Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 7 из 38
все, у меня истерика, мы проснулись опять. спим по 3 минуты. сейчас рекорд-7 минут. на руках спит, как положу-встает. только успеваю комп выключать-включать, я перед ним спать не хочу. пошла вытирать слезы-сопли, совсем чет я уже, не могу собраться, но недосып убивает меня. и днем тож не спит, спасаемся коляской на часик хотяб с промежутками на руках, но укачиваемся. жить на улице тож не выход- и там долго не спит. все пожаловалась, легче стало. ресницы сушу.
Mindal
airishana, можно заготовить мясо кусочками чтоб не возиться с резкой, котлетки там сделать в морозилку, а потом только доставать.  меня пароварка выручает, мама вчера мультиварку привезла, я еще инструкцию не одолела, тут зависла. а вот с собакой-на мой взгляд, очень проблематично гулять с ребенком. ну наша по крайней мере утащит меня вместе с коляской.

во -во, единственно думаю: либо на ручках с ребенком и с ней выходит (ее тогда придется без поводка, но она послушная так то..), либо ждать,когда малыш заснет и бегом с ней на поводке, но боязно ребенка одного оставлять...
Mindal, бедная...что же ее беспокоит? колики?
airishana, хз. знать бы. вроде животик пучит, пропукается, заснет. а потом опять открывает глазки и совсем не сонные, будто и спать не хочет. через 2 минуты капризничает, выгибается. грудь поначалу берет, потом уже и она не спасает. опять 2 минуты и скандал. на руках молчит через раз, если подпрыгиваешь, я устала скакать как коняшка уже. а сейчас глазки красные, спать точно хочет, но вот просыпается без конца и все. среду жду, на комиссию сами пойдем, медсестра так и не была у нас, никакой запланированной комиссии не получится. ведь спала ж первые 2 недели.
лялика не оставляй лучше одного, с собой бери. нафиг надо рисковать. мало ли что может произойти, пока мамы рядом нет. тем более переворачиваться скоро начнет уже, неизвестно, когда получится в первый раз.
Mindal, это похоже колики, мы "Э/спумизан" сыну капали, но я так и не поняла помог ли он или нет..Но у нас (ттт) колики пока редко были, раза два всего...Но вообще мне подруга советовала (она все перепробовала в свое время)  "Б/эби-калм" капельки на растительной основе...В  общем надо пробовать...У меня сыну еще помогала (правда одним раз пробовала) нагретая утюгом пеленка на живот (бабушкин способ, но работает🙂..
Mindal, держись. Мы в таком режиме до 3 месяцев жили. Нам ничего от коликов так и не помогло.
Mindal,  попробуй средства от коликов.
Mindal,а вы пеленаетесь???
Ajgul06, с крестинами!!! Как все прошло? Как Анечка себя вела?
Юленьк@, inka, Анютка174,  поздравляю Вас девочки с рождением малышей!!! Здоровья и терпения Вам и малышикам!!!

Shatty, alexa, nit5, вера270, nadegda.sun, с датками малышей!!!

nb911, красавицы!!
я тож такой комбез в плейчике прикупила))) на нынешнюю погоду оч хорошо
snouk
Ajgul06, с крестинами!!! Как все прошло? Как Анечка себя вела?

спасибочки!!!
прошло все с переменным успехом, и я особо не вникла в само таинство, т.к. Аннушка, че то стала кричать, либо есть захотела, либо ей душно было, еще все это было так дооооолго! Потом она вроде успокоилась и начала на сасывать кулачки))) да тааааак громко!!! все слышали и улыбались... Хоть Батюшка меня успокаивал, сказал ничего страшного нет в том, что Анна плакала, т.к. это же второе рождение и дети всегда плачут, когда рождаются...
В общем я сделала вывод, что лучше когда детки по старше их крестить, хотя у всех канешно разные по характеру, но если уж они есть захотят, то ритуал из-за этого ни кто не прервет и придется слушать возмущения ребенка)
Юленьк@, inka, Анютка174,  поздравляю Вас девочки с рождением малышей!!! Здоровья и терпения!!!

Shatty, alexa, nit5, вера270, nadegda.sun, с датками малышей!!!

девочки привет...у меня походу мастит левой гр
в шесть утра после кормления этой грудью так затрясло...аж зубы стучали...грудь большая горячая...молоко не идет...температура
что делать?
Всем привет. Мы сег орем, как резанные. Ночь из-за живота не спали. Сутра вроде живот успокоился, но Вера теперь истерики закатывает по непонятным причинам. Грудь не берет, воду тоже. ((( Погода, будь на неладна!

Дев, кто в 8й поликлинике, как вы к врачам записываетесь? Мы 30го должны были невролога пройти, а я никак на прием записаться не могу! То им расписание еще не дали, то талоны уже закончились! Прям бесят уже. ((
Мила_я
в шесть утра после кормления этой грудью так затрясло...аж зубы стучали...грудь большая горячая...молоко не идет...температура
что делать?

К Г бежать!
Анютка_vik
Мила_я
что делать?

К Г бежать!

куда ж сегодня бежать...
может лактостаз...
Мила_я, может, позвонишь Маргарите? Она даст практические рекомендации.
Оюшминальда
Мила_я, может, позвонишь Маргарите? Она даст практические рекомендации.

а можно?
Мила_я, нужно. И чем скорее, тем лучше. А многие гинекологи любители выписывать таблетки, прекращающие лактацию. Осторожнее с этим.
Номер Маргариты есть?
Оюшминальда
Мила_я, нужно. И чем скорее, тем лучше. А многие гинекологи любители выписывать таблетки, прекращающие лактацию. Осторожнее с этим.
Номер Маргариты есть?

нет
Mindal,удобо... в трубчку дуешь и сопельки все отсасываются.
Ajgul06,поздраляем!Рассказывай где кресили..как все прошло что надо брать с собой на крестины?
Мила_я, 8 351 905 36 59
Mindal,на балкон выставляй коляску.
Shatty, alexa, nit5, вера270, nadegda.sun датками малышастиков!

Мила_я,срочно позвони Марго, она по телефону проконсультирует бесплатно.

Девы, если съесть шоколадную конфетку? Аж до тряски уже..не могу очень хочется шоколадного хоть чуток. Боюсь высыпет у Левика или колики начнутся (у нас коликов ттт нету, вдруг съем шоколад и пипец-начнутся?)
Я кусочек торта попробовала в 10 месяцев когда Никитошику исполнилось 🙂  У всех по разному. Кто ест конфеты , кто-то нет. 🙂
ЛЬВИЦА29, я по одной конфетке в день ем, мишку или белочку. Очень хочется. Но мы не аллергики, а колики у нас так-и-так есть. Замучались мы уже с животиком.... Сегодня ночь поспокойней прошла, но все равно в пузике революция. Эспумизан, газоотводка , грелочка и массажик помогают не надолго. Завтра дерну  участкового и медсестру - мож еще чего придумаем. Если нет - буду вызывать платных, пусть еще "специально обученные люди" нас посмотрят...

Мила_я, Марго говорила, что она и на дом выезжает, расцедиться помочь, но это уже за денежку. А муж-то чего говорит, он же должен в этом "сечь"
Приехал гость из Волгограда и подарил огромную коробку волгоградских свежих конфет...так охото хоть одну штучку съесть. бЛИН НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ!..рожаешь.. мучаешься....а тут и конфетку незя съесть(((..эх...
Всем привет! Читаю вас!)

Анютка174
Ой девочки спасибо за прием!!! Рассказ о родах напишу позже, сейчас тяжко вспоминать... Осложнения с ногой , требуется замена сустава... дотянули они с кесарево...пошло восполение, а сустав у меня искусственный, вчера была у ортопеда уже, сейчас подождем пару недель и контроль будет. Еще трещина в ребре надавили не туда во время кесарева...теперь восстанавливаюсь.

Анютка174, бедненькая, да как же так-то.... :cry: Вот, собаки! по-другому и не скажешь. держись, Анечка, справишься и на этот раз!!!
Всем приветик!
Всех малышей с датками!
Мила_я,от температуры парацетамол.грудь под теплый душ и разменать.разменать и разменать и конечно позвони Марго она поможет.
Скорейшего выздоровления)
ЛЬВИЦА29
Приехал гость из Волгограда и подарил огромную коробку волгоградских свежих конфет...так охото хоть одну штучку съесть. бЛИН НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ!..рожаешь.. мучаешься....а тут и конфетку незя съесть(((..эх...

эх и я конфетку хочу. но у нас на все излишки сразу высыпает(
ЛЬВИЦА29
Девы, если съесть шоколадную конфетку? Аж до тряски уже..не могу очень хочется шоколадного хоть чуток. Боюсь высыпет у Левика или колики начнутся (у нас коликов ттт нету, вдруг съем шоколад и пипец-начнутся?)

Я ем изредка тортики. Конфет парочку тоже уже слопала. У Веры личико чуток обсыпает и постепенно проходит.

я мармелад ем...шт 3 в день...

лежала лежкой щас,трясло ....темпа 37,4...сделали компресс ,муж начал делать массаж...потом растирать теплой тряпочкой...потекло немного...чуток сцедила....скорее всего лактостаз....сын проснулся -через боль стала кормить...грудь стала меньше и мягче...но темпа поднялась до 38...немного подожду еще смеряю...
я молоко перестала пить и покраснения на личике у нас прошли...ттт....
Мила_я, поправляйся скорее!

я с дочей из сладкого ела только печенье Мария и яблочное варенье. Все 8 месяцев пока кормила! в конце меня уже трясло, я сильно хотела шоколада и вина!))
Мила_я
я молоко перестала пить и покраснения на личике у нас прошли...ттт....

Я добавляю в чай молоко. попробую не пить посмотрим как будет.
Нани,а я вино пью иногда по бокалу и ничего.
ЛЬВИЦА29, так и конфету тогда ешь))) чего уж там)
Читала, что зефир и мармелад натуральные можно, если ребенка не обсыпает.
Читаю вас и слюни текут.
И пиццу очень хочу...