11 сентября 2012, 15:57
Девочки, ходила сегодня на УЗИ. Аж 2620 намерили и 45см :shock:, а так всё хорошо 🙂 вот теперь и думаю как бы за 4 кг в итоге не перевалить
OxylDue
ingenegr, у нас в палате у всех крупные плоды типа были, а родились все девченки в районе 3кг, с хорошей узишкой!
ingenegr
Девочки, ходила сегодня на УЗИ. Аж 2620 намерили и 45см :shock:, а так всё хорошо 🙂 вот теперь и думаю как бы за 4 кг в итоге не перевалить
ЮвИ
ingenegr,у нас с тобой срок вообще день в день совпадает)))
Yangorod
ingenegr, С хорошим узи!))))) Да не верь ты в их мерялки, мне тоже чего то 2600 примерно намеряли и 44 см но судя по моему брюху будет у нас лысый гномик :2funny:
ingenegr
ЮвИingenegr
ничего себе! У меня вес 2045 г, я и то переживаю, что много....
Нани
а я все стирать начала: мне кажется, что надо торопиться, что могу не успеть))). как раз щас комодик придет из закупки, разложу и буду спокойно пакеты в роддом собирать))))
Нани
ЮвИ, я не люблю в последний момент второпях))) хотя уже сейчас мне кажется, что можно было и пораньше. Видишь, у меня еще щас сил стало как-то резко меньше на все хватать. Полдня и все)))
ЮвИНани
ЮвИ, я не люблю в последний момент второпях))) хотя уже сейчас мне кажется, что можно было и пораньше. Видишь, у меня еще щас сил стало как-то резко меньше на все хватать. Полдня и все)))
ну с силами что-то и у меня напряг(((, сплю днем с сыном вместе))).
Я тоже люблю, что все готово было заранее, с сыном в 30 недель уже было готово ВСЕ!!!. А тут прямо какое-то ощущение неизбежности....словно вот переглажу-сложу и сразу в роддом))). Может потому что знаю уже, что меня ждет. И хочется, и боязно....
Antera
И еще спрошу про матрас для новорожденного, хотя обсуждалось не раз наверное. Продавцы в магазине удивили, что до 3-х лет не надо пружинный, надо кокосовый. По мне кокос жестковат для ляльки, хочу кокос от старшего отправить в деревню, а ляльке купить помягче, только вот какой помягче?
Бриллиант
K@ti, ты коляску купила?
ingenegr