем:
Fish-ка

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все малыши растут здоровеньке, веселые и умненькие!
Ой девочки спасибо за прием!!! Рассказ о родах напишу позже, сейчас тяжко вспоминать... Осложнения с ногой , требуется замена сустава... дотянули они с кесарево...пошло восполение, а сустав у меня искусственный, вчера была у ортопеда уже, сейчас подождем пару недель и контроль будет. Еще трещина в ребре надавили не туда во время кесарева...теперь восстанавливаюсь.
Анютка174,Приветик ) добро пожаловать!
kira2007,Лерочка привет!!! Как вы? как с молочком у тебя?
Анютка174,пришло в полном объеме  :ура:
Анютка174,почему они так тянули. у тебя уже такой срок был.ведь знали. что риски могут быть?
kira2007,не знаю почему сделали в40 нед. и 3 дня
Анютка174,как малыш. титю сосет 🙂
kira2007,с титей проблем нет берем с жадностью)))))
Анютка174 с рождением сынульки! Все позади у тебя, а рядом спящий комочик 🙂 Ради такого счастья можно и горы свернуть 🙂
Puppa,спасибки
Анютка174
Ой девочки спасибо за прием!!! Рассказ о родах напишу позже, сейчас тяжко вспоминать... Осложнения с ногой , требуется замена сустава... дотянули они с кесарево...пошло восполение, а сустав у меня искусственный, вчера была у ортопеда уже, сейчас подождем пару недель и контроль будет. Еще трещина в ребре надавили не туда во время кесарева...теперь восстанавливаюсь.

приветик!!! надо же ...как так...они же знали от твоем состоянии...и почему давили во время кс ???
Мила_я,ребенок крупный, и лежал руками вперед не могли дернуть, говорили тужься и стали давить чтобы начал выходить, в общем было КС совместно с естественными родами!!! Еще большое спасибо анестезиологу, он единственный кто ухаживал за мной, давление падало сильно, а потом нога отнялась он подходил в пите каждые 15 мин массаж делал
Анютка174
Мила_я,ребенок крупный, и лежал руками вперед не могли дернуть, говорили тужься и стали давить чтобы начал выходить, в общем было КС совместно с естественными родами!!! Еще большое спасибо анестезиологу, он единственный кто ухаживал за мной, давление падало сильно, а потом нога отнялась он подходил в пите каждые 15 мин массаж делал

просто п-ц какой то...слов нет...слава богу все позади...крошка твой рядом..это самое главное...держись...ты молодец!!!
Анютка174, скорейшего восстановления и здоровья тебе и ребеночку!!!
Fish-ка,спасибо будем стараться
Анютка174, еще раз мои поздравления)) Восстанавливайся скорей, приезжайте в гости)))
Анютка174, поздравляю! Быстрейшего восстановления!
Анютка174
С ума сойти, какие испытания. Желаю поскорее восстановиться. Здоровья тебе и малышу.
Наше первое сентября)))
Анютка174, с сынулькой. 🙂

Fish-ка

присоединяюсь ))

Анютка174

Жуть. Крепись!! Восстановишься. Главное, что с сыночком все хорошо, а мамы все выдержат! 😉

Docch, красавцы. Парень такой деловой у тебя. А шарики... Ммм.. 🙂 В пн побегу тож за шариками. Буду готовиться к выписке сына. 🙂)
Анютка_vik
Юленьк@, с дочкой.

спасибки)))

Анютка174, с рождением сыночка! Столько испытаний выпало сразу тебе, слава богу всё позади! скорейшего восстановления
Docch, прикольные. 🙂 По тебе вот никогда не скажешь, что у тебя трое детей.
Я рядом с тобой почувствовала себя маленьким, толстым карликом.  :2funny:
Оюшминальда, это еще почему???  :смеется:
Девочки, что то у меня со швом не так... То ли джинсы натирают, то ли что... Как то он такой красный стал и болит((( Как к врачу не охота(((
Docch
Девочки, что то у меня со швом не так... То ли джинсы натирают, то ли что... Как то он такой красный стал и болит((( Как к врачу не охота(((

Попробуй носить одежду, кот не давит в районе шва. Может пройдет. Следи за темпой.
У меня шов по др расположен. Не как обычные внизу живота, а от пупа до лобка. Так я джинсы большего размера долго носила.
Docch доча на маму похожа, сынок взрослый, маме 18 дашь 🙂
Docch,спасибо!! Приедем обязательно как только я смогу ходить нормально.
Девочки спасибо за поддержку.