Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 16 из 38
ЮвИ
Нани
а я все стирать начала: мне кажется, что надо торопиться, что могу не успеть))). как раз щас комодик придет из закупки, разложу и буду спокойно пакеты в роддом собирать))))

мне муж уже мозг съел просто с вопросом, чтобы было все перестирано-выглажено-разложено)))). А я даже начинать боюсь)))

а я еще ничего не стирала))))
все пакеты убраны высоко!!!!
В выходные родители мой комод привезут, так буду стирать и сразу складывать.
Пакеты тоже думаю потихоньку собирать.
OxylDue, с хорошим аппетитом!!!
Когда вас выписывают?
Antera, лучше кокос+холофайбер или кокос+латекс.
А там уже посмотрите какой стороной лучше, твердой или более мягкой)))))
Нани, а у тебя матрасик просто кокос?
ЮвИ,Нани, я думала я одна такая)) ко сну тянет, а я вообще не отдыхаю, все что-то делаю да куда то езжу))) во второй половине я как выжитый лимон

K@ti, я коляску тоже не купила(( а ты определилась с моделью?

Мне комод собрали, тоже надо все стирать, а мне также кажется, что как постираю, так все и начнется, хотя я с этой мыслью уже третий день))))
K@ti, да, матрасик просто кокос, т.к. от дочи остался. Но если б не было, то купила бы комбинированный - кокос-латекс.

Бриллиант, а у меня мысли о том, что вдруг родится, а у меня не постирано, перевесили мысли о страхе, что как только постираю, сразу родится))) вон второй день машинка работает без перерыва))
Бриллиант
Оюшминальда, snouk, а какие лучше брать, чтоб хорошо впитывали?

Бриллиант, у меня бабушка лежит, не встает. Мы ей года 3 назад покупали пеленки хагис или памперс (детские в общем), а потом сиделка сказала что есть взрослые пеленки сени и еще фирма, так они впитывают лучше. Попробуй купить детские и взрослые, сравни. Сейчас взрослые в магазинах (молния и т.д.) продаются, раньше они только в некоторых аптеках были.
Сейчас бабушке пеленки бесплатно привозят, надо у сиделки спросить как качество и фирму.
K@ti, сегодня, сижу на чемоданах.
OxylDue, ух, домой) а муж-то еще не видел?
Бриллиант, нет, не определилась. Вообще не знаю какую куплю. Муж настаивает на классической, либо 2 в 1. Сказал прогулки даже не рассматривай, всю же зиму придется маленького возить.

Нани, ясно. Просто я где-то видела кокос+латекс, но не помню где. А сейчас только кокос+холофайбер попадаются.
OxylDue, ой, как хорошо!!!
Во что ребенка оденешь на выписку?
Нани, ты только быстро все не перестирывай, а то срок еще маленький))))))
Пару вещичек оставь на постирушки на сроке 38-39 недель, постираешь их и в РД))))))
Нани, видел, ему выносили на несколько минут🙂
Я все перестирала к 32 нелелям, и перегладила почти все, потом поняла, что сделала правильно.
K@ti, у нас трехярусный комбез французский, два тонких и сверху плотный с синтепоном, шапочка, пинетки и царапки.
Девочки, а наматрасник надо покупать?
Кто как матрасик защищает от детских неожиданностей?
K@ti, я думаю, что клеенчатый наматрасник не будет воздух пропускать, а везде рекомендуют кроватки выбирать с проветриваемым дном и матрасики дышащие. Можно просто клеенку подложить небольшую + ребенок в подгузнике...
у нас нет наматрасника и матрасик в кроватке в состоянии нового. Сверху была сначала тоненькая клеёночка полностью на весь матрас+ пелёнка сверху. Теперь крайне редко, если капризулит просыпается мокрым, и мы на матрас постелили клеёнку из аптеки плотную на ней написано дышащая +пелёнка сверху, матрас защищён хорошо, а сын даже в жару не прел
Melinda, ночью то понятно что в подгузнике, а вот днем хотела первое время без подгузов держать. По-этому и думаю нужно же что-то.
Юленьк@, а дышащие клеенки это непромакашки которые?
K@ti, посмотри матрасик в закупках.
Про одежду, да я все пстирать решила. А перед РД может еще раз состирну выписное)) ну чтоб уж наверняка чисто-пречисто))

я, кстати, ушастым нянем стираю. не стала мылом заморачиваться. полоскаю 4 раза и все.
OxylDue, видел, значит, ясно) ну хорошо)

K@ti, я вместо наматрасника купила в ДС простыню белую на резинке за 150р. из бязи. Но это просто для матраса, чтоб чехол не снимать. А клеенка у меня медицинская. обычная. от дочи. мне нравится. от нее не патеет ребенок. на нее буду пеленки стелить.
Всем привет девочки! Мы родились 08 сентября, в 23.05 часов.. Девочка Сашенька, рост 52см, вес 3390кг. Вчера нас выписали.
вредная_я,вот она!!! Поздравляем с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!
Нани, я тоже ушастый нань купила, надо же пробовать подбирать порошок.

Просто я вот думаю наматрасник взять просто х/б или клеенчатый. Видимо пока не попробуешь сама, так и не поймешь что лучше)))))
виагра, Поздравляю с рождением сыночка :рай: Здоровья вам
вредная_я, поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
:рай: здорвья, вкусного молочка и спокойных ночек  :рай:
вредная_я, с рождением доченьки!
вредная_я, а вот и она! )) Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
Имя такое благородное Александра ))
Перебирайся к нам в темку )) ждем
🙂вредная_я,Поздравляю!!!

Похвастаться хочу. Сегодня получила наконец-то коляску - Тевтония Космо! Два месяца ждала!!   🙂
K@ti
Юленьк@, а дышащие клеенки это непромакашки которые?

нет они как сейчас в больницах медицинские типа зелёных и не совсем такие как раньше были типа рыжих, у нас ещё белая такая на пелинальной доске, не думаю что она сильно дышащая, но не промокает

K@ti, вообще с мальчиком надо на свою кровать диван наматрасник покупать, т.к. если без подгузов совсем положить, фонтаны будут в разные стороны, в радиусе метра всё обоссано будет.
У меня такого голопопика на кровати не было, а вот на пелинальнике - подмою вытру, положу его и блин успевала только отпрыгивать))))

вредная_я, С рождением доченьки и с выпиской! Спокойных ночек и молочка побольше)))))))
вредная_я,поздравляю!!! :smitten:
вредная_я, ПОЗДРАВЛЯЮ С САШЕНЬКОЙ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО! И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!  :рай:

Melinda, с покупкой!!!
Юленьк@, это точно))))) я тоже уже думала о фонтанах)))))))))
K@ti
Юленьк@, это точно))))) я тоже уже думала о фонтанах)))))))))

K@ti, зато анализы проще собирать )
K@ti, я согласна с твоим мужем о классическом варианте, прогулку отдельно буду брать, я просто не сторонник трансформеров

OxylDue, а сверху то вы в чем? В одеяле, в конверте или какой-то теплый крстюмчик?
Melinda, с покупкой!!!

да, анализы у девочки это что))) а про фантаны я тоже думаю постоянно и очень их боюсь))) не люблю я ходить описанной
вредная_я, ну вот  Ты где)))) поздравляю))))

Нани, а ты вот ушастым постирала, а потом еще и полоскание?? И ск-ко раз?
ЮвИ, K@ti, Оюшминальда, snouk, Melinda, Юленьк@, Shustrik, Нани, Бриллиант, Спасибо девочки большое! Так приятно!!!
Девочки, я сыну все ушастым стирала, но мне запах не очень нравится, поэтому я три раза полоскала. И кондиционер у них очень пахучий(((. Аистенок практически без запаха, но продается он далеко не везде.  Но ушастик отстирывает лучше....
Бриллиант, получается в основной стирке одно полоскание + я ставлю режим Полоскание+. Потом после остновки, опять "режим полоскание и отжим и + Полоскание+. Итого, 4 получается)

ЮвИ, а я привыкла к запаху, мне он даже нравится)) кондер я беру ленор для детской и чувст.кожи.
вредная_я, поздравляю с доченькой!)))))) здоровья вам!
вредная_я, с рождением доченьки!!!