Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 10 из 38
M@mo4k@,Ола, у нас в рюкзаке тоже с мягкими обложками учебники 3 шт и 3 шт рабоч тетр, сменка, пенал, игрушка))) сок и барни))) а портфель большой и я не знаю но мне тяжело его носить, она у меня говорит: мама в школе скучно... Такая легкотня, как будто мы в дет садике, я ей объясняю, что дальше сложнее будет и интереснее, я думаю это мы много занимались, мы уже бегло книги читаем и складываем большие цифры, а там им говорят: покажите букву А... Ну конечно ей не оч интересно, больше нравиться перемена 40 мин и подружки)))
Бриллиант
M@mo4k@,Ола, у нас в рюкзаке тоже с мягкими обложками учебники 3 шт и 3 шт рабоч тетр, сменка, пенал, игрушка))) сок и барни))) а портфель большой и я не знаю но мне тяжело его носить, она у меня говорит: мама в школе скучно... Такая легкотня, как будто мы в дет садике, я ей объясняю, что дальше сложнее будет и интереснее, я думаю это мы много занимались, мы уже бегло книги читаем и складываем большие цифры, а там им говорят: покажите букву А... Ну конечно ей не оч интересно, больше нравиться перемена 40 мин и подружки)))

наверное это портфель тяжелый, наш весит по-моему около 1 кг.
Ей тоже скучно, только она не говорит мне прямо, но учитель говорит, что она вертится, разговаривает сама с собой и вощм свои у нее дела, после выполненного задания! Да подружки и переменки ей тоже нравятся🙂) Мы тоже читаем, пишем, складываем, вычитаем. Единственное у нас проблемки с составленим и пересказом текстов🙂 Это капец, она тааак долго думает, прежде чем что-то сказать. И по сложности сказали, что у нас тяжелая программа, но я пока не заметила, может все еще впереди.
M@mo4k@, и у нас с пересказом((( у нас тоже есть продленка, но дочка не хочет ходить(( я заплатила за завтраки, а мы не едим, так за компанию ходим)))) оказывается некоторые утром не кормят детей, для меня это открытием было...
Бриллиант, я у нее не спрашивала хочет она или нет. Мне сказали, что будут всякие развлекушки там, мне кажется это интересней, чем дома торчать. А у нас вродь это называется обеды🙂 Я завтраком дочу только перед садиком не кормила, а сейчас мы кушаем. Но она тоже не все ест, то хочу это не хочу.
M@mo4k@, а у нас после 1-го урока завтрак, для тех кто на продленку остается обед в 12.30, потом полдник, я то тоже не спрашивала, когда учитель родителям выдала заявления и говорила при детях, моя мне говорит : мамочка не отдавай меня туда, чуть не плача, ... У нее подружки со 2-го класса, поэтому она имеет представление что это такое, и ходят с класса чел 7 наверное, у меня сердце не выдержало)))
Оюшминальда, Ириш, спасибо🙂
У нас не обошлось без эксессов. Приехала я в ОПЦ к 11:30 с подтекающими водами, плодный надорван высоко, стимуляция таблеткой, т.к. Шейка не в родах. До 7 вечера со схватками, ктг отличный для родов, а шейка на том же уровне. Началась отслойка, экстренное кс под общим, наркоз отошел еще в прцессе, боль и воспоминания адские, жить откровенно вчера не хотелось и от обиды и от боли и от состояния полукомы, когда даже на смс ответить не можешь.
Сейчас зашла моя врач и сказала, что успели вовремя, слава богу поехала вчера в РД, отслойка составила 9,6, в общем все вовремя. Оценка 8 по апгар. Жду мою лялечку, посмотреть на нее.
OxylDue, бедненькая, поправляйся скорее, главное с малышкой всё хорошо. А боль и обида со временем пройдёт. Скорейшего выздоровления и домой!!! Всё будет хорошо!!!
Надюля -мамуля, спасибо, персонал в ОПЦ от Бога, спасибо им!
OxylDue, ой, забыла, что ты с планшетом. Разношу тут новости.  :ой засмущали:
OxylDue, кто оперировал тебя?
OxylDue, ты молодец!!! Все наладиться, Это первые 2 дня тяжелые ( по болям) потом легче будет! И тебе тяжеловато, т.к. Экстренно, самое главное что с вами обеими все хорошо!!! Поздравляю еще раз-теперь ты Мамочка)))
OxylDue, да уж, в ОПЦ экстренное КС делают хорошо, меня же тоже с отслойкой кесарили... Странно, что наркоз так быстро отошел... Я вот почти 2 часа спала еще потом... Но все равно поздравляю, и в темке тебе тоже отписала))) Кто делал операцию, тоже интересно?
Девочки, спасибо за поздравления)))
OxylDue
Оюшминальда, Ириш, спасибо🙂
У нас не обошлось без эксессов. Приехала я в ОПЦ к 11:30 с подтекающими водами, плодный надорван высоко, стимуляция таблеткой, т.к. Шейка не в родах. До 7 вечера со схватками, ктг отличный для родов, а шейка на том же уровне. Началась отслойка, экстренное кс под общим, наркоз отошел еще в прцессе, боль и воспоминания адские, жить откровенно вчера не хотелось и от обиды и от боли и от состояния полукомы, когда даже на смс ответить не можешь.

Бедняжка, у меня тоже примерно такие же воспоминания об экстренном кесаревом, правда делали под эпидуралкой, но мне было очень больно, пока в себя прийти не могу, плакать начинаю, не скоро видимо отойду еще.
OxylDue, ну ничего, все уже позади. Скорейшего восстановления тебе!!! Дочурку-то видела?
OxylDue,пздравляю! Теперь ты-МАМА! Боль пройдет, швы заживут, все забудется. Останется только бескончное счастье!!!
OxylDue, поздравляю!!!!!!!
OxylDue,поздравляю ))))свершилось))) с дочечкой тебя,Оксан))))
молодцы врачи...а вот анестезиолог видимо не расчитал...держись.
OxylDue, капец прочитала так прослезилась, такое пережить да ещё и для первых родов(((
скорейшего восстановления, здоровья маме и мылышке!
OxylDue, Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам!!! Тяжело вам пришлось, но все теперь будет хорошо  🙂 🙂 🙂
Оюшминальда, наоборот спасибо, я пока с этим сложности испытываю.ЮвИ, Светлана Павловна, она меня вела от дверей приемного покоя и она же приняла это верное решение, вообще смена шикарная вчера была вся.
Бриллиант, да, да у меня еще и общий был, там ваще жесткий отходняк.
Docch, у тебя спиналка наверное, а меня кесарили в восьмом часу, спиналку уже не делали.
Стрекоша, да уж, не пожелаешь такое никому, я морально отошла уже, щас ходить научусь и все ок 🙂

Девочки спасибо огромное всем! Все пройдет 🙂)) дочурку видела 🙂 ради такого можно все пережить. Рост мне сказали чуток не верный, мы аж 49 см 🙂 погодку придется отложить 🙂))
Главное что доченька в порядке, при такой плаценте, как мне описали 🙁 все сделано вовремя и за это огромное спасибо моей Светлане Павловне.
OxylDue, Ну вот, молодец, хороший настрой после пережитого. Все забудется, я тож думала, что боль и пережитое во вторых родах никогда не забуду, а месяц еще не прошел, а такое впечатление, что все в прошлой жизни было. Все хорошо, что хорошо кончается!!!! Скорейшего восстановления!!!!!
OxylDue, поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого Вам  и Вашей девочке, скорейшего восстановления сил и побольше молочка!!! Честно говоря, это не роды мечты, конечно,  но тем ценнее новая жизнь. Вы молодец!
А как папочка такое пережил?
OxylDue,С рождением малышки)))
Слава Богу что все позади и что с малышкой все хорошо.здоровья и скорейшего восстановления))))
Gera74,  спасибо, да ерунда это все 🙂
Romanka, а муж по факту узнал, я никому, кроме своего гинеколога об экстренной операции не сказала 🙂 че им переживать раньше времени. Щас я коридорный житель до вечера, там конвейер КС, мне еще повезло что почти день пролежала в ПИТе, сейчас свежих КС через несколько часов выпинают в общее.
kira2007, спасибо, многие мы в нашем блоке тут попали в передряги, но все уже позади.
OxylDue, блин, ну надо же, прокесарили((....

Ну хорошо хоть, что с дочей все хорошо, что самой уже лучше.
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: :рай: :рай: СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! МОЛОЧКА!!!
Melinda
Нани
девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?

врачи и руками могут определить предлежание, живот пощупают
и на таком сроке наверное уже не будет вертеться сильно )

Romanka
Нани, мне сказали перед родами обвитие будут по узи смотреть в любом случае, а вообще они руками положение определяют

ну, ясно) спасибо.

M@mo4k@
Нани
А я на Узи была сегодня у Блинова.
Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас  :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше.
Вес 1843, рост 44.
Лежит головкой вниз  🙂
Воть)

Ой молодцы какие, как надо улеглись🙂)) Это же хорошо, что малышок не большой, выскочит зато быстро. У меня на таком сроке 46 см написали и 2200 грамм.

M@mo4k@, спасибо!!!
Дочка в школе так же как утебя: вроде все хорошо, но капризы есть - от волнения наверно) плачет из-за ерунды. да пройдет.

Бриллиант
Нани, клево)))) что все хорошо) ничего не маленький)))

Бриллиант, конечно, ничего. рожать легче))
M@mo4k@
Melinda
Нани
девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?

врачи и руками могут определить предлежание, живот пощупают
и на таком сроке наверное уже не будет вертеться сильно )

У меня вертелся🙂)) Я прям чувствовала, как он пыхтел минут наверное 20-30 переворачивался с головы на попку, но по-моему дня 2 так посидел попинал в пузырь мочевой и обратно перелез🙂)) Отчаянный🙂 Ведь совсем места мало. А теперь сидит тихонько, мне сказали, что головка Оочень низко. На низком старте...

а я не знаю как определять, что ребенок переворачивается)) у меня последнее время все вытягивается видимо: бугорок то с одной стороные, то другой. а пяточки где-то под ребрами вылазят) больновато, когда неожиданно особенно. Щас суп ела, только ложку ко рту - как пинанет))) я аж ложку чуть выронила с криком АААА))
Ола
Нани
А я на Узи была сегодня у Блинова.
Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас  :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше.
Вес 1843, рост 44.
Лежит головкой вниз  🙂
Воть)

кушай мяса 300гр в день и пачку творога. Мы же тоже худенькие. А сейчас, может, уже и нет. Все пространство внутри у меня занято лялей.

ооо, пачку творога....)) тяжело для меня столько творога. А ты как его ешь?
может куплю сегодня. сметана есть, сахарку добавлю...попробую)
Yangorod
Нани, С хорошей узишкой вас!

Yangorod, спасибо!!

OxylDue
Щас я коридорный житель до вечера, там конвейер КС, мне еще повезло что почти день пролежала в ПИТе, сейчас свежих КС через несколько часов выпинают в общее.

кошмар  :sad: еще и в коридоре... я уже что-то побаиваться начинаю, к октябрю ажиотаж рожениц явно не спадет - тоже в коридорах валяться будем  :cry: я как на улицу выхожу и вижу, что каждая вторая беременна - мне прям жутко сейчас становится...
OxylDue, ох и натерпелась ты ((( Главное, что все позади, а доченька на руках - это такое счастье!!!
Скорейшего тебе восстановления!!!
Здоровья доченьке!!!
Спокойных ночек!!!
OxylDue, не, у меня тоже общий был наркоз... Экстренное же КС... И делала тоже Светлана Павловна)) Эта смена клевая, да, я очень рада, что попала на нее)))
Docch, да, как показала практика смена класс вся🙂 нам с тобой повезло 🙂 значит ты понимаешь, как сейча мне "хорошо" )))))
ВеснуSHка, спасибо 🙂)))
Romanka, уже в палате, хуже тем, кого сегодня утром прокесарили, часть уже в коридоре.
Нани, спасибо 🙂
Девочки. всеж пристрою я нашу колыбельку. стоит она у нас не пользуемся ей. малыш на ручках постоянно или в кроватке. если будут вопросы пишите в личку)))

OxylDue, главное что все уже хорошо! Что лялечка на ручках!
Скорейшего восстановления, сил, терпения и положительных эмоций!!!

Docch, у меня экстренное кс с эпидуралкой было. Отслойка плаценты. Правда не в опц, а в 7-ке в 2008 году.
Fish-ка, а мне сказали, что я много говорю))) И усыпили меня)) Надо было сказать, что я поела что ли...