9 сентября 2012, 11:49
Mama_Marka
nb911,500 грамм? этож какие малютки !
будет очень хорошо, если с таким весом выхаживать начнут.
Mama_Marka
K@tiНаниK@ti
Нани, с хорошим УЗИ, вес вполне нормальный.
K@ti, спасибо! А у тебя какие показатели были в это время?
мне 3 узи на сроке 31 неделя делали, вес был 1870, рост 42 см
K@tiMama_Marka
будет очень хорошо, если с таким весом выхаживать начнут.
K@ti
Девочки, а какой фирмы автолюлки или автокресла покупали или собираетесь купить? И где?
K@ti
Девочки, а какой фирмы автолюлки или автокресла покупали или собираетесь купить? И где?
Нани
ЮвИ, была на узи?
K@ti
OxylDue
Молоко пришло, ребенок сыт, доволен и спит-пушкой не поднять.
snouk
Нани, про творог... А ты не любишь сырники, творожники, творожные запеканки? Ведь не обязательно просто творог впихивать в себя. Я вот делала и сейчас делаю разные блюда из творога, даже то же яблоко запечь с творогом
ЮвИНани
ЮвИ, была на узи?
завтра пойду)))
ЮвИK@ti
только Мишутку не берите, они очень неудобные, узкие.
Юленьк@
Yangorod, в 7ку я брала пакет №1 из списка, в нём даже фотик был - мне никто ничего не сказал))))
а вот для 3ки нужно пакет №1+пакет №3 для ре (помазюки типа цинковой пасты, салфетки, вату или ватные диски, можно маленькую бутылочку чтоб кипячёную водичку налить для глазок промывать), можно без подгузов, тут не настаивают на использовании подгузов, даже когда ре носят на процедуру на узи если потребуется или ещё куда - я брала 4шт на первое время и все домой вернулись. Ну и приготовиться хотя бы морально к тому что ре будет висеть на пустой титьке голодный 1-2 суток, пока молоко не придёт, докорм выписывают если только будет вес терять на 2ой деньЮвИK@ti
только Мишутку не берите, они очень неудобные, узкие.
если только люльки неудобные, у нас удобное автокресло, хоть и мишутка, ре сидит в нём как в реальном удобном персональном кресле, отлично влазил в зимней одежде даже, ездили 4 часа в другой город даже в нём - по дороге высыпался
Маняшк@спасибо)) Ну, шить-то я умею, но не люблю. Мама у меня и шьет и вяжет и рисует (технологию в школе преподает). Вот и меня научили)
Ола, какая ты молодец! я вот не умею шить. умею только портить.
Наниспасибо) А кто орг, не помнишь? А то ссылку не могу найти.
Ола, ссылочку чуть выше давала на эту закупку. орг через пару месяцев может повторит.
Купила творог, добавила сметаны, сахара.....съела. через силу. ну его нафиг.
кстати, совсем забыла про зерненый в сливках. надо было его купить. я его люблю с булочкой и кофе.
кефир пью зато. А так лучше мяса больше поем))
С бортиком ты молодец. Мне белые нравятся, с кружевом особенно. Но в магазах сильно дорогие если красивые. а шить я не умею((
nb911а швы обязательно наружу у шапочки?
Yangorod, сейчас в любой РД надо для ляльки шапочку без завязок и носочки - так положено по стандартам ВОЗ
Мила_ятоже с рук хочу купить. Еще не искала.K@ti
мы сегодня с рук купили cybex автолюльку...красивущая ))) и самая безопасная)))
Gera74
snouk, при упоминании яблока с творогом сразу санаторий вспоминается...
Бриллиант
Нани, скажи пжл, куда ты дочку в бассейн водишь?
snouk
Нани, Ну если честно то сейчас я его запекаю крайне быстро, времени на изыски то нет ))) сначала просто половинки яблока в микроволновку ставлю на несколько минут, потом фарширую творогом и ещё ненадолго ставлю ))) а раньше в духовке, с изюмом, орехами, медом ))