Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, ходила сегодня на УЗИ. Аж 2620 намерили и 45см :shock:, а так всё хорошо 🙂 вот теперь и думаю как бы за 4 кг в итоге не перевалить
ingenegr, у нас в палате у всех крупные плоды типа были, а родились все девченки в районе 3кг, с хорошей узишкой!
OxylDue, как грудь? Кушаете хорошо?
Оюшминальда, кушаем отлично, чуть не поймала мастит ( или как его там) вчера температура до 38 поднималась, разминала через боль, сцеживалась, к утру все норм. Прибавляем за сутки хорошо как молоко появилось, пришли уже к весу, с которым родились.
Время сегодня тянется безконечно, домой хочется.
OxylDue
ingenegr, у нас в палате у всех крупные плоды типа были, а родились все девченки в районе 3кг, с хорошей узишкой!

Мне первую тоже перед самими родами намерили 4кг, а в итоге 3620, но вторые вроде как крупнее обычно. с другой стороны ждем девочку опять, они вроде меньше чем мальчишки, так что поживем увидим)))
OxylDue, молодец. С ГВ так и происходит: то кризы, то избыток молока. Гормоны ведь все это контролируют. Зато польза молока маминого не обсуждается. А кайф при кормлении, ммм, как мне это нравится.  :smitten:Даже прикорм вводить не хочется. :смеется:
ingenegr, с хорошей УЗИ🙂)
ingenegr, С хорошим узи!))))) Да не верь ты в их мерялки, мне тоже чего то 2600 примерно намеряли и 44 см но судя по моему брюху будет у нас лысый гномик  :2funny:
ingenegr
Девочки, ходила сегодня на УЗИ. Аж 2620 намерили и 45см :shock:, а так всё хорошо 🙂 вот теперь и думаю как бы за 4 кг в итоге не перевалить

ничего себе! У меня вес 2045 г, я и то переживаю, что много....
ingenegr,у нас с тобой срок вообще день в день совпадает)))
ЮвИ
ingenegr,у нас с тобой срок вообще день в день совпадает)))

ага)))
Yangorod
ingenegr, С хорошим узи!))))) Да не верь ты в их мерялки, мне тоже чего то 2600 примерно намеряли и 44 см но судя по моему брюху будет у нас лысый гномик  :2funny:

по размеру живота мне кажется вообще трудно судить. иногда живот огромный, а ре нет и наоборот
виагра, поздравляю!
Мне сегодня мой гинеколог сказала (ЖК на Кр.Урала), что 3ка сейчас принимает всю область. Мы (наш участок с Кр. Урала) к 5 РД пока относимся. Могут перенести нас на ЧМЗ, если откроется. Хочешь, говорит, подпиши карту в 3ке.
Я подумала, что куда попаду, туда попаду. А вообще не люблю неопределенности.

Девочки, нужны ребенку одноразовые пеленки? Я купила пачку и не знаю зачем. В роддом брать?
Ола, в тройке точно ребенку одноразовые пеленки не нужны, там много выдают чистых пеленок и подложить их можно куда надо. А вот дома я пользуюсь ими, голопопим на них, удобно ))
Ола, в роддоме не понадобились пеленки, а вот дома без них-никак.
Оюшминальда, snouk, а какие лучше брать, чтоб хорошо впитывали?
А мне очень понадобились в роддоме одноразовые пелеки, т.к. Мы когда начали активно кушать, то во время смен подгуза могли и на меленку написить, накакать. У меня вся пачка ушла. Ну это опять же актуально, если долго лежать.
Оюшминальда, про ГВ это да, вчера вообще к ночи полилось из обеих, вся рубаха промокла, мы что могли съели и хорошо что я взяла прокладки для груди.
Всем доброго утра!!

ingenegr

ingenegr,  с хорошей узишкой!!! Может и не перевалите за 4)) кто знает

OxylDue, с хорошим аппетитом вас!!!

ЮвИ
ingenegr

ничего себе! У меня вес 2045 г, я и то переживаю, что много....

у меня 1840, сказали "худенький"😉)
Ола, да оставь пеленочки, пригодятся. На те же осмотры ходить в пол-ку - на пеленальный подложить, да и дома где-то.
а я все стирать начала: мне кажется, что надо торопиться, что могу не успеть😉)). как раз щас комодик придет из закупки, разложу и буду спокойно пакеты в роддом собирать😉)))
Бриллиант, я любые покупала. Они у нас заканчивались со скоростью света, мы много голопопили. Сейчас меньше, тк ползаем уже.
OxylDue, ты главное, давай одну грудь 3 часа, потом меняй. Подстроится грудь под малышку, гормоны встанут на место, и все хорошо будет.
Нани
а я все стирать начала: мне кажется, что надо торопиться, что могу не успеть))). как раз щас комодик придет из закупки, разложу и буду спокойно пакеты в роддом собирать))))

мне муж уже мозг съел просто с вопросом, чтобы было все перестирано-выглажено-разложено)))). А я даже начинать боюсь)))
ЮвИ, я не люблю в последний момент второпях))) хотя уже сейчас мне кажется, что можно было и пораньше. Видишь, у меня еще щас сил стало как-то резко меньше на все хватать. Полдня и все)))
Девочки, здравствуйте! Подскажите где можно заказать комплект халат+сорочка для берем. и кормящих, вроде была такая закупочка, не могу найти их инет-магазин, вроде из Екатеринбурга он был. Время летит так быстро, что не успела толком осознать беременность, как уж роддом не за горами. Вы-умнички, все готовите заранее, буду приставать с вопросами, если что.
Нани, ага, аппетит у нас что нало 🙂
Оюшминальда, да какую одну, мы обе высасываем под ноль за раз, видимо по этому и прибыло, в ответ на наши запросы.
Antera, а надо узнать сначала, нужны ли они Вам в РД, в ОПЦ к примеру запрещены в послеродовом, только из халат и ночнушка.
Нани
ЮвИ, я не люблю в последний момент второпях))) хотя уже сейчас мне кажется, что можно было и пораньше. Видишь, у меня еще щас сил стало как-то резко меньше на все хватать. Полдня и все)))

ну с силами что-то и у меня напряг(((, сплю днем с сыном вместе))).
Я тоже люблю, что все готово было заранее, с сыном в 30 недель уже было готово ВСЕ!!!. А тут прямо какое-то ощущение неизбежности....словно вот переглажу-сложу и сразу в роддом))). Может потому что знаю уже, что меня ждет. И хочется, и боязно....
OxylDue, будет время-позвони Маргарите. Она объяснит, почему в одно кормление дается только одна грудь. Либо, когда по требованию, то меняем грудь раз в 3 часа. Это правило ГВ.
OxylDue, если не в роддом, то для дома точно пригодятся. Халатик с запАхом удобнее, насколько я понимаю.
И еще спрошу про матрас для новорожденного, хотя обсуждалось не раз наверное. Продавцы в магазине удивили, что до 3-х лет не надо пружинный, надо кокосовый. По мне кокос жестковат для ляльки, хочу кокос от старшего отправить в деревню, а ляльке купить помягче, только вот какой помягче?
Оюшминальда, звонить не буду пока, на счет раз в 3 часа попробую.
OxylDue, суть в том, что ребенку необходимо высасывать и переднее, и заднее молоко. Если время будет, можешь почитать. http://nimfa-mama.narod.ru/predrassudki_2.html
ЮвИ
Нани

ну с силами что-то и у меня напряг(((, сплю днем с сыном вместе))).
Я тоже люблю, что все готово было заранее, с сыном в 30 недель уже было готово ВСЕ!!!. А тут прямо какое-то ощущение неизбежности....словно вот переглажу-сложу и сразу в роддом))). Может потому что знаю уже, что меня ждет. И хочется, и боязно....

ЮвИ, да, у меня тоже есть ощещение, что как только соберу, так все и начнется)))

Antera
И еще спрошу про матрас для новорожденного, хотя обсуждалось не раз наверное. Продавцы в магазине удивили, что до 3-х лет не надо пружинный, надо кокосовый. По мне кокос жестковат для ляльки, хочу кокос от старшего отправить в деревню, а ляльке купить помягче, только вот какой помягче?

Antera, ну это для нас и нашего веса он жесткий, а для лялек нужна твердая поверхность. И везде пишут, что кокос самое оно) бывают матрасы с одной стороны кокос, с другой латекс, но на латексе рекомендуют спать уже попозже, как подрастет и потяжелеет)) так же и с подушками. их не надо вообще лет до 2-3. у нас не было.
Что-то мне ни разу не понадобились одноразовые пелёнки :не знаю: есть ведь многоразовые с тканевой поверхностью, стирать можно. А в роддоме просто подкладывала ещё пелёнку потолще сложенную под попу ре во время кормления

Antera, есть попроще матрасы двухсторонние холофайбер вспененый+кокос. сторона холофайбер как раз помягче. У меня дети не могут спать на твёрдом, всё затекает и чаще просыпаются, ляльке вот опять чуть мягче делаю
Нани,Юленьк@, спасибо. Старший, помню, стал всю ночь у себя спать после того, как я одеялко постелила на кокосовый, чтоб смягчить. До этого посреди ночи к нам перебирался.
Antera, да, все индивидуально. Мы спали хорошо на кокосовом, причем сразу. сейчас постелю такой же. посмотрим. но я просто правильная сильно)))) если ортопед говорит, что надо жетский, значит надо!)))
а так смотрите, конечно, как вам удобно
Бриллиант

K@ti, ты коляску купила?

нет(((((
в выходные снова поедем смотреть и коляску и кроватку и т.д.
Вчера в аптеке заказала всяких нужных штучек)))))
У меня пока куча подгузов разных и вещичек на рост 62 и 6😎))))))
А ты купила?
ingenegr

с хорошей узишкой)))))