Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 13 из 38
Нани, у меня было что то подобное периодически, на большем сроке правда. Не знаю что это было 
Ночник взять желательно, если есть, я тоже на ощупь делаю все. Подтираю влажными салфетками + под краном + ватным диском влажным, когда как.
Девочки, отчитываюсь)))). Притопала я с УЗИ, на Тимирязева делала. Все у нас замечательно, сроку соответствуем))). Весим 2 кг, рост 44 см. И самое главное-пол мы не сменили!))) ЖДЕМ ПРИНЦЕССУ!!! Боже, какое счастье))).
Рубец после первого КС хороший, если бы был внизу улыбочкой, то можно было бы и на самост. роды....но никак, шов у меня от самого пупка(((. Ладно, главное, что все хорошо!
Нани,а тебе так рано уже КТГ назначили?
ЮвИ, здорово, поздравляю!!!!!!
Т.е. если шов улыбочкой, то есть приличный шанс ЕР?
OxylDue

я думаю, что есть....вот только бы еще врачи на это соглашались....
Ола, да ночник в палате очень выручил бы, я в первые роды брала, но там мне не особо пригодился т.к. в 7ке были боксы и у палаты дверь открыта была ночью и свет включённый был в коридорчике там где раковина установлена была.
А тут палата на 4 чел всем спать охота не при свете, а на ощуп и со светом от телефона не оч удобно
Всем привет, девочки!
Ох, наконец-то я до вас добралась -  не было инета с пятницы ((
ЮвИ, поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой! ))
ЮвИ

это еще ладно, мне вон сегодня после приема решили сделать НГГ и КТГ!!! Нормально в 31 неделю?!! Я говорю, так с 34-х же недель, и показаний вроде нет, а она мне - да давай сделаем... В итоге датчик съезжал все 10 минут, ребенок спал, вообще почти не шевелился, итог - ну в общем, все нормально, но в следующий раз получше перепишем... вот нафига спрашивается делали???
Юленьк@, спасибо тебе)

Нани, мне Г сказала, что книжку в роддом без сертификата даже подписывают, )
ЮвИ, вот у меня улыбочкой и уже 6,5 лет с родов прошло, а я боюсь не то слово!!! Причем мысли всякие лезть начинает, основная кто мою дочку так как я могу воспитает)?))) меня че то аж в тряс кидает))) и у меня еще до ужаса порог чувствит-ти высокий)
ой, девчата, как время то летит. Вот только писали что тесты заполосатились а уже детки родились или на подходе 🙂
Юленьк@, я и в 7ке не давала докорм, ничего не орали всего одну ночь она меня помучила и молоко пришло в первый день вообще ничего не требовала почти.
ЮвИ с узишкой)) с принцессой)) молодцы!))
OxylDue

Только если приедешь в рд раскрытием...
Yangorod, повезло значит, а у меня молоко на 4ые сутки только пришло с первым ре. Давала докорм, а дома на титю перешли без проблем.
Так что раз на раз не приходится, я бы если заранее знала так подготовилась бы
Тут в первую ночь тоже мало у кого ревели детки, а вот во вторую уже невозможно было и ни у кого ещё молока не было((
snouk
Нани, у меня было что то подобное периодически, на большем сроке правда. Не знаю что это было 

вот и я не знаю))

ЮвИ

ЮвИ, с принцессой!! С хорошей узишкой!!!

А КТГ не знаю почему сейчас? может потому, что в воскресенье 34 будет? рано, да?

Бриллиант, т.е. если я отдам сертификат где-то, то все - в другой роддом не перейдешь?
Так сертификат заранее не надо отдавать. Когда уже роды будут, тогда и сертификат.
Melinda, аа, значит подписываю просто карту обменную, а уже когда поехала на роды, там и отдать?
тогда получается, что обменную карту нельзя дважды подписать? так?
Нани, да все верно) книжку заранее подписываешь, где рожать будешь, а сертификат когда рожать будешь;
🙂
Нани
Melinda, аа, значит подписываю просто карту обменную, а уже когда поехала на роды, там и отдать?
тогда получается, что обменную карту нельзя дважды подписать? так?

Мне говорили, что можно в карте и два штампа поставить. Я так и собиралась сделать, но похоже, 6 РД так и не откроют, остановлюсь на 3-ем.
У меня знакомая рожала полгода назад. Договорилась с врачом на роды, книжку подписала. В итоге, со схватками поехала в РД, а ее не приняли. Простыла, с инфекцией не пустили, отправили своим ходом в 8ку. Роды хорошо прошли, но с дежурной бригадой и в другом РД  🙂 Вот так бывает ...
Бриллиант,Melinda, ну ясно, девочки...спасибо) поняла)
ЮвИ, поздравляю с хорошей УЗИ!!!
ВеснуSHка
Всем привет, девочки!
Ох, наконец-то я до вас добралась -  не было инета с пятницы ((
ЮвИ, поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой! ))
ЮвИ

это еще ладно, мне вон сегодня после приема решили сделать НГГ и КТГ!!! Нормально в 31 неделю?!! Я говорю, так с 34-х же недель, и показаний вроде нет, а она мне - да давай сделаем... В итоге датчик съезжал все 10 минут, ребенок спал, вообще почти не шевелился, итог - ну в общем, все нормально, но в следующий раз получше перепишем... вот нафига спрашивается делали???
🙂))
🙂))) мне даже в 32 не стали делать, сказали, что рановато еще. А как в 34 в больничку положили, делали только НГГ, КТГ только перед выпиской. Житель мой как раз икать начал🙂)) все КТГ проикал.
А я сегодня получила РС, наконец-то решилась потопать так далеко после выписки своим ходом. Ничего, все хорошо. Только от теплой погоды у меня опять отеки полезли🙁((
Нани, у нас просто в ЖК с 34 недели КТГ делают, не раньше.....  а в первую беременность мне его впервые назначили в 38-39 недель, да и то я сделать не успела.
Бриллиант,нескромный вопрос(если не хочешь тут писать, То можно в личку): у тебя сколько толщина рубца?
ЮвИ,а  я не знаю, мне на узи сказали, что только на 3-м скрининге можно увидеть, а я в Чт только иду
Бриллиант
ЮвИ,а  я не знаю, мне на узи сказали, что только на 3-м скрининге можно увидеть, а я в Чт только иду

а мгне на Тимирязева мерили на всех трех скринингах, чтобы динамику смотреть. Ждем от тебя новостей в четверг. Куда пойдешь?
ЮвИ
Нани, у нас просто в ЖК с 34 недели КТГ делают, не раньше.....  а в первую беременность мне его впервые назначили в 38-39 недель, да и то я сделать не успела.

ЮвИ, да фиг их поймет. особенно мою Г

M@mo4k@, а что такое РС?)
девочки, кто в 3-ке делал КТГ, (и не только в 3), можно ли лежать на боку или сидеть? я на спине совсем не могу((
Нани, так на больших сроках только на боку и рекомендуют, на спине вроде как менее информативно даже пишется. Меня спрашивали на каком боку мне удобнее (не в 3-ке).
Нани,приветик, съезди на Свердлов*ский пр-т 8а, в КД***Ц Ч***ГМА там сидя 🙂 и быстро и не дорого.
Romanka, это хорошо)
Анютка174, да я уж талон взяла у Г. они ж у них в дефиците))  да и сэкономлю маленько)
Нани,там стоимость 3*00 р. если что имей ввиду там можно и в субботу
Девочки, всем доброе утро!

Мы родились 7 сентября в 21:20 весом 4110, рост 55см. назвали Артём.

5 числа тут сидела хихикала с OxylDue и с вредная_я и в итоге к вечеру заболела поднялась тем-ра, а в 24:00 начались подозрительные вещи происходить начал болеть живот, поясница интервал схваток 5-7мин. ну думаю пора, дотерпела до 6 утра, муж отвез меня посмотрели на кресле и говорят вы не в родах это предвестники (ложные схватки) спустили меня на 1 этаж к ожидающим мамочкам и сказали ждите. Тут 7 числа обход врач говорит пойдем я тебя посмотрю на кресле, я в ответ хорошо, уселась на кресло (время было 11:00) он давай смотреть и у меня прям там отходят воды, он кричит мед.сестре эту девушку на клизму и в род зал. там то и все началось ужасные схватки про мучалась 10часов, только после этого мой Артемушка появился.
OxylDue Поздравляю с доченькой!
виагра, с рождением сына!
виагра, с сыночком!!!
виагра,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!
Нани, на КТГ как раз кладут на бок, на спину можно переворачиваться осторожненько и обратно на бок если ре спит во время КТГ, чтобы расшевелить разбудить ре иначе придётся пересдавать. лучше лечь на неудобный бок, чтобы точно ляль не спал - т.к. в 33 нед баллы должны быть высокие, а в 36 можно и около 8 баллов не страшно срок уже большой

виагра, поздравляю с сынулькой богатырём!)))))))) скорейшего восстановления и спокойных ночек!
виагра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какой богатырь! А мне пророчили крупняшку, а родилась миниатюрная принцесска 🙂 Как и договаривались, я первая, вы следом 🙂))))) молодечики, дома уже наверное?