Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 14 из 38
OxylDue, вас выписывают?
Оюшминальда, нет еще, не положено, завтра только, на седьмые сутки после родов. С одной стороны хорошо-я полностью восстановилась и доча под наблюдением педиатров все время (обход по 2 разав день и детский и взрослый), с другой стороны мы тут заколебались уже, сил нет, осталось сутки продержаться.
виагра, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Здоровья, спокойных ночек, много вкусного молока!
OxylDue,держись,чуток осталось,потом домой)) дома хорошо)) зато в больнице все осмотрят врачи))
ЮвИ, с хорошей узишкой!!
Спасибо всем за поздравления!!!

OxylDue
виагра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какой богатырь! А мне пророчили крупняшку, а родилась миниатюрная принцесска 🙂 Как и договаривались, я первая, вы следом 🙂))))) молодечики, дома уже наверное?
Да, нас вчера выписали, и вам скорейшей выписки желаем.
виагра,молодец, такого богатыря родила! Здоровья вам и спокойных ночек! Дочку со статусом старшей сестры!
Melinda,Мила_я,ЮвИ, спасибо))))
виагра, поздравляю с сыночком!!!! Такой богатырь, ты молодец!!!
Здоровья и молочка!!!
OxylDue, держись!!!
ЮвИ
Нани, у нас просто в ЖК с 34 недели КТГ делают, не раньше.....  а в первую беременность мне его впервые назначили в 38-39 недель, да и то я сделать не успела.

Меня Г с 26 недели на КТГ отправляет(((((
В 26 недель я целый час лежала, не могли сделать нормально, так как половину шевелений не чувствовала. Даже тетичка, которая делала сказала "любит она всех так рано отправлять на КТГ"((((((
В 3-ке нормально делают КТГ, лежишь на боку, главное чтобы ре не спал)))))
В пятницу пойду на прием к Г точно снова отправит на КТГ((((((, ре не любит датчики, он их толкает и сбрасывает))))))))
Юленьк@, а где баллы посмотреть по КТГ? Ты же в 3-ке делала?
OxylDue, немного совсем осталось, держись.
виагра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите умничками!
ЮвИ, с хорошими результатами узи!!!! И с принцесской!!!!
snouk, а ты же в 3-ке у фотографа заказывала фото??
Возможно ты отписывалась, но я не помню  :ой засмущали: Как тебе качество? На каком носители фотки? Сколько отдала?
Девочки, спасибо за поздравления с УЗИ!
K@ti, да в 3ке, там же после графика в столбце цифры пишутся уже точно не помню как называется, то ли в середине, то ли ближе к началу. Число может быть не целым примерно от 7 до 12 вроде.
Если тётечку на ктг спросишь она скажет сколько баллов и нормально ли это.
K@ti, да заказывала в тройке. Отдали фото бумажные и на диске фото+видео как одевают ребенка, конечно качество тех денег не стоит, 1800 рублей. Фотографии не обработаны, просто как наснимала так и отдала
пы.сы. мы наиболее понравившуюся решили отдать в какой нибудь салон, чтобы её красиво обработали и сделаем уже фото в рамку большое
Нани, РС - это родовый сертификат🙂) Я документы на его получение недели 3 назад отдала и в больничку легла...
а КТГ можно делать на боку, я кстать у них даже не спрашиваю, перекладываюсь и все. Я даже 5 минут на спине пролежать не могу...
Юленьк@, спасибо)))) только я туплю не нахожу ничего подобного((((( тетичка сказала "все хорошо"

snouk, спасибо)))) значит не буду заказывать. Сама пофоткаю и поснимаю. Так-то я договорилась с фотографом, но вот если выписка будет в пятницу или субботу, то облом((((( свадьбы
виагра, поздравляю с рождением сыночка🙂))) Растите здоровенькими на радость папе и маме🙂)
А в ОПЦ нас нащелкали по всякому, обработали, в альбом сложили и привезли... запросили 2800, плюс сказали диск отдадут с отщелканными фотками.. но меня жаба задушила... я купила 3 шт всего, по 150 руб штука
Docch,вас в ОПЦ на какие сутки выписали?  И во сколько недель ты книжку подписала? Рано ведь совсем?
Docch, вот на 1000 руб больше за альбом и обработку)))
Конечно деньги дерут.....
Оюшминальда, Мила_я, K@ti, а куда мы с подводной лодки, ждем вот завтра. Тут в день выписывают по 15-17 чел.
виагра, везет вам 🙂
Кажется мне что и вредная_я уже с лялькой.
ЮвИ, нас на пятые сутки уже выписали... А подписала я в 30 где то недель... Получила сертификат и сходила
Анютка174
Нани,там стоимость 3*00 р. если что имей ввиду там можно и в субботу

Анютка174, окей) буду знать

виагра, с богатырем-Артемкой!!!

OxylDue, мне тоже кажется что вредная_я с лялей))))))
M@mo4k@
Нани, РС - это родовый сертификат🙂)

M@mo4k@, ааа))) а я думала-гадала)))
Юленьк@
Нани, на КТГ как раз кладут на бок, на спину можно переворачиваться осторожненько и обратно на бок если ре спит во время КТГ, чтобы расшевелить разбудить ре иначе придётся пересдавать. лучше лечь на неудобный бок, чтобы точно ляль не спал - т.к. в 33 нед баллы должны быть высокие, а в 36 можно и около 8 баллов не страшно срок уже большой

Юленьк@, спасибо)
Docch,  странно, а сейчас всех держат долго, несмотря на отсутствие мест.
OxylDue
Docch,  странно, а сейчас всех держат долго, несмотря на отсутствие мест.

вот интересно.... и при этом сами распоряжение подписали, чтобы после КС через 72 часа выписывали.....Гле логика?
Всем приветик!
виагра, поздравляю с сынишкой-богатырем!!!  :пятачок с шариком:
растите здоровыми и счастливыми!!!  :рай:
ты же в 9-ке рожала? и как тебе там? как персонал? как отношение? как вообще условия?
Спасибо, девочки.
ВеснуSHка
Всем приветик!
виагра, поздравляю с сынишкой-богатырем!!!  :пятачок с шариком:
растите здоровыми и счастливыми!!!  :рай:
ты же в 9-ке рожала? и как тебе там? как персонал? как отношение? как вообще условия?
Да, там не много разгребусь делами и в темке про роды напишу.
Docch, с днем рождения доченьку!!!! На ней теперь все хозяйство и 2 брата!
виагра, с рождением сыночка!!!!
Бриллиант,совсем мало вас осталось в темке ))) мы с вами))) скоро все в другую темку переберетесь)))))))))))
Мила_я
Бриллиант,совсем мало вас осталось в темке ))) мы с вами))) скоро все в другую темку переберетесь)))))))))))

Это точно) нас мало и так к вам хочется))))

K@ti, ты коляску купила?