Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 11 из 38
Romanka
OxylDue
Щас я коридорный житель до вечера, там конвейер КС, мне еще повезло что почти день пролежала в ПИТе, сейчас свежих КС через несколько часов выпинают в общее.

кошмар  :sad: еще и в коридоре... я уже что-то побаиваться начинаю, к октябрю ажиотаж рожениц явно не спадет - тоже в коридорах валяться будем  :cry: я как на улицу выхожу и вижу, что каждая вторая беременна - мне прям жутко сейчас становится...

а сколько людей с колясками...вообще копец...прям такое ощущение что на районе каждая вторая пара заимела лялю...
OxylDue,Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!
А я бортик получила в кроватку из закупки. Такой классный! Цвета нежные. "З.о.л.о.т.о.й г.у.с.ь " фирма. Я давно на нее смортю  :рай:

Нани,красивые бортики!! Мне тоже надо будет для кроватки, мы пока в колыбели спим
Анютка174, а мы без колыбельки! Сразу будем в кроватке😉

Как твое сомочувствие? и сыночка?
Нани, ой девочки, мы искусственниками стали, мне запретили кормить, лечение назначено на 2,5 месяца, если не спадет воспаление будут менять сустав. Сын более ли менее, тут с животиком маялись смесь не подошла 🙁(( мне аж плакать хотелось, что я его покормить не могу, молока то много было, пришлось принудительно остановить лактацию...
Анютка174, конечно, очень жаль, что с молочком не получилось...но тут уж что поделаешь...надо настроиться положительно. Как говорится "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".
Все будет хорошо  🙂. Почитай побольше про ИВ, у Комаровского есть передачи про ИВ (он, кстати, жути  не нагоняет никогда). Я дочу подкармливала с 3 недели НАНом. несколько раз в день и так до 8 мес. Своего мало было.
Нани,классные бортики. мне быв тоже заказать надо. можно ссылочку.
OxylDue, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! :рай: :рай: :рай:
пусть скорее позабудутся роды. Побольше счастливых моментов. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
kira2007
Нани,классные бортики. мне быв тоже заказать надо. можно ссылочку.

и мне ссылочку :ой засмущали:
kira2007, Маняшк@, ссылочка вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400813.0.html
, но там орг вот-вот рожать собирается, может чуть позже будет проводить. Вообще сайт классный, с которго закупались, там все-все и цены приятные
Нани, СПАСИБО!!!!
Классная закупка, я сене много чего получила, в том числе комод, ванночку, аксессуаров, но много чего и не выкупилось, ни одежда, ни одеяла, Орг сказала через 2 мес проводить будет
Бриллиант, ого, молодец, затарилась)) Через пару месяцев замечательно. Подождем!
Нани
kira2007, Маняшк@, ссылочка вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400813.0.html
, но там орг вот-вот рожать собирается, может чуть позже будет проводить. Вообще сайт классный, с которго закупались, там все-все и цены приятные

мы у нее качельки купили ,сегодня забрали.еще батарейки не купили чтоб опробовать)))
коврик еще орг пристраивает но мне кажется дороговато.
OxylDue :smitten: с доченькой! Здоровья вам побольше)))))))) :smitten:
Оксана уже со вчерашнего вечера с доченькой. Тяжело, но она справляется. Все хорошо у них.
Нани,спасибо за ссылочку)
Нани
Ола
Нани
А я на Узи была сегодня у Блинова.
Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас  :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше.
Вес 1843, рост 44.
Лежит головкой вниз  🙂
Воть)

кушай мяса 300гр в день и пачку творога. Мы же тоже худенькие. А сейчас, может, уже и нет. Все пространство внутри у меня занято лялей.

ооо, пачку творога....)) тяжело для меня столько творога. А ты как его ешь?
может куплю сегодня. сметана есть, сахарку добавлю...попробую)
никак не ем. Для меня это подвиг. Ну, раз в неделю банку творога зерненого напополам с Тимой съедаем. Муж постоянно покупает, и творог стоит... потом выкидываем и свежий берем.
Нани
А я бортик получила в кроватку из закупки. Такой классный! Цвета нежные. "З.о.л.о.т.о.й г.у.с.ь " фирма. Я давно на нее смортю  :рай:

а что, СЗ такая прошла???? Я, кстати, сама бортик сшила. Белоснежный, очень красивый, из дорогой ткани. Что-то накатило на меня и сшила.
Ола,  какая ты молодец! я вот не умею шить. умею только портить.
Девочки, спасибо 🙂
У нас все хорошо 🙂))) доча уже двое суток со мной, вошла в колею, неприятное забылось, теперь только счастье с нами 🙂))
Пытаемся наладить ГВ, ротик маленький, без трещин не обошлось у меня🙁 перетерпим, молоко еще не пришло, жду. Так интересно как они меняются с каждым часом 🙂)))
OxylDue, домой приедешь-вызывай сразу Маргариту. Она покажет, как вкладывать грудь в ротик. Положения покажет. И трещины пройдут сразу.
OxylDue, ну и прекрасно! Растите красивыми принцессами)))
Оюшминальда, да придется видимо, здесь еще кормить не удобно, после КС в обычную палату попааешь, кровати панцирные, пока сама уляжешься, пока ее уложишь и приложишь.
Docch, спасибо, будем!
ооо, я помню, как я себя соскребала с этой кровати!!! Все болит, в три приема встаешь, еще и ре под боком, как бы его не задеть... Ностальжи
OxylDue, такая же беда со старшим была. Сидеть нельзя после эпизио, а кровати панцирные. Плюс правильной технике прикладывания не обучал никто. Были трещины. Во второй раз ни трещин, ни боли. Билась, как могла и за прикладывание, и за молоко. Так хорошо, что есть люди, помогающие нам кормить детей грудью, и в инете много информации по ГВ. А то кажется иногда, что многие педиатры на ИВ настроены. Им лишь бы в стандарты ребенок попадал (веса, роста, количества съеденного грудного молока)  остальное не интересует.
Оюшминальда
OxylDue, домой приедешь-вызывай сразу Маргариту. Она покажет, как вкладывать грудь в ротик. Положения покажет. И трещины пройдут сразу.

Девочки, а расскажите, что это за Маргарита...  :ой засмущали:
месяца через полтора нам рождаться..а у меня первенец..я про ГВ полный ноль... :ой засмущали:
Нани, с хорошим УЗИ, вес вполне нормальный.
Ола, молодец!!!  Я вот тоже хочу сама бортики и комплекты постельного белья сшить))))) но правда не знаю что получится :смеется:
пышка74, Маргарита Дик-консультант по ГВ.
Оюшминальда, а контакты можно в личку?

о! нашла в инете
OxylDue, а что кровати пансерные даже для тех у кого КС? Копец...
я начала пакеты укладывать для РД я вот помню в 7ку в родовую можно было только полотенце, мыло, тапочки воду, телефон, туалетную бумагу и больше ничего... а про 3ку кто то писал надо детские принадлежности еще подтвердите кто нибудь инфу????
Я все еще надеюсь попасть в 7ку )) дотянуть до 20 числа :смеется:
Yangorod, ну так то после КС в ПИТе лежат до 3 суток, а тут конвеер, поэтому чуток полежал и на пераое свободное место в палатах, не важно каких.
Оюшминальда, похоже сама приспособиоась, щас насасывали и рассосали трещины, не больно стало.
Docch, да, но тем ценнее они для нас 🙂
Ола, ссылочку чуть выше давала на эту закупку. орг через пару месяцев может повторит.

Купила творог, добавила сметаны, сахара.....съела. через силу. ну его нафиг.
кстати, совсем забыла про зерненый в сливках. надо было его купить. я его люблю с булочкой и кофе.
кефир пью зато. А так лучше мяса больше поем😉)

С бортиком ты молодец. Мне белые нравятся, с кружевом особенно. Но в магазах сильно дорогие если красивые. а шить я не умею((
OxylDue, рада за вас с дочей!!! пусть молочко придет быстрее!)
Yangorod, сейчас в любой РД надо для ляльки шапочку без завязок и носочки - так положено по стандартам ВОЗ

вчера с родственницей пообщались... сколько она всего наговорила... сейчас подписали постановление, что после ЕР в роддоме держать 48 часов, а после КС - 72 часа, а потом домой.... ну и проблемы с ГВ будут похоже скидывать на педиатров участковых... а еще сейчас активно закупают оборудование для выхаживания недоношенных: теперь с весом в 500гр будут выхаживать... и прерывания будут делать в роддомах только - тоже чтобы была возможно выходить ребенка в любом случае...
nb911,500 грамм? этож какие малютки !
K@ti

K@ti, спасибо! А у тебя какие показатели были в это время?
Нани
K@ti

K@ti, спасибо! А у тебя какие показатели были в это время?

мне 3 узи на сроке 31 неделя делали, вес был 1870, рост 42 см